Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу Dr. Peppera! 

#46  02.06.08 23:49

Re: Хочу Dr. Peppera!

помню жевал какие то отечественные жвачки, такие в желтой упаковке, вкус такой специфический был - а нравилось=)

#47  02.06.08 23:51

Lyubimkina, точно!!

#48  03.06.08 00:00

Lyubimkina, Да холодильник пострадал, а у друга шкаф постродал.

#49  03.06.08 00:07

Я еще вспомнила, мне в детстве тетя дарила маленькие такие коробочки на которых кролик нарисован, а в них лежали жевачка и игрушка - цветные пластмассовые дельфины или пустышки... Еще кто нибудь такое помнит???

#50  03.06.08 00:23

когда то и киндеры стоили по шесть тысяч и все их собирали)))

#51  03.06.08 00:27

ПерваК, ну киндеры и сейчас собирают дети...

#52  03.06.08 00:33

У меня до сих пор всякие бегимоты, пингвины, акулы из киндеров где то в ящике лежат =)) Помню мой любимый был пингвин-диджей))

#53  03.06.08 00:47

Lyubimkina, сейчас на этом помешаны не так ,как раньше, да и дороже теперь они в пять раз считай стали))

#54  03.06.08 00:57

ПерваК написал(а):

когда то и киндеры стоили по шесть тысяч и все их собирали)))

у нас весь книжный шкаф был ими заставлен ))

#55  03.06.08 02:40

могу выслать, пеппера, за ваш счет=))) Только вкус помоему у него совсем уже не тот...=(( кстати сегодня пил...

#56  03.06.08 02:57

дык он типо весь стрясётся...

#57  03.06.08 11:34

эх как давно эта былоооо...

#58  03.06.08 18:49

"ПОКОЛЕНИЕ П" =)

Исправлено Salvia (03.06.08 18:50)

#59  03.06.08 20:38

Salvia написал(а):

"ПОКОЛЕНИЕ П" =)

вливайся :)

#60  03.06.08 20:50

Koshka, ыыы, у меня тож такая была. Ток помоему шарики там пластмассовые были оранжевые такие.Даж где то остались вроде)

#61  03.06.08 21:00

ммм..а петзы помните такие штуки с головой какогонить мультяшного героя, туда ещё конфеты вставлять надо =)) до сих пор помню вкус тех конфет и хочу блин =))

#62  03.06.08 22:13

Банановый бом-бим-бом)), авторитетная турбо, наклейки на холодильник, дешёвая юпи и дорогое зуко, пневматические быстроломающиеся пистолеты, киндер-сюрприз с повторяющимся сюрпризом, настольный футбол со стальным шариком, хоккей с вертящимися хоккеистами, диафильмы с добрыми сказками, разноцветные кубики, из которых получались здания под потолок, самодельные шалаши из стульев и покрывала, игра "квадрат"на асфальте с мячом, "американка" или "три банана", да и вообще море дворовых и квартирных игр, всевозможных советских игрушек, различных недельнозаражающих всю округу занятий, увлечений, игр. Да было время, не то что нынешнее племя...)
Неужели и у сегодняшней малышни есть такой же широкий диапазон увлечений? По-моему, компьютер многое у них украл, хотя может и ошибаюсь.

#63  03.06.08 22:38

блин
всё так и было)

#64  04.06.08 00:25

эхххх.зато снова в магазинах вижу Dr.Diesel))))))))))круть

#65  04.06.08 01:55

Alone написал(а):

Банановый бом-бим-бом)), авторитетная турбо, наклейки на холодильник, дешёвая юпи и дорогое зуко, пневматические быстроломающиеся пистолеты, киндер-сюрприз с повторяющимся сюрпризом, настольный футбол со стальным шариком, хоккей с вертящимися хоккеистами, диафильмы с добрыми сказками, разноцветные кубики, из которых получались здания под потолок, самодельные шалаши из стульев и покрывала, игра "квадрат"на асфальте с мячом, "американка" или "три банана", да и вообще море дворовых и квартирных игр, всевозможных советских игрушек, различных недельнозаражающих всю округу занятий, увлечений, игр. Да было время, не то что нынешнее племя...)
Неужели и у сегодняшней малышни есть такой же широкий диапазон увлечений? По-моему, компьютер многое у них украл, хотя может и ошибаюсь.

Хочу назад...в то детство..)

У меня во дворе кстати малые ща прятки осваивают и казаки-разбойники)) Так кто не все ещё за комп пересели..

З.ы. Помню малой был.....вскю кровать обклеил наклейками от Трансформеров!))

Исправлено МаксЫЫЫмка (04.06.08 01:56)

#66  04.06.08 09:00

Alone написал(а):

По-моему, компьютер многое у них украл, хотя может и ошибаюсь.

с какойто стороны это так и есть, что печально.....
может потому что и сам являюсь результатом "потерянного" детства :/

Исправлено sespin (04.06.08 09:02)

#67  04.06.08 14:39

обклеил наклейками от Трансформеров

)))
у меня вообще половина полок была обклеена...всякие альбомы с вкладышами из Turbo..(офигенная жевачка...помню 200р стоила))) старыми)
ещё велик обклеивал наклейками)))
да блин читаю тему всё прям так и было...ппц..круто было...ща такого нет..

#68  04.06.08 14:57

щас у мя начнеться истерика))) я полезу в памперсы))))

куда уходит детство.... ВСЕ, кончилось, жаль маленько
НО мне так же жаль как прошло и наше время в общагах, безбашенные дискотеки, драки, пьянки. Этого тоже нет, для меня по крайней мере. Я заглядывал как то в общагу. Не лучше казармы.
Раньше было весело. Особенно когда всей бражкой бегали от каменды по всем этажам. Умядряясь допивать водку и спеть песню)))

Че грустить прошло да и ладно. Через дессяток лет нынешняя молодеж будет вспоминать  как проходило их детство. С не меньшим упоением чем мы свое.

#69  04.06.08 20:10

я бы лучше винту попил, вот напиток здравый был.

Болтовня » Хочу Dr. Peppera! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.581 сек.
Выполнено 14 запросов.