Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблемы с VPN (отключается) 

#1  02.10.07 21:48

Проблемы с VPN (отключается)

Первый раз, подключается сразу, и тутже отключается с диагнозом, не удалось связаться с VPN, при последующих попытках, уже намного дольше подключается и при подключении, опять вылетает.

Я один такой, или это у всех?

#2  02.10.07 22:05

Re: Проблемы с VPN (отключается)

тока пришел с работы ...... думал почту проверить ..... запускаю впн ...... а он даже и загрузку никакую не показывает .... только в трее значок соединения появился и сразу же исчез

шо за хрень йопт???

#3  03.10.07 19:56

Глюк сети был, и кросса.

#4  17.05.08 13:38

RiFF написал(а):

тока пришел с работы ...... думал почту проверить ..... запускаю впн ...... а он даже и загрузку никакую не показывает .... только в трее значок соединения появился и сразу же исчез

шо за хрень йопт???

У меня сейчас такая же проблема, не могу пользоваться инетом, т.к. запускаю впн, появляется соединение в трее и сразу пропадает.

#5  19.05.08 00:51

UKk

kudryaviy написал(а):

Глюк сети был, и кросса.

Почему был? У вас сейчас нормально VPN работает? У мя просто до сих пор не пашит(((

#6  19.05.08 01:45

не знаю, у меня без глюков впн работает.

#7  19.05.08 23:04

UKk

Ура, товарисчи, ура! Я нашел проблему своего перебоя со связью - это кривые руки!)))
Секрет лага был достаточно прост: сначала я установил СП1, а после того, как начал глючить ВПН, я его удалил, а просто оказалось, когда я поставил СП1, автоматически включился ВайФай(((
Теперь все работает! Ура товарисчи! УРА!)))

Software » Проблемы с VPN (отключается) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.