Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » И снова о выборе автомобиля 

#1  18.04.08 21:26

И снова о выборе автомобиля

Дано: 300 рублей, желание купить тачку через пару месяцев  и отсутствие желания платить за стоянку.

Соответственно, требования: чтобы не ломалась или чтоб ремонт был дешевым; чтобы можно было сделать в любом подвале (сам возиться не хочу и не буду). Так как тачка первая, наверняка в начале будет пара аварий(у всех знакомых так), поэтому надо КАСКУ; следовательно тачка не старше 7 лет.

Решение: АфтоТаз приора... Некоторые знакомые ездят на пятнашках. Говорят, что довольны, очень надежная подвеска, но достают мелочи(то ручка сломается, то еще что-нить и т.д.) На приорах говорят все в этом плане ок, кроме того, можно сделать хорошую шумоизоляцию. И еще приора - это новый автомобиль на гарантии.  Все японки будут Б/У, а возможно и битые. Не говоря уже про то, что очень дешевое обслуживание у приоры. Несмотря на все плюсы, к автотазу отношусь скептически... Поделитесь плиз соображениями на етот счет.

#2  18.04.08 22:25

Re: И снова о выборе автомобиля

б/у японка лучше приоры, имхо:)) тоже выбирал за такие же деньги... тоже первая тачка и всё такое . взял импрезу - не пожалел!

#3  18.04.08 22:27

б/у иномарки рулят по сравнению с нашеми ведрами с гайками

#4  18.04.08 22:42

ездил в автошколе на 14ой и у друга на мазде фемила... даже при усолви, что яп праворукий и на 6 лет старее взялбы мазду... комфорта больше... жигули-для тех, кто сам ремонтируется...
кстати он брал ее за 300.. с аукциона... пол года ездит-ничего не ремонтировал..

#5  18.04.08 22:49

мазда фамилия стоит 300 касарей?)

#6  18.04.08 22:55

ну он взял немног дешевле.. ну пока жидкости поменял, пок че... как раз в 300 уложился

#7  18.04.08 23:18

Тойота Каролла. Возможно, с оценкой 3.5.

#8  19.04.08 00:50

Udaw написал(а):

Так как тачка первая, наверняка в начале будет пара аварий

Лучше подожди с машинкой то... на автобусе пока. Как уверен будешь, так покупай.

#9  19.04.08 03:20

Udaw написал(а):

очень надежная подвеска

незнаю как на приоре но на на десятках подвеска гумно. на девятке лучше.

Udaw написал(а):

Говорят, что довольны

Юмористы :))))) как ни крути зубило. с любой стороны.

Udaw написал(а):

приора - это новый автомобиль на гарантии

в попу такую гарантию.

Udaw написал(а):

что очень дешевое обслуживание у приоры

Ценник тот-же. Запчасти дороже. И опять же обслуживание по гарантии... ну их в задницу с их негарантийными случаями.

$ын олигарха написал(а):

жигули-для тех, кто сам ремонтируется...

Ты далеко не прав ))) Жигули могут научить ремонту. И то не всех.

Вообще покупай для начала нашу. Ту же пятнашку у знакомых подешевле. Поездиш месяцок скидывай, бери япа с аукциона. Если на парковке гденить столбик заденеш на нормальной тачке это ерунда конечно, но все же психологически это все выглядит хреновее чем замятое крыло....

#10  19.04.08 11:14

Udaw написал(а):

Дано: 300 рублей, желание купить тачку через пару месяцев  и отсутствие желания платить за стоянку.

Соответственно, требования: чтобы не ломалась или чтоб ремонт был дешевым; чтобы можно было сделать в любом подвале (сам возиться не хочу и не буду). Так как тачка первая, наверняка в начале будет пара аварий(у всех знакомых так), поэтому надо КАСКУ; следовательно тачка не старше 7 лет.

Решение: АфтоТаз приора... Некоторые знакомые ездят на пятнашках. Говорят, что довольны, очень надежная подвеска, но достают мелочи(то ручка сломается, то еще что-нить и т.д.) На приорах говорят все в этом плане ок, кроме того, можно сделать хорошую шумоизоляцию. И еще приора - это новый автомобиль на гарантии.  Все японки будут Б/У, а возможно и битые. Не говоря уже про то, что очень дешевое обслуживание у приоры. Несмотря на все плюсы, к автотазу отношусь скептически... Поделитесь плиз соображениями на етот счет.

Б/у Япошка, покупай тойоту Короллу за такие деньги можно взять без пробега по РФ :)

Исправлено Кей Дач (19.04.08 11:36)

#11  19.04.08 12:14

вы чо зациклинны на этой таёте? она дорогая и точка... можно взять много чего гораздо дешевле таёты...
01-03 год цивик , цедиа , фамилия, импреза и тд...

#12  19.04.08 12:15

ах да ... ещё rx-8 недорогая игрушечка)))

#13  19.04.08 12:22

Ты еще и раздумываешь про наш таз?Ну это ваще писец!За такие деньги можно взять что то свежее!Могу посоветовать из хонд интегру или цивика годов 99-2000 за эти деньги самое то!Я бы тока в сторону этих машин и смтрел!Мое ИМХО:)

#14  19.04.08 12:26

Начиная с 2000 цивики пошли каки то хлипкие да и внешний вид не радует:(!Ваще бери Vi-rs на палке и будет тебе счастье!

#15  19.04.08 14:17

Акорд или торнео тоже не плохие.. А если денег на бензин хватит можно взять субарик В4,надежная штука

#16  20.04.08 11:06

VANEK06 написал(а):

Акорд или торнео тоже не плохие.. А если денег на бензин хватит можно взять субарик В4,надежная штука

Канешно горшок обьемом 2 литра всяко экономичней горшка 1,5 литра у тойтоты :)

#17  21.04.08 11:56

При наличии >= 200т.р. на российский автопром смотреть не стоит вообще. А если и покупать русскую машину, то лучше в возрасте 2-3 года, после хорошего хозяина ( чтобы весь заводской брак выявиться успел ). За 300т.р. думаю цывик хороший вариант. IMHO

P.S. Сам езжу на ВАЗе (2112 2003года). Было бы на 50т.р. больше купил бы японца. Машиной впринципе доволен, но ВАЗ это ВАЗ :)

Исправлено _|ex (21.04.08 11:59)

#18  21.04.08 14:23

цивик и за 250 хороший вариант 01-02 года

#19  22.04.08 11:16

бери ммс лансер за эти деньги можно взять 03 года или ниссан санни можно взять пятого года вот такие пироги а на тазах пусть ездят те у кого много свободного времени чтобы под ними лежать. получается не ты имеешь автомобиль а автомобиль имеет тебя:-) зы...

#20  22.04.08 17:37

Да миллион машин можешь взять с аукциона, обратись в компанию тебе все варианты предложат из них выбирешь что на душу ляжет.

#21  22.04.08 17:46

murdered написал(а):

Да миллион машин можешь взять с аукциона, обратись в компанию тебе все варианты предложат из них выбирешь что на душу ляжет.

при таком богатстве выбора , выбор на самом деле будет из 3-4 моделей - проверено.

#22  30.05.08 10:03

Было 320 руб взял приору хэтчбек, сам доволен, кругом смеются ....

#23  30.05.08 10:38

всякие деревянные цивики лансеры и т.д. ИМХО мимо...в топку их. Самый надежый вариант это королла 2001-2002г без всяких выипонов. будешь ездить, радоваться и не заморачиваться с расходом и запчастями

#24  30.05.08 11:20

Shaitan написал(а):

Было 320 руб взял приору хэтчбек, сам доволен, кругом смеются ....

Ага после пластикового бензобака, я не только смеятся не буду я на ней никуда не поеду.

Исправлено Кей Дач (30.05.08 11:20)

#25  30.05.08 17:21

Да бери приору, за 300 )))))))) Нах эти бэушки япономотовские! Будь патриотом!

#26  30.05.08 17:37

Даже дьявол перекрестился, когда сел за новую ладу Приору :)

#27  30.05.08 21:07

Udaw, по поводу КАСКО... звони.. скидку хорошую в нескольких кампаниях (на выбор) сделаю....

Автофорум » И снова о выборе автомобиля 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.085 сек.
Выполнено 14 запросов.