Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А Вы спали этой ночью? 

Голосование

Вопрос: спали ???

Ответы 
да    182 49%
немножечко    117 31%
не до сна было )    74 20%
Всего: 373

#91  16.05.08 02:29

Re: А Вы спали этой ночью?

Sigal написал(а):

STILET [sc], -=КобрА=-, ну странная у вас радоость, если мягко сказать...

ты о чем вообще? муть.

#92  16.05.08 08:18

STILET [sc написал(а):

]ага, и нам всем пидец как от этого лучше житься стало, да?

Да !

STILET [sc написал(а):

]У каждого вида спорта есть свои фанаты, и так полагаю, если каждый день будут ночью вопли - кончится тем, что жители СГ начнут друг друга отстреливать просто. Рано или поздно. Или биться стенка на стенку, например фанаты бадминтона против фанатов хоккея, что порадовало бы%)

Если ты мягко говоря не в теме, лучше помолчи. Нужно понимать значимость тех или иных событий. И в крайности бросаться тоже не стоит.

P.S. А тот факт, что у наших людей "традиция" нажираться по поводу и без повода, меня самого немного накаляет.

Исправлено _|ex (16.05.08 08:30)

#93  16.05.08 10:59

Caparol написал(а):

Помню что когда кубок Лиги чемпионов выиграл ЦСКА, матч тоже происходил в такое же время, мы орали на весь СГ...поставили на уши чуть ли не всю 6 ку. Нас выпустил охраник из общежития, который нас поздравил. Ходили по улице и отмечали, навстречу ехали машины с флагами и поздравляли с победой...и никто не орал и не возмущался. По крайней мере я не помню такого. Народ что ли другой был в то время...

К сожалению, ты ошибаешься. Наутро после этого матча мне нужно было идти сдавать экзамен, который я завалила из-за у"бков, которые под окном орали. Единственный, кстати, не сданный мной экзамен.
Ах да, мне еще предупреждение на хостеле тогда навесили, за ругань...

#94  16.05.08 11:30

_|ex написал(а):

Если ты мягко говоря не в теме, лучше помолчи.

если грубо говоря это твоя тема - держи при себе

_|ex написал(а):

Нужно понимать значимость тех или иных событий.

Дааа?? Ну расскажи мне о событиях, которые в твоей жизни играют решающую роль. Например ПРОСМОТР финала кубка УЕФА ну начерное на 10 лет вперед твою жизнь круто изменил, нет?

_|ex написал(а):

И в крайности бросаться тоже не стоит.

Поэтому, Вас, дорогие "фанаты" и просят не орать под окнами ночью.

#95  16.05.08 11:34

Toska написал(а):

Наутро после этого матча мне нужно было идти сдавать экзамен, который я завалила из-за у"бков, которые под окном орали. Единственный, кстати, не сданный мной экзамен

Болельщики ЦСКА виноваты, что у тебя мало мозгов?)

Исправлено bezuglov (16.05.08 11:34)

#96  16.05.08 12:07

STILET [sc], Я тебе ее и не навязываю :-D

Дааа?? Ну расскажи мне о событиях, которые в твоей жизни играют решающую роль. Например ПРОСМОТР финала кубка УЕФА ну начерное на 10 лет вперед твою жизнь круто изменил, нет?

Победа в этом матче измени развитие футбола в России лет на 10 !
И если бы ты не тупил, а читал посты внимательно, то наверное знал бы что я матч НЕ смотрел в прямой трансляции и НЕ кричал на улице в ту ночь. И вообще я живу далеко от студгородка, так что не мог помешать спать таким варчливым бабушкам и дедушкам как ты, спать.

Исправлено _|ex (16.05.08 12:14)

#97  16.05.08 12:11

ЗЕНИТУШКА Молодец!!!!!В Питере вообще все не спали!!!!И ничего,нормально пошли на работу!!!!НУжно уметь радоваться и праздновать,а не седеть дома!!!
Вот ФК Сибирь Выйдет в Премьер Лигу ,полюбе все дома будут сидеть(((((((((

#98  16.05.08 12:19

Toska написал(а):

К сожалению, ты ошибаешься. Наутро после этого матча мне нужно было идти сдавать экзамен, который я завалила из-за у"бков, которые под окном орали. Единственный, кстати, не сданный мной экзамен.

Ахаха :-D. Я в НГТУ успешно отучился 5 лет, Но такой тупой отмазки за несданный экзамен я не слышал ни разу. Если бы ты сказала, что из-за бессонной ночи сдала на 4 а не на 5 или на 3 а не на 4. Я бы тебе посочувствовал... но в это ситуации только смех :)

bezuglov написал(а):

Болельщики ЦСКА виноваты, что у тебя мало мозгов?)

#99  16.05.08 12:21

bezuglov, "тыкать" мне не надо.  На отсутствие мозгов, слава богу не жалуюсь. В моем случае, 4 была равна несдаче экзамена...

#100  16.05.08 13:07

прогрессия:
раньше - соседи бухают, музыка орет, в коридоре разборки - все кому надо спали и не жаловались.
сейчас - кто-то порадовался за победу российского клуба по футболу(это очень важное событие в спортивной жизни страны) в 4 ночи - появились недовольные, жалобы
будущее - видится как в америке, пройдя в туалет по коридору в 1 ночи, при этом громко шлепали тапочки и кто-то из-за этого проснулся и не выспался - в суд с возмещением морального ущерба в размере .......у.е.

Я хоть футбол неочень люблю, но все-равно смотрел и радовался за победу зенита. В итоге поспал ночью минут 30-40, потом работал целый день, и нормально, жить можно.

и хватит спорить по этому поводу, всегда найдутся разные мнения, и они будут излогаться с большим усердием, но смысла в этом нет, когда в следующий раз российский клуб выиграет кубок УЕФА или сборная России по хоккею выиграет ЧМ (я на это очень надеюсь) найдутся те, кто будет кричать и радоваться, и те, кто будет этим недоволен.

Исправлено malina (16.05.08 13:07)

#101  16.05.08 13:09

а вы не берете в расчет, что в Питере это было не 4 часа НОЧИ? если бы это было часов в 12-1, тут тоже никто не стал бы возмущаться!

#102  16.05.08 13:17

-=КобрА=-, А ты не береш в расчет, что Впитере в 12-1 все это только началось. А закончилось я думаю к вечеру следующего дня когда команда прилетела в Питер с кубком.

malina, именно!

#103  16.05.08 13:28

Капец люди вы тупите! Вам 1 день не дали выспаться, причём по ОЧЕНЬ веской причине и насрать что было 4 утра!!! Просто мозги налаживать надо! Такое чувство что вас нихера не интересует кроме сон, работа,учёба, пожрать, сон и так далее... задумайтесь лучше а не переперайтесь. Своими упрёками тока глупыми себя показываете

Исправлено GrandLoG (16.05.08 13:28)

#104  16.05.08 15:48

Господа любезные, постарайтесь оставаться людьми хотя бы в беседе. Я конечно понимаю, что в сознании многих превалирует это тотальное "Ниачем", но тем не менее - не стоит бросать в друг друга доводами. От себя лично могу пообещать, что в течении ближайшего года (чуть меньше уже) не будет праздноваться победа на кубке УЕФА.
Между тем, информация к размышлению: есть такая штука - называется положительный внешний эффект. Это когда выгоды получают лица, непосредственно не учавствовашие в сделке. Так вот, к чему это я. В Питере в случае простой (!) победы в любом матче чемпионата страны (!!!) производительность труда повышается на 25% на ближайшую неделю (!!!!!) Что теперь произойдет - расскажут дальнейшие исследования. Самому интересно. :)
Всех с праздником - ведь никто не обижается уже, когда его музыкой будят? ;)

Исправлено Sigal (16.05.08 15:49)

#105  16.05.08 17:41

Sigal написал(а):

ведь никто не обижается уже, когда его музыкой будят? ;)

да ну????

предлагаю флешмоб:все недовольные собираются вместе,ищут значимый повод и идут в 4-5 утра орать на весь СГ..=) вот и посмотрим на реакцию

#106  16.05.08 19:45

Koshka,  :)

#107  16.05.08 20:11

Koshka, хрен ты кого в 4-5 утра соберешь. Для вас же сон и жрачка- самое главное)
Орать в 4 утра- это не писькой по столу стучать. Тут энтузиазм нужен

#108  16.05.08 22:51

bezuglov, че самый умный?? ты же когда в комнате соседи спят,не орешь на всю ,ибо уважение какое -то присутствует. так какого х@я орать на весь сг???

Исправлено Koshka (16.05.08 22:51)

#109  16.05.08 23:10

Koshka написал(а):

ты же когда в комнате соседи спят,не орешь на всю

Да, общага уже не та видимо, после 23 ни-ни, спасибо вохрам

#110  19.05.08 02:52

гАГАГАГАГА)))))))

#111  19.05.08 02:56

ыыыыы)))))))))

з.ы: Думаю очень скоро буду разбиратся с соседями)

#112  19.05.08 02:56

Caparol написал(а):

ыыыыы)))))))))

з.ы: Думаю очень скоро буду разбиратся с соседями)Да и пох)

#113  19.05.08 02:57

Доброе утро =)))) уже вставать пора)))

#114  19.05.08 03:11

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

#115  19.05.08 03:23

УРААААААААААААААА

#116  19.05.08 03:24

отвечаю на тему нет,мы не спали этой ночью,мы смотрели на то,как Россия чемпионом становится

#117  19.05.08 03:31

нет нах!!!! мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikitos написал(а):

Россия чемпионом становится

и так будет всегда!!

#118  23.06.08 19:23

РОССИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕМПИООООООООООН !!!

#119  23.06.08 19:24

я каждую ночь не сплю.

Болтовня » А Вы спали этой ночью? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке