#1 15.01.06 15:06
Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :)
.. мне требуется второе высшее, обязательно что-нибудь экономическое.. какой факультет выбрать на факультете бизнеса, чтобы учиться на заочном и чтобы этот заочный диплом такой специальности как можно больше ценился?
заранее благодарен за посильную помощь в решении проблемы насущной..
:)
#2 15.01.06 15:29
Re: Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :)
ценится не диплом.... так если че...... на работу не берут из-за того что у тебя 2 высших.....опыт работы - это определяющее .... и смотрят на собеседовании на сколько ты компитентен в сфере в каторой ты собираешся работать.. ну а если тебе для продвижения по службе 2 высшее в принципе не определяющий факт ... так что я хбз зачем он тебе...
ну а по сути зайди в 6 корпус на 7 этаже тебе все расскажут и покажут там выберешь
#3 15.01.06 15:35
Андрюха, спасибо :)
знаю я, что диплом особо не ценится, а ценятся опыт и знания.. сейчас я нарабатываю опыт.. но на тот случай если мне захочется/придется сменить сферу деятельности, то опыт в другой области будет не так важен, как важно понятие что у тебя есть вторая вышка и диплом той направленностии, в которой хочешь работать :)
кстати, я уже отхожу от того времени, когда мне нужны были собседования, чтобы устроиться на работу.. сейчас немного уже другая ситуация :)
так вот я просто хочу услышать, на какую специальность на фб лучше поступить при таких условиях выбора? :)
#6 15.01.06 15:45
я считаю, что лучше не на заочное, а на вечернее....там толка больше.