#91 23.05.08 21:13
#92 23.05.08 21:14
#93 23.05.08 21:24
#94 23.05.08 21:48
Re: про флаг [патриотизм и проч.]
И все равно какбы там не было в прошлом, мне больше нравится Бело-Сине-Красный, он я считаю больше подходит для России по крайней мере для народа её. А черно-желто-белый у меня ассациируется с германией у них черный в символике изначально был, да и этот византийский двуглавый орел(понятно дело, что он типа потому что Россия третий Рим правоприемница "православия" у Византии) и все же нам бы нужен был нормальный орел с одной головой, чтоб не было непоняток европа или азия, или с тремя чтобы все короны были на головах....
да и как-то не хотелось бы чтоб народ у нас был "чернью" все крепостничество слава богу отменено.
#95 23.05.08 21:55
а я так вообще точно не знаю, в каком порядке полосы расположены... и что самое интересное - мне на это глубоко-глубоко по;уй ;)
#96 23.05.08 23:46
RRROMYCHHH написал(а):
издалека:
вот есть флаг Республики Казахстан - синий флаг с золотыми элементами - национальный узор, солнце, орел.
красиво? красиво! понятно? понятно! запоминается? запоминается!
есть флаг Российской Федерации - три горизонтальных полоски - белая, синяя и красная.
красиво?
понятно?
запоминается?
НЕТ.
и какое это отношение имеет к патриотизму?
не нравится не смотрите, простота и есть красота и запоминается легче
ваше мнение субъективно, да и тем более это исторический флаг
нлупая тема, имхо
#97 24.05.08 00:25
#98 25.05.08 04:13
Greenny написал(а):
у меня напротив ванной в детсве висела географическая карта СССР, и я будучи 7-ми летним у мамы спрашивал а какого собственна куя, Флаг СССР то красивее... а мама загадачно улыбалась и говорила перестройка...
мда. я даже выразить затрудняюсь свои эмоции по этому поводу...
пробрало, короче.