Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Что за файл ahtomsys.exe? 

#1  23.05.08 23:30

UKk

Что за файл ahtomsys.exe?

При загрузке Вин ХП появляется сообщение тапа: не могу открыть файл C:\WINDOWS\SYSTEM32\AHTOMSYS.EXE Я ссылался на вирус, но Каспер с сегоднешним обновлением его не видет. В ручную файл тоже найти не удалось. Подскажите что за вайл и как избавиться от этой ошибки, плз.

#2  23.05.08 23:50

Re: Что за файл ahtomsys.exe?

В реестре из автозагрузки убери его.

Исправлено Irchi (23.05.08 23:51)

#3  24.05.08 21:35

UKk

Проверил я автозапуск сразу, первым же делом, а результат никакой((( Его там вообще небыло((( Я поэтому и не знаю, что делать и к какой он проге привязан, тоже не знаю(((

#4  24.05.08 23:21

не в автозапуске, а в реестре

Irchi написал(а):

В реестре из автозагрузки убери его.

#5  25.05.08 19:06

UKk

Да при чем здесь реестр вообще? Я же говорю, не настолько я и ламмер. Проверил я его. Этот файл от какой-то проги лезет, а от какой, не понятно.

#6  26.05.08 04:59

в .ini файлах посмотри, а лучше скачай программку starter или наподобие и посмотри что у тебя и как грузится

#7  26.05.08 10:28

У меня на работе был подобный косяк:тоже в SYSTEM32 винда не могла найти какой-то файл,это был просто вирус,который каспер удалил,а в автозагрузке он был прописан и сама винда сообщала,что не может его найти.
90% даю,что это вирус!Который уже удален.

#8  26.05.08 20:40

UKk

Funky Cat написал(а):

лучше скачай программку starter

Я через Стартер посмотрел в тот же день и ничего он там не видит.

Tham написал(а):

У меня на работе был подобный косяк:тоже в SYSTEM32 винда не могла найти какой-то файл,это был просто вирус,который каспер удалил,а в автозагрузке он был прописан и сама винда сообщала,что не может его найти.
90% даю,что это вирус!Который уже удален.

Если это вирусняк, то почему каспер со свежими обновлениями его не видит? Табличка уже неделю выскакивает, а каспер с ежедневными обновлениями его не видит??? И почему в автозагрузке его тогда нет?

Может это какая-то битая программа везет за собой этот файл? Но в автозагрузке я оставил все по манимуму, т.е. самое необходимое, а оно все равно лезет(((

#9  27.05.08 09:13

а может каспер гомно?:) почему попробуй какими нить антитроянами погонять, то что каспер не видит это нифига не значит что не вирус у тя:)

#10  27.05.08 09:20

UKk, ищи по всему реестру этот файл. без пути.

#11  27.05.08 09:21

И msconfig запусти, там глянь.

#12  29.05.08 00:25

UKk

Rastaman, msconfig я глядел, а про весь реестр идея хорошая. Надо глянуть. И как я сам не догадался?))) Спс.

#13  29.05.08 11:33

хз. на такой случай первым делом запускаю filemon.exe с фильтром - имя странного екзешника. А там уже видно кто его хочет.

#14  01.06.08 01:08

в интернете поищи что это за файл такой и от чего он

Software » Что за файл ahtomsys.exe? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.434 сек.
Выполнено 14 запросов.