Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » [ПОМОГИТЕ]motorola mpx200 

#1  07.05.08 12:26

[ПОМОГИТЕ]motorola mpx200

Вообщем в 1 прекрасный день поставил его на подзарядку, он начал постоянно вибрировать, даже при выключенном состоянии..
посе пары дней он начинал включаться, но тут же гас..
В последнее время я запускаю его, внешний дисплей показывает, как обычно, время, а внутренний в начале показывает заставку "HELLO MOTO" а потом не гаснет, а какбы подсвечивает чёрный цвет..
прошивку переставил - не помогло
Помогите ПЛЗ! Просто денег в кармане 50р, а без телефона жизни не представляю..

#2  09.05.08 22:14

Re: [ПОМОГИТЕ]motorola mpx200

сочувствую, если перепрошивка (надеюсь грамотная) не помогла, значит причина на аппаратном уровне, нужна диагностика, а на расстоянии определить причину поломки телепатов нет, поэтому отнеси к сервисникам, они поставят окончательный диагноз, правда могут и наврать, если неквалифицированные или захотят заработать нахаляву (могут просто перепрошить другой прошивкой, а сказать, что нужно чего то там менять)

#3  10.05.08 00:22

Герман, Ты его скорее всего залил, или уронил в снег или еще как нибудь, когда телефон заливаешь это сразу не проявляется, а спустя кое какое время контакты окисляются и замыкаются. Если сможешь сам разобрать телефон я тебе скажу что надо дальше делать.

#4  10.05.08 01:48

Kannibal написал(а):

контакты окисляются и замыкаются

просто сначала то показывает нормально "HELLO MOTO" чекаво...а птом подсвечивает чёрным..
Не думаю что дело в контактах...

#5  10.05.08 11:13

Герман написал(а):

он начал постоянно вибрировать

один из признаков залития....Все равно что бы сделать его, придется вскрывать и смотреть. Ну и прошить на последок конечно.

#6  10.05.08 11:34

эх..а5 эту отвертку искать...
Лан спс за помощь!

Hardware » [ПОМОГИТЕ]motorola mpx200 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.