Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Пожалуйста,дайте дата-кабель на Самсунг Х100 

#1  13.01.06 14:09

Пожалуйста,дайте дата-кабель на Самсунг Х100

проблема такая:
у меня есть кабель:с одной стороны к усб,с другой-к телефону,никакого промежуточного дивайса нет(имеется ввиду функция подзарядки),так вот,этот кабель компом видится/определятся как  ком-порт(допустим это сом3),но вот не задача:при использование какого-либо файл-менеджера или даже использование жпрс через телефон,комп ругается,что мол телефон не подключен.Драйвера и проги ставили всяческие,а результат всё тот же.Такое у меня было,когда я пытался через кабель для Сименса с55/с60 подключиться к с62,но там не работал только жпрс модем(как я потом вычитал,что распиновка разная для телефонов у кабелей),но ведь файловый-то менеджер работал.Просьба такого плана:у кого есть рабочий(т.е. этот кабель в данный момент работает именно на Самсунге х100) дать хотя бы на часок,чтобы убедиться в том,что телефон действительно находится в функциональном порядке,а именно,что во всем виноват мой "горе-кабель".Очень прошу.Спасибо заранее.

#2  13.01.06 14:22

Re: Пожалуйста,дайте дата-кабель на Самсунг Х100

та же проблемма. для GPRS добился что бы он видел телефон, но он один фиг не звонит никуда.
но я думаю что это из-за прошивки у меня, т.к. в обычное время, вот например сейчас значек GPRS на телефоне не горит

#3  13.01.06 14:49

Flanger написал(а):

та же проблемма. для GPRS добился что бы он видел телефон, но он один фиг не звонит никуда.
но я думаю что это из-за прошивки у меня, т.к. в обычное время, вот например сейчас значек GPRS на телефоне не горит

у меня тоже не горит значок жпрс,но хозяйка телефона мне сказала,что атк и должно быть,типа он загорается,когда уже вышел в инет,хотя на сименсах не так.
Ну так у тебя точно кабель для х100?может дашь его?
а то я тут ещё и на коробке из-под кабеля увидел.что написано для Е700,теперь уверенности больше,что он к х100 не подойдёт:((((

Добавлено 13.01.06 14:56:

кстати,как узнать прошивку телефона,при наборе *#06# выводит только имэе,потом слеш и цифра 7...что это значит?

#4  13.01.06 18:35

У меня гпрс работает, а всякие менеджеры один раз только работали. Причем заработали когда переключаешь язык телефона на английский.

Значек гпрса загорается при выходе в инет, так что его отсутствие не должно тея беспокоить.

з.ы. Кабель тоже для e700.
з.з.ы. На сименсе с62 вообще проблемы с инициализацией модема, по задумкам изготовителя его там нет, но на самом деле он есть, только его нужно уметь активировать...

#5  13.01.06 19:10

Андрей Хаммер, как настроил жпрс? чисто спортивный интерес у меня.
У меня как модем определился только после того как поставил прогу вроде изи жпрс. там определился модем сам уже. только овт в инет не смог выйти. может конечно потому что дома пробовал, а там качество все равно не такое как в городе

#6  13.01.06 20:03

Вручную подсунул драйвер, изи гпрс не ставил. Модем не опрашивается, но в инет ходит.

Hardware » Пожалуйста,дайте дата-кабель на Самсунг Х100 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.