Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Подскажите реализацию телефонной связи 

#1  21.04.08 19:14

Подскажите реализацию телефонной связи

Одним словом, у директора стоит 2 телефона, один для внутренней связи, другой для внешней. В приемной директора стоит факс с трубкой и так же аппарат для внутренней связи. Необходимо: что бы у директора был один телефон(т.е. на две линии), было бы все легко, но, насмотревшись разных фильмов, директорше захотелось, что бы на аппарате была прямая двухсторонняя громкая связь с секретарем в приемной(т.е. нажимаешь на кнопку, говоришь: кофе мне!!! и через секунду уже кофе подано). Кто знает какие есть модели(если они вообще есть) или как это можно реализовать. Главное условие, что бы у директора был 1 телефон, ну и громкая связь.

#2  21.04.08 19:57

Re: Подскажите реализацию телефонной связи

Внутренняя АТС ;)

#3  21.04.08 22:19

rmir написал(а):

Внутренняя АТС ;)

это точно, внутрення атс решит все проблемы, особенно когда директор останется доволен стоимостью и успешно начнет пользоваться опять двумя телефонами :)

#4  23.04.08 07:03

Миниатс типа Панасоник308 в помощь. 3 номера входящих, восемь локальных.
З.Ы. у меня как раз такая установлена.

#5  23.04.08 07:56

да есть мини-АТС, нужен аппарат с двумя(четырмя) линиями, чтоб можно было и по внутренней и по прямой внешней линии звонить, и что бы в телефоне была громкая связь директор-приемная директора(просто нажать кнопку и сказать) вариант на быстрый набор забить номер приемной отпадает, т.к. надо будет дождаться пока секретарь снимет трубку.

#6  23.04.08 08:06

Незнаю, как у панасоника, но у некоторых цифровых АТС LG можно подключить один или более цифровых телефонов. Вот такой телефон это почти всё умеет, правда вот с громкой связью... думаю нет. Хотя может ему в руки или в комнату секретаря громкоговоритель с усилителем провести, будет орать так, чтобы она его из туалета слышала ;)

#7  23.04.08 10:14

rmir, вот в том то и загвостка, что директору нужно все в одном аппарате(любит директор дать указания, что бы мы мозга пое..., месяц назад искал абсолютно белый монитор, 22 дюйма со встроенными колонками)

#8  23.04.08 11:20

соболезную тебе. " добрый " у тебя диреторшо :)

#9  23.04.08 11:22

Если я всё правильно понимаю, то в современных АТС нет такой функции. Так ему и скажи. А если всё же хочет, то можно где-нибудь поискать, как мне сказали, что это отдельный очень старый девайс, который ставится на телефонный аппарат с барабанным номеронабирателем аля СССР 70-ых ;)

#10  23.04.08 11:31

а где то я видел такую фигню. называется функция кажись intercom

#11  23.04.08 11:34

у мене вот какие соображения тут:

почему нельзя сделать горячюю клавишу?
ты описал что "надо ждать когда она возьмет трубу"...

ну так то по идее, если она не берет трубу, значит ее НЕТ.
а значит и твоя директорша заип*ется орать своей секретарше даже по интеркому :)
(сама с собой будет разговаривать)

как в анекдоте -- "туда дуй, оттуда *уй".

#12  23.04.08 12:17

brus, спс за совет.

brus написал(а):

ну так то по идее, если она не берет трубу, значит ее НЕТ.
а значит и твоя директорша заип*ется орать своей секретарше даже по интеркому :)

это я все понимаю, но ей охото, что бы было как в фильмах, что бы пришел человек на прием и удивился такой связи. Одним словом повые.....я перед другими. Чувствую, если я такой аппарат куплю, то секретарша меня будет просто ненавидеть((( И директору охото угодить, а то мы провинились, провели оптику 3 месяца назад, а до сих пор настраиваем сервак, и инет только у нас и директора)))

#13  24.04.08 08:12

Надо телефон секретаря настроить как телефон оператора. тогда элементарно сняв трубу и нажав кнопку "нуль" будет прямая связь с оператором, то бишь с секретарем..У меня так настроено и ни генеральный дир. ни секретарь необижаются и довольны..
Миниатс подключена к серверу и настраивается программно с него...

Исправлено Гаролд (24.04.08 08:14)

#14  26.04.08 01:29

lim

берете атс панасоник и два системных телефона, для директора и секретаря. на нем есть программируемые кнопочки, они еще с лампочками, которые могут светиться зеленым, либо красным, либо мигать. у атс панасоник (про другие не знаю) есть функция внутренний пейджинг кажется. программируешь кнопочку на эту функцию, и при нажатие этой кнопочки у всех, у кого стоит системный телефон и они в одной группе, раздается голосовое сообщение, переданное с того аппарата. также можно на такие кнопочки с лампочками запрограммировать внутренние номера сотрудников, и будет сразу видно, кто гундит по телефону больше и дольше всех.

#15  26.04.08 11:10

lim, спасибо. была наподобее идея, но надо эту обдумать. И первым делом найти мануал к атс или посмотреть название.

#16  14.05.08 18:00

ещё можно взять 2 жестяные банки,а между ними верёвку натянуть)))

Hardware » Подскажите реализацию телефонной связи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.