#1 26.05.08 20:15
Альтернативный взгляд на новости
Кто хочет получать еженедельный дайжест бюллетеня "Другой взгляд", отправьте в приват сообщение:
1. ФИО, е-mail
2. Город проживания (если не Новосибирск)
3. Контактный телефон (по возможности)
4. Возраст, образование, профдеятельность.
5. Участие в общественных, профсоюзных, политических объединениях.
Это не реклама и не навязывание точки зрения, просто информацию, несколько отличная от телевизионной, достаточно любопытна. А уж как к ней относится - личное дело каждого. )
#3 26.05.08 20:50
Re: Альтернативный взгляд на новости
Marvel написал(а):
а потом на мыло будет приходить помимо новостей ещё и спам.
Нет, не будет, адреса вставляются только в рассылку бюллетеня и больше для других целей не используются. Дополнительная информация нужна чтобы понимать реальное существование людей и целевую аудиторию.
#9 26.05.08 23:19
system32, людям из секты просьба не беспокоить.
drvzglyad, ну если раз в неделю бюллетень выходит, то я думаю вполне можно его здесь на Хостеле выкладывать. Скажем на болтовне. Модераторы могут переносить его на статьи, если будет слишком грузящим мозги широкой публики. Толко мне не понятно зачем вам
drvzglyad написал(а):
1. ФИО, е-mail
2. Город проживания (если не Новосибирск)
3. Контактный телефон (по возможности)
4. Возраст, образование, профдеятельность.
5. Участие в общественных, профсоюзных, политических объединениях.
?
Вы будете вести какую-нибудь агит. деятельность? Зомбёж? Пытаться создать базу для проведения цветной революции (очень сомнительно, но всё же)? Для чего вам личная информация людей? Для чего вам контакты с ними?
Вы здесь выложите хотя бы один номер. Заодно и будет повод для дискуссии по поводу своеобразной точки зрения на факты, изложенной в сём издании.
#10 27.05.08 09:44
#11 27.05.08 09:52
#12 27.05.08 11:19
#13 27.05.08 12:32
drvzglyad, выложите, пожалуйста, хотя бы несколько статей. Чтобы понять вообще в каком направлении вы работаете. Если не хотите выкладывать на форуме, можно, например, организовать запись в дневнике... Или дайте интернет-ссылки, если они есть.
Потому как просто так, за обещание чего-то интерсного, высылать вам свои личные данные никто не будет.