#901 19.05.08 18:47
#902 19.05.08 19:22
#903 19.05.08 19:45
#904 19.05.08 22:45
Re: Хоккей смотрим? Финал. РОССИЯ-Канада
Наслаждаемся))))
http://www.iihf.com/channels/iihf-world … 20RUS.html
#905 19.05.08 22:53
#906 19.05.08 22:58
#907 19.05.08 23:00
http://rutube.ru/tracks/701527.html?v=4 … 864af4a50f
видео из раздевалки)) каккеисты шампанское и "руки вверх" из старенького
#908 19.05.08 23:19
#909 20.05.08 00:59
Сталкер написал(а):
чего просёк-то, листая новости))
мистика цифр:
1\2 Россия - Чехия 4-0
насколько мне помниться мы с финами играли))))
#910 20.05.08 01:00
http://fishki.net/comment.php?id=35325 тут еще радость!)))
#911 20.05.08 01:01
#912 20.05.08 01:31
Сталкер, мистика))) Это силы свыше)))
#913 20.05.08 09:33
Сталкер написал(а):
она же тут: ftp://zimerman.hostel.nstu.ru/%D5%EE%EA … %E0%E4%E5/ ))
#914 20.05.08 14:19
#915 20.05.08 14:21
скачаю для вас с инета 3 гиговую запись
там еще есть без зжатия 12 гигов
#916 20.05.08 15:09
sav, у меня лежат на фтп ftp://zimerman.hostel.nstu.ru/%D5%EE%EA … %E0%E4%E5/
#917 20.05.08 16:16
#918 20.05.08 19:44
Скачал 3 гига записа качество отличное без рекламы
Думаю качать 12 гигов нет смысла так как на мониторе не заметиш
Сегодня расшарю у себя в п2п (НТК)
в хостел привезу завтра послезавтра
Просите кто в пиренгу пусть качают с меня
Магнету выложу пзже
#919 20.05.08 19:53
Сейчас, читал топики, черт, как было приятно вспомнить эти мгновения:))))
Правда, как говорится, в семье не без урода:
Miroslav написал(а):
мы влетим крупно, очень крупно, у нас ОЧЕНЬ медленный защитники, нормальный только Маркво ну и Тютин с Калининым, остальные ни отобрать, ни щёлкнуть и на синий линии подстраховать, капец, позор сплошной, вот она разница между НХЛ и нашей лигой, там хоккей -- тут работа за деньги, умер наш хоккей
Слава богу, таких кадров - меньшинство, они через естественный отбор вымирают сами собой.
Насчет диктора:
Квизац Садерах написал(а):
заткнуть бы этого долбонова диктора!!!!!!!
Там их двое, один мужик говорит (основной диктор) - внушает оптимизм во время матча, видно что надеется до конца, второй - мля, как деффка ноет сцуко... откуда его выкопали...:(
Эх ляпота.. .. такие моменты - лет на 5 жизнь наверное продлевают:))
Пусть мы будем жить в России - лет до 150 с такими результатами:))
#920 20.05.08 22:06
#921 20.05.08 22:20
#922 20.05.08 22:39
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=28645
Исправлено Сталкер (20.05.08 22:41)
#923 21.05.08 00:35
#924 21.05.08 01:06
#925 21.05.08 01:52
#926 21.05.08 06:28
Я, например, не тратил. Я даже не дома был когда игра транслировалась. Но я был уверен в исходе в нашу пользу по нескольким причинам. Сейчас сам искал записи игры... с НоНейМ.ру по тэгу хоккей нашёл.
Глядя эпизод видео с первой половины второго периода, если не знать результата ОТ, можно за валидолом побежать неподготовленному человеку)
Исправлено <Андрюха> (21.05.08 06:33)
#927 21.05.08 06:39
<Андрюха> написал(а):
Глядя эпизод видео с первой половины второго периода, если не знать результата ОТ, можно за валидолом побежать неподготовленному человеку
сколько я людей спрашивал, то половина из них во втором тайме шла спать матеря все на свете)))
#928 21.05.08 06:48
#929 21.05.08 12:26
#930 21.05.08 12:35
#931 21.05.08 18:05
Вратарь сборной Канады Кэм Уорд после проигрыша в финале Чемпионата мира российской команде (4:5 ОТ) поделился своими мыслями о причинах упущенной победы:
- Вы, наверное, жутко расстроены?
- Еще бы. Держать в руках победу и упустить. Хуже не бывает. Если бы мы вынуждены были догонять русских весь матч и не смогли бы, тогда хоть было бы осознание того, что проиграли по делу, что мы значительно слабее.
- Но ведь в начале матча вам именно догонять соперника и пришлось…
- Да, но потом все складывалось просто замечательно: сравняли счет, вышли вперед, создали задел. Старались не подпустить Россию в счете, но не удержали преимущества…
- Какой эпизод в матче стал ключевым?
- Когда мы в первом периоде не смогли забить четвертый гол. Ведь играли в большинстве четыре минуты. Но Россия выстояла, а потом как-то ползучим образом к ней перешла инициатива.
- Что скажете о вратаре соперника?
- Вся НХЛ знает Набокова. Еще когда он только подъехал в сборную, Кен Хичкок сказал нам, что с этого момента Россия превратилась в фаворита. Классный вратарь. Если говорить образно, он в финале начисто меня переиграл.
- Что говорили друг другу в раздевалке?
- Я и так не очень люблю тратить время на болтовню. А после такого финала стало вообще не до разговоров. Некоторые ребята, те, кто помоложе, правда, нашли в себе силы пошутить. Кто-то прикидывал, на скольких Чемпионатах мира успеет сыграть до конца карьеры. Естественно, в шутку.
- Вы как будто чувствуете себя виноватым в пропущенных голах…
- Думаю, так и есть. Четвертый гол пустил в ближний угол. Это моя ошибка. И ведь манера многих русских нападающих мне известна - играем-то в одной лиге, а кое с кем в одном дивизионе. Как-то я не просчитал, что Ковальчук будет бросать с любой позиции.
- Вы знаете, что Ковальчук забил только в финале, а до этого не мог распечатать ворота?
- Вот вам лишнее подтверждение того, что забивать надо вовремя. Что толку от десятка голов в ворота Германии? Кто об этом, кроме немцев, вспомнит через год? А касательно Кови - довольно странно, что он до меня никому не забивал. В НХЛ от него частенько достается вратарям, и мне в том числе.
- То, что многие игроки знакомы вам по НХЛ, помогало на турнире?
- Скорее наоборот. Нападающим-то тоже знакома моя манера. А у форварда больше возможностей разнообразить свои действия. Вратарю, по большому счету, деваться некуда. Нападающий же может, например, бросать с неудобной руки или делать финт "не в свою сторону".
- Что скажете о победной шайбе?
- Не самая приятная тема. Там защитники должны были выкатываться на Кови и не давать ему бросать. Ведь опять же его манера хорошо известна и защитникам. Когда я увидел, что Илья накатывает с шайбой на ворота и готовится бросать, у меня все похолодело внутри. Как чувствовал, чем все закончится.
- А вратарь успевает осознать в голевом моменте, что идет овертайм и шайба может стать решающей?
- Я, как правило, да. К овертаймам привыкаем с детства. И тогда я отдавал себе отчет, что ошибка может стать роковой.
- Может быть, это и помешало отразить шайбу?
- Нет, я во время игры сосредоточен только на ней - это привычка.
- Показалось, что вашим партнерам не хватило сил на весь матч…
- Глупости! Мы-то как раз темпа не сбавляли. Просто русские все взвинчивали и взвинчивали его. К концу третьего периода они вообще накинулись на нас как черти. Удивительные люди. Никогда не думал, что они могут быть так сильны физически.
- Чем-то еще сборная России вас удивила?
- Тем, что они пошли вперед в овертайме. Да и в основное время они лезли на мои ворота до последней минуты, хотя счет был равный. Наши парни немного опешили от такого.
- Может быть, стоило поберечь силы и распределить их на весь матч?
- Сил у нас было достаточно. А ударное начало - наш стиль, почерк, установка Хичкока.
- В матчах с США и Швецией у вас тоже были трудные концовки…
- Там были трудные концовки, а с Россией в концовке был крах. Мы серьезно готовились и настраивались выиграть чемпионат мира дома, при своих зрителях - это была наша мечта.
- В этом году канадцы поставили своеобразный рекорд - ни одного отказа играть за сборную. Отношение к международным турнирам переменилось в лучшую сторону?
- Кто же откажется выступить за сборную на родине. Тем более немного сдвинули сроки Кубка Стэнли - успели почти все. Прошлогодняя победа в Москве тоже сыграла свою роль. Увы, мы не выполнили задачу.
- А если бы за Канаду мог сыграть Сидни Кросби?
- Тогда за Россию - Малкин! Было бы еще интереснее, - приводит слова Уорда газета "Спорт день за днем".
#932 21.05.08 18:46
#933 21.05.08 18:49
30 минут до матча
Президент КХЛ Александр Медведев подходит к журналистам и заводит разговор о финале. Спрашивает, какие прогнозы. Сам их делать боится. А вот Владислав Третьяк во время прямого включения делает неожиданное признание: второе место руководство устроит. Понятно, что устроит – но зачем же такие слова произносить за минуты до матча? Надеемся, что в раздевалке команды нет телевизора.
– Надо показать все самое лучшее, – говорит Третьяк, отвечая на вопрос, что надо для победы. – Надо сыграть, как в 1972 году.
Зачем?! Мы ведь тогда уступили в серии.
#934 21.05.08 19:04
Сталкер написал(а):
http://rutube.ru/tracks/701527.html?v=4 … 864af4a50f
видео из раздевалки)) каккеисты шампанское и "руки вверх" из старенького
Жесть Овечкин колбасится под Руки вверх ... :-D
#935 21.05.08 19:08
возможно для раскрепощения? чтоб сбросить напряжение... мол, ребята, играйте так, как вы способны, а результат нас устроит любой - вы и так молодцы!
#936 21.05.08 20:36
Нормально залилось или нет вы хоть напишите а то у меня достуапа то нет
#937 21.05.08 21:06
#938 21.05.08 21:18
#939 22.05.08 01:15
HUGO написал(а):
Сталкер написал(а):
она же тут: ftp://zimerman.hostel.nstu.ru/%D5%EE%EA … %E0%E4%E5/ ))
может у кого ещё есть подобная радость? залейте фоток или дайте ссылок!
#940 22.05.08 13:13
#941 22.05.08 16:59
В первые минуты после финала Чемпионата мира было не сразу понятно, почему форвард российской сборной Александр Овечкин долбит коньком лед. Думал, Саша на радостях решил сплясать гопак или что-то в этом роде. Правда стала известна на следующее утро. Издание "Canadian Press" с прискорбием сообщило, что "русские похитили наш счастливый доллар".
Есть такая примета у суеверных канадцев. Перед началом крупного турнира они замуровывают в лед в центре площадки один доллар. Иначе он называется "луни" или "гагара на удачу" - серебряная однодолларовая монета выпущена к Олимпиаде-2010 в Ванкувере.
"Овечкин выковырял монетку, которая по идее должна была принести удачу канадцам, - пишет издание. - Он поцеловал нашу "гагару" и показал ее товарищам по сборной. А потом этот нахал попытался воткнуть российский флаг в дырку во льду… В итоге наш счастливый "луни" отправился на чартере в Москву".
Овечкин забрал эту самую счастливую монетку себе. И собирается вместе со своим лучшим другом - защитником сборной России Ильей Никулиным распилить ее пополам и носить на шее до Олипиады-2010 в канадском Ванкувере, пишет "Советский спорт".
#942 22.05.08 17:03
#943 22.05.08 17:15
#944 22.05.08 17:26
блин я вот думаю в NHL ему это еще припомнят=)) хотя ему уже глубоко не все пох, заключил контракт на 130 лямов што ли, так теперь себе позволяет делать все что ему хочется и никто его из клуба не попрет иначе клубу ему неустоичку платить придется!! че сказать парень получает афигенные бабки и отрывается по полной!! Молодец! Уважаю.....