Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Путин помогает отечественным заводам 

#46  01.06.08 16:37

Re: Путин помогает отечественным заводам

Валек, поясни что пройдено то? то что в 90 разрешили ввоз? прикратили датации и оч сильно урезали госзаказ? а так же рэйдерство, братки и казлы  которое всё разворовывали?
нет базаро ноль давайте бум и дальше кричать что "один *#% наши делать не умеют" и привести его к участь АЗЛК и ЗИЛ (держиться только на гос заказах)

#47  01.06.08 16:40

Если бы наши авто не уступали ни по качеству ни по комфорту японским я бы с удовольствием ездил на нашем авто. Но увы мне комфортней и приятней ездить в старенькой тойоте.

#48  01.06.08 16:50

Baltazar, поговори с комисаром он те обьяснит

#49  01.06.08 16:58

{CTyDeHT} написал(а):

Валек, поясни что пройдено то? то что в 90 разрешили ввоз? прикратили датации и оч сильно урезали госзаказ? а так же рэйдерство, братки и казлы  которое всё разворовывали?
нет базаро ноль давайте бум и дальше кричать что "один *#% наши делать не умеют" и привести его к участь АЗЛК и ЗИЛ (держиться только на гос заказах)

причем тут это?
Качество подымать надо. на японцов выберают не за то что иномарка и мне так хочется, выберают из-за КАЧЕСТВА

#50  01.06.08 16:59

{CTyDeHT}, что он мне объяснит?

#51  01.06.08 17:04

{CTyDeHT} написал(а):

учитывая то что того года они ей и в подмётки не годились

ХаЧу ЗаМетиТь Что были были и по круче японци во всех положениях и при чём не на бумажке и не в эксперементальном вареанте )))))))))))) Зачем писать то о чём не знаеш? Один уже дописался!

#52  01.06.08 17:06

Baltazar, он сам променял апонца на волгу в итоге ждёт денег или на пэтрика или на новую волгу
Валек, да уж лучше подымать всё и жоско и исправлять ошибки сделанные в девяностых
просто говорю к сведеньюпри устоновке (на волгу) нормальных настоящих запчастей  то и ходит она не  хуже япы
ЗЫ к сведеню устоновил тормазные (барабанные колодки) на передок так вот второй год не меню, амо финвал, всё остольное змз (так как двс карбюраторный) а на инжектор на работе ставили бошь (кто не скупился) и всё ок+ зависит от того как устоновленно

#53  01.06.08 17:07

Kiryha, 1 модель
2 машина была не эксперементальной а малосерийной из за будь они не ладны эти девяностые
ЗЫ до сих пор её можно купить

#54  01.06.08 17:08

{CTyDeHT}, Я вообще смотрю ты толи читать не умееш толи не понимаеш что пишут? Персонально ДЛЯ ТЕБЯ повторю что писали уже не раз!!!! МЫ НЕ ПРОТИВ РАЗВИТИЯ АВТОПРОМЫШЛИНОСТИ РОССИЙСКОЙ МЫ ПРОТИВ КАКИМИ МЕТОДОМИ ЕЁ ПЫТАЮТЬСЯ ЯКОБЫ ПОДНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#55  01.06.08 17:11

Kiryha, я тоже писал что там сюсюканьем и простым вкидыванием денег не черта не получиться, сегодня точно узнаю все данные по ввозу авто в Америку, Китай, Страны европы  и вами так любимою Японию

#56  01.06.08 17:13

{CTyDeHT}, да парняга ты реально не догоняеш немного и главно ты и не пытаешся это сделать. щитаю что продолжать ваще без смыслено.

#57  01.06.08 17:20

Kiryha, сам посмотри я щитаю что правельно на что мне отвечаю мол я не догоняю нехрена а мои доводы даже не слушаете потому что счтиаете что вы правы и всё  считаю так
каждый найдёт авто который ему подходит
ЗЫ читайте мля а то надоели

Правда, из проданных в прошлом году 3 млн автомобилей лишь четверть пришлась на традиционные российские марки

но Путину этого мало: «Порядка 80% автомобилей, продаваемых в России, должно производиться на нашей территории».

это лзначает не только ваз газ
но и таёта, форд , рено , бмв ауди, и в скором будущем нисан

#58  01.06.08 17:24

{CTyDeHT} написал(а):

он сам променял апонца на волгу

Да хотелось бы узнать подробней.

#59  01.06.08 17:32

{CTyDeHT} написал(а):

ЗЫ читайте мля а то надоели

Правда, из проданных в прошлом году 3 млн автомобилей лишь четверть пришлась на традиционные российские марки

но Путину этого мало: «Порядка 80% автомобилей, продаваемых в России, должно производиться на нашей территории».

это лзначает не только ваз газ
но и таёта, форд , рено , бмв ауди, и в скором будущем нисан

Это ты рога спили вначале и прочитай про что тебе пишут!!!! Нахрем мне нужны эти машины??? У тебя что есть деньги на новую приличную иномарку??? Мне ваще посрать где что произвили, я хочу за 10 баксов ездить с ветерком и комфортом и пофигу что тачка Б/У, а не на новой жопо мозго тряск где пластик дишевли чем на китайской модельки! Ты тут чтё то всё про китай пишиш а ты вообще знаеш как как там дела обстоят с автопромышленостью? Хватит нисти ересть!

#60  01.06.08 17:33

Baltazar, именно так :) пересел с камри на волгу 29-ю и нисколько об этом не пожалел...
Хотел после 29-ки 105-ю брать, но крайслеровский двиг на Волге - нонсенс. Сейчас дожидаюсь, когда Патриот дизельный в продаже появится (обещали этим летом).

#61  01.06.08 17:55

Комиссар, у тебя что то случилось в жизни что пересел на волгу или просто так захотелось? ))

#62  01.06.08 17:57

Kiryha, вахах ересь сор но слышу от тебя
а про китай знаю потому что декан ездил как представитель новосибирской делигации, так вот как я и говорил там авто пром подняли за счёт чужой автопром (там даже фольцвики которые там производят идут со спец шилдиком, что сделанно в китае)
75% то что производят в китае под китайским брендом это  авто (ну купленные лецензии) а те же самые грузовики с немного изменённой конструкцией (на автосиби подходил к одному грузовику и вижу мановский дизель с перевешанным на другую сторону навесным) и идёт он уже как полностью китайская разработка
ЗЫ мои доводы я вижу не читаешь, а писать то что я точно не знаю не имею привычки

#63  01.06.08 17:58

{CTyDeHT}, удачи!

#64  01.06.08 17:59

Baltazar, нескажи авто хоть и не совсем свежее но при должной дорободки не хуже япы стоновиться (которые до 94-96г) шли
Комиссар, на счёт волгокрыс скажу так тоже этот двс не любил, но как проехался понял что не так уж плохо, чемто напоминает 402 (тяговитость на низах)
в мировой практике часто распрастронёная практика закупка двс на стороне
ЗЫ а что на хантер дизель карячат а на патрик нет?

Исправлено {CTyDeHT} (01.06.08 18:01)

#65  01.06.08 18:03

{CTyDeHT} написал(а):

нескажи авто хоть и не совсем свежее но при должной дорободки не хуже япы стоновиться (которые до 94-96г) шли

Да это 100% ересть, у тебя японец был то? Ты вообще в нём сидел хоть раз?
ОЙ всё молчу ты реально Andron #3 ))))))))))))))))))))))))

#66  01.06.08 18:04

{CTyDeHT}, ну может просто не доводилось видеть доработанные волги. А вообще тут наверное уместна будет фраза: на вкус и цвет...

#67  01.06.08 18:07

Kiryha, нет блин только вчера с гор спустился, ты вообще кроме себя когонибудь слышишь?
а так те скажу 3102 в спец заказе 480 тыс рублей  двс  v8 v-4.65л
салон люкс, кондёр, евро 3 ( и это с завода заказ)
довока волги стоит 120к рублей (устоновка полной шумоизоляции, оригинальных запчастей бош, амо кони + кондей)

#68  01.06.08 18:09

Baltazar, все проще - надоело гонять по городу в поисках запчастей :) и платить бабло за ремонт чужому дяде. В Волге я все исправлял сам, когда она бывало, взбрыкивала. И всегда приезжал на ней домой. На камрюхе 1 раз приехал на эвакуаторе - стартер козу показал (это потом мне сказали, что по нему слегка молоточком постучать надо было).
Я вообще пришел к 3-м железным выводам:
1. Машина должна быть новой.
2. Руль у машины должен находиться с левой стороны при правостороннем движении.
3. Брать иномарку дешевле 20 тыщ евреев - нет никакого смысла.

И еще по поводу отечественных автомобилей: у них есть то, чего нет у японцев - душа чтоли (назовем это так)... А японцы, японцы  - это просто хорошие машины, которые просто ездят, хорошо ездят и достаточно долго и все. Они все одинаковые до тошноты.

Исправлено Комиссар (01.06.08 18:10)

#69  01.06.08 18:10

Baltazar, таёта матк 2 1994 г.в. а так же марк 2 1999 г.в. атмосферники (что оч понравилась: шумка, нормальные стойки)
непонравилась машина внутри меньше чем с наружи

#70  01.06.08 18:11

Комиссар, +10000000

#71  01.06.08 18:12

{CTyDeHT}, в этом году летом должны в продажу пустить Патриот с Ивеоквским дизелем.
На Хантерах дизель-то давно. Еще 2 года назад начали ему Андорию пихать, а на патрик все подбирали подходящий.

#72  01.06.08 18:13

НАРОД ВСЕ ЗА ВОЛГАРЁМ, НАХ ЯПОВ И ОСТАЛЬНУЮ НЕ РУССКУЮ НЕЧИСТЬ, ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, УРА ТОВАРИЩИ :)))

#73  01.06.08 18:15

Kiryha, проявил бы уважение капс бы выключил

#74  01.06.08 18:15

Kiryha, ты блондинка?

#75  01.06.08 18:26

большенство за иномарки, то есть за КАЧЕСТВО и КОМФОРТ. Это выбор народа.

#76  01.06.08 18:27

Комиссар, не, походу блондинки это вы ))))))))))))))

#77  01.06.08 18:27

Kiryha, вопросов больше не имею...

#78  01.06.08 19:15

В общем кому что...

#79  01.06.08 20:33

Kiryha,  А кто Andron #2? :)

#80  01.06.08 20:36

наверно он-----> (:

Исправлено Валек (01.06.08 20:37)

#81  01.06.08 20:54

Валек написал(а):

наверно он-----> (:

не это Andron∞

#82  01.06.08 22:30

вы чего тут кипишь наводите...???? подеритесь еще...!!!! (я за Кирюху).....
ей богу как дети малые начинаете за здравие а заканчиваете за упокой... ну не сошлись мнениями зачем на личности и оскорбления переходить...????

отечественный автопром в данный момент представляет из себя нечто жалкое чему я даже названия не могу подобрать... и повторюсь, пусть наши сделают качественный автомобиль и я тогда сам с флагом на красную площадь пойду за запрет японцев.....

сидеть и бакланить в инете каждый может, конечно книжку прочитал, отписал ченить умное и все, ты звезда.....

во вторник покажите кто и что может действительно, приходите на пикет в поддержку письма президенту с жалобой на наши "дороги"..... или вы начнете говорить что дороги хорошие, что их делают, дак вот то что делают сейчас весной вместе со снегом сойдет и будет еще хуже.....

Исправлено GoD666 (01.06.08 22:32)

#83  01.06.08 23:14

GoD666, Пробег пустых канистр? Дело нужное, нать прийти...

#84  02.06.08 13:10

А как насчет того что Пу имел в виду не только ПР, но и подержанные ВООБЩЕ...
т.е. таже лада приора через пять лет станет старой и надо будет покупать новую... (налоги, осаго в зависимости от возраста)
тока в нашем государстве опять как с дорожным налогом... машина  за пять лет может 10км наездить, а будет такая же старая как наездившая 500ткм?
а один х... всех под одну гребенку

#85  03.06.08 20:27

Вот почитал тут ваши посты....капец...не объективно говорите, товарищи! Да отстали мы от всех давно и надолго в атопромышлености, надо подымать ее, но не такими методами. Пусть они ее подымут рыночным способом, конкуренцией а не "закручиванием болтов" вот только в ЭТОМ случае люди будут ездить на наших автомобилях. просто когда наши начнут делать двигатели как например хонда, или бмв, то в германии и японии будут уже ездить на воде или летать... говорите что вот выйдет патриот, самое главное в автомобиле , двигатель, а он не наш...и что тут говорить? посмотреть на шевроле ниву, стала лучше? чем? Волка про люксувую говорите, там стойки кони стоят…ну не в какие ворота…потом дальше, да согласен что наши делали автомобили, мы, по моему, самые первые в мире изобрели стеклоподемники в 60-х, но все похерили, были грузовые машины которым не было равных, также вся военная техника. только вот последняя сейчас и осталась, а грузовики наши уже опять вытесняют теже японцы и все остальные. вот с начало говорите что поддержим автопроизводителя, тут же говорите что немцы все равно будут лучше и есть. опять же спорный вопрос про немцев, японцы разрабатывают технологии и через год-полтора что то подобное появляется у немцев. Дальше, возьмем спортивные и суперкары, как наши смогут сделать подобный автомобиль? если у них нету опыта? или ездить на 8-ках, или калина спорт? просто у наших производителей понятие спорт застряло в 80-х, так же как и все остальное. А в том случае если, например,  дяди из тоеты придут и скажут вот так дельть «спорт», то это будет уже тоета под значком лада. пока у нас не будет собственного, хотя бы одного, достойного двигателя, не будет хороших машин!!! я считаю что это не выход, покупать лицензии и ставить их на автомобили и потом продавать их под нашей маркой. все решает качество и имя! Если АвтоВАЗ сделает себе имя а не будет комировать одно по одному и не покупать фиаты, то все получится, просто надо изменить подход к поднятию автопромышленности.
Зы и посмотрите по классам автомобилей, и что наши делают в эти дни, когда им надо расширять производство и стремиться к разнообразию, а не шлифофать в очерезной раз кузов 10-ки... и очень сомневаюсь что наши будут выпускать машины подобные, хонде нсх, с2000, легенда,  лексус ис250, рх 350, ниссан сильвия, жт-р, ларуель...не говоря уже о бмв х5, ауди р8, различных меринах майбахах, бентли и.т.д.

#86  04.06.08 06:09

Кузова могли бы в пининфарине заказывать. не могут придумать что-то существенно новое, так надо скопировать тогда чьё-нить и не мучиться, можт заодно придёт инженерам мысля как переделать в лучую сторону. помнится када-то с роторным двигателем выпускали жигули, у них наверное от ускорения кузова разваливались.

#87  05.06.08 00:37

{CTyDeHT} написал(а):

просто говорю к сведеньюпри устоновке (на волгу) нормальных настоящих запчастей  то и ходит она не  хуже япы
ЗЫ к сведеню устоновил тормазные (барабанные колодки) на передок так вот второй год не меню, амо финвал, всё остольное змз (так как двс карбюраторный) а на инжектор на работе ставили бошь (кто не скупился) и всё ок+ зависит от того как устоновленно

В этом почти вся беда русских машин, что все нужно доделывать и менять самому.
Пример: 1 знакомый купил 6ку (ваз 2106, а не БМВ :) ) новую, в первый день попросил ключ, чтоб гайку какуюто подкрутить. Дня через 3 дамок на двери (там кнопка такая) не доходил до конца, пришлось снять пластик с внутренней стороны двери, и подкрутить замочек. Через месяц было решено поменять свечи, фильтры, а за одно и масло, по совету прошаренных людей. Потом месяца еще через 2, поменял амортизаторы на Каяба. Все говорит теперь у меня машина заебись!
2 знакомый купил новый ниссан. Дороже конечно, но толи в кредит, то ли так занял, но купил. Проездил полгода, заливал только бензин, и воду в бачок, чтобы стекло мыть. После 3х и 10 тыщ съездил на сервис, так там по записи, приехал, отдал, за час почти управились, все проверили, за масло вроде платил, или свое, чточно не знаю, но это мелочи :)
Выходит, что 0 хлопот и 0 забот... Куча сыкономленного времени и нервов!
Бывает что и с японии пригоняют авто с "родными" железками, так они и то года 2 еще держатся :)
Выводы конечно каждый делает сам, но я за то чтобы российский автопром развивался по законам рынка. Ну или хотя бы пусть сначала сделают, изучат мнение населения, проведут исследования: а нужна ли вообще лада калина? или хватит только нивы да волги. Сделают хороший автомобиль. А потом пусть запрещают ввоз поддержаных авто. (скажем больше 5 лет)
С нынешних уважаю Камаз и Урал )) Камаз сцуко победитель париж-дакар! Мощные,но соляры жрут не мало :)
Как грузовики, ушли в прошлое. ЩАс такие красные корейские чтоли ездят Хово: 30 тонн против 10 у камаза....

#88  05.06.08 01:02

не корейские. китайские, Хова. 40 тонн. но  я их советую стороной объезжать, ибо у этих грузовиков шаровые чуть ли не меньше чем у жигулей и это при грузоподъёмности в 40 тонн. хотя вроде не было случаев чтобы с дороги вылетали или ещё что-то

Автофорум » Путин помогает отечественным заводам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.841 сек.
Выполнено 14 запросов.