#6 11.05.08 23:00
Re: *SUBARU OUTBACK* ПРОДАМ!
хороший машин. давай меняться на форестера, комплектация и год такие же, только V-2000? :-)
по поводу кнопочки: когда двери открываешь при заглушенном двигателе - все фары гаснут. а ты например машину оставляешь на обочине дороги, а хотелось бы, чтоб ее было видно ночью (для безопасности)
ну тогда включаешь эту кнопочку, она габариты зажигает
#7 11.05.08 23:04
Max написал(а):
когда двери открываешь при заглушенном двигателе - все фары гаснут.
хммм у меня гасли когда двиг глох, а так в остальном почти правельно, просто там у них и не только, по правилам в определёных моментах должны гореть парковочные огни, а так как фары гаснут по разному то субару зделола вот такую кнопку.
#8 11.05.08 23:32
Kiryha написал(а):
хммм у меня гасли когда двиг глох
видимо с изменением модели что-то поменяли
к примеру
на кресте 100 кузов (96-98гг) если фары включены, ключ вытащен зажигания и откроешь дверь - то просто писк раздается (напоминание что фары горят). точно так же было в 90-м кузове на чайзере у меня
а на кресте 100 кузов (98-2001гг) уже сами гасли при открывании двери водителя и вытащенном ключе
думаю в оутбэке 2005 года сделано ровно одинаково как в форе 2005 года
прикольная штука "световая дорожка". фары гаснут не сразу а секунд через 30-60. Т.е. машину заглушил и пошел, фары тебе светят, например до подъезда дойти. А потом через минуту гаснут. Из машин которые сам "щупал" видел такое например в GX470 у Fidelio.