#6 14.01.06 12:01
Re: Нашедшему телефон нокия 6020
ДобраяОлечччка написал(а):
ты думаешь его нашёл именно кто-нибудь из общаговских?
ау!!! кто у нас тут на Титова постоянно обитает? =)))
Я думаю, что не все из "общаговских", как ты выразилась, ходят только по маршруту универ-общага, плюс, не знаю как к тебе, ко многим приходят гости.
К тому же, в моей ситуации все способы хороши, почему бы не написать на форуме, который читают не только жители студгородка.
#7 14.01.06 12:10
S.q.R написал(а):
Roza, просто забудь про него... не тот народ щас :о)
Я понимаю, конечно, поэтому и не расчитываю на безвозмездное возвращение.Нашедшему телефон, просьба продать мне его обратно!Телефон был не мой, поэтому покупать такой же все равно придется.Но в нем остались дорогие мне вещи, которые хотелось бы вернуть:сим-карта, фото, видео, контакты...
#10 14.01.06 16:26
Roza написал(а):
Я думаю, что не все из "общаговских", как ты выразилась, ходят только по маршруту универ-общага, плюс, не знаю как к тебе, ко многим приходят гости.
К тому же, в моей ситуации все способы хороши, почему бы не написать на форуме, который читают не только жители студгородка.
Ах да, конечно, все просто обязаны гулять возле ветеренарной клиники!!! Эй, блин, все кто собирёться ко мне в гости, идите через Титова, а то я прямо от жизни отстала :(
#11 14.01.06 16:32
#12 14.01.06 16:33
ДобраяОлечччка, если все твои перемещения происходят по территории студгородка, а знакомые к тебе ходят только с общаг это твои проблемы, человек просто спросил, вероятность всегда есть, и ты не поверишь, но гости ходят не к тебе одной и с разных районов города, вот такая штука, представляешь?!
#13 14.01.06 16:41
Слушай, Filimon, ты меня не знаешь и не знаешь моих знакомых, так что делать выводы кто куда ходит просто ТУПО. Если ты, конечно, за мной не следишь (Боже мой, теперь буду всегда по сторонам оглядываться :))))
А то, что телефон найдёться -это НЕ реально. Его нашли почти сразу,как он выпал. По крайне мере,я не поверю, что он там до сих пор лежит и ждёт чьих либо знакомых. А во вторых, назад его уж точно не отдадут и даже не продадут.
Стоило сказать так, чтобы было понятнее???
Если кто-то на любую шутку реагирует так глупо, то это уже не мои проблемы!
#14 14.01.06 16:47
#15 14.01.06 16:54
Payat, ну млин, ещё один обьявился :)
Аууууу, тут тема про телефон =))
Теперь детки закройте глаза, а я нажму крестик на этом окошечке, после этого говорите про телефон, а не про моих гостей и моё чувство юмора. Договорились?
Три...
Два...
Один....
=))))