Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » А что скажет мама? 

#46  29.04.08 04:10

Re: А что скажет мама?

Ольга написал(а):

По теме: моей маме нравятся все мои друзья. И они ее обожают. А те, про кого она отзывалась не лестно, в итоге оказались вовсе не друзьями.

да уж, практически так

#47  29.04.08 04:12

wer7 написал(а):

У меня дядька тоже  в кровной ссоре с родителями жены, но тут ситуация щекотливая- приехал свататься, а в итоге украл сестру

Я понимаю с сестрой, но родителям-то чего жалко? Их же дочь, пусть и другая.

#48  29.04.08 07:47

wer7 написал(а):

(Да, да, комиссар, в твой огород камень- на кой черт баб возить, если у вас несерьезно?)

А чего бы мне ее и не привезти, ежели, допустим, едем мы на Алтай, а дом по дороге? И потом, просто подросткое по.бушки у меня обычно дольше 2-3х дней не длились. В общем, здесь у каждого будет своя правда. Особенно четко это проявится, когда у каждого из спорящих появятся свои дети и эти дети достигнут возраста половой зрелости...
Вот тогда было бы интересно почитать каменты.

#49  29.04.08 10:02

Всего не читал. Подобных проблем не может возникнуть, потому что мне никто ничего не запрещал никогда, и поэтому вопрос, стоящий в заголовке темы, мне не интересен. Хотя если мне нужно мнение родителей по какому-то вопросу, если я их спрошу, они всегда скажут что думают.

#50  29.04.08 11:49

У меня таких ситуаций никогда не возникало. Мои девушки всегда нравились моим родителям, и я всегда нравился родителям своих девушек) Возможно это просто результат тщательного отбора :) Но все люди разные, в каждой семье свои отношения. И от того, что мы с вами тут скажем, ничего не изменится. Быть может есть вполне веские основания в том, что парень не нравится родителям девушки. В любом случае, это не наше с вами дело.

#51  29.04.08 12:54

Парень у тебя смотрю очень симпатичный, должен понравиться предкам. Пусть тока серьгу из уха вынет на время знакомства ))
А по теме - претензии предков надо фильтровать на обоснованные и не обоснованные. Твой любимый в НГТУ учится? Скажи, мама-папа, ни фига се! У меня парень - просто золото, в НГТУ учится самая лучшая молодёжь! Он умный, перспективный, диплом НГТУ - значит его будущее обеспечено, он симпатичный и мы любим друг друга! Чо ещё надо??? И не очкуй, всё будет в ажуре )))

#52  29.04.08 14:58

а что скажет папа.... когда будем вместе гулять )
они ведь и так  не куда не пускают... с тобой не пускают е*ать )

#53  29.04.08 15:50

merilin, да моего то родители любят) У меня все в этом отношении хорошо) У подруги подобная проблема просто.

#54  29.04.08 16:06

хм...я буду резка...но...нах@р мне отношения с родителями,если они не считаются с моими чувствами???я лучше останусь с любимым человеком.

#55  29.04.08 16:21

Koshka, ху.се у тебя отношение к родителям. Имхо, те, кто тебя воспитали и вырастили, со стороны. без лишних соплей. лучше видят, что выйдет их отношений. чем мы в период влюбленности

#56  29.04.08 20:09

Княжна тьмы написал(а):

Ну и какая же это семья после всего такого

Ненормальная..........
Если девушка любит парня...Значит есть за что! И родители тут уже как помеха будут....

#57  29.04.08 20:45

Ия88, у всех отношения с родителями разные.ты мои не знаешь.так что не надо мне говорить какое оно у меня к ним.ок?
+не знаешь какой период у меня с любимым человеком.
я не говорю,что пошлю родню.я о том,что доходчиво объясню,чтоб не лезли в мою личную жизнь.

Исправлено Koshka (29.04.08 20:51)

#58  29.04.08 20:50

Katrin написал(а):

Radiotehnik написал(а):

посмотри фильм "Страх")

Radiotehnik, Жень... Не могу его нигде найти. Если есть, поделись, пожалуйста. Обожаю этот фильм и хочу, чтоб мои друзья его посмотрели.

Я его шесть часов с инета качал, ни на академе, ни на цне его нет....просто так не дам)))

Исправлено Radiotehnik (29.04.08 20:52)

#59  29.04.08 21:06

Koshka, ок. извини. Просто у меня была другая ситуация - влюбилась не в того парня, страшно обижалась на маму за то что она была против, уходила из дома. Потом сама сокрушалась по поводу того, где же были мои глаза... После всего этого у мамы прибавилось седых волос. да и у отца тоже. Поэтому мне перед ними реально очень стыдно до сих пор, и я поняла. что надо прослушиваться к их мнению. они плохого не посоветуют.

#60  29.04.08 21:07

Да ладно вы мама, мама...
Представляю, что скажет папа!

#61  29.04.08 21:13

папа не скажет, папа достанет кожаный ремень=)))

#62  30.04.08 10:18

Комиссар, Ия88, а у меня все наоборот. Папа на меня даже кричать не может. Только мама. Папа слишком сильно любит дочу)))

#63  30.04.08 10:23

фуф, мне повезло с родителями... мне сказали что мой выбор - это только мой выбор, и последнее слово значит тоже будет за мной=)

#64  02.05.08 10:08

Katrin, а  помоему у тебя просто подруга такая..сопля что ли.....не может показать родителям что она может сама выбирать, ну родители видя это или чувствуя делают это за неё!

#65  03.05.08 20:49

Нехорошка написал(а):

фуф, мне повезло с родителями... мне сказали что мой выбор - это только мой выбор, и последнее слово значит тоже будет за мной=)

правильно родители говорят..по мне так,если родителям не нравится твоя половинка, а ты по прежнему с ней(ним) встречаешься,они смирятся и примут твой выбор, а если нет,то они правы!!!!родители лучши видят негативы твоей половинки, чем ты-осепленный любовью!!!

#66  12.05.08 13:12

wer7, ты так потрясающе "гуманен", что я бы повешала тебя на столбе (о ужас! и  я туда же...)рядом с националистами, которых ты желаешь перевешать на столбах на площади Ленина, да еще и так настойчиво это подчеркиваешь...И далеко ли ты уйдешь от националистов, развешав их по столбам. Неееет, ты, конечно, националистом не будешь...ты будешь просто убийцей третейским судьей. Я не оправдываю национализм, но и практически пропаганду смерти через повешание на столбах устраивать не стоит. Бог всем судья.
По теме - даже если моей маме кто-то не нравился, мой выбор-это мой выбор, никогда слова плохого в адрес моих мч`s сказано не было.

#67  12.05.08 17:12

про национализм больше ни слова в данной теме и вообще на этом форуме - сразу в бан буду отправлять. я предупредил.

#68  12.05.08 20:00

Ко мне два раза менты приходили домой. Мать бывшей постоянно на меня писала заявы. Постоянно угражала, с учебы тырнут, с работы выгонят и ни куда больше не возьмут. Потом начал дядя ее звонить мне и тож угражать. Даж ее мать объевила меня что я пидофил, меня чуть менты не порвали, но когда выяснилось что ее дочке 20 лет. Менты сами мать послали куда подальше. Постоянно гнала на меня что ее дочку совратил и и лишил ее невинности (ну попробуй в 20 лет невинность найти) и своюже дочь называла шл.хой. Как-то пришла даж домой ко мне и тут я просто оторвался. Сразу ей в лицо "Где ты сука была 4 года назад когла твоя дочь в 16 невинности лешилась???" ... "Мужа нет, так и дочь хочешь в монашки, на одиночество обреч".... ну и дальше такого рода где-то с пол-часа, не давая ей сказать. Человека морально просто разорвал. Но самое главное, что после такого разговора подушам, все наезды на меня прикратились )))

#69  12.05.08 20:16

Валек написал(а):

Ко мне два раза менты приходили домой. Мать бывшей постоянно на меня писала заявы. Постоянно угражала, с учебы тырнут, с работы выгонят и ни куда больше не возьмут. Потом начал дядя ее звонить мне и тож угражать. Даж ее мать объевила меня что я пидофил, меня чуть менты не порвали, но когда выяснилось что ее дочке 20 лет. Менты сами мать послали куда подальше. Постоянно гнала на меня что ее дочку совратил и и лишил ее невинности (ну попробуй в 20 лет невинность найти) и своюже дочь называла шл.хой. Как-то пришла даж домой ко мне и тут я просто оторвался. Сразу ей в лицо "Где ты сука была 4 года назад когла твоя дочь в 16 невинности лешилась???" ... "Мужа нет, так и дочь хочешь в монашки, на одиночество обреч".... ну и дальше такого рода где-то с пол-часа, не давая ей сказать. Человека морально просто разорвал. Но самое главное, что после такого разговора подушам, все наезды на меня прикратились )))

Сейчас все гуд? Живете и довольствуетесь?

#70  12.05.08 20:20

mate zlo, Да щаз все зер гуд. Живу и довольствуюсь холостятской жизнью

#71  08.06.08 22:29

Ой-ой! Как страшно жить! Почитала истории тут... Мля... И всё-таки, моя мамуля молодец! =))  Всегда поймёт, всегда поддержит!!! Она, конечно же, может чуть сорваться, побеситься  на меня... Но! Она же беспокоится!!

А жизнь детям ломать...Это не родители... Это эгоисты, привыкшие, что ребёнок всегда рядом. Не могу моих представить, чтоб так поступили!

#72  08.06.08 22:32

"Нет повести печальнее на свете..."
а по теме согласна что если любишь то просто наплевать что родители против.

#73  14.06.08 17:57

Родителей нада слушать! Года до... 21! А женится как только получишь кайф от жизни, встанешь на ноги сможешь прокормить себя! её! РОДИТЕЛЕЙ! и несколько друзей и чтоп на машину осталось! Когда будет уверенность в будущем! Тлько тогда можно будет подумать о свадьбе. Я думаю у меня всё эт будет годам к 30. Может позже. А если не будет, то не женюсь!

#74  14.06.08 21:27

TeaSER написал(а):

А если не будет, то не женюсь!

Дурак! Вот поэтому через 50 лет в европе будут рулить арабы, а в России китайцы

#75  14.06.08 22:34

TeaSER, забыл дедушку с бабушкой =)  и тетю из Таганрога. А если любовь у тебя будет, тоже не женишься? пройдет время, поменяются обстоятельства. Сейчас ты молодой, хочешь жить для себя, но потом захочется жить еще и ради кого-то. Не надо зарекатся, это сейчас ты так говоришь, станешь умней, не будешь так категорично выражатся.

#76  14.06.08 22:39

Tomahawk написал(а):

станешь ВЗРОСЛЕЙ, не будешь так категорично выражатся.

#77  21.06.08 03:21

Tomahawk написал(а):

станешь умней, будешь так категорично выражатся.

#78  21.06.08 17:48

[garrett], не коверкай цитату.

#79  09.07.08 20:36

даааааааааааааааааа!  Бывало, и кривой и косой, а если национальность не та, вообще труба!!!! а как исполнилось 18, стали говорить это твоя жизнь и тебе решать!  просто над родителями надо иметь своё, особое влияние!

#80  10.07.08 12:52

в случаях студентов все понятно - чаще всего  люди находятся на обеспечении родителей и поэтому, хотите вы  этого или нет слушать советы приходится... и тд и тп

у меня вооще картина интереснее была (Это в продолжении монологов WER7 )  ну кушал я супчики "Тещи"  да и отношения вроде были самые что ни наесть хорошие, а потом чтото видимо ей во мне непонравилось и началась холодная война... в результате которой мы со своей драгоценной ругались четко через каждые 2 дня!! естесственно с её (тещи) подач, а голы доча забивала, я четко стоял на воротах но потом извините заебало. 

вывод е5сли родители захотят они своего добьются! на то они и родители сильнее, умнее, старше, и опытнее..

вариант уезжать со своей любимой(мым) в соседний городок.. и частенько позванивать и заезжать к любимым родителям...

ааа совсем забыл мамапапа же денюшки высылают а мы еще не работаем... эээ ... вот и вывод всему свое время!!!!!

если мутишь - мути тихо... (с) сонг

#81  15.07.08 12:06

Хз.Хз. У меня вроде такой ситуации пока не было(я особо о своей личной жизни не распространяюсь). А вот мою маму со мной маленьким(3 мес) на руках свекровь выставила за дверь. Мать с отцом живут уже 22 года, вроде всё терпимо. А про бабушку мне даже знать неохота. Идёт она лесом. И отец мой тоже её видеть не хочет. Мне просто интересно - кто её хоронить-то будет?

Исправлено Revenger (15.07.08 17:15)

Форум о Любви » А что скажет мама? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.