Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :) 

#1  15.01.06 15:06

Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :)

.. мне требуется второе высшее, обязательно что-нибудь экономическое.. какой факультет выбрать на факультете бизнеса, чтобы учиться на заочном и чтобы этот заочный диплом такой специальности как можно больше ценился?

заранее благодарен за посильную помощь в решении проблемы насущной..

:)

#2  15.01.06 15:29

Re: Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :)

ценится  не диплом....  так если  че...... на  работу не  берут  из-за того что  у тебя 2  высших.....опыт работы  - это  определяющее  ....  и  смотрят  на  собеседовании на сколько ты  компитентен  в   сфере    в  каторой ты   собираешся работать..  ну   а если тебе для продвижения по  службе     2 высшее  в принципе не определяющий факт ... так что  я хбз  зачем он  тебе...
ну а по  сути   зайди  в  6  корпус  на  7  этаже тебе все расскажут  и  покажут  там выберешь

#3  15.01.06 15:35

Андрюха, спасибо :)
знаю я, что диплом особо не ценится, а ценятся опыт и знания.. сейчас я нарабатываю опыт.. но на тот случай если мне захочется/придется сменить сферу деятельности, то опыт в другой области будет не так важен, как важно понятие что у тебя есть вторая вышка и диплом той направленностии, в которой хочешь работать :)
кстати, я уже отхожу от того времени, когда мне нужны были собседования, чтобы устроиться на работу.. сейчас немного уже другая ситуация :)

так вот я просто хочу услышать, на какую специальность на фб лучше поступить при таких условиях выбора? :)

#4  15.01.06 15:39

менеджмент :   организация управления на  производстве  или антикризисное направление

#5  15.01.06 15:40

да да, мне антикризисное советовали..
организация управления тож вариант..
пасиб:)

#6  15.01.06 15:45

я считаю, что лучше не на заочное, а на вечернее....там толка больше.

#7  15.01.06 15:47

только заочное.. меня долгое время не будет в новосибирске, а диплом нужен..

Болтовня » Необходимо поступить на заочку на ФБ, дайте совет :) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.627 сек.
Выполнено 14 запросов.