#1 08.05.08 10:17
Как сделать крылья ангела?
Доброе утро всем!
После пробуждения меня посетила мысль.... нужны крылья ангела!
Теперь возникло много вопросов:
Где их взять готовые или где взять материал, из которого можно их сделать?
Что за метериал вообще нужен? И как их делать?
В швейном мастерстве я полный ламер, но постараюсь найти того, кто мне поможет.
#2 08.05.08 10:22
Re: Как сделать крылья ангела?
google написал(а):
Берем проволоку не меньше 2мм в диаметре (для каркаса),чтоб ей возможно было придать желаемую форму и потом она не деформировалась. Покупаем капроновые колготы белого цвета (сколько пар, реши сама; зависит от размера будущих крыльев) и ленты-боа из лебяжьего пуха. Проволоке придаем нужную форму, обтягиваем капроном и по верху плотно "усаживаем" ленты из лебяжьего пуха. Посредине, чтоб "пристегивать" к спине, с внутренней стороны крыльев либо пришиваем ленту (знаешь, есть такие, что к материалу зубчиками цепляются; я просто не знаю, как они на русском называются), либо английскими булавками цепляем.
Исправлено iDrum (08.05.08 10:22)
#4 08.05.08 10:28
ну я, это... не специалист, конечно... вобщем в городе у нас с магазинами карновальных костюмов напряг, victoria victoria's secret даже не предвидется, поэтому рекомедую посетить отдел для фетешистов в секс-шопе. :) серьезно - я про это в месном бесплатном журнале читал ("весь новосибирск", что ли - там у модели молния на латексных шортиках до конца не застегивалась)
#8 08.05.08 10:50
Ольга, можно не боа использовать, а такую пушистую, как меховую, тесьму. в магазинах швейных продают.
#10 08.05.08 11:10
Ольга, а у меня две подружки уже сделали
из жесткой проволки сделали каркас, обтянули белым синтепоном и прихватили нитками, купили перья (в Логосе кажется) и прилипили к синтепону
крепление к спине, по типу рюкзака, с помощью резинок
получилось клево...
а я своей вчера до трех ночи костюм стразами обклеивал... аж нажрался...