Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Солдаты-это кто? 

#181  03.05.08 03:13

Re: Солдаты-это кто?

SkyDiver написал(а):

иногда всело получается.

ахха)) презабавно! %) Все, надоело.. спать пора.. все равно wer7 фанатичный пацифист ;-)

#182  03.05.08 03:14

ninjah написал(а):

с эстонской.

с частями SS чтолЕ?))))))

#183  03.05.08 03:15

SkyDiver написал(а):

mate zlo, а ты вообще спать уже должен!!!

Сказку на ночь кто рассказывать будет?

#184  03.05.08 03:15

И та держава у которой армия была сильнее была самой великой!!!

от того что в этой армии еб"шат табуреткой, сильнее она не станет.
Я пойду в армию по доброй воле тогда, когда там будут уважать Человека (и не надо мне лечить, что пока не еб"ешь другого табуреткой/ногой/и тп не станешь человеком. Ты Человек, то тех пор пока не е"нул.). А в эту армию пойду потому что "так надо". Да, она не будет сильной, пока будут в нее ходить, потому что "так надо", а так будет пока будут бить табуреткой. И чтобы начали ходить по желанию, надо менять армию, а не втирать людям, что там "хорошо". Вот когда будут приходить знакомые и говорить: "там все нормально, относятся как к человеку...", тогда я пойду в армию, потому что я ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и не хочу чтобы мне мешали! Я ЛЮБЛЮ свою Родину, но порой мне кажется, что она меня не очень... ((( кажется, что ЭТО - большая машина для управления людьми... ((((

#185  03.05.08 03:15

STILET [sc написал(а):

]Ты уж извини, но в "спецоперации ФСБ" - принимали участи ЧАСТИ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ ВС РФ

Абсолютно верно, гэбуха никогда не гнушалась проливать кровь ради своих целей
Война в чечне произошла не потому что чеченцы пьют кровь младенцев. А потому что это было выгодно власти, если коротко

Исправлено wer7 (03.05.08 03:16)

#186  03.05.08 03:16

ага, они пока выдвинулись в поход на Ирак - как раз 91 подоспел год. в 2003м подоспели запоздавшие части.

#187  03.05.08 03:16

wer7 написал(а):

Некоторые тупо до 27 не живут по прописке. Тоже законом не запрещается (а если бы запрещалось- то посадили бы))

)) ню-ню)) вот уже и начинаются "законные" уклонения от военной службы :-)

wer7 написал(а):

Ну по здоровью конечно в основном, много случаев, когда в 18 лет были здоровы а в 23 не очень

цирроз печени чтолЕ уже?%) рановато))

wer7 написал(а):

зрение подсадили, язва

поверь, всех гребут, все-ее-ех

#188  03.05.08 03:17

Что страшнее фанатик экстремист или Фанатик Пацифист????
Ответ: То и то одинаково опасно!!! Первый разрушает все вокруг себя со словами Дайте мне бомбу я всех порву, а второй говорит, что ненадо волноваться раньш сдадимся раньше из конслагеря выпустят. :) короч я по старой привычке щас брякну:
вот... вот.. а точно ОТБОЙ!!!! блин!!!

#189  03.05.08 03:17

Спецоперацией ФСБ было выдвижение частей Басаева в Дагестан накануне президентских и парламентских выборов в 99, если кто не понял

#190  03.05.08 03:18

wer7 написал(а):

Абсолютно верно, гэбуха никогда не гнушалась проливать кровь ради своих целей
Война в чечне произошла не потому что чеченцы пьют кровь младенцев. А потому что это было выгодно власти, если коротко

wer7, тут я даже спорить не стану. Разумеется, - у Власти - руки по локоть в крови.. Но это уже "совсем другая история".....

#191  03.05.08 03:18

STILET [sc], ладно, вот ты же закончил уже, да?
Сколько твоих одногруппников- друзей по общаге служит?
Про себя я писал. Ровно один человек. Где-то из 20)

Исправлено wer7 (03.05.08 03:19)

#192  03.05.08 03:19

читал читал... ушли от темы да и хрен с ним

В общем пацаны....

Не плюй в компот!
Там повар ноги моет.

Удачи, выбор все равно каждый сделает изходя из своих убеждений.

#193  03.05.08 03:19

wer7 написал(а):

Спецоперацией ФСБ было выдвижение частей Басаева в Дагестан накануне президентских и парламентских выборов в 99, если кто не понял

ты случаем офицер запаса ВС РФ или действующий офицер ФСБ России?))))))))))))) ;-Р

#194  03.05.08 03:21

wer7, Не-а.. в том-то и дело, что щас на заочке исправляю то, что в свое время показалось не столь серьезным.. Но в любом случае - хорошо ли, плохо ли, а я думаю каждый согласится, что жизненный путь у каждого свой.. %) *маленько ударимся в фатализм и философию ;-)*

#195  03.05.08 03:22

Ну тогда расскажите мне сказку про белого бычка и я спать пойду)

#196  03.05.08 03:23

STILET [sc] написал(а):

маленько ударимся в фатализм и философию ;-)*

ога, спать пора

#197  03.05.08 03:23

SkyDiver написал(а):

а точно ОТБОЙ!!!! блин!!!

не забудь завтра в 6-00 проорать: "Рота, ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!" (с) ;-) Строиться на физическую зарядку. Форма одежды №2.

#198  03.05.08 03:28

ладно, слушайте, приятно вспомнить, а я пойду сны смотреть, но а вы почитайте, интересно:

В тридесятом царстве в русском государстве жили-были дед и баба. Ели кашу с
молоком. Рассердился дед на бабу - трах по пузу кулаком. Баба тоже не стерпела
- деду по уху задела.
    И была у них курочка Ряба. Снесла им курочка яичко не простое, а золотое.
Раз снесла, второй, третий. Привыкли они постепенно к хорошей жизни - свежие
яйца, золота навалом. Не жизнь, а малина.
    И был у них бычок, белый бочок. Маленький такой бычок, чуть больше теленка.
Но упрямый был, местами даже наглый. Что хотел, то и делал. Ворочал иногда
прямо-таки страшные вещи. Но дед с бабой его любили. Потому как свой был бычок,
любимый. А бычок их слушался не всегда. Просто маленький был, упрямый и многого
в жизни не понимал.
    И прослышал про эту райскую прямо-таки жизнь Соловей-разбойник.
    А разбойники они такие нехорошие дядьки, что если видят, что у кого-то
чего-то много, или просто люди хорошо живут, то приходят и всe отбирают. Вот и
Соловей-разбойник был таким.
    И решил пойти и всe золото конфисковать у деда с бабкой, вместе с курой
легендарной по имени Ряба.
    "С чего она несет золотые яйца каким-то лохам?" - думал он
испытывая необъяснимую злобу.
    Взял он гранотомет, пулемет, гранаток хороших и разных и пошел к старикам в
гости.
    Ну а те его, конечно, не ждали, иначе наняли бы охрану. Вооружились бы,
может быть и стали биться за свою курочку Рябу не на жизнь, а на смерть.
    Но они его не ждали. Поэтому форменным образом просто охренели от такого
нежданного визита.
    А Соловей-разбойник нагло так ввалился в дом к примерным
налогоплательщикам. И давай требовать деньги со страшной силой, угрожая и
брякая оружием и изрыгая смертельные проклятия и всяческие угрозы старикам.
    Те стоят и репу чешут - не знают чего делать. А делать нечего - нужно
отдавать легендарную несушку, героя, можно сказать детских сказок. 
    А тем временем бычок, белый бочок, услышал какой-то шум в доме и пришел
послушать, что там деется.
    А как услышал, так просто опешил первое время. А потом разозлился. Кровь
ему в голову ударила со страшной силой. Сила бычья взыграла. Разбежался он
подальше, нагнул голову свою рогатую и замычал громко так:
- МУУУУУ!
    Что в переводе могло бы означать: - "Битва!".
    И побежал вперед. Бежит, а кровь всe сильнее в голову бьет. И ничего он уже
при этом не соображает. Добежал до стены и видит, что уже не затормозит никак.
Нагнул он тогда голову посильней и ударил рожищами в стену. Стена и упала, да
прямо на Соловья-Разбойника. Тот и помер от такого поворота дел, или просто
прикинулся мертвым, чтобы ветошью не отсвечиваться. А то еще бык этот бешеный
его перебодает.
    Вызвали дед и баба "Скорую помощь". Увезла она тогда разбойника и
что с ним дальше было нам про то неведомо. А дед с бабой стали жить-поживать,
добра наживать.
    Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. Вот как полезно дети иногда
заботиться и любить домашних животных.

#199  03.05.08 04:37

Жжоте товарищи.

#200  03.05.08 11:23

wer7, а ты не тайный адепт субкультуры эмо? а после твоих слов вырисовывается такая удручающая картинка, что хочется резать вены, плакать и говорить жизнь дерьмо)

#201  03.05.08 14:01

Они!!!Зелёные человечки!!!:DD

#202  03.05.08 14:05

sanek123 написал(а):

Жжоте товарищи.

верно подметил=))

#203  03.05.08 14:13

Нифига ты Лёха тему поднял, на 5 страниц постов. Видать задело народ )))

#204  03.05.08 14:15

hameleon-98 написал(а):

ты не тайный адепт субкультуры эмо?

нет

hameleon-98 написал(а):

после твоих слов вырисовывается такая удручающая картинка, что хочется резать вены, плакать и говорить жизнь дерьмо)

лечись

#205  24.05.08 19:58

ЙожжЫк, хаха. Боишся табуретки? Я помню когда был еще не 1 месяце мне один дед сказал, это не больно, просто темнеет в глазах на время. Ну что могу сказать, 1 вывезти реально, ну две. 3я валит с ног. И не в табуретках дело, так тут устроено. Солдат, раб. Не человек. Солдат это юнит. Его только убивать нельзя, и то это еще вопрос.

#206  24.05.08 20:06

Кстати нормальные табуры ломаются об голову. Так что голова она крепка ;)

#207  24.05.08 20:14

**KiSh**, нет, боюсь инвалидом остаться

#208  24.05.08 20:19

ЙожжЫк, перечитал снова... опять зацепило....
я тебе вот как скажу, КиШ прав, ты просто боишся табуретки)))
Сильная армия - по твоим словам выходит что это армия по уставу. УДАЧИ. как только тебя отправят чистить говно я посмотрю на тебя что ты скажешь, захочешь ты лезть туда руками или нет. Я не захотел, а это уже неуставняк... и что? Ты не забывай что ОХРАНА НАШЕЙ РОДИНЫ это не только блин, бег с автоматом. А подддержание чистоты и порядка в распоолжении части. В том числе и уборка туалетов, уборка мусорки... ХОЧЕШЬ? ДА пожалуйста. НО даже духом если будешь тебя никто не сможет заставить делать грязную работу.
Лишь не опускаясь ты заслужишь уважения. А в дальнейшем может и сержантом будешь.
Ты учти что у нас 90 % войск гарнизонные, а значит занимаються там всякой фигней. И далеко не учениями и прочими вещами.
А солдат когда бездельничает... ищет себе развлечения. Пусть даже такие...Ты можешь осуждать, кричать что это плохо. Но ты НИКОГДА этого не изменишь.

Кста я Артем я не знаю какие у вас табуретки но у нас разлетались со второго удара))))
И еще, ты не пробовал на себе ТА-57???

З.Ы. Инвалидом и я боюсь остаться))) Но не от того что делает в армии неуставщина, а от задач которые ставит Родина. У нас ноги парень лишился по самое не балуй.

Исправлено XAHT (24.05.08 20:20)

#209  24.05.08 20:41

**KiSh** написал(а):

Солдат, раб. Не человек. Солдат это юнит. Его только убивать нельзя, и то это еще вопрос.

реал)..

#210  24.05.08 21:15

;) та 57 это еще та тема;) напрягающяя вещь, в прямом смысле ;)

#211  24.05.08 21:18

XAHT написал(а):

У нас ноги парень лишился по самое не балуй.

Интересно, если не секрет, по чьей вине? По собственной глупости или из-за тупости дедов, которые его заставили какой-нить хренью заниматься?

#212  24.05.08 21:32

XAHT, ни ты, ни он ничего не знаете о моих страхах. И получить удар не входит в их число.

В том числе и уборка туалетов, уборка мусорки... ХОЧЕШЬ? ДА пожалуйста. НО даже духом если будешь тебя никто не сможет заставить делать грязную работу.

да, не заставит, но я не хочу получать люлей только потому что какому-то оленю так хочется. И не надо мне говорить, что есть устав и в нем описаны обязанности и так далее. Если бы все дело было бы только в уставе, насилия не было бы. Просто существует толпа закомплексованных придурков, которых вымещают свою злобу и месть на других, а из этих других получаются такие же придурки. Было бы какое-то расписание или распорядок на счет уборки и т.д. В армии должно быть уважение, тогда это будет Армия! Нет там такого сейчас. Как можно идти в бой, будучи не уверенным в рядом стоящем?

Но ты НИКОГДА этого не изменишь.

Я не собираюсь это менять, я хочу, чтобы это меняли сверху.

Но не от того что делает в армии неуставщина

ну так то да, теперь тебе нечего  этого бояться ))

#213  24.05.08 21:43

;) ёжик ты меня калишь. Что ты хочешь? Летний оздоровительныи лагерь? Лёха, ты сержант? ;)

#214  24.05.08 21:53

почитай на удаве "другая армия". только вот в том "летнем оздоровительном лагере" за 9 месяцев бойцы совершили несколько марш-бросков с оружием + стрельбы из всего личного стрелкового оружия, что стоит на вооружении бундесфера. если делать выводы - то в одной армии готовят чистильшиков сартиров, в нормальной - солдат, владеющих оружием.

#215  24.05.08 21:56

Ёптить, если тебе говорят убейся об стену, ты делаешь это? Причом здесь деды... Это не изменить, она всегда будет дедовщина. Хотя вы вы знали как за это сейчас сажают. А это п'х?й, всегда будет. А если сидеть за экраном компа и дохнуть, можно не стать мужиком;) тебя ко ко мне в отделение, учился вы всегда в позе танкиста

#216  24.05.08 22:03

Ха ха ха ха. Я просто не могу. Ты знаешь, человек, тебе Хант уже написал. А ты всё про автоматы.

#217  24.05.08 22:10

За любовь к родине, ничего не говорите, пожалуйста,  мне прям противно читать.

#218  24.05.08 22:42

ЙожжЫк написал(а):

Я пойду в армию по доброй воле тогда, когда там будут уважать Человека (и не надо мне лечить, что пока не еб"ешь другого табуреткой/ногой/и тп не станешь человеком. Ты Человек, то тех пор пока не е"нул.). А в эту армию пойду потому что "так надо". Да, она не будет сильной, пока будут в нее ходить, потому что "так надо", а так будет пока будут бить табуреткой. И чтобы начали ходить по желанию, надо менять армию, а не втирать людям, что там "хорошо". Вот когда будут приходить знакомые и говорить: "там все нормально, относятся как к человеку...", тогда я пойду в армию, потому что я ХОЧУ ЗАЩИЩАТЬ эту ВЕЛИКУЮ СТРАНУ и не хочу чтобы мне мешали! Я ЛЮБЛЮ свою Родину, но порой мне кажется, что она меня не очень... ((( кажется, что ЭТО - большая машина для управления людьми... ((((

согласен с каждым словом...

Исправлено schit happen (24.05.08 22:48)

#219  24.05.08 23:20

schit happen написал(а):

согласен с каждым словом...

и с чем же ты тут согласен с ним? он вообще ничего ясного не сказал. Все в общих чертах отстраненными фразами а-ля "я люблю Родину, а она меня не очень".. - что за #ля муть?? Когда война будет и ему дадут лопату окопы копать - он тоже скажет: меня как Человека не уважают, нах#ра мне окопы рыть? неет, я буду их рыть, когда экскаватор пригонят, так чтоли ? хрень какая-то

#220  24.05.08 23:49

Когда война будет и ему дадут лопату окопы копать - он тоже скажет: меня как Человека не уважают, нах#ра мне окопы рыть? неет, я буду их рыть, когда экскаватор пригонят, так чтоли ? хрень какая-то

а вот это ты зря... я по-моему ясно написал, что если устав будет исполняться как-надо, то вопросов никаких, и окопы я буду рыть...ты не поверишь но даже сортиры убирать , если это будет выглядить как: сегодня ты, завтра я, а после завтра он. Потому что должна быть организованность, а дедовщина только мешает ей и убивает боеспособность армии.
**KiSh**, а ты считаешь, что унижение и избиение человека - это хорошо? При чем здесь летний лагерь вообще?

#221  24.05.08 23:53

**KiSh**, а чем тебе любовь к родине не нравится? Что ж там противного? Расскажи хоть свою правду, вдруг я и вправду опомнюсь...

#222  25.05.08 00:28

Некоторые граждане Печорского района Псковской области, имеющие двойное эстонско-российское гражданство, предпочитают проходить службу в армии Эстонии, а не в российской. Таким образом, граждане России оказываются военнослужащими войск НАТО. Об этом заявил начальник Пограничного управления ФСБ России по Псковской области Иван Бобряшов, который считает этот факт "одним из серьезных моментов".

"Парни призывного возраста в настоящее время предпринимают попытки и практически осуществляют прохождение военной службы в вооруженных силах Эстонии - члена HАТО, чтобы уйти от нашего срока службы", - сказал он.

Отметим, в войсках НАТО срок службы в армии по призыву составляет всего 8 месяцев, тогда как в России до недавнего времени солдаты-срочники служили два года, а в настоящее время - один год.

#223  25.05.08 00:29

ЙожжЫк написал(а):

сегодня ты, завтра я, а после завтра он.

ну, а если так: полгода ты с одногодками, полгода следующий призыв? все логично, особенно когда ДВА года. С какого х#ра, чел, отслуживший 1.5 к примеру, должен как "cалага" впухать?? он первые полгода (год) летал как ср@ный веник, поэтому вполнее естественно, что когда срок службы уже большой, ни к чему ему полы мыть, а вот как раз духам, оторванным от мамкиной юбки - очень полезно СРАЗУ ощутить "все прелести" армейской жизни, чтоб втянуться быстрее и не тормозить, - потому что так и есть! - вот эта тупость: "а я не знаю", "а я не могу", "а я не хочу" - вот это как раз и подрывает боеспособность - не Армии, разумеется, а конкретного подразделения(Армия - уже будет следствием) - потому что ПРИКАЗЫ надо ИСПОЛНЯТЬ, причем сразу, максимально точно и максимально быстро, не рассуждая!! И это усвоить в полной мере и требуется от "молодых" бойцов, в то время как т.н. "деды" успели уже вкупить это все в полной мере! понимаешь? Кста, даже в Уставе ВС РФ, насколько помню, указано, что военнослужащий обязан сначала исполнить приказ, а уже потом в случае возможного несогласия подать рапорт

ЙожжЫк написал(а):

а дедовщина только мешает ей и убивает боеспособность армии.

а вот и нифига.. там где "офицеры" не способны(не хотят) выполнять свои должностные обязанности добросовестно и в полной мере, там как раз и берутся за порядок "деды", все закономерно.

#224  25.05.08 00:29

XAHT написал(а):

У нас ноги парень лишился по самое не балуй.

интересны объстоятельства сего случая...О_о

#225  25.05.08 00:31

wer7, да и хрен с ними, с натовскими солдатами! они только и могут действовать в условиях зачищенной бомбардировками местности и численного перевеса в несколько раз
раз на раз они бы спеклись%)

Болтовня » Солдаты-это кто? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.402 сек.
Выполнено 14 запросов.