Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

#46  25.05.08 13:25

Re: Друзья? Нужны ли они вообще?

А по теме:
1)Друзья нужны тем, кому они нужны.
2)Много друзей не бывает
3)Если друга нет, то:
а)не нашел еще
б)не искал - значит не надо тебе этого
в)искал, но не нашел - значит ты где-то не прав

#47  25.05.08 13:34

блин!я ваще не понимаю с первого раза че ты пишешь!пока вдумчиво не прочту!..блин!мысли в кучу собери и пиши НОРМАЛЬНО

#48  25.05.08 15:10

Не всек, причем тут друзья и клубы если честно 8)
Друзья могут быть такими, кому эти клубы не упились им помимо этого наверняка есть чем занятсо ;)

#49  25.05.08 15:11

expert, Дружище без помощи проф.психолога тебе не обойтись!!!
Ты уже не можешь адекватно оценивать свои проблемы.

#50  25.05.08 15:23

expert написал(а):

почему я не плакаю. я как бы говорю что я плакаю а на самом деле спокоен

а я читая тему чуть-чуть не заплакал)
ХАМ, жжешь)))))))))))

#51  25.05.08 15:23

Понял о чем написанно с третьего прочета))) Тебя тупо кинули. Какие же они тебе друзья...

#52  25.05.08 16:08

по теме - друзья нужны)) без них плохааа

#53  25.05.08 16:36

Друзья обязательно нужны, они могут помочь в любой ситуации, поддержать и посоветовать! да и просто общаться))) не быть же всегда в одиночестве!!!!

#54  25.05.08 17:20

Нехорошка написал(а):

друзья нужны)) без них плохааа

но мы часто считаем за друзей тех, кто на самом деле супермегаклёвый знакомый, товарищ, собутыльник...

expert написал(а):

Ребят, а проверял кто-нить своих друзей в чем-нить?

друзей можно проверить расстоянием, я проверила и поняла, что ДРУЗЕЙ, именно друзей у меня очень мало, в остальных я не разочаровалась нисколько, при встрече мы с ними общаемся так же, как и раньше, просто сделала для себя определённые выводы...

#55  25.05.08 17:20

У меня есть лучшая подруга и лучший друг.

В определенный момент времени у меня были разные подруги, но  как оказывалось потом, они мне завидовали... Чем больше разочировываешься в близких людях, тем вообще всем не доверяешь.

Кому то друзья нужны, а кому то нет. Есть люди одиночки к примеру.

expert, а ты всегда помогал своим друзьям, тратил свое время, когда тебе надо было срочно куда нибудь идти?! Ты можешь сказать, что ты их друг? И по какой причине, ты называешь их друзьями?

#56  25.05.08 17:31

An@stasiya написал(а):

можно проверить расстоянием

Мои друзья, точнее друг не прошел проверку. С пеленок практически с ним были закадычные друзья, всегда и везед в месте, в месте попадали, подставалялись друг за друга не задумываясь, в месте радовались, бухали. А потом я поступил в НГТУ, а он после школы никуда не захотел идти. С каждым годом мы теряли эту дружбу, послдним летом ваще были чуть ли не врагами...

#57  25.05.08 17:34

_OVERLORD_ написал(а):

An@stasiya написал(а):

можно проверить расстоянием

Мои друзья, точнее друг не прошел проверку. С пеленок практически с ним были закадычные друзья, всегда и везед в месте, в месте попадали, подставалялись друг за друга не задумываясь, в месте радовались, бухали. А потом я поступил в НГТУ, а он после школы никуда не захотел идти. С каждым годом мы теряли эту дружбу, послдним летом ваще были чуть ли не врагами...

Хе, а вмоем городе только хорошие знакомые, ну почему то общаюсь с ними до сих пор, почти как с друзьями. Так что и кого то сближает расстояние :)

#58  25.05.08 17:35

_OVERLORD_, старый сюжет

#59  25.05.08 17:39

Девочка_Севера, Рад за тебя  ;).

#60  25.05.08 17:40

_OVERLORD_, пасиб;)

#61  25.05.08 17:41

MegaBashik, как есть... Просто обидно и грустно терять людей с которыми много чего прошел ((((

#62  25.05.08 17:49

expert написал(а):

я человек которого знают многиее 0)))

Петросян? 0о

#63  25.05.08 17:50

нет. просто так сложилось что я постоянно в центре внимания, да и только

#64  25.05.08 18:02

expert, в центре внимания а друзей не нажил, наводит на мысль что ты-центр прикола

#65  25.05.08 19:03

Не читал что написано выше..

expert написал(а):

нет. просто так сложилось что я постоянно в центре внимания, да и только

А причём тут "в центре внимания"...?
Ты не думал, что раз у тебя нету друзей, то проблема не в людях которые тебя окружают, а в самом тебе??

#66  25.05.08 19:08

МаксЫЫЫмка написал(а):

Ты не думал, что раз у тебя нету друзей, то проблема не в людях которые тебя окружают, а в самом тебе??

как грят..если все вокруг дураки,может ты центровой?

#67  25.05.08 19:17

Загадка:
Все его знают.
Он всегда в центре внимания.
Есть куча товарищей, которые либо не хотят идти с ним в клуб, либо в итоге оказываются 3,14doorасами.
???

#68  25.05.08 19:28

ХАМ, эксперт???)))
ХАМ, хаха, ну зачем ты так, пожет у человека и вправду беда))

#69  25.05.08 19:35

MegaBashik, мужиков не жалеют!)
expert, я нашел решение твоей проблемы!
В армию тебе надо!
Там найдешь друзей или ответы на все свои вопросы.

#70  25.05.08 19:46

МаксЫЫЫмка написал(а):

А причём тут "в центре внимания"...?

я соглашусь.  я не такой как все. поэтому и воспринимают так. проблема и есть во мне, это факт

Koshka написал(а):

как грят..если все вокруг дураки,может ты центровой?

вокруг не дураки не в коем случае, я уважаю очень много

MegaBashik написал(а):

expert, в центре внимания а друзей не нажил, наводит на мысль что ты-центр прикола

к сожалению не так, я веду себя так чтобы уважали меня и относились по-доброму ко мне. ноь есть люди которых мне искренне жалко, которые не могут за себя постоять(

#71  25.05.08 19:47

ребят, пишите конечно что думаете, я только подумаю над этим.

#72  25.05.08 19:48

expert, ты на мои вопросы ответишь?

#73  25.05.08 19:54

Девочка_Севера написал(а):

expert, а ты всегда помогал своим друзьям, тратил свое время, когда тебе надо было срочно куда нибудь идти?! Ты можешь сказать, что ты их друг? И по какой причине, ты называешь их друзьями?

как тебе объяснить, я не могу считать их друзьями. они не относились ко мне никогда искренне и полностью не доверяли мне. ситуация с клубом - я хотел просто провести хорошо время.
что мне нужно сделать? я конечно многое что делал делаю и буду делать, просто всячиская поддержка, советы, много кто ко мне обращается за советом, определить решение данной ситуации, у кого др я конечно присутствую, меня приглашают, много кто, но не более того, я там как звездочка от которой ждут что-то, я выделяюсь, но блин ничего более. вот так и происходит. я потерян немножко.

#74  25.05.08 19:55

я выпендриваюсь что у меня все хорошо, что я там-то тогда-то с тем-то что-то делаю. но блин по большому счету нету того и тогда и с тем. есть я и только я.

#75  25.05.08 20:01

expert, не на все вопросы ответил.
может хватит выпендриваться тогда. Сам видишь свои ошибки, и сам же не устраняешь их.

#76  25.05.08 20:04

expert, не на все вопросы ответил.
может хватит выпендриваться тогда. Сам видишь свои ошибки, и сам же не устраняешь их.

устранить. как? это почти нереально. ведь я это я.
может так предначертано?
кстати, какие вопросы, задай ещё раз пожалуйста.
я не хочу выпендриваться. но. я не буду больше лидером и человеком от которого что-то ждут.

#77  25.05.08 20:06

ты всегда помогал своим друзьям, тратил свое время, когда тебе надо было срочно куда нибудь идти?! Ты можешь сказать, что ты их друг?

#78  25.05.08 20:13

дружба....сложное понятие...с одной стороны- быть другом-это значит подстроиться под другого человека...даже в той истории про клуб- а может я не хочу идти сегодня? но я друг и я должен!). а с другой стороны-надо тем не менее оставаться собой и не превратиться в собачку которая подбегает по первому зову. А еще честно говоря я не могу полностью довериться чужому человеку и рассказать все свои секреты, все равно где то в подсознании остаеться мысль: а вдруг подставит? да и с другой стороны я не уверена что сама хочу знать все о человеке который зовется мне другом. и вот вопрос- нужна ли эта настоящая дружба?)

#79  25.05.08 20:46

expert, тогда жди)) только жди и все. Друзья обязательно появятся

#80  25.05.08 21:44

Алечка написал(а):

А еще честно говоря я не могу полностью довериться чужому человеку и рассказать все свои секреты, все равно где то в подсознании остаеться мысль: а вдруг подставит? да и с другой стороны я не уверена что сама хочу знать все о человеке который зовется мне другом. и вот вопрос- нужна ли эта настоящая дружба?)

"Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух." Впринципе...очень умная фраза. Все кто не попадают под это, как мне кажется, либо знакомые...либо просто товарищи/приятели.

#81  25.05.08 22:03

Какое-то унылое гавно!
В чем конкретно проблема?

#82  25.05.08 22:04

Алечка написал(а):

и вот вопрос- нужна ли эта настоящая дружба?)

Про женскую "дружбу" все уже давно известно, Алечка.

#83  25.05.08 22:04

поэтому я дружу с парнями))

#84  29.05.08 16:04

ты всегда помогал своим друзьям, тратил свое время, когда тебе надо было срочно куда нибудь идти?! Ты можешь сказать, что ты их друг?

ответил же на вопрос выше
я не могу сказать что я их друг, читай предысторию

Исправлено expert (29.05.08 16:04)

#85  29.05.08 16:31

expert, что те сказать. Имей просто знакомых, мож когда нибудь будут друзьями...

#86  29.05.08 17:22

Ия88 написал(а):

поэтому я дружу с парнями))

+1

а еще заявляют что дружбы между М и Ж не бывает....бред сивой кобылы

Автор, вобще я так понимаю, что ты просто обиделся что у тебя был пустой вечер а твои как называемые "друзья" не сорвались с места и не пошли тебя веселить в клубе. Для тебя это так  принципиально было?

#87  29.05.08 18:21

Абсолютка написал(а):

Автор, вобще я так понимаю, что ты просто обиделся что у тебя был пустой вечер а твои как называемые "друзья" не сорвались с места и не пошли тебя веселить в клубе. Для тебя это так  принципиально было?

,блин вот именно...друзья проверяются немного более серьезными проблемами нежели поход в клуб...это просто проявление эгоизма и эгоцентризма...причем в теме неоднократно просвечивает)
и вообще как то слишком безосновательно автор обо всем судит...друг не обязан бежать по первому капризу, но друг поможет в действительно трудной ситуации

#88  29.05.08 20:06

не понимаю людей, которые настоящей дружбой считают постоянное совместное времяприпровождение, или что друг ДОЛЖЕН рассказывать все, или все время соглашаться на все авантюры...
друг, это человек, который прежде всего понимает. и с которым

МаксЫЫЫмка написал(а):

В его присутствии  можно думать вслух.

можно видеться раз в год и при том быть лучшими друзьями.
я со всоей единственной лучшей подругой уже несколько месяцев никуда не ходила, но мы невероятно любим друг друга....
клубы, болтовня - не показатель

#89  29.05.08 20:56

Варианты лечения:
1) Женись. Лучшим другом будет жена. Только выбирать нужно осторожно.
2) Сходи в армию. Там если сдружишься, то точно на всю жизнь.
3) Сходи к психологу. Наверняка не ты первый, не ты последний.
4) Одиночкой тоже можно быть. Учитывая всё написанное тобой выше - для тебя это неплохой вариант.
Плюс ко всему поддерживай связь со знакомыми и принимай таблетки от эгоизма. В жизни случаются всякие ситуации, за минуту человек с которым ты почти не общаешься может стать лучшим другом.

Исправлено Vivek (29.05.08 20:56)

#90  29.05.08 22:30

Vivek написал(а):

Варианты лечения:
1) Женись. Лучшим другом будет жена. Только выбирать нужно осторожно.
2) Сходи в армию. Там если сдружишься, то точно на всю жизнь.
3) Сходи к психологу. Наверняка не ты первый, не ты последний.
4) Одиночкой тоже можно быть. Учитывая всё написанное тобой выше - для тебя это неплохой вариант.
Плюс ко всему поддерживай связь со знакомыми и принимай таблетки от эгоизма. В жизни случаются всякие ситуации, за минуту человек с которым ты почти не общаешься может стать лучшим другом.

Спасибо) В армии мне точно делать нечего, жениться пока рано, но девочки есть)
к психологу? есть один, но осмелюсь ли.) посмотрим. пока вроде норм.

Swanheart написал(а):

.друг не обязан бежать по первому капризу, но друг поможет в действительно трудной ситуации

я это понимаю конечно, но В ПРИНЦИПЕ нет того человека, с кем бы я мог поделиться больше чем... а ситуация с клубом - лишь тому подтверждение.

Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.