Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [Хоккей] Чемпионат Мира 2008 

Голосование

Вопрос: Кто станет чемпионом?

Ответы 
Швейцария    0 0%
Швеция    9 4%
Канада    20 9%
США    1 0%
Словакия    0 0%
Финляндия    2 1%
Россия    184 84%
Чехия    0 0%
Белоруссия    1 0%
Латвия    1 0%
Германия    1 0%
Словения    1 0%
Всего: 220

#361  11.05.08 20:59

Re: [Хоккей] Чемпионат Мира 2008

Sub_Zero, у меня

#362  11.05.08 21:32

paredox ты на бунетовском форуме зареген?

#363  11.05.08 22:37

paredox, спасибо

#364  11.05.08 22:39

AQUA у тебя есть запись Россия-Швеция??

#365  11.05.08 22:40

ZOOm-ZOOm, у меня в п2п)

#366  11.05.08 22:42

ZOOm-ZOOm, качаю с paredox в р2р

#367  11.05.08 22:57

paredox, спасибо
З.Ы.только п2п не закрывай

#368  11.05.08 23:02

=))

#369  11.05.08 23:11

Nechai, да я обычно практически круглосуточно ))))
Как сегодня у меня давно не качали! :)

#370  12.05.08 01:16

ну че могу сказать Ковальчук правильно все сделал... сам сидел тоже хотлось этому типу вмазать!! одни маты в голове были.... Шведы дол....бы ваще афигели, еслиб мы проиграли я думаю там мега драка бы была!

#371  12.05.08 02:06

Сейчас посмотрел матч, конечно наши молодцы, особенно Набоков с Овечкиным меня порадовали! А у шведов 100% была установка убрать Морозова, т.к. очень большая вероятность что мы с ними в 1/4 встретимся, тем более что многим известно что Морозова можно травмировать (ведь именно по этой причине он перешел из НХЛ в РХЛ). Я думаю после такой волевой победы наша команда будет более сплоченой. Ковальчук вообще молодчик. Жалко что не дали ему добивание сделать)))

#372  12.05.08 02:36

Судьи козлы начали разнимать когда Ковальчук завалил шведа. Так бы он и добивание сделал и зубы посчитал, швед живой не ушёл бы от туда)))

Исправлено InV@LiD (12.05.08 02:42)

#373  12.05.08 04:29

до чего красивый хоккей!)
фины молодцы)

#374  12.05.08 04:39

Обалдеть 3-2...
что творят а?)

#375  12.05.08 09:38

10.05.2008
Группа E Россия - Швеция                      3-2
Утеш раунд Словакия - Слвения            4-3 (ШБ)
Утеш раунд Италия - Франция                4-6
Группа E Чехия - Белоруссия                 3-2 (ШБ)
Группа F Германия - Канада                  1-10

11.05.2008
Группа E Швеция - Чехия                      5-3
Группа F Норвегия - Латвия                   1-4
Группа E Дания - Швейцария                2-7
Группа F Финляндия - США                   3-2

#376  12.05.08 09:52

Группа Е
КОМАНДА       И В ВО П ПО Ш О
  Россия          4 2 2 0 0 15-10 10
  Швеция        5 3 0 2 0 23-16 9
  Чехия           5 2 1 1 1 19-14 9
  Швейцария  4 3 0 1 0 13-10 9
  Белоруссия  4 0 0 2 2 11-13 2
  Дания          4 0 0 4 0 6-24 0

Группа F
КОМАНДА       И В ВО П ПО Ш О
  Канада        4 4 0 0 0 24-6 12
  Финляндия  4 3 1 0 0 13-6 11
  США            4 2 0 2 0 16-12 6
  Норвегия    4 1 0 2 1 7-11 4
  Латвия        4 1 0 3 0 5-14 3
  Германия    4 0 0 4 0 8-24 0

Исправлено hell (12.05.08 09:53)

#377  12.05.08 10:05

я приехад!) напишите кто-нить как там Морозов? он что вылетел до конца турнира?

#378  12.05.08 10:13

Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа против команды Швейцарии. Причина - травма, полученная в игре со сборной Швеции после силового приема защитника "Тре Крунур" Дагласа Мюррэя. Медицинское обследование показало, что костно-травматических нарушений у Морозова не выявлено. В воскресенье ему предстоит пройти контрольное обследование в госпитале, сообщает официальный сайт ФХР.

На сегодняшней тренировке сборной России капитан команды Алексей Морозов, получивший травму во вчерашней встрече со сборной Швеции, занимался на льду в общей группе. В то же время нападающие Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Сергей Федоров и защитник Даниил Марков участия в плановой часовой тренировке не приняли. Все пропустили занятие по собственному желанию. Зато катался как полевой игрок голкипер Александр Еременко, сообщает официальный сайт ФХР.

Выбывшего из строя капитана сборной России Алексея Морозова в понедельник в последнем матче квалификационного раунда со сборной Швейцарии в первом звене заменит Максим Афиногенов. Напомним, что нападающий получил травму в субботнем поединке со Швецией - после  грубого силового приема Дагласа Мюррэя у Морозова был диагностирован ушиб грудной клетки и плеча.
Отдыхавший в матче с "Тре Крунур" Сергей Мозякин вернется в "свое" третье звено, а Данис Зарипов из него, соответственно, переместится в четвертое. Выйдет на лед и защитник Виталий Прошкин, который, как и Мозякин, встречу со шведами пропускал. Кто займет место Прошкина в резерве - определится утром в день поединка. В понедельник же Вячеслав Быков сделает еще один выбор - кто из голкиперов выйдет в основном составе на встречу со швейцарцами, сообщает официальный сайт ФХР.

Т.е. и Морозов и травмированный Еременко восстанавливаются и в ближайшее время смогут сыграть в следующих играх.

#379  12.05.08 10:16

Даглас Мюррэй считает, что не нарушал правила

Защитник сборной Швеции Даглас Мюррэй, нанесший травму капитану россиян Алексею Морозову ударом локтем в голову, считает, что провел чистый силовой прием, сообщает официальный сайт чемпионата мира. Напомним, что после контакта со шведом Морозов с помощью врачей покинул площадку и вскоре был госпитализирован в одну из местных больниц, однако вскоре после этого вернулся в расположение команды.

"Мне показалось, что это был чистый силовой прием. Я попал в область груди и плеча", - сказал Мюррэй, которому теперь придется пропустить ближайшую встречу в квалификационном раунде из-за автоматической дисквалификации на один матч.

Вот же сцук, идет с локтем на игрока и считает что правила не нарушил...

#380  12.05.08 10:17

спасиб, Санёк. смотрю щас игру со Шведавми. пока только первый период нашёл. интереснейший матч. жаль, что не было возможности в прямом эфире(

#381  12.05.08 10:48

Залейте кто-нить 2-й и 3-й период, плиз. в п2п нету(

#382  12.05.08 12:21

HUGO, смотри у себя :)

#383  12.05.08 12:28

Читал в инете у Морозова нет никакого сотрясения мозга,а сильный ушиб грудной клетки и плеча. В итоге пропустит следующий матч со Швецарией, так что играем!!!

#384  12.05.08 12:57

sav

ураааа!!!
Шведы обыграли Чехов:))))
Шведам нужна была победа, чтобы не попасть под русских,
чехам - чтобы попасть под Швейцарцов (в случае победы наших над Швейцарией)
нам есесетно лучше посмотреть со стороны на игру швеция-чехия в четвертьфинале:)))
и это случилось!!!
Чехи проигрывали 3-4 и за 1.09 до конца убрали вратаря, так хотелось выиграть,
игра, черт возьми как на вылет:)))))
Ждем победы России над Швейарией, если же мы впухнем, то это будет ваще абзац:(
Морозов к четвертьфиналу должен прийти в себя, все будет хорошо!!!
PS: хоть бы в чертвертьфинале америкосы сделали финнов,
буду болеть за америкеосов!!!

#385  12.05.08 13:30

sav написал(а):

и это случилось!!!

нифига это еще не случилось! если седня влетим Швейцарии, то опускаемся на второе место и в четвертьфинале играем со Шведами. Если обыграем в дополнительное время, то в четвертьфинале играем с Чехами. Нужно обыгрывать в основное время. Раскладов много, еще не случилось ничего...

#386  12.05.08 13:40

ST_Pro, спасибо, что залил!
а если у вас есть качать в таком хорошем качестве, мож мне тогда не записывать?

#387  12.05.08 16:41

sav

Мюррей: нам с Ковальчуком не дали потолковать

12.05.2008 12:28
Защитник сборной Швеции Дуглас Мюррей поведал о эпизоде, приведшем к травме капитана сборной России Алексея Морозова, а также выразил свое отношение к поступку Ильи Ковальчука.

- Вы считаете, что ваш прием против Морозова был чистый?

- При атаке русского форварда я не выставлял локоть. Контакт был плечо в плечо, а не в шею, как меня обвиняют. Так что, если разобраться, я не наиграл и на удаление. В НХЛ так посчитал бы любой судья. Но тут Чемпионат мира, возможно, действуют немного другие правила. Но в любом случае, со мной обошлись слишком жестко, ведь теперь придется пропустить матч.

- Но нападающий России получил серьезную травму, и теперь неизвестно, сможет ли он доиграть чемпионат…

- Что же, мне жаль этого парня. Понимаете, на льду бывает всякое, хоккей - очень жесткий вид спорта. Я не хотел причинить ему вред, произошел несчастный случай.

- Игрок, которого вы травмировали, был на тот момент лучшим снайпером своей команды. Вы пытались припечатать его сознательно?

- Нет, я не настолько разбираюсь в русских игроках. Просто момент был удобный. Обвинения в злом умысле беспочвенны.

- Вы не видели, что он капитан команды соперника?

- С той позиции, с которой я атаковал - нет.

- Не опасаетесь, что в случае встречи в плей-офф русские будут вам мстить?

- Вопрос интересный. Ничего и никого я не боюсь. Да и не думаю, что на чемпионате мира кто-то будет сводить счеты с соперниками. Это дорого обходится - удаления и дисквалификации никому на пользу не идут.

- Илья Ковальчук в том эпизоде пытался добраться до вас и устроить драку. Как вы относитесь к таким действиям?

- Уважаю. Считаю, что Ковальчук был в своем праве, но судьи не дали нам потолковать. Тем более я уважаю ребят, которые готовы заступиться за партнера, невзирая на свой звездный статус. Характер Кови известен всей НХЛ.

- Вы всегда играете в такой жесткой манере?

- Да это мой стиль. К сожалению, его издержки порой чувствуют на себе и соперники, и я сам, - цитирует Мюррея издание "Спорт день за днем".

#388  12.05.08 16:46

sav

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Нападающий казанского "Ак Барса" и правый крайний первого звена Алексей Морозов останется капитаном национальной сборной России, сообщает пресс-служба ФХР.

Получив травму в середине первого периода матча со шведами, Морозов был вынужден покинуть площадку. Накануне Алексей отказался от углубленного обследования в госпитале и вышел на ледовую тренировку. Однако по совместному решению с тренерским штабом и врачами, он продолжит курс восстановительных мероприятий и пропустит сегодняшнюю заключительную встречу квалификационного раунда с командой Швейцарии. Впрочем, начиная с 1/4 финала, Морозов продолжит выступление на чемпионате мира.

#389  12.05.08 18:42

быстрей поправляйся, Моро!

#390  12.05.08 18:44

еще бы он Ковальчука то не уважал! еслиб Кови ему по морде бы настучал он в  интерьвю молился бы на него=)) Этот Мюррей блатным ся что ли считает... о российских игроках он ниче не знает, там весь NHL лишь в сладких снах мечтает забрать людей из суперлиги, а про их шведский чемпионат даже никто не говорит, очень прикольно смотреть когда на кубке карьяла играют шведские клубы, влетают они нашим по полной программе. В Сибири стоял Хенриксон, котрый типа говорил "да меня даже в сборную берут"  а прсотоял и выесняется что он даже на уровень нашей высшей лиги не тянет! И вот никого и ничего он не боится странный игрок, какой то я б побоялся! Сам быков сказал что ковальчук все правильно сделал, если он это одобряет, то наши игроки их там сметут нафиг. Даже Сушинский, который редко в драки влезает, готов был тогда подраться со Шведами.

#391  12.05.08 18:54

sav

ZOOm-ZOOm, пример  с Хенриксоном ты привел не совсем корректно. Атмосфера в команде (Сибирь) была ужасающей, капитан с вратарем друг друга не переваривали.

по поводу Шведов... можно говорить что угодно про их внутренний чемпионат, тем не менее именно они, а не мы взяли в один год золото чемпионата мира и олимпийских игр.

все остальные сравнения на уровне клубов - не имеют по сути объективности.

нам надо заваевывать медали (есественно - золото), и таким образом доказывать, что мы  - лучшие.

#392  12.05.08 19:02

sav

Сборные Финляндии и США ещё получили отличный шанс проверить себя на прочность. Финны в случае победы сохраняли шансы занять и первую строчку, так как заключительная игра 2-го группового раунда Суоми как раз против Канады, которая на тот момент лидировала в группе. Американцы же могли подняться лишь на второе место.

Тем не менее, уступать в этой встрече не хотел никто. Ни финны со своей вязкой и тягучей манерой игры, ни американцы, игра которых более привлекательна для болельщиков.

Боевой первый период показал неуступчивость в полной мере. В конце отрезка амерканцы получили право на пятиминутное численное большинство. А всё потому, что Олли Йокинен слишком грубо атаковал защитника американцев Тима Глисена, которого сразу же повели в раздевалку. Йокинен же схлопотал от российских арбитров, а обслуживали встречу Вячеслав Буланов и Александр Поляков, пятиминутное удаление. Использовать такое большое преимущество команда США смогла только в начале второй двадцатиминутки – Фил Кессел и Ли Стемпняк вывели на бросок Джилберта, бросок которого был точен – 1:0. Американцы сумели развить успех за 45 секунд до конца второй трети. На этот раз постарался уже Кессел – 2:0.

А вот в третьем периоде с командой США что-то произошло. Во многом это можно объяснить первой пропущенной шайбой, которая залетела в ворота Роберта Эша. Койстинен на 3-ей минуте отыграл одну шайбу. Гол нельзя было засчитывать, так как шайба влетела в сетку не со стороны ворот, а сбоку. Доказать же это российским арбитрам американцам не удалось, как следствие – сборная США завелась, и в её обороне стали появляться бреши. Одну из таких за десять минут до конца двадцатиминутки нашёл Тиму Селляне, сравнявший ход так неудачно складывающейся для финнов встречи – 2:2. А за четыре минуты до конца Микко Коиву добил окончательно расклеившихся американцев – 3:2.

В итоге после финальной сирены на льду разгорелась нешуточная драка, американцы в конец потеряли самообладание, а арбитрам пришлось затратить немало сил, чтобы успокоить хоккеистов. Автор победной шайбы после матча отметил: "Для нас это была первая по-настоящему боевая игра. Мы очень много играли в меньшинстве, но нам удалось выстоять и здорово вернуться в игру".

Швеция – Чехия – 5:3

В группе Е чехи проводили генеральную репетицию четвертьфинала чехи и шведы. Шведы накануне обидно уступили команде России, так что были очень злы. У чехов было более благоприятное настроение, так как они обыграли белорусов, пусть и в серии буллитов, но обыграли.

Все три периода на площадке шла упорная борьба. Шведы трижды выходили вперёд, и три раза чехи догоняли скандинавов. А в заключительные пять минут Тре Крунур удалось поймать удачу за хвост. Ту самую удачу, которая отвернулась от них в матче против сборной России. Патрик Хорнквист снова вывел шведов вперёд – 4:3. И на этот раз чехам отыграться уже не удалось. Более того, шведы забили ещё раз, когда у команды Чехии на льду находились шесть полевых игроков. Итог - победа шведов 5:3.

#393  12.05.08 19:12

sav вот про непереносимость этих игроков я не знал.... я ходил почти на все игры сибири в этом году пропустил матча 4, ну плохо он стоял на воротах, бывали матчи когда он неплохо тащил, но всеже профессионализм как раз и заключается в постоянстве игры. а он то хорошо то плохо! ну я тоже думаю что надо доказать, взяв золотые медали.недаром в букмейкерских конторах ставят на финал Канаду и Росиию, канадцы счас ваще в таком же положении, что и Россия год назад!!

#394  12.05.08 19:53

У кого есть Россия-Белорусия в п2п или на ФТП?

#395  12.05.08 20:03

во сколько игра с  Швейцарий?

#396  12.05.08 20:08

в 00:00 по Новосибу по спорту

#397  12.05.08 20:09

Djedai так ты так и набери Россия- Белорусия там точно есть!!

#398  12.05.08 20:29

ZOOm-ZOOm,
Тока что смотрел, нету...

#399  12.05.08 20:34

ST_Pro и paredox когда в сети появяться тогда и будет Росиия белорусия=)) у них вроде есть я вчера с  них игру со шведами качал!

#400  12.05.08 21:04

ZOOm-ZOOm, не у меня белорусов нету :)

#401  12.05.08 21:18

ZOOm-ZOOm, у меня Россия - Беларусь только в дневнике ЧМ

#402  12.05.08 21:22

чё то я запи...елся=)) paredox я просто видать не посмотрел как следут извиняюсь за обман, просто запомнилось что у кого то из вас было...

#403  12.05.08 21:32

да ладно. с кем не бывает. Я юы держал все эти записи целыми матчами, если б проблем с местом не было )

#404  12.05.08 23:16

Кто записывал матч фины против пиндосов?

#405  12.05.08 23:40

сегодня будут транслировать по сети матч?

Спорт » [Хоккей] Чемпионат Мира 2008 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.