Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [Ищу] фильм с Чичереной 

#1  27.11.07 23:16

[Ищу] фильм с Чичереной

Гладиатрикс,
The Arena

Время: 92 мин.
Релиз: 2001

Студия: Concorde-New Horizons

Режиcсер: Тимур Бекмамбетов

Актеры: Карен МакДугал, Лайза Дерган, Виктор Вержбицкий, Ольга Сутулова, Юля Чичерина, Северина Камугиш Кемиримбе, Габриель Воробьев, Наталия Суркова

Жанр: Боевик / Приключения

Гладиатрикс. Тысячу лет назад императоры Рима держали власть над своей империей с помощью непобедимых легионов, пота и крови завоеванных народов и зрелищ для граждан Империи - смертельными спектаклями гладиаторов. Захваченные в плен и увезенные прочь из родных мест, пылкая служительница культа друидов Бодиция, экзотическая рабыня Джессемина и огромный варвар Флавиус стравливаются друг с другом на арене жестоким римским правителем Тимаркусом. Сосланный Цезарем в самую глухую провинцию, Тимаркус вымещает свою злобу на гладиаторах, устраивая нелепые спектакли с поединками, оргиями и смертью.В жестоком мире, где только сильный может выжить, любовь и ненависть, жизнь и смерть разделены всего одним мгновением...

У кого-нить есть?

Исправлено Alpinist (22.05.08 02:54)

#2  22.05.08 02:55

Re: [Ищу] фильм с Чичереной

up

#3  10.03.10 14:31

#4  10.03.10 14:34

KoshMar'ka, спасибо, седня гляну))

#5  10.03.10 14:36

Сейчас глянула - а там гнусавик из детства :) Уж не знаю, есть ли с нормальной озвучкой

#6  10.03.10 14:47

млин. перевод гавно((( может есть у кого в норм качестве?

#7  10.03.10 14:58

Alpinist, если кто скажет, какая из раздач на торрентах с нормальной озвучкой, то я скачаю)

#8  10.03.10 15:00

я был бы рад, если бы так получилось))

Мультимедиа » [Ищу] фильм с Чичереной 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.