Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Formula One - 2008 

#226  25.05.08 21:53

Re: Formula One - 2008

Они решили медленно и нудно убивать интерес к Ф-1 в России

#227  25.05.08 21:56

ну все-таки эта гонка на редкость загляденье.Масса всегда по дождю не очень выглядел,сейчас опять накосячил

#228  25.05.08 21:58

Ты про вылет ? (((

#229  25.05.08 21:59

угу.Пропустил Кубицу вперед.Пока что дальше ничего не видел.Надо опять на сайте Рен-тв спамить чтоли начать,а то бесит аж,особенно некоторые комментаторы

#230  25.05.08 22:03

опять особенно в самом начале гонки взяли,рекламу включили,ваще.Щас тоже.Такая херь,а не канал.Я за Едоросов не голосовал только потому что Путина с его агитацией этой партии между таймами игры сборной по футболу запихали,а тут постоянно кайф обламывают.

#231  25.05.08 22:04

Им помойму пох спамь не спамь ((( Коментаторы ваще жесть, бесят по страшному. Феррари (к Массе имею ввиду) не ожидали прекращение дождя, Масса должен был идти только на 1 пит-стоп...
На медленных трассах Феррари не блещит, если чесно квалификация меня удивила...Монако не для Феррари...

#232  25.05.08 22:07

Сейчас  реклама по самому Рен Тв  на четверть экрана идет жесть))) Ваще вроди ж запретили рекламу во время прямого эфира

#233  25.05.08 22:09

_OVERLORD_ написал(а):

Монако не для Феррари...

угу,с 200-го года не везет хронически красным.
По-моему самый лузер из всех пилотов это Пике-младший,особенно на фоне Алонсо ваще не блещит мягкоговоря.
приятно слышать как мотор завывать начинает,когда задние колеса срывать начинает в пробукс,в таких условиях наверняка сложно пилотировать

#234  25.05.08 22:14

_OVERLORD_ написал(а):

Ваще вроди ж запретили рекламу во время прямого эфира

ну вот они четвертью экрана и обошли наверное этот запрет.Говорю же,попсятина сплошная,ненавижу.Ну и еще отмазка была,мол они ее показывают не в самые зрелищные моменты

#235  25.05.08 22:15

nikitos написал(а):

Пике-младший

Он за счет славы и денег отца вылез, ездит он мягко говоря хреновастенько.

nikitos написал(а):

приятно слышать как мотор завывать начинает,когда задние колеса срывать начинает в пробукс,в таких условиях наверняка сложно пилотировать

Конешно плюс к этому грязь в лицо от впереди едущего пилота...
Притяно смореть когда пилоты успевают машину поймать после срыва заднего моста, красиво смотриться )
Притяного просмотра, на сколько это возможно. :)

#236  25.05.08 22:17

ну теперь зная результаты хоть волосы на голове рвать не буду.Молодцы в феррари,основательно машинку по сравнению с тем годом доработали,у массы первое время,особенно учитывая сколько у него топлива на борту было...

#237  25.05.08 23:04

_OVERLORD_, а ты где про гонку смотрел или читал?А то f1news сейчас же вроде как партнер рен-тв,так и там по-моему текстовые трансляцие не совсем вовремя идут

#238  25.05.08 23:06

Гонка шикарная. Хоть и болею за Райкконена всю его карьеру в Ф1, но поистине жалко было Сутиля. Так парень рвался к своему заслуженнему 5 месту, а тут раз и "Красный кулак прилете сзади" (С). Но все равно красиво очень. И многочисленные обгоны, и рвение Фернандо, и красивейшее управление Марка, даже Накаджима порадовал :)) Насколько люблю Монако, но этот гранпри надолго останется в моей памяти.

#239  25.05.08 23:13

коментатор, "красив,по внутрннему радиусу обходит сэйфти-кар".Дожили...

#240  25.05.08 23:17

nikitos написал(а):

по внутрннему радиусу обходит сэйфти-кар

по сталом )))))))) Коментатор первый раз увидел гонки )))

#241  26.05.08 02:47

гонка хороша была, не смотря на то что Кими в *опе

#242  26.05.08 03:04

nikitos, на сайте евроспорта, там онлайн вещание ;)

#243  26.05.08 03:29

офигенная гонка
наконец-то дождевая
феррари как всегда неповезло
ну думаю одна плохая гонка,а все остальные победные так и будет в феррари
жаль Сутиля..мог,да не смог
Масса с Кими начудили конечно..ну Монако и Феррари всё таки вещи несовместимы)

#244  26.05.08 11:17

да если б не было первого пейскара, хрен бы кто массу догнал. он в дождь оторвался от своих преследователей на хорошее время. но, как известно, история не терпит сослагательного наклонения.
Кими собственные инженеры подговнили. глупая причина штрафа. ну а то, что не удержал машину и припарковался в жо.у Сутилю - сам виноват, и в этой ситуации стоит пожалеть только Сутиля. парень шел к успеху, но не фортануло.
ну и соглашусь, что для феррари гонку проиграли стратеги команды. ошибка Массы была значима не больше, чем ошибка Хемильтона.

Исправлено Anti-Killer (26.05.08 11:18)

#245  26.05.08 17:48

Anti-Killer написал(а):

да если б не было первого пейскара, хрен бы кто массу догнал.

К него вылет был, после чего Кубица вышел на первое место, хоть и болею за Феррари, но это чистая ошибка пилота. Согласен меньшая чем у Льюиса но все же. Да еще команда долго держала пилотов на резине не по погоде!, в ожидание дождя (((( который так и не начался. Так что в монако ошибки были не только у пилотов.   
А так в общем Феллипе не плохо смотрелся на мокрой трассе, приятно удивил особенно первые круги до вылета.

#246  26.05.08 17:59

Фелипе Масса (3 место): "Обидно, что я закончил гонку третьим, но обстоятельства обернулись против нас, что запросто может произойти в таких условиях и на такой трассе. После старта я был очень быстр, и машина вела себя отлично, но затем я ошибся в первом повороте, затормозив на желтой линии (отделяющей выезд из боксов), и проиграл позицию Роберту. Но через несколько кругов я его догнал и знал, что могу ехать еще быстрее.

Полагая, что дождь возобновится, мы решили поменять тактику, но оказалось, что это был неправильный выбор. Подсыхало, и моя машина с полными баками и на обычной дождевой резине хуже держала трассу, чем машины ближайших соперников.

Кроме того, в какой-то момент у меня пропала радиосвязь с боксами. Учитывая все случившееся, эти 6 очков в любом случае важны для чемпионата, ведь позади только треть сезона…"

#247  26.05.08 18:15

передавали ведь,сам видел на экране что дождь опять начнется через N- минут.Ну что сказать,не Масса с Райконеном начали традицию не выигрывать в Монако,видимо не им и заканчивать

#248  26.05.08 22:45

_OVERLORD_ написал(а):

К него вылет был, после чего Кубица вышел на первое место

ну так то это было уже гораздо позже выезда пейскара на трассу, после которого Масса снова успел сделать отрыв, но потом эта невынужденная ошибка, и понесло... дальше хуже. нэ? ну да ладно, после драки кулаками не машут. ждем следущей гонки))

Исправлено Anti-Killer (26.05.08 22:47)

#249  26.05.08 23:16

Anti-Killer написал(а):

после драки кулаками не машут. ждем следущей гонки))

ога :)

#250  27.05.08 00:08

_OVERLORD_ написал(а):

меньшая чем у Льюиса но все же. Да еще команда долго держала пилотов на резине не по погоде!,

Не согласен. Если бы Масса так же ошибся в том месте, где льюис- хорошо если бы цел остался.
Вообще Льюис имхо побеждал при любых раскладах. Мак в монако был на секунду быстрее всех (по нормальной трассе). Просто эта трасса больше подходит философии машин Макларен.
Приятно удивил Кубик, на третьей машине чампа до сих пор в группе лидеров, ну и масса, ожидал от него больше одного косяка
Сутиля жалко

#251  27.05.08 00:29

wer7, Каждый останеться при своем мнение... А если судить по старту гонки? Там Масса шел быстрее всех на круге с учетом полных баков и Льис допустил именно из-за того что попытлся добавить что не отпустить Фелипе. (Он сам это подвердил после гоники)

я болею за Феррари, именно за команду и поэтому обидно когда пилоты касячат... Они выступают за одну из лучших или даже лучшую команду Ф-1 с богатейшей историей, так ,что и они, пилоты, одни из самых опытных.

#252  27.05.08 00:31

wer7 написал(а):

Сутиля жалко

Согласен тут Кимми нет опровдания, вообще у него гонка не задалсь (((. Но такова жизнь, может быть Форс Индии еще повезет :)

#253  27.05.08 00:32

wer7 написал(а):

Не согласен. Если бы Масса так же ошибся в том месте, где льюис- хорошо если бы цел остался.

но Масса там вообще не ошибся! и вообще за всю гонку ни разу ни себе ни кому-либо еще не повредил машину, в отличии от некоторых.

wer7 написал(а):

Вообще Льюис имхо побеждал при любых раскладах.

ерунда. выше уже написаны альтернативы.

wer7 написал(а):

Мак в монако был на секунду быстрее всех (по нормальной трассе).

это где это?? кому фастест лап в гонке принадлежит? кому поул и второе место на стартовой решетке принадлежат?

wer7 написал(а):

Приятно удивил Кубик

да, Кубик молодца. с этим не поспоришь.

wer7 написал(а):

ну и масса, ожидал от него больше одного косяка

ага, насчет его вождения ты очень сильно заблуждаешься (ну или заблуждался), и Масса доказывает это, в частности тем куском гонки, что была под идущим дождем. имхо, конечно

#254  27.05.08 00:45

Anti-Killer написал(а):

насчет его вождения ты очень сильно заблуждаешься

Ты серьезно? Я если честно не знаю пилота, который косячит чаще чем Масса. Уже в этом сезоне успел отметиться в Австралии, Малазии и Монако. А дождевые гонки в его исполнении- это вообще "блеск". Это была очень хорошая дождевая гонка для Массы. Всего одна ошибка)

Anti-Killer написал(а):

это где это??

ну.. на протяжении большей части гонки

_OVERLORD_ написал(а):

Масса шел быстрее всех на круге с учетом полных баков

Льюис был тяжелее

_OVERLORD_ написал(а):

быть Форс Индии еще повезет

Очень большие сомнения на этот счёт

Исправлено wer7 (27.05.08 00:45)

#255  27.05.08 00:47

wer7 написал(а):

Льюис был тяжелее

С чего ты взял? Ты видел как он резво стартонул, не думаю что у него машина была тяжелой!!!

#256  27.05.08 02:04

интересны разговоры,когда говорят о чемпионском титуле говорят,то о Массе в последнюю очередь вспоминают.А между тем он сейчас,особенно в последних квалификациях и гонках стабильно впереди Кими даже финиширует.По-моему он неплохо прогрессирует.

А больше всех меня конечно удивляют Кубица с Ковалайненом.На фоне ковалайнена нынешние дебютанты Ф-1 смотрятся мягкоговоря вяловато.А тот к концу сезона даже стабильно физикелу обгонять начал.Сейчас еще нет полгода как он в мерседесах,а уже выступает на уровне евронегра как его многие называют,а иногда и выстреливает.
Вот ему бы я удачи пожелал.А айсмэн староват уже довольно,много уже сильно пиару нагнали по поводу его невозмутимости и т.д.
А на Кубицу смотрю,ну точно из польского гетто вернулся,ему бы не 6 килограмм сбросить перед сезоном,а набрать их штук 15минимум

#257  27.05.08 18:06

nikitos написал(а):

когда говорят о чемпионском титуле говорят,то о Массе в последнюю очередь вспоминают

ИМХО потому что люди судят не по несколькаким гонкам, а сезоне или сезонам в целом. :)

#258  27.05.08 21:02

ну  что ни говори,а Масса в этом году по-моему сильнее чем в прошлом году выступает,он очень быстр,жаль что стабильности маленько не хватает и хладнокровием маленько бы Кими с ним по-товарищески поделился с напарником

#259  27.05.08 21:51

nikitos написал(а):

он очень быстр

Только в квалификациях)

nikitos написал(а):

жаль что стабильности маленько не хватает и хладнокровием

Эту песню я уже третий сезон слышу) А воз и ныне там
Вы серьезно Массу рассматриваете как претендента на титул? Две неплохих гонки в Бахе и Турции для меня ни о чём не говорят. Как сказали выше, надо смотреть не отдельную гонку, а выступление в целом. От того, что кими и алонсо провалили монако2008 они не перестали быть лучшими пилотами. Ровно поэтому же Масса не вошёл в число оных после 2 удачных гп. Уже в этом сезоне он накосячил три раза, лишившись очков 12-14. Если оставшуюся часть сезона Масса проедет безошибочно- посыплю голову пеплом и изменю о нем своё мнение. Но пока предпосылок к этому нет никаких
Кто действительно открытие сезона- Кубица. Две блестящие гонки (Малазия и Монако), ни одного косяка. Да и в прошлом вроде не косячил

#260  27.05.08 23:05

По поводу Кубицы и Алонсо, слухи ходят, что они оба могут появиться в стане красных ;)

#261  27.05.08 23:20

После прошлогодней вони не думаю, что Алонсо будет в феррари. А кубик реально крут и акции его растут. Учитывая что у Льюиса пожизненный контракт с Макларен, хороших пилотов, которые будут свободны всего-то Кубик да Росберг. Новички этого сезона мягко говоря не впечатляют, да и на подходе никого не предвидится(

#262  27.05.08 23:35

Это только лиш слухи. А Алонсо сам не против быть в Феррари. За Кубика еще битва будет между командами.

#263  27.05.08 23:48

не надо Алонсо в феррах! я не люблю испытывать смешанные чувства!

#264  28.05.08 13:37

_OVERLORD_ написал(а):

А Алонсо сам не против быть в Феррари

еще бы.Смотрите,а то под это дело и рено сдаст кому-нибудь. Гонщик он конечно очень талантливый,но как к человеку уважения нет никакого.Не хочу его в феррари видеть

#265  28.05.08 17:19

Я лично болею за саму команду, а не за конткретного пилота. Мне, впринцыпи, пофиг кто сидит за рулем, хоть Дед Мороз. Мне важно, чтобы  пилот приводил, это замечательнешее творение Итальянцев- Феррари к попеде. Чтоб пилот мог выжать максимум из машины, при этом не угробив ее на первом повороте или круге.  ПИЛОТЫ МЕНЯЮТСЯ, А КОМАНДА ОСТАЕТСЯ!.
На счет Алонсо: Как человек мне пофиг какой он, мне важно что грамотный пилот, в нем есть задор, искра, игривость в вождение, да бывает заигрываеться допускает ошибки, но все же интереснее смотреть на машину которая не тупо едет по одной траектории всю гонку, а совершает обгоны, уничтожая морально соперника, при этом не паркуется в отбойниках и неостанавливатся на обочине по причине кончиного двигателя (почему то сразу вспомнился отличниший пилот Хуан-Пабло Монтоя). Вот этого задора я не вижу в нынешних пилотах Феррари, и мне обидно смотреть на то как лучшая машина сезона проигрывает из-за пилотов (После этой фразы многие болельшики пилотов Феррари не согласяться со мной, но это лишь мое личное мнение). Конечно может быть я и излишне критичен и досих пор неотошел от Монако, но все же...

Из-за чего вам именно не нравиться Алонсо как человек? Он ищет ту команду (машину) которая может его сделать знаменитым и реализовать весь его потенциал.

#266  28.05.08 17:30

_OVERLORD_ написал(а):

Из-за чего вам именно не нравиться Алонсо как человек?

Изза того, что ради своих интересов плюёт на команду и выносит сор из избы. В прошлом году было совсем необязательно бежать к Мосли со своими СМСками (другое дело, если бы макс к нему прибежал), на хрен нам не нужны такие инициаторы. Ну и поведение во время ГП Венгрии. Да, хэмильтон был не прав, но можно было бы сказать об этом в моторхоуме рону на ушко, а не выставлять макларен посмешищем перед всем миром

#267  28.05.08 17:37

wer7, Помню о чем ты говоришь, это конечно не лучшие его поступки. Алонсо и Хамильтон не совместимы в одной команде, да и еще команда сама держала пилотов не в равных условиях! Наболело у человека )))

#268  28.05.08 17:48

_OVERLORD_ написал(а):

еще команда сама держала пилотов не в равных условиях!

Я этого лично не заметил. В начале сезона ставка была явно на Алонсо. Потом в Монако льюис заныл про второй номер (что очень сильно подпортило моё к нему отношение, ибо если бы команда работала на Алонсо до конца, титул 100% ушел бы в Макларен, ну хрен с ним, всё равно ближайшие годы придётся кушать люсика как главную ударную силу МакЛарен), потом было типа равенство, до ГП Венгрии. Там повторюсь, с самого начала не прав был Хэм, но Алонсо не стоило реагировать на это по принципу "Сам дурак, получи фашист гранату"

#269  28.05.08 17:56

Что было то было :)

wer7 написал(а):

ибо если бы команда работала на Алонсо до конца, титул 100% ушел бы в Макларен

Это не факт!!!
А Кимми красавчик, GP Бразилии прошлого сезона было супер.

#270  28.05.08 18:07

_OVERLORD_ написал(а):

GP Бразилии прошлого сезона было супер

Да, воистину фантастический обгон Массы на питстопе) А теперь вспоминаем США. Если бы в маках поступили мудрее- та же мулька с обгоном на питстопе- и чемпион уже Алонсо. А если бы не начали развозить говно в венгрии, Алонсо там получил бы 10 вместо 5, а Райк 6 вместо восьми, и Алонсо уже чемпион с солидным отрывом

Спорт » Formula One - 2008 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.019 сек.
Выполнено 14 запросов.