Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Уголовное преследование гомосексуалов 

Голосование

Вопрос: Вы бы проголосовали за такой закон?

Ответы 
Да    114 54%
Нет    97 46%
Всего: 211

#91  11.05.08 15:22

Re: Уголовное преследование гомосексуалов

wer7 написал(а):

2/3 геев первый опыт был с женщиной

это я называю "роковые женщины"...

#92  11.05.08 16:35

Mrak написал(а):

Это не генетическое, а психологическое. А психика чаще всего формируется в процессе развития человека в обществе. Если парень всегда зачуханный, все его шпыняют, особенно девки, то он начнет искать выход - и находит его в ахтунгах (как вариант)

я в школе общалась с молодым человеком, любила можно сказать, завидный паренек, все девки с ума сходили, но он всегда занят был - спортсмен, музыкант, отличник и тд. А мы облизывались.
Так к чему это я?! Он уже год живет с парнем, приходила к нему в гости - ну соседи и соседи, так сдружились, а потом он мне рассказал. Я оооочень удивилась. Не все клоуны, ходящие по улицам - геи, и не все геи - угроза обществу!

#93  11.05.08 16:59

В России никогда не было и не будет терпимости ни к чему... В ГУЛАГе погибли миллионы политических заключенных и большинство из них были посажены буквально ни за что. По 121 статье УК РСФСР отсидел один из моих родственников... Не потому что спал с мужчиной, а просто одному из своих бывших приятелей не угодил)))
Такие кампании обычно ничем не заканчиваются, потому что Россия еле как, да демократическая страна, и с партнерами зарубжными надо считаться. Другое дело, что запад то через это прошел, а вот нам еще далеко...
Умение принимать людей такими, какие они есть, увы, присуще только немногим из нас.
Mrak, тебе только одно могу сказать, книжек побольше надо читать. Массы, знаешь ли, - это великая сила. Миллионы таких, как ты, делают и делали свое дело: давайте обвинять во всех бедах кого нибудь, не важно кого, врагов народа, власть, дураков, дороги или гомосексуалистов, если уж совсем некуда деваться... Если время выделишь, почитай Игоря Кона или посмотри TranceAmerica. Видно, что тема для тебя актуальная(сугубо по количеству постов).

#94  11.05.08 17:33

tabletka написал(а):

я в школе общалась с молодым человеком, любила можно сказать, завидный паренек, все девки с ума сходили, но он всегда занят был - спортсмен, музыкант, отличник и тд.

где доказательство, что это генетика?

Злая Теща написал(а):

Mrak, тебе только одно могу сказать, книжек побольше надо читать.

поверь мне - читаю - соседи не дадут соврать. Не знаю кто такой Кон, может и полистаю, но судя по фамилии толерантный шлак.Особенно в сочетании с

Злая Теща написал(а):

TranceAmerica

.

Что до актуальности темы, то основа моих постов не нетерпимость, а скорее вбивание всего этого подальше от глаз общества. Метод БТРов - конечно стеб и сказки, но я бы очень надеялся на его применение, при значительной активации гомосеков.

Что касается России и масс, то в России массы=стадо, а не великая сила. Массы делают дело, а историю - личности.

#95  11.05.08 17:37

Mrak написал(а):

где доказательство, что это генетика?

я не про генетику, а про неких забитых, паршивых, чмошных мальчиков, которым якобы никто не дает, так они и рады стараться друг с другом. Это не так, хотя есть и такие, видимо.

#96  11.05.08 17:40

tabletka написал(а):

я не про генетику, а про неких забитых, паршивых, чмошных мальчиков,

а кто знает, что творилось дома? а может виноват детский садег?

я тоже не говорю поголовно - дело в процентном соотношении,но...

#97  11.05.08 17:40

Mrak написал(а):

Что касается России и масс, то в России массы=стадо, а не великая сила. Массы делают дело, а историю - личности.

Заезжено

Mrak написал(а):

поверь мне - читаю - соседи не дадут соврать

Mrak написал(а):

где доказательство?

Mrak написал(а):

но судя по фамилии толерантный шлак

Странно людей по фамилии судить, а фильм по названию... А оборот-то какой...

Mrak написал(а):

но я бы очень надеялся на его применение

Блин, и ты так говоришь о людях... Это еще вопрос, у кого с головой не в порядке...
То-то у тебя Сталин в профиле...

Исправлено Злая Теща (11.05.08 17:45)

#98  11.05.08 17:47

Mrak написал(а):

а кто знает, что творилось дома? а может виноват детский садег?

Вот, ура! Смотрите на садики и школы, депутаты. Когда воспитатели в яслях перестанут детей избивать и укладывать спать по несколько человек на кровать, поить холодным молоком, чтоб простыли и народу поменьше в группе было, тогда поговорим и о тех людях, которые не доставляют так много неудобств другим, а просто живут не как все.

Исправлено tabletka (11.05.08 17:49)

#99  11.05.08 17:49

tabletka,

Злая Теща написал(а):

давайте обвинять во всех бедах кого нибудь, не важно кого, врагов народа, власть, дураков, дороги или гомосексуалистов, если уж совсем некуда деваться...

+1 типа

#100  11.05.08 19:09

Злая Теща написал(а):

Блин, и ты так говоришь о людях... Это еще вопрос, у кого с головой не в порядке...

уж тебе-то до моей головы что? За своей следи. По фамилии я никого не сужу, но судя по связке "Кон" и "Trance" это фильм про педегов и книжка "ах как все грустно" про ущемленных ахтунгов.

tabletka написал(а):

Вот, ура! Смотрите на садики и школы, депутаты. Когда воспитатели в яслях перестанут детей избивать и укладывать спать по несколько человек на кровать,

вы не заметили сарказьм в моих словах?

Злая Теща написал(а):

Заезжено

но факт.

#101  11.05.08 19:22

Депутаты, как обычно, занимаются симуляцией законотворческой деятельности. Только они почему-то забыли алкоголиков и наркоманов, которые оказывают не меньшее деструктивное влияние на "институт семьи" и "общественную нравственность и здоровье граждан". Вобщем, очередная "охота на ведьм".

#102  11.05.08 19:27

Thursday написал(а):

алкоголиков и наркоманов

вообще-то конечно да. На них открывать охоту давно пора. Да только государству недосуг.

#103  11.05.08 19:30

Злая Теща написал(а):

у мя тоже, и?Что ты этим хочешь сказать? Что мы животные, и поклоняемся ему, разьясни!
Развели демагогию! Тока су...3.14здеть и можете! Вам вообще какое всем дело до других? За собой следите, а то я погляжу все аппоненты такие белые и пушистые.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого-ИМХО!!!
Человек умирает, хоть один из вас пойдёт сдаст кровь , а?  http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=112061

ЗЫЖ все такие безгрешные, научитесь эти законы исполнять, а потом придумывайте новые! Да нас тут половину можно по пересажать, и что опять, будем уголовщиной жить, и "ждать наказов из тбрьмы"???

Исправлено Космонавт (11.05.08 19:35)

#104  11.05.08 19:38

Космонавт написал(а):

все аппоненты такие белые и пушистые.

бгого я черный и колючий.

что касается

Космонавт написал(а):

3.14здеть

то многие не только это могут.Согласись.А?

#105  11.05.08 19:47

у меня опять вопрос не по теме) откуда у всех столько уверенности? Это я к тем кто предлагает наказывать гомосексуалов за то что они гомосексуалы, а что Вы скажете если завтра Ваш сын придет и скажет: "Папа, Я - гей, я теперь буду жить с мужчиной"? От такого ни кто не застрахован, и Вы тоже БТРами его будете?
А что насчет темы я конечно Нет проголосовал.

#106  11.05.08 19:49

Закон нужный. Только интересно как будут доказательства добывать? Наверное по типу "контрольной закупки", со снятием видео случки опера с содомитом.

Ну, а пока закон не принят по причине оглядки на США (с их гейпарадами, свадьбами гомосеков и "демократичным" электрическим стулом), а также наличия людей с заведомо неправильной сексуальной ориентацией в Гос. Думе, лучше начинать разрабатывать законопроект по запрещению пропоганды гомосексуального образа половой жизни и карания тех, кто просит провести "парадик, маленький такой, парадик, ну пожалуйста" лишением свободы на небольшой (1-3 года) срок.

#107  11.05.08 19:56

Хлам написал(а):

а что Вы скажете если завтра Ваш сын придет и скажет: "Папа, Я - гей, я теперь буду жить с мужчиной"? От такого ни кто не застрахован, и Вы тоже БТРами его будете?

Конечно. Если мой сын не захочет выполнить безусловный рефлекс продолжения рода и откажется заводить детей - то как он может считаться сыном?
Ну а чтобы этого не произошло предлагаю отстреливать группу "Звери", СерГЕЯ Зверева (откуда у него сын?) и прочих Борисов Моисеевых. Ибо нех воздействовать своим видом на психику подрастающего поколения (уже сейчас среди девочек 15-17 летнего возраста модно быть лесбиями. Как бы пацаны не стали 3.14дарами. А предпосылки есть - вон, поглядите сколько молодёжи ходит с металлом в теле - пирсинги и прочее)

#108  11.05.08 20:15

Пекарь, правильно я понял, что ты их за людей вовсе не считаешь? А, извини, у тебя был опыт общение с гомосексуалами? не сексульный конечно, а обычный, бытовой?

#109  11.05.08 20:15

"Пиииидорги! Пидорги захватили миииир. Киборги и Пидорги - они повсюду" (с) камеди клуб.

#110  11.05.08 20:41

Хлам, Общения с гомосеками у меня не было. По-крайней мере ни один человек мне не сообщил о том, что он педик
И вообще, ты неправильно меня понял. Я считаю их людьми. По крайней мере тех из них, кто родился таким. Доводилось читать об одном таком парне. Он с детства чувствовал себя неуютно в компании мальчишек. Купался всегда отдельно от них. Ему всегда хотелось прикрыть свою грудь и прочее. В общем он чувствовал себя женщиной. Врачи выяснили, что когда он был плодом в утробе матери, то должна была родиться девочка. Но из-за гормонального сбоя в начале беременности родился мальчик с девичьим сознанием. Он был гомосеком (с бабой ни разу), пока не сменил пол. И понимал, что это неправильно. И не пропогандировал свой порок. Не кричал "I'm proud to be gay". Его можно понять.

Но вот те, кто мужеложествует по блажи или какой прихоти, по-моему не достойны считаться людьми. Меняйте пол, куле.

#111  11.05.08 20:45

Космонавт, это был намек...тонкий такой маленький. Пока человек это щепка(из известной цитаты И.В.), ничего в нашей стране не поменяется. По поводу крови, ты прав, не пойду. Но к теме это по-моему отношения не имеет. По крайней мере прямого.
Mrak, Кон не только книги пишет. Вообще как бы, если, конечно, интересно доктор (честно не помню чего) и в активный член российской академии наук. Знаешь, к его мнению можно прислушаться. Публикаций в инете кучу можно найти.
Вообще по-моему говорить уже не о чем. Каждый останется при своем мнении, да и факт, что ничего из этого не выйдет.

#112  11.05.08 20:51

Злая Теща,намек на что?Посл время плохо их понимаю, да надоели, ещё не один жизнь другому не спас, помочь ближнему обламывается, мнит себя сверх человеком и готов убивать других, решать их судьбы...боги мля...тут многие кто пишет даже ещё не доучились...

Исправлено Космонавт (11.05.08 20:58)

#113  11.05.08 20:59

Космонавт написал(а):

тут многие кто пишет даже ещё не доучились...

типа логично.

Космонавт написал(а):

да надоели, ещё не один жизнь другому не спас, помочь ближнему обламывается, мнит себя сверх человеком и готов убивать других, решать их судьбы...боги мля...

типа нелогично и к теме не относится.

по теме: подумаешь гомосеки. ваще ничё против них не имею, пока они не захотят иметь меня. гы. все доводы против них, приведённые в этой теме,  пустые.

#114  11.05.08 20:59

Mrak написал(а):

Не знаю кто такой Кон, может и полистаю, но судя по фамилии толерантный шлак.

Это из разряда "Не читал, но осуждаю"))

#115  11.05.08 21:01

типа с пиндосами не общался, но бтр

#116  11.05.08 21:02

Космонавт, просто защитный рефлекс. Многие думают, и я тоже, не будет такого человека, который поможет мне, когда будет нужно. По этой простой причине, думаю за себя, решаю за себя.
"Человек закаляется другими людьми".
А.Энштейн 1940 г. Знаете ли,начало холокоста.

Исправлено Злая Теща (11.05.08 21:03)

#117  11.05.08 21:24

Хлам написал(а):

завтра Ваш сын придет и скажет: "Папа, Я - гей, я теперь буду жить с мужчиной"

кончу собственными руками..

Хлам написал(а):

ты их за людей вовсе не считаешь?

я их тоже за людей не считаю..

короче солидарен с большинством, считающим что п№доры - не люди.

#118  11.05.08 21:34

по мне так надо жить и давать жить другим, пока эти другие дают жить тебе.
мне лично ни один человек нетрадиционной ориентации ничем не навредил, да я и видела-то одного-двух...
Чем вызвана ненависть некоторых людей к геям?можно подумать, что вы их часто встречаете в обществе. да о них больше разговоров...

#119  11.05.08 21:35

в чём отличие гомосеков от негомосеков? кроме их личной жизни?

#120  11.05.08 21:37

ninjah написал(а):

в чём отличие гомосеков от негомосеков? кроме их личной жизни?

+1

#121  11.05.08 21:40

SnowOwl написал(а):

по мне так надо жить и давать жить другим, пока эти другие дают жить тебе.

=

Космонавт написал(а):

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого-ИМХО!!!

По моему это главный закон цивилизованного человека!

#122  11.05.08 21:47

Космонавт написал(а):

но

schit happen написал(а):

п№доры - не люди

->
на них не распространяется...

а вас, гуманистов, тоже отстреливать надо..

#123  11.05.08 21:47

небольшой оффтоп относительно очень популярной на форуме фразы:

Космонавт написал(а):

по мне так это абсурд, не несуущий никакой практической пользы и не соотвествующий действительности.

#124  11.05.08 21:47

ninjah, ни в чем практически, кроме того, что они не обсуждают и не показывают свою личную жизнь в общественных местах, потому как бояться БТРов))))

Исправлено tabletka (11.05.08 21:48)

#125  11.05.08 21:51

жаль, что у нас некоторые законотворцы уже лет 15 не боятся бтров...

#126  11.05.08 21:51

У меня вопрос: почему к гомосексуальным мужчинам многие относятся  с негативом, а к женщинам нет??? Почему, согласно вашему мнению, женщины имеют на это право, а мужчины  нет??

#127  11.05.08 21:52

Lyubimkina, +1

#128  11.05.08 21:54

любовь к порнушным розовым красоткам-гомо.

#129  11.05.08 21:55

ninjah, почему фраза не несет смысловой нагрузки?просто она заезжена...но смысл в ней есть.

tabletka, и еще тем, что,видимо, их личная жизнь интересует общество(а именно геененавистников и создателей таких законов) больше, чем собственная.

#130  11.05.08 21:56

wer7 написал(а):

Это из разряда "Не читал, но осуждаю"))

Скорее из разряда : "Видел подобное - вя.не понравилось")))

Космонавт написал(а):

Злая Теща,намек на что?Посл время плохо их понимаю, да надоели, ещё не один жизнь другому не спас, помочь ближнему обламывается, мнит себя сверх человеком и готов убивать других, решать их судьбы...боги мля...тут многие кто пишет даже ещё не доучились...

Впериод, спаси нас, Иисусег!)Поверни на путь истинный.

а вообще:

Злая Теща написал(а):

говорить уже не о чем.

#131  11.05.08 21:56

ninjah,

любовь к порнушным розовым красоткам-гомо.

+1. тогда большинство - геи))

#132  11.05.08 22:00

SnowOwl написал(а):

тогда большинство - геи

почему? не понятноо.

#133  11.05.08 22:02

и еще тем, что,видимо, их личная жизнь интересует общество(а именно геененавистников и создателей таких законов) больше, чем собственная.

Просто надо что-то пообсуждать, алкоголики - наркоманы уже облизаны, а тут такой простор...

#134  11.05.08 22:03

почему? не понятноо.

как почему.потому что многим нравятся

порнушные розовые красотки

#135  11.05.08 22:06

активность гомофобов спала. тема потеряла остроту.
а так хочется поспорить в этот прохладный весенний вечер.

Болтовня » Уголовное преследование гомосексуалов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.349 сек.
Выполнено 14 запросов.