Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Артемий Лебедев 

Голосование

Вопрос: Кто он?

Ответы 
В рот мне ноги! Да он - человек - легенда!    43 24%
Быдло, рисующее всякую чушь и обсирающий нормальные работы.    32 18%
дизайнер вроде какой то.    44 25%
КТО ЭТО? я в танке!    60 34%
Всего: 179

#46  30.05.08 19:46

Re: Артемий Лебедев

wer7 написал(а):

холивар?

Священная война немного убогих, которые считают, что он крут, и тех кто считает что он то, что пишет о других.

#47  30.05.08 19:47

wer7, жжошь )
*iDrum на самом деле косит под лебедева. не важно о чем речь, главвное всех обосрать)*
а вообще... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что те пишут, ты сам се противоречишь.

[J0hn] написал(а):

ппц...децкий сат устроил...

#48  30.05.08 20:25

Меня мучают сомнения, но кажеться у watsonа и iDrumа какая-то личная неприязнь...

А ваще лебедев крут))

#49  30.05.08 20:27

А ваще лебедев крут))

Чем? тем что имеет бабло, сайт и тупо всех критикует? конструктивной критики у него очень мало.

#50  30.05.08 21:11

CHukePC, если поменьше эмоций вкраплять, то критика его в бОльшей части конструктивна, имхо.

#51  30.05.08 21:18

Maq, нету) но там конкурсы устраивают в жж на инвайты ;))

<Андрюха> написал(а):

Да ничего он не заслужил. А всякое такое обсуждения стопроцентово - проявление зависти к способности продать фантик от конфеты по цене самой конфеты. Никто так же не обсуждает, например, изобретателя "картофельного сухарика по цене целой картошки" (чипсов).

ояебу) даже не знаю что сказать. челвоек, студия которого делает заебачие сайты, который ездит по миру 9 месяцев в году, который зарабатывает отличные деньги, который общается с управляющим составом многих компаний, услугами которых мы пользуемся — ничего не азслужил. он, типа, просто так чтоли всё получил?

GrAnD написал(а):

Непонято его столь радикальное отношение к СУП))

да потому что суп гавно, и им останется. ждите, люди ;))

Berk написал(а):

wixus, спасибо большое, я догадываюсь о работах этой студии, эту именно работу делал Артемий лично от начала и до конца? У нас десятки охренительных студий не отбивающих мегабабло на своём бренде.

ну какбе мыж гриле про дизайн, да? ну так он делал его сам, ога.

Berk написал(а):

У нас десятки охренительных студий не отбивающих мегабабло на своём бренде.

ну какбе минус этим студиям. ты что, хочешь всю жизнь жить в комнатушке с плакатами твоих работ вместо обоев за $300?

CHukePC написал(а):

Чем? тем что имеет бабло, сайт и тупо всех критикует? конструктивной критики у него очень мало.

нет — тем, что он крутой менеджер, что катается по миру, что владелец высшей студии веб-дизайна, что говорит то, о чем думает, что независим от мнения других, что он — а.лебедев.

#52  30.05.08 21:33

wixus написал(а):

что говорит то, о чем думает,

Всему есть придел, и здесь его главный просчет. Иногда лучше промолчать, чем гнобить неплохую фоту.  Всякие дибилоиды только и умеют, что поддакивать "крутому манагеру", тупо не зная тех причин, почему он так говорит. Их большинство, в них его сила и поддержка.
И эти 8 букв а.лебедев не дают ему право обсирать все подряд.

#53  30.05.08 21:38

CHukePC, примеры в студию.
ну и, кстати, оскорблять людей тоже не есть хорошо, особенно, когда ты сам говоришь, что это не хорошо.
судить по себе — не есть хорошо.
вощем, всё упирается в примеры. обсудим линч? =) хотя, обычно, там добавить нечего.
но ты можешь показать нам свои успехи в этой области, доказав этим самым то, что ты имеешь право судить о том, о чем говоришь.

и вот скажу тебе по секрету, что 90% фотографий в сети — унылое гавно. хотя, наверное, больше девяноста.

#54  30.05.08 22:05

wixus, у меня нет других подходящих слов, чтобы назвать людей, живущих/думающих стадно, разве что бараны.
В этой области у меня нет успехов, все маи фоты на память, для меня же. Есть несколько "шедевров" на зеркалку. И считать что это унылое гавно - ваше право. Проблема в другом: этот человек знает, что с его мнением считаются, его слушают, боготворят. Он же обсирает чужую работу. Да, она не так хороша, но она не хороша для него(Возможно невъебенный фотограф плейбоя увидев ее, посчитает эту девочку лучшей в мире). Получается, что все барашки дальше высмеивают ее,считают ее просто несуразной/биспантовой/шлаком ведь сам а.лебедев так считает!
Вообщем, я за то, чтобы у человека было свое, обдуманное им мнение.

#55  30.05.08 22:12

CHukePC написал(а):

эти 8 букв а.лебедев не дают ему право обсирать все подряд

Ну как бы дают право обсирать не буквы, а достижения и профессионализм. Я тоже не прочь обосрать на лабах какого-нибудь третьекурсника, и при этом вполне терпимо отнесусь к тому, что меня обосрет доктор наук)

#56  30.05.08 22:21

Моё мнение — кем бы ни был Артемий Лебедев, он прекрасно понимает, что его студия — клиент-ориетированная компания. Посему, если он накуй будет посылать всех и каждого, как это сделал с МТС и Нокией, то останется один соску сосать.

Некоторые говорят, мол Артемий всего добился, может посылать всех нах. Сомнительно. Есть много людей, добившихся намного больше — они на кую никого не вертят... Зачем?

Ощущение, что Лебедев всё делает напоказ, мешает уважать этого человека. Да, смотрю бизнес-линч, отслеживаю его сайты, заказал "Ководство". Но сам Лебедев, как личность, оставляет неприятный осадок. Есть люди в вебе, которых безмерно уважаю: Нильсен, Кирсанов, Зелдман. Они делают свою работу без показухи, посылов накуй, чем и радуют окружающих.

Говоря о его сайтах — есть и в Новосибе ребята, делающие шикарные вещи. А сайты студии Лебедева — по большей части шаблон со знаком качества, который говорит о цене сайта. Хотя приятно удивил cайт свадебных салонов «Артновиас».

#57  30.05.08 22:30

iDrum написал(а):

человек,у которого сайт визитка стоит 40 тыщ евро,с которым работают тредновые компании типа мтс,самсунг,нокия,сони и тд может себе такую политику позволить...а то что материца ,ну блин "в интернете" я тоже матерюся а офлайне редко :)

очень интересно))) я гений и я могу посылать всех - это что, новый образ самодостаточного и почитаемого человека? лебедев, конечно, талантливый, умный...еtc. но, согласитесь, это не дает ему привилегий вести себя как быдло.
вот, допустим, если взять жж лебедева и жж сергея стиллавина - небо и земля: даже если сергей где руганется- это не оставляет неприятного осадка-его приятно читать, не то что лебедева - во всем должна быть мера, а он, похоже, эту меру не чувствует.

#58  30.05.08 22:56

wer7 написал(а):

CHukePC написал(а):

эти 8 букв а.лебедев не дают ему право обсирать все подряд

Ну как бы дают право обсирать не буквы, а достижения и профессионализм. Я тоже не прочь обосрать на лабах какого-нибудь третьекурсника, и при этом вполне терпимо отнесусь к тому, что меня обосрет доктор наук)

Всегда считал, что наука и искусство это разные вещи. Нельзя точными законами описать  картину/мелодию/... В этом прелесть.

#59  30.05.08 23:00

CHukePC написал(а):

Он же обсирает чужую работу. Да, она не так хороша, но она не хороша для него(Возможно невъебенный фотограф плейбоя увидев ее, посчитает эту девочку лучшей в мире). Получается, что все барашки дальше высмеивают ее,считают ее просто несуразной/биспантовой/шлаком ведь сам а.лебедев так считает!
Вообщем, я за то, чтобы у человека было свое, обдуманное им мнение.

ну тогда мы твоё мнение не учитываем, потому что ты никто. прости,
если прислушиваться ко мнению каждого ничего неумеющего — случится апокалипсис.

ЗЫЖ книги кирсанова — строваты. они как-то не сильно учат новому.

Sist@ написал(а):

а он, похоже, эту меру не чувствует

а должен? вот у меня его во френдах нет ;)

#60  30.05.08 23:16

wixus написал(а):

что ты никто

обоснуй.
на форуме мы равны.

#61  30.05.08 23:19

wixus, да, конечно, никто никому не должен. но все-таки надо хоть немного придерживаться каких-то моральных принципов, а то мы все окончательно деградируем(
так и у меня его во френдах нет;)

#62  30.05.08 23:19

CHukePC написал(а):

на форуме мы равны.

а в жизни-то нет, прикинь?
а что такое форум? а что такое интернет? а что такое сеть? расскажи!

#63  30.05.08 23:24

Sist@, мы все деградаируем, когда наши родители тупят. представляешь? ;) а потом мы развиваемся, увы

#64  31.05.08 00:26

CHukePC написал(а):

wixus написал(а):

что ты никто

обоснуй.

wixus написал(а):

а в жизни-то нет, прикинь?

Прочти конституцию, там все права и обязанности доходчиво написаны и для всех.

#65  31.05.08 00:29

wixus написал(а):

мы все деградаируем, когда наши родители тупят.

Это как?

#66  31.05.08 01:26

1 вариант и нии#ёт

#67  31.05.08 08:42

watson написал(а):

*iDrum на самом деле косит под лебедева. не важно о чем речь, главвное всех обосрать)*
а вообще... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что те пишут, ты сам се противоречишь.

[J0hn] написал(а):

ппц...децкий сат устроил...

ещё раз где я каво обосрал та? высказал своё мнение что твоя конторка гнилая?,ну помоему я прав.нет? докажи? не стоит перед мной тут ничо доказать? да ради бога,мне пох%й :) Единсвтенное в чём я не прав,так это что упомянул тут твою конторку. Но чёрный пеар тоже пеар,платите :)

watson написал(а):

ты сам се противоречишь.

хде?

Таварище, приводите примеры ,от которых вы отталкиваетесь думая что АЛ и САЛО гавно.

Sist@ написал(а):

очень интересно))) я гений и я могу посылать всех - это что, новый образ самодостаточного и почитаемого человека? лебедев, конечно, талантливый, умный...еtc. но, согласитесь, это не дает ему привилегий вести себя как быдло.

Sist@ написал(а):

wixus, да, конечно, никто никому не должен. но все-таки надо хоть немного придерживаться каких-то моральных принципов, а то мы все окончательно деградируем(

"Деточка, это Интернет,здесь могут послать на х%й" (с)

Болтовня » Артемий Лебедев 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.096 сек.
Выполнено 14 запросов.