Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет? 

#181  09.05.08 00:23

Re: Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет?

|_|_|atyn, я это уже выше предложил )))

#182  09.05.08 01:09

Не надо ничего обещать:дождешься- будете вместе (любовь-морковь и все такое), не дождешься-значит, не судьба! Да и вообще, где гарантия, что через год он не придет и не скажет:" Я подумал и решил: мы с тобой не пара! Прощай!"-а ты его до этого ждала...

#183  10.05.08 02:09

KomocheK@, расуждаешь как сука (плохого ни чего не имею ввиду)
Тож думал что девчонок надо посылать когда в армию уходишь один фиг не дождутся.
Знаю две пары, одна родня другая друзья. Одна ждала год и дождалась, свадьба, двое детей, живут счастливо. Другая ждала 2 года и тож дождалась, в августе свадьба.
Но есть и отрицательный пример. Ждала, ждала своего с армии и перепехнулась с другом, лопнул гондон, залет, срок третий месяц, пришел с армии, первый раз была жестокая драка между друзьми за 20 лет дружбы, друг стал врагом, бывший друг женится, теперь вот друга пытаемся спасти от запойства.
Если любишь и уверена- то и советы не нужны. Ну а если сомнение, то какая тут может быть любовь... Ты его не любишь если такое тут спрашиваешь советы. И не надо пудрить мозг.
Скажи что будешь ждать, что б пацан глупостей не натворил. Был у нас такой в деревне, когда ему девчока сказала что не будет ждать. Так Он сразу себе нашею петлю затенул

#184  10.05.08 13:52

Валек написал(а):

Был у нас такой в деревне, когда ему девчока сказала что не будет ждать. Так Он сразу себе нашею петлю затенул

извините, но это у него с головой не все в порядке. и девушка тут не при чем.
тем, кто дождались и построили семью, конечно, уважение и поздравления.. но это скорее редкость. поэтому обещать что-то, загадывая на целый год, вряд ли оправданно, только если нет почти стопроцентной уверенности

#185  10.05.08 14:05

ничего не надо обещать и обнадеживать........но ждать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока не поймешь,что полюбила другого..........а вдруг судьбу встретишь....???????????

#186  10.05.08 15:12

Anti-Killer, Я имел ввиду чтоб глупости такой не повторилось

#187  10.05.08 15:16

ADDER, Ты его не любишь. Тебе погулять охота. И год без секса тебя сильно пугает.

#188  10.05.08 16:01

Валек написал(а):

Я имел ввиду чтоб глупости такой не повторилось

так и я о том же. от человека это зависит. или теперь всем девушкам давать заранее ложные обещания??

#189  10.05.08 17:46

Все ребята, тема закрыта. Я приехал, и в отличае от моей девушке в ваших советах не нуждаюсь.Мы с ней уже все решили.

#190  11.05.08 19:32

хех, мужайся, парень.

Форум о Любви » Парень уходит в армию. обещать, что буду ждать, или нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.