Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

#1  25.05.08 11:30

Друзья? Нужны ли они вообще?

Мне стало очень грустно, что произошло? В один момент я понял что у меня нет друзей, мне на душе стало очень нехорошо, ребят а у вас много друзей\подруг? Стоит ли их вообще иметь? Что за понятия родной, близкий и т.д. и т.п. друг? Я вырос у меня нет друзей фактически, вчера очень захотелось сходить в клуб, есть пару знакомых так скать, типо друзья я считаю их, но кто он поистине друг? Тому кому хочется довуриться и на кого можно положиться, вроде так. Но прошло уже 18 лет, таких было очень мало и если были то рано или поздно становились либо "никем" либо "врагами", так же происходит? Как можно общаться с человеком на протяжении десяток лет? Меня многие считают как я считаю оригинальной личностью и относятся по-доброму блин не стебет никто, как моих ближайших знакомых, которые упали конечно в глазах других людей, но я думаю у них есть друзья, те которые их понимают все же, принимают их какими они есть. Я понимаю руссуждать конечно долго могу, мне стало оченоь грустно, на душе даже больно, вчера (повторяюсь - завершаю) пытался собрать народ, было несколько личнотей. Люди я пишу, мне просто интересно что вы думаете, как у вас есть что. Что же в крайности произошло? Первый "друг" сказал подумает, вызваниваю вечерком, не, артем, нет чтот у меня желания никуда ходить, мы тут с "компанией" сидим и развлекаемся. Второму звоню - нет извини у меня не получится, не хочу, дурацкая причина, но блин вот так вот и получилось. Что же получилось с третьим? Звоню - не отвечает, но до этого он сказал что 100% подъедит туда т.к. я его туда позвал вроде и сказал что все будет по высшему разряду.
Звоню, вызваниваю точнее - никто не берет трубку, хотя часа четыре назад все ок было, поговорили скал что подъедит. Что дальше? Я подхожу к клубу, тут сзади подъезжает третий "друг", который здаровывается со мной, я пытаюсь пройти в клуб - мне говорят что не пройдешь сегодня, не получится, не говоря причин, у третьего "друга" спрашиваю что за бред? Тот и сказал  фразу, которая прям ппц меня убила. "У тебя нет компании чтоль" ?
Он зашел, я остался.. остался.. поехал домой..
Друзья? Нужны ли они вообще?

#2  25.05.08 11:37

Re: Друзья? Нужны ли они вообще?

Mozg_RUS написал(а):

эммм, на лав?

Скорее эмо, на юмор

#3  25.05.08 11:38

expert написал(а):

Меня многие считают как я считаю оригинальной личностью

у оригинальных личностей должны быть оригинальные друзья.

#4  25.05.08 11:46

Найди своих старых самых лучших друзей, они точно будут рады. У меня есть друзья в разных городах, которые пойдут на самые безбашенные авантюры, стоит только намекнуть!!)

Исправлено Stratocaster (25.05.08 11:46)

#5  25.05.08 11:47

лююди, ну хватит жалеть себя. что за нытье. Автор, ты парень, тебе не стыдно тут плакаться?? А по теме - да, у меня есть всего одна подруга и несколько друзей, ну, по крайней мере. я их таковыми считаю. т.к. они мне помогали в сложных ситуациях.

#6  25.05.08 11:49

Ия88 написал(а):

т.к. они мне помогали в сложных ситуациях

И даже в клуб с тобой ходили?)))

#7  25.05.08 11:51

на литературный и провести разбор ошибок.

#8  25.05.08 11:53

wer7, нет. по клубам не хожу)) помогали в гораздо более сложных ситуациях. Они друзья хотя бы потому, что я всегда рада их видеть и они тоже)

#9  25.05.08 11:54

Ия88 написал(а):

помогали в гораздо более сложных ситуациях

Разве может быть ситуация сложнее, чем поход в клуб? Ты чё? О_0

#10  25.05.08 11:56

wer7, хватит стебать. у человека трагедия...
п.с. ни одного разрыва))

#11  25.05.08 11:57

expert написал(а):

Меня многие считают как я считаю оригинальной личностью

Если ты себя считаешь оригинальной линостью, приготовся к тому что у тебя будет очень много знакомых, хороших знакомых, но друзей за всю жизнь ты найдешь всего пару человек.
Оригинальная личность - это большой костер, все стоят и смотрят, но ближе не подходят, т.к. бояться обжечься, и лишь немногие рискуют...

#12  25.05.08 12:03

Ия88 написал(а):

ни одного разрыва))

)) Вообще настоящие друзья обычно случайно появляются, а потом проходит много времени и ты начинаешь размышлять на эту тему, как вдруг осознаешь, что  он в списке друзей на первом месте.

#13  25.05.08 12:13

Посмотри фильм "Мой лучший друг"

#14  25.05.08 12:13

Ares написал(а):

Если ты себя считаешь оригинальной линостью, приготовся к тому что у тебя будет очень много знакомых, хороших знакомых, но друзей за всю жизнь ты найдешь всего пару человек.
Оригинальная личность - это большой костер, все стоят и смотрят, но ближе не подходят, т.к. бояться обжечься, и лишь немногие рискуют...

Ты настолько прав, так и происходит, я вижу заинтрересованность в них, но не более того, не происходит сближения на почве дружественном.

wer7 написал(а):

Разве может быть ситуация сложнее, чем поход в клуб? Ты чё? О_0

ситуация лишь подтверждение того что есть на самом деле, ничего по теме не можешь сказать, промолчать в самый раз.

Ия88 написал(а):

лююди, ну хватит жалеть себя. что за нытье. Автор, ты парень, тебе не стыдно тут плакаться?? А по теме - да, у меня есть всего одна подруга и несколько друзей, ну, по крайней мере. я их таковыми считаю. т.к. они мне помогали в сложных ситуациях.

в смысле плакаться? это обычная ситуация жизненная, просто не с кем поделиться, вот и все
у тебя есть? уверена?

Ребят, а проверял кто-нить своих друзей в чем-нить?

#15  25.05.08 12:13

Kosh_Mar написал(а):

Посмотри фильм "Мой лучший друг"

Спасибо, посмотрю.

#16  25.05.08 12:15

expert написал(а):

ПОсмотри в соседней теме, как абонент Уральский тщательно всех проверял.

#17  25.05.08 12:17

Sigal написал(а):

причем тут какой-то псих? ты говоришь ошибки? меня окружают очень много много людей, но блин нету близких, как бы я разум не теряю от этого, но грустно иногда бывает

#18  25.05.08 12:18

expert, знаешь, во-первых, друзья не для того, чтобы их проверять... Во-вторых, в том, что мои друзья - именно друзья - я уверена, потому как не было ни разу ситуации, чтобы они меня оставили в трудный момент или не поддержали бы. А когда парень выплескивает свои "переживания" на форум, на всеобщее обозрение, и хочет, чтобы его поддержали и пожалели, это я называю "плакаться".

#19  25.05.08 12:19

Sigal написал(а):

expert написал(а):

гыгы )

По теме — другов есть ограниченный круг ) Остальные кореша и хорошие знакомые :)

#20  25.05.08 12:19

expert написал(а):

Я проверял! Занял косарь, а отдал 700

#21  25.05.08 12:20

Лавыфорум захватывает мир...

#22  25.05.08 12:20

дильфин написал(а):

Лавыфорум захватывает мир...

не мир, а соседние форумы :)
Как вирус, *ука, распространяется  )

Исправлено Anonimizer_me (25.05.08 12:21)

#23  25.05.08 12:20

expert, ты что хочешь получить от этого обсуждения? "даа, автор. ты такой насчастный. мы тебя понимаем, не грусти, все будет хорошоо". Этого? А друзей ты так явно не нйдешь. в твоей ситуации было бы предпочтительнее дйствовать а не разводить тут дискуссии

#24  25.05.08 12:23

Ия88 написал(а):

А когда парень выплескивает свои "переживания" на форум, на всеобщее обозрение, и хочет, чтобы его поддержали и пожалели, это я называю "плакаться".

окей, а нельзя плакаться? а?

Anonimizer_me написал(а):

По теме — другов есть ограниченный круг ) Остальные кореша и хорошие знакомые :)

У меня миссия-альфа, как получить себе друга))

#25  25.05.08 12:24

настоящих друзей не так уж и много. Это те люди, которых я знаю уже много лет, им всегда можно рассказать что-нибудь, они выслушают, если могут - помогут. Давним друзьям всегда доверяешь, и всегда готов помочь. И еще один момент, если с этими "друзьями" вы только пиво пьете, или только по клубам ходите, то это не друзья нифига.

#26  25.05.08 12:24

expert, ну если для тебя как парня плакаться нормально, валяй, плачься..

#27  25.05.08 12:25

Ия88 написал(а):

expert, ты что хочешь получить от этого обсуждения? "даа, автор. ты такой насчастный. мы тебя понимаем, не грусти, все будет хорошоо". Этого? А друзей ты так явно не нйдешь. в твоей ситуации было бы предпочтительнее дйствовать а не разводить тут дискуссии

не в коем случае не пожалели меня. хотя пожалейте меня plz! нет не нада.
просто есть ли такие как я? ведь никто не осмелится такое написать или сказать, правильно? или есть такие люди? чисто стеб будет и не более того, это ведь форум.

Tomahawk написал(а):

И еще один момент, если с этими "друзьями" вы только пиво пьете, или только по клубам ходите, то это не друзья нифига.

думаешь? а почему ж? кроме "только" что должно быть?

Ия88 написал(а):

expert, ну если для тебя как парня плакаться нормально, валяй, плачься..

я могу не тока рыдать. но я не эмо. я обычный самый обычный. я же не буду говорить насколько я крут. кстати все вокруууук думают что у меня друзей выше крыши что я неизвестно кто. я просто спросил у себя вчера? а это так? ни..уя не так. вот так вот.

#28  25.05.08 12:28

Да

#29  25.05.08 12:28

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4176_1211693261.jpg

#30  25.05.08 12:29

общатся можно с любым человеком, но доверять ты не всякому будешь, нужно знать что-то о нем, чтобы понимать "кинет - не кинет")) Ну есть у меня один давний "типа друг", но в разведку я с ним не пойду)

#31  25.05.08 12:30

черное или красное?

Якупыч написал(а):

Да

#32  25.05.08 12:31

Tomahawk написал(а):

общатся можно с любым человеком, но доверять ты не всякому будешь, нужно знать что-то о нем, чтобы понимать "кинет - не кинет")) Ну есть у меня один давний "типа друг", но в разведку я с ним не пойду)

вот вот
у меня таких два. не из тех что вызванивал. просто не доверяю. сами себе на уме

#33  25.05.08 12:32

хех, почитать дашь?

#34  25.05.08 12:32

Каждый друг - товарищ, но не каждый товарищ - друг. Очень простая истина

#35  25.05.08 12:33

почему я не плакаю. я как бы говорю что я плакаю а на самом деле спокоен.
модет пофик что их нет? но иногда то хочется))))
есть девочки! много девочек! точно. может поэтому нету парней-друзей?
некогда на общение с ними? перед девочками я конечно выпендриваюсь. чем занят? да я там с другом.. с друзьямии.. друг друг. нету же их)

#36  25.05.08 12:34

ПерваК написал(а):

Каждый друг - товарищ, но не каждый товарищ - друг. Очень простая истина

не понял

ребят вы боитесь того что пишите? ну зачем удаляете? это ваши мысли. поделитесь. нет мажутся))

#37  25.05.08 12:48

ПерваК написал(а):

Каждый друг - товарищ, но не каждый товарищ - друг

я про то, что есть народ, который очень часто чуть-ли не каждого встречного называет другом а потом орет" ААааа, меня все кидают, у меня нет друзей(((((( " надо видеть границу между просто знакомым/товарищем и другом. Товарищей могут быть сотни, а друг один/два

#38  25.05.08 12:51

Болтовня утопает в соплях и слюнях...
ПО теме: http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=28925

#39  25.05.08 13:01

нафек друзья воообще))) реально автор есть девушки? оттттдавайся им полностью, а лучше заведи одну и все ок)))) друзья не нужны))

#40  25.05.08 13:02

автору посоветую убиться, ибо нах так жить...
или как вариант отрастить чёлку и плакать на законных основаниях.. хотя.. не.. лучше убиться.

#41  25.05.08 13:04

schit happen написал(а):

автору посоветую убиться, ибо нах так жить...
или как вариант отрастить чёлку и плакать на законных основаниях.. хотя.. не.. лучше убиться.

слышь чо а))
нет знали бы кто я на самом деле) я человек которого знают многиее 0)))

#42  25.05.08 13:10

expert, а я ....... а я........ а я вам всем ща п;ды дам (с) %)
ты всё таки убейся=-)

#43  25.05.08 13:12

щит хепен, ты, несправедливо жесток

#44  25.05.08 13:18

expert написал(а):

нет знали бы кто я на самом деле) я человек которого знают многиее 0))

Человек паук что ли?))))

#45  25.05.08 13:23

Хмммм.Кто тебя знает в твои 18 лет?Кто все эти люди?

Болтовня » Друзья? Нужны ли они вообще? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.