#4 15.01.06 03:07
Re: нужна программа для гитары(см. описание)
ftp://temple.hostel.nstu.ru/UPLOAD/!!!Остатки%20прошлого/Дистриб/Fxbox.exe">
тока такая...
есть вроде получше... спроси у dRew, но точно скажет)
#6 15.01.06 13:02
У меня есть 3 проги:
GuitarFX Box - простенькая такая с возможностью подключать внешнюю педаль (правда я сам не пыталься), управление простое. Выключается после некоторого времени работы, видимо выделяется некоторый буфер примерно на 3 минуты :(
GuitarFX - Эта немного посложнее и к тому же требует подключения к интернету при запуске ( у меня уже не требует :) ) На медленных компьютерах идет лучше предыдущей, но нужного эффекта сложно добиться
Console 120 - Ну это уже для проффесионалов :) На моем не хилом компе тормозила :) Там можно подгружать новые модули, которые являются эмуляторами реальных устройств. Она у меня из-за тормозов долго не простояла но установщик остался.
#7 15.01.06 13:06
MDeV!L написал(а):
GuitarFX Box - простенькая такая с возможностью подключать внешнюю педаль (правда я сам не пыталься), управление простое. Выключается после некоторого времени работы, видимо выделяется некоторый буфер примерно на 3 минуты :(
ага, ага, была такая))) только там толь регистрация требовалась, толи еще что... поэтому и работала 4 минуты))) но повеселиться хватало)))
#10 15.01.06 14:25
#11 15.01.06 15:58
MDeV!L написал(а):
Вроде крякнутая точно также работает :)
не-е-е... там вродь триалка (т.е. нормально работает только выкачанная полная версия, коей я не обнаружил)
лана, забей, это мелочи
как принесешь, напиши сюда (guitarFX заинтересовал)
#12 16.01.06 03:34
Guitar Rig самая реальная прога, которую юзал http://www.tabik.ru/files/NI.GuitarRig.v1.1.rar (28.5мб)
#13 18.01.06 10:58
#14 18.01.06 14:13
Залил на ftp://levin.hostel.nstu.ru в аплоад все три программы + Voce Changer (поприкалываться тоже можно :) )
#15 18.01.06 18:14
Вот и я :) Могу поделится следующими вещами:
1) Guitar FX Box 2.6, ломаная;
2) Guitar FX Box XP - третья версия;
3) ReValver - эмулятор комбо + эффекты, хорошая вещь. Может работать, как плагин для Cakewalk например. Плюс пакет пресетов - много довольно интересных - типа настройки "под Сатриани" или "под AC/DC".
Все лежит на fetch'e - _distribs/_mmedia/audio
Сам бы с удовольствием поимел AmpliTube или GuitarRig, ежели есть у кого.