Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » (мужчины) интимные причёски! 

#91  27.04.08 13:40

Re: (мужчины) интимные причёски!

DoniCapone, ))) вот это понимаю... всеб так выбривали

#92  27.04.08 22:17

бермудский треугольник рулит))

#93  02.05.08 15:37

q15

самое понтовое - когда имеется тонкая полоска. или лысого вообще нужно. лучше пусть все произрастает на голове.

#94  08.05.08 07:56

Интимные прически
Зону бикини «подчищает» почти каждая девушка, используя при этом обычный бритвенный станок, эпилятор или крем эпилятор – в зависимости от толщины волос, интенсивности их роста. Недостаток таких процедур в том, что обновлять прическу приходится почти каждый день. Щетина на таких местах не доставляет удовольствия, прежде всего, Вам самой. Другой радикальный способ – выщипывать волосы, один за другим, с помощью пинцета. Довольно трудоемкий и долговременный процесс, но результат держится примерно неделю, учитывая то, что волоски прорастают неодновременно, и ежедневно вам придется лишь удалять несколько штук. Другой плюс такого рода «эпиляции» в том, что волоски постепенно становятся менее жесткими, более тонкими, а в некоторых случаях даже становятся светлее.
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что все эти процедуры необходимо проводить в стерильных условиях, обработайте все инструменты, и после процедуры не забудьте продезинфицировать кожный покров. В случае необходимости воспользуйтесь заживляющимися кремами, т.к. вероятны случайные порезы и кровотечения. Пользуйтесь только индивидуальными инструментами. И не стоит использовать папин лосьон после бритья – даже спиртонесодержащие препараты могут сжечь столь нежную кожу.
В лобковой зоне Вы можете оставить узенькую полоску волос, или убрать все. Если хотите сделать своему мужчине приятное, можете выстричь волосики в форме сердечка, или выбрить его инициалы у себя на лобке. И для этого совершенно не обязательно ходить в салон интимной прически. С другой стороны, если рука дрожит, и сердце учащенно тикает – ни в коем случае не беритесь за бритву – лучше доверить дело профессионалу. Мелирование, оттеночные шампуни, туши для волос (самое безобидное средство) – также ваш козырь в отношениях с мужчиной. Только представьте его лицо, когда он обнаруживает у вас на лобке, например, расцветку российского триколора! Патриотические чувства еще более распалят его на нежнейший секс. И, лучше всего, под звуки Российского гимна :)!
Электроэпиляция – способ удаления нежелательных волос навсегда. Не вдаваясь в подробности – это что-то типа воздействия мельчайшего электрода на волосяную луковицу и разрушение той зоны, где образуются росточки волоса. Таким образом – рост волоса в данном месте прекращается. Эта процедура может быть несколько болезненна, но, согласитесь, что ради желаемого результата можно и потерпеть.
Центры красоты и здоровья предлагают массу других способов удаления волос – и лазерная терапия, и применение специальных растворов типа перекиси водорода (для обесцвечивания волос там, где убирать их особой необходимости нет), и многое другое. Я не косметолог, и единственный мой совет по этому поводу – проконсультируйтесь с профессионалом, если Вы решили раз и навсегда избавиться от волосяного покрова на отдельных участках тела.
Следующая стадия - убрать все вокруг половых губ и анального отверстия. Также осторожненько, бритвенным станком, прикрывая самые нежные участки тела рукой, чтобы не дай Бог, порезать. Вооружитесь увеличительным зеркалом. В стандартной ванне делать это не очень удобно – сидеть враскорячку быстро устают ноги, можно поскользнуться. Попробуйте сидя на кровати в позе «прием у гинеколога»: обложитесь подушками, чтобы ничто нигде не ерзало, зафиксируйте зеркало – и вперед. Отключите на время телефон – резкий звонок может Вас отвлечь и поранить.
Неприятны ощущения, когда «там» начинают расти волосики, они колются, царапают кожу. Обычный детский крем поможет в преодолении неприятных ощущений. Как часто обновлять прическу – дело каждого. Когда приноровитесь, это уже перестанет быть мучительной процедурой, и будет занимать у вас несколько минут.
Однажды я попросила своего парня (ныне мужа) помочь мне с прической. Он замечательно с этим справился, но зато я испытала глубокий шок и решила, что впредь никогда никому ничего подобного не доверю. Человек порой не доверяет себе, что уж говорить о других, пусть самых близких, людях, тем более с бритвой в руках.
Мужские заросли – тоже проблема. Трудно будет убедить его сбрить волосы внизу живота, да этого и не стоит делать. Вы, наверняка, видели, что такое трех-четырехдневная щетина на лице вашего благоверного – видеть то же самое в районе паха не большое удовольствие. Убедите его иногда подстригать волосики, не часто, примерно раз в месяц. А лучше возьмитесь за это дело сами.

#95  08.05.08 21:57

как познавательно)

#96  08.05.08 23:10

Tomahawk написал(а):

как познавательно)

очень :)

#97  08.05.08 23:25

V€GA$ написал(а):

Tomahawk написал(а):

как познавательно)

очень :)

особенно в теме: "(мужчины) интимные причёски!" =)

#98  08.05.08 23:27

если честно я сам это не читал.

#99  08.05.08 23:27

hameleon-98, ты не читал.

#100  08.05.08 23:33

ago

Девочки, четать всем! :)

#101  08.05.08 23:37

V€GA$ написал(а):

ты не читал

Marvel написал(а):

убрать все вокруг половых губ

что-то мне подсказывает, что мне это и не надо читать... ^_^

#102  08.05.08 23:45

hameleon-98, а зря, там говорится об обоих полах, но о женском по традиции больше)

#103  09.05.08 00:48

V€GA$, хм...

Marvel написал(а):

Трудно будет убедить его сбрить волосы внизу живота...

это как? статья либо для женского пола, либо для 3.14п@р@cов ===> я спокойно прохожу мимо

#104  09.05.08 09:48

hameleon-98, прочел теперь гыгы=))

#105  09.05.08 11:26

Marvel написал(а):

если честно я сам это не читал.

каюсь, я тоже прочитал только мельком) там наверно много инфы интересной... :) а мы все пропустили.
hameleon-98, типо подковырнул, ога. Только ты не понял к чему я это написал.

#106  09.05.08 18:35

Tomahawk написал(а):

Только ты не понял к чему я это написал

я расстроен... =(

Форум о Любви » (мужчины) интимные причёски! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.