Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Солдаты-это кто? 

#226  25.05.08 01:10

Re: Солдаты-это кто?

У меня бывший парень - офицер, была в военной части и видела тот ужас,какой там творится...Солдат там ни во что не ставят, они реально рабы...

#227  25.05.08 01:20

вот вот, о том и базар - "рыба гниёт с головы"

#228  25.05.08 01:46

STILET [sc], а чем человек, отслуживший 1,5 года, лучше не служившего? А ну да, я забыл, он же стойко переносил унижение, удары ногами, кулаками и табуреткой (так мною любимой). Ну так то да, он повидал жизнь... Он то научит жить...

ПРИКАЗЫ надо ИСПОЛНЯТЬ, причем сразу, максимально точно и максимально быстро, не рассуждая!!

тебе прикажут отрубить себе член, ты сразу понесешься рубить? Но учти, что это будет смешно => поднимется боевой дух солдат => будет более боеспособная армия.

И это усвоить в полной мере и требуется от "молодых" бойцов, в то время как т.н. "деды" успели уже вкупить это все в полной мере!

вот так одни уроды, порождают других.

Кста, даже в Уставе ВС РФ, насколько помню, указано, что военнослужащий обязан сначала исполнить приказ, а уже потом в случае возможного несогласия подать рапорт

кто пойдет подавать рапорт, зная, что в лучшем случае, он пролежит в санчасти несколько дней? Вот так появляется безнаказанность...

он первые полгода (год) летал как ср@ный веник

было бы уважение нему, не летал бы.

а вот и нифига.. там где "офицеры" не способны(не хотят) выполнять свои должностные обязанности добросовестно и в полной мере, там как раз и берутся за порядок "деды", все закономерно.

разве сложно понять, что решение проблем без насилия, принесет больше пользы всем? Закономерно, то что кого бьют, тот будет другого бить, а тот другого и т.д. А это есть прямой путь к деградации.
Наверно, когда все поймут, что насилие, как моральное, так и физическое, ведет к самоуничтожению, тогда можно будет сказать, что мы находимся на высоком уровне физического и духовного развития.

#229  25.05.08 02:16

Hix

чушь полная, все зависит от человека. если он пожизни тряпка то и ноги об него все вытирать будут.

#230  25.05.08 02:24

ЙожжЫк, Согласен, без дедовщины можно обойтись, но так как высшему руководству на это наплевать и им даже выгодно, чтобы она была, так из солдат реально делают послушных рабов, поэтому они(высш. рук-во) ее и поддерживают (явно или не явно)

по теме: по идее защитники Родины...
но я считаю, что без кучи других профессий и промышленности солдаты бы ничего не смогли зделать(в современном мире), сейчас и войны уже не те что раньше.... многое значат технологии, но и боевуй дух не на последнем месте конечно же. Не думаю, что дедовщина способствует повышению его. Да о многом говорит: офицер - шакал(палево)... навивает ассациации с жаргоном зекавским(

#231  25.05.08 02:28

Hix, а почему другие должны подстраиваться под твои быдляче-гоповские понятия?

#232  25.05.08 02:49

wer7, зачем на оскорбления переходишь? Hix, полностью с тобой согласен. Я не сторонник физической силы, но если доходит до крайности что толку разводить демагогию?
"что будут стоять тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" (С)

#233  25.05.08 03:01

ЙожжЫк написал(а):

а чем человек, отслуживший 1,5 года, лучше не служившего? А ну да, я забыл, он же стойко переносил унижение, удары ногами, кулаками и табуреткой (так мною любимой). Ну так то да, он повидал жизнь... Он то научит жить...

Всем лучше. Хотя бы потому что уже отслужил 1.5 года. И поставить деда рядом с новобранцем - разница будет налицо. Так к чему твои всхлипы?? Даже в армии Древнего Рима были: Триарии, Принципы, Гастаты, т.е. ветераны имели куда большую значимость, нежели молодие "зеленые" воины
Еще раз повторяю: все закономерно. Если человек отслуживший месяц - грубо говоря и автомат в руках не держал и т.д. и т.п., то вот он как раз вполне может и полы помыть, тем более разумеется не он один, а с одногодками. Потом они поднимутся в иерархии. Что тут смертельного? или неправильного? может, уважаемый, по твоей логике и сержантский состав стоит принудить пола драить?)) брееееееееед

ЙожжЫк написал(а):

тебе прикажут отрубить себе член, ты сразу понесешься рубить? Но учти, что это будет смешно => поднимется боевой дух солдат => будет более боеспособная армия.

ты что за чушь порешь?? ты спроси хоть одного отслужившего человека, тебе скажут, что после таких сравнений - ты долбо#б. Откуда таким приказам взяться?? Тебе, дружочег, к психологу однако со своими потаёнными страхами, спроецированными на Армию, обратиться надо!

ЙожжЫк написал(а):

не мели чушь, коли там не был и знаешь что да как - ТОЛЬКО ПО НАСЛЫШКЕ Все уроды.. мля.. тошно слушать тебя.

ЙожжЫк написал(а):

кто пойдет подавать рапорт, зная, что в лучшем случае, он пролежит в санчасти несколько дней? Вот так появляется безнаказанность...

вот так появляются придурки, режущие вены, в первую очередь, которые не могут справиться с проблемами, и САМИ пытаются убить себя. Дибилы.

ЙожжЫк написал(а):

было бы уважение нему, не летал бы.

хахахаха)))))))))))))))))) ты это служившему человеку в реале не ляпни тока, ога?))))))))))))))))))))))))))))) ой, мляяяяяяяяяяяяяяяяя, интресно, откуда ты вообще об Армии хоть что-то знаешь???????? тоесть не знаешь, а строишь тупые догадки! )))))) какое на#ер уважение?? Когда ты приходишь в Аримю - ты не более чем кусок дерьма, что собственно и соотвествует действительности, и поверь, если тебя угораздит туда попасть - тебе за такие слова не раз по зубам прилетит. Почему? 1) потому что ты это уважение как минимум заслужить должен, и никто тебя не будет априори уважать, за то что ты такой умный и замечательный пришел в Армию, облаготетельствовать чтобы всех своим присутствием 2) даже если какое-то уважение и заслужишь - в лучшем случае будут гонять чуть поменьше остальных) потому что для старшего призыва - нет причин такого-растакого уважаемого чела не гонять, в то время как они сами все "летали" будучи духами

ЙожжЫк написал(а):

разве сложно понять, что решение проблем без насилия, принесет больше пользы всем?

ты где живешь вообще? или с Луны свалился?? выйди на улицу, и погляди кто и как "проблемы" решает)) А уж тем более в армии, - в изолированном мужском коллективе. Это почти как если бы ты на зоне заяснял там что надо "мирно" решать что-то, что надо "уважать" кого-то, ну да, ну да, тебя бы очень послушали ;-)

ЙожжЫк написал(а):

Закономерно, то что кого бьют, тот будет другого бить, а тот другого и т.д. А это есть прямой путь к деградации.

тем не менее это не совсем так, могу тебя заверить.

ЙожжЫк написал(а):

Наверно, когда все поймут, что насилие, как моральное, так и физическое, ведет к самоуничтожению, тогда можно будет сказать, что мы находимся на высоком уровне физического и духовного развития.

Твои бы слова, да Богу в уши. Жаль, что это все фантастика

#234  25.05.08 03:08

Насчёт тряпок и всего прочего- классика жанра (Штабная сука)
http://lib.aldebaran.ru/author/primost_ … a__11.html

#235  25.05.08 04:50

STILET [sc], откуда ж столько агрессии? Из армии поди?

Всем лучше. Хотя бы потому что уже отслужил 1.5 года...

одно дело значимость, а другое - безмерное чувство превосходства. И что ты про полы все... Речь идет о том, что зачем прибегать к избияниям, если есть другие способы? А не правильно здесь то что все это делается для удовлетворения своего эго.

ы что за чушь порешь?? ты спроси хоть одного отслужившего человека, тебе скажут, что после таких сравнений - ты долбо#б. Откуда таким приказам взяться?? Тебе, дружочег, к психологу однако со своими потаёнными страхами, спроецированными на Армию, обратиться надо!

а чем отличается такой приказ от приказа отжаться 1000 раз, если не отожмешься, то пи№дец? А про страхи я уже говорил...

Все уроды..

где я написал что все уроды?

вот так появляются придурки, режущие вены, в первую очередь, которые не могут справиться с проблемами, и САМИ пытаются убить себя. Дибилы.

если служил, то как ты с такими проблемами справлялся?

какое на#ер уважение?? Когда ты приходишь в Аримю - ты не более чем кусок дерьма,

вот собственно про это я и говорю... такое отношение к себе порождает все остальное...

ты где живешь вообще? или с Луны свалился?? выйди на улицу, и погляди кто и как "проблемы" решает)) А уж тем более в армии, - в изолированном мужском коллективе. Это почти как если бы ты на зоне заяснял там что надо "мирно" решать что-то, что надо "уважать" кого-то, ну да, ну да, тебя бы очень послушали ;-)

вот видишь, ты сам сравниваешь зону с армией нынешней, а зона есть очень плохо... Я знаю как некоторые индивиды решают "проблемы"... Не понаслышке знаком с быдлом и гопотой, но я неговорил, что до них это дойдет... они вымрут.

тем не менее это не совсем так, могу тебя заверить.

например?

Жаль, что это все фантастика

мы все свое существование двигались к чему то, почему ты исключаешь то, что мы придем к этому?

#236  25.05.08 04:52

ЙожжЫк написал(а):

если служил

не служил он

ЙожжЫк написал(а):

вот видишь, ты сам сравниваешь зону с армией нынешней, а зона есть очень плохо

ну армия РФ это мягкий вариант зоны. Это не хорошо и не плохо. Просто так есть. Контингент такой

ЙожжЫк написал(а):

чем отличается такой приказ от приказа отжаться 1000 раз, если не отожмешься, то

ну после отжиманий член у тебя не отвалится

Исправлено wer7 (25.05.08 04:54)

#237  25.05.08 05:00

ну да, это обнадеживает ))))))))))))))

#238  25.05.08 08:01

Если ты затуп, то бить тебя будут чаще. Если схватываешь на лету, всё будет ровно. От 1000 отжинаний палка только твёрже станет. А значит есть польза;)

#239  25.05.08 08:13

Да и характер станет твёрже. Ёжик, мужиком станешь;) или ты уже?

#240  25.05.08 13:40

**KiSh**, а если нет физической возможности отжаться 1000 раз? Как быть?

#241  25.05.08 18:35

ЙожжЫк, Все есть ты просто сам этого еще не знаешь.

Я тебе вот что скажу. Сначала ты будешь дерьмом под ногами. Ты сам себя так будешь ощущать. Т.к. ты НИХРЕНА не знаешь о жизни в армии. Будешь ходить с ошалевшими глазами и ничерта не понимать. Спястя пару дней освоишся. ЧТо ты можешь? Ты нихрена не можешь, даже навести порядок в собственной тумбочке и пол помыть ТАК как надо а не ТАК как нужно. Если деды что то не делают это не значит что они этого не умеют. Умеют и скорее всего даже очень хорошо. Просто заеб..ло) Я за 6 месяцев учебки успел 16 раз на маршбросках побывать. Не считая каждодненвные забеги по расписаанию или по залеты. Я не жалуюсь на свою физическую форму, но когда я пришел в армию для меня 3 км было смертью. Через месяц я спокойно делал 5. И после этого не то что оставался живым спокойно занимался дальше.
Деды... вы их боитесь как огня. Ты прикинь... была такя дичайшая ситуация, с твоей наверное точки зрения, вечером я получаю п..ды, от сержанта, не просто так, просто забил х..й, утром зарядка, на которой мы 40!!! Минут делали круг в 300 метров... ползком, прыжками и прочими развлечениями. Да я плевал пылью, да матерился и стонал, но мы делали, а спыстя каких нибудь 3 часа я с этим же сержантом стою и угораю, чисто по человечески, как с равным мы стоим и разговариваем. Я рядовой он сержант (кстати тоже неуставняк).  Но это еще не все, во время полевых выходов мы ТП(Тактическую подготовку) всегда сдавали на 5, из за того тчо натренировались ползать, копать, прыгать. И тренировки эти проходили далеко не по расписанию.

2 КиШ, да я сержант.

#242  25.05.08 21:31

Hix

wer7, Зацепил ты меня. А почему все должны быть слюнтяями и соплежуями как ты???
Ты меня не знаешь и делать выводы о моих понятиях не тебе.
Что касается солдат будите судить и обсуждать когда сами ими станете. А сейчас говорить очемто с такими как интелигентное чмо wer7, у меня нет никакого желания.

Исправлено Hix (25.05.08 21:31)

#243  25.05.08 22:45

XAHT, и все же никто не сказал, как поступать... Тупо стоять и получать?

#244  25.05.08 22:54

wer7 написал(а):

Насчёт тряпок и всего прочего- классика жанра (Штабная сука)
http://lib.aldebaran.ru/author/primost_ … a__11.html

Ну ты сам расскажи вкратце, о чем там речь идет.

#245  25.05.08 23:08

Прочитал все 6 страниц, честно было очень интересно. Всем пацанам кто служил мое уважение.
Вывод один: не знаешь->не пи3ди. Не служил-не пи3ди, не сидел-не пи3ди.
ps: вопрос о мытье очек: а что если никто не согласится драять очко, то кто это будет делать,все проявят характер и не станут, ведь техничка не прибежит???) Или такого не бывает???

#246  25.05.08 23:25

MegaBashik, молодец, что понял, ответный риспект! ;-))

MegaBashik написал(а):

вопрос о мытье очек: а что если никто не согласится драять очко, то кто это будет делать,все проявят характер и не станут, ведь техничка не прибежит???) Или такого не бывает???

ты прав, такого не бывает. В ЛЮБОМ мужском коллективе, а ТЕМ БОЛЕЕ в замкнутом пространстве - происходит естественный отбор, всегда найдется чел, которого даже не старший призыв, а свои же одногодки задро#ат
главное, прежде всего, - не тупить тормоза и маменькины сынки в армии сразу выявляются и их никто не любит. как следствие - они все время "попадают"

Исправлено STILET [sc] (25.05.08 23:27)

#247  25.05.08 23:31

STILET [sc] написал(а):

MegaBashik, молодец, что понял, ответный риспект! ;-))

MegaBashik написал(а):

вопрос о мытье очек: а что если никто не согласится драять очко, то кто это будет делать,все проявят характер и не станут, ведь техничка не прибежит???) Или такого не бывает???

ты прав, такого не бывает. В ЛЮБОМ мужском коллективе, а ТЕМ БОЛЕЕ в замкнутом пространстве - происходит естественный отбор, всегда найдется чел, которого даже не старший призыв, а свои же одногодки задро#ат
главное, прежде всего, - не тупить тормоза и маменькины сынки в армии сразу выявляются и их никто не любит. как следствие - они все время "попадают"

Такое ощущение, что отпИсавшиеся здесь общечеловечки только вчера родились.

#248  26.05.08 00:13

Freeday, это ты к чему вообще ляпнул? общечеловек, ёпт

#249  26.05.08 00:45

STILET [sc написал(а):

]ты прав, такого не бывает. В ЛЮБОМ мужском коллективе, а ТЕМ БОЛЕЕ в замкнутом пространстве - происходит естественный отбор, всегда найдется чел, которого даже не старший призыв, а свои же одногодки задро#ат

а ты откуда такой просвещенный?

Исправлено ЙожжЫк (26.05.08 00:47)

#250  26.05.08 01:05

STILET [sc] написал(а):

Freeday, это ты к чему вообще ляпнул?

Это не к тебе обращение было. С тобой я согласен полностью.

#251  26.05.08 08:43

По теме, отслужившие обладают необходимым минимум знаний и умений, чтобы воевать, выживать и выполнять приказы. Солдаты бывают абсолютно разными, как и все люди, глупо ровнять под одну гребенку.
По теме самой службы, раз на раз не приходиться, кому-то везет, попадает в нормальные места, а кто-то может и к "зверью" (чуркам) попасть, вон из моего призыва попал туда паренек, который "непрогибаемый" был, вернулся из армии без здоровья с отбитыми внутренними органами и сотрясами.
Сам о службе не жалел ни разу, впечатлений на всю жизнь :) Дембельнулся в звании сержанта.
Служить можно, только нужно пробивать нормальное место.

#252  26.05.08 11:25

Hix, ну с быдлом я тоже говорить не собираюсь. Я вообще рад что по жизни с быдлом практически не пересекаюсь. Адьос

#253  26.05.08 13:45

Hix

вот так вот мы их защищали, а теперь мы быдло :( обидно. Знал бы что так будет мож чехам бы сам дорогу показал до академа :)

Исправлено Hix (26.05.08 13:47)

#254  26.05.08 13:54

ЙожжЫк написал(а):

а ты откуда такой просвещенный?

с Луны, БЛ#ть!
А если ты про армию имеешь в виду, то вообще-то все вышенаписанное из личного опыта. Соответственно службы в ВС РФ.

#255  26.05.08 13:55

Freeday написал(а):

Это не к тебе обращение было. С тобой я согласен полностью.

теперь ясн)

#256  26.05.08 13:59

STILET [sc] написал(а):

В ЛЮБОМ мужском коллективе, а ТЕМ БОЛЕЕ в замкнутом пространстве - происходит естественный отбор

Слово любой зря подчёркнуто) Если было бы так, фмшта бы домой через полгода с отбитыми почками возвращались)

#257  26.05.08 14:01

wer7 написал(а):

не служил он

ты забыл чтоли? а я ведь уже говорил. Не гони и других в заблуждение не вводи

wer7 написал(а):

ну армия РФ это мягкий вариант зоны. Это не хорошо и не плохо. Просто так есть. Контингент такой

ну где-то близко%) Хотя, народ, который презирает и боится собствнных солдат - хм) наверное заслуживает оккпантов(чтобы вспоминать добрым словом потом), либо военного режима(чтобы заслуженно бояться)

wer7 написал(а):

)))))))))) золотые слова гыг%))

#258  26.05.08 14:04

wer7 написал(а):

Слово любой зря подчёркнуто) Если было бы так, фмшта бы домой через полгода с отбитыми почками возвращались)

поясни более развернуто, плиз, потому что я тебя щас ну вообще не понял, что ты имеешь в виду, как бы необоснованно поправляя меня.. еще вот это слово странное "фмшта" - это что вообще за зверь такой?

#259  26.05.08 14:08

ФМШта- учащиеся СУНЦ НГУ.
Интенсивность естественность отбора зхависит от уровня культуры и воспитания индивидумов.
Не думаю, что если в пространстве замкнуть студентов московской консерватории результат будет таким же как если замкнуть детдомовцев

#260  26.05.08 14:13

Хотя я конечно понимаю, что для некоторых тут студенты консерватории и прочие художники- интеллигентское чмо и в расчёт его брать не стоит

#261  26.05.08 14:23

wer7 написал(а):

ФМШта- учащиеся СУНЦ НГУ.
Интенсивность естественность отбора зхависит от уровня культуры и воспитания индивидумов.
Не думаю, что если в пространстве замкнуть студентов московской консерватории результат будет таким же как если замкнуть детдомовцев

Абсолютно такой же. Через некоторое время, особенно если некоторые "культурные воспитанные индивидумы" получать власть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 0%BD%D1%82

wer7, ты производишь впечатление обыкновенного хама-подростка, ахеревшего от своей анонимности в интернете, ничем от быдла не отличающегося. Ты незнакомому человеку, если я правильно понял - ветерану Чечни, нахамил. Смог бы ли ты сказать ему это в лицо?

Или это привилегия тех, кого ты называешь быдлом - отвечать за свои слова и поступки?

Исправлено Freeday (26.05.08 14:25)

#262  26.05.08 14:31

ЙожжЫк написал(а):

одно дело значимость, а другое - безмерное чувство превосходства. И что ты про полы все... Речь идет о том, что зачем прибегать к избияниям, если есть другие способы? А не правильно здесь то что все это делается для удовлетворения своего эго.

Ты не прав. Конечно, у кого с головой совсем плохо - кто не отягощенные интеллектом садисты по жизни - те да, будут упиваться своей "властью", но такие - далеко не все. А то что, гм, несколько озлобляются все после армии - так это ничего страшного, быстро проходит. Зато хоть жесткости научатся солдаты. Потому что не дай Бог война - будет еще хуже. И причем уже по-настоящему.

ЙожжЫк написал(а):

а чем отличается такой приказ от приказа отжаться 1000 раз, если не отожмешься, то пи№дец? А про страхи я уже говорил...

разница есть. Если не видишь - окажешься в трудных условиях - ощутишь. И поймешь, что стремление жить - у нормального человека (здорового психически) ничем не сломишь.

ЙожжЫк написал(а):

где я написал что все уроды?

ЙожжЫк написал(а):

теперь по глазам?? ты априори считаешь всех солдат дибилами-садистами. Почему-то.

ЙожжЫк написал(а):

если служил, то как ты с такими проблемами справлялся?

да, служил. Ну, вот справлялся как-то, хз. Если голова на месте и не с такими справишься.. %)

ЙожжЫк написал(а):

какое на#ер уважение?? Когда ты приходишь в Аримю - ты не более чем кусок дерьма,
вот собственно про это я и говорю... такое отношение к себе порождает все остальное...

а ты хочешь сказать, что попав в новый коллектив - тебя сразу уважать начинают? Такого, извини, даже на гражданке не бывает, как правило

ЙожжЫк написал(а):

вот видишь, ты сам сравниваешь зону с армией нынешней, а зона есть очень плохо... Я знаю как некоторые индивиды решают "проблемы"... Не понаслышке знаком с быдлом и гопотой, но я неговорил, что до них это дойдет... они вымрут.

ты идеалист)) говоришь словно о "ветряных мельницах")) А ведь это жизнь. И люди не меняются, они полны пороков

ЙожжЫк написал(а):

например?

например - что? сконкретизируй вопрос. Почему-то тут все любят задавать обобщенные невнятные вопросы, еще и с цитатой, из которой не совсем ясно о чем речь, - потом вот сиди, думай, что же ему надо вообще %)%)%)

ЙожжЫк написал(а):

мы все свое существование двигались к чему то, почему ты исключаешь то, что мы придем к этому?

потому что в то время как человеческое общество готовится бороздить просторы вселенной, на нашей грешной земле все решается силой или деньгами,- и это никогда не изменится, потому что люди сами от этого не откажутся. Тогда о каком еще высокоразвитом (если только мы не о технической стороне) обществе мы говорим??)) Страны, которые позиционируются как мировые лидеры - решают вопросы силой оружия. И ты после этого про мирные решения проблем говоришь? Ну-ну.)) оглянись вокруг, мир жесток и это вобщем-то естественно

#263  26.05.08 14:37

Freeday написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% … 0%BD%D1%82

Ссылка абсолютно не в тему. Где там написано, что среди заключенных появились петухи, черти, воры итд? Можешь почитать Шаламова и Солженицына- о поведении интеллигенции в экстремальных условиях. Так что не надо по себе людей судить

Freeday написал(а):

ветерану Чечни

Это звание не дает право обзывать походя людей чмом.

#264  26.05.08 14:40

wer7 написал(а):

Хотя я конечно понимаю, что для некоторых тут студенты консерватории и прочие художники- интеллигентское чмо и в расчёт его брать не стоит

1) ты передергиваешь, впрочем, как это часто бывает.
2) интересно, какой процент студентов консерваторий, среди студентов иных вузов страны? м? нафига спрашивается ты их сюда приплел

wer7 написал(а):

Относительно! Тем более ты сам сказал: я думаю. Замкнутое пространство, говоришь? Ну, так помести их в ВЧ, в одну роту. Даже среди них начнется жесткая конкуренция, вот увидишь. Кто-то из них может окажется будет бамбук курить, а вот кто-то будет, к примеру, сапоги всей роте чистить.
Впрочем, любое замкнутое пространство. С какими-то наложенными стартовыми условиями одинаковыми для всех.

#265  26.05.08 14:44

wer7 написал(а):

Freeday написал(а):
ветерану Чечни

Это звание не дает право обзывать походя людей чмом.

а у людей, кто даже пороху не нюхал, - есть ли право называть солдат своей Родины - быдлом? на основе собственных страхов и невесть откуда приобретенных предубеждений :-( *для ясности: я щас не конкретно про Тебя.*

#266  26.05.08 14:49

STILET [sc написал(а):

]а у людей, кто даже пороху не нюхал, - есть ли право называть солдат своей Родины - быдлом?

Это глупая постановка вопроса. Быдло- это социально-культурное понятие. Среди солдат есть определенный процент быдла. Так же как и среди врачей, учителей, и даже наверное студентов консерваторий.
Впрочем я об этом еще на 1 странице писал

Исправлено wer7 (26.05.08 14:51)

#267  26.05.08 14:50

Ссылка абсолютно не в тему. Где там написано, что среди заключенных появились петухи, черти, воры итд?

Эксперимент длился 6 дней. Разумеется, за это время никого отпетушить не успели, если тебя это волнует. Но все к тому шло, если внимательно читать.

Можешь почитать Шаламова и Солженицына- о поведении интеллигенции в экстремальных условиях. Так что не надо по себе людей судить

Правильное поведение в экстремальных условиях - сотрудничать с администрацией лагеря - я правильно понял?

#268  26.05.08 14:53

Freeday написал(а):

Правильное поведение в экстремальных условиях - сотрудничать с администрацией лагеря - я правильно понял

Так ты почитай сначала- а потом уж понимай.

#269  26.05.08 14:57

wer7 написал(а):

Freeday написал(а):

Правильное поведение в экстремальных условиях - сотрудничать с администрацией лагеря - я правильно понял

Так ты почитай сначала- а потом уж понимай.

Ну если ты двух слов сказать не можешь о том, что ты взял для себя из произведений этих авторов, зачем тогда читал? И читал ли вообще?

#270  26.05.08 14:59

Freeday, в двух словах- нет, ты не правильно понял)

Болтовня » Солдаты-это кто? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.566 сек.
Выполнено 14 запросов.