Голосование
#10 08.05.08 00:36
#11 08.05.08 00:40
#12 08.05.08 00:42
Re: Битва экстрасенсов: постановка или реальность
Ну что грамотного.
Во первых даже у меня, закоренелого материалиста, появились сомнения, ну это имхо
Реально есть 2-3 человека которые всё отгадывают, то есть создаётся впечатление, что реально людей с экстр способностями мало, но они всё же есть
Во вторых, эксперты. Психолог седой, не скажу его имя, прям реально психолог, с именем. Доктор наук по моему. Конечно бабло побеждает зло, но всё же
В третьих, ну не знаю, ч смотрел выпуск, где была бабка с ножом какая-то, ну настолько простой вроде человек, не знаю, как её можно было бы подбить на постановку
#13 08.05.08 00:43
wer7 написал(а):
В третьих, ну не знаю, ч смотрел выпуск, где была бабка с ножом какая-то, ну настолько простой вроде человек, не знаю, как её можно было бы подбить на постановку
ну так на то они и актеры епт...
#14 08.05.08 00:44
STEEFLER, а ты походу веришь в левитацию, телекинез и будду?
#15 08.05.08 00:45
Фиг занает, может и лохотрон конечно. Но у нас в городе когда девчёнку одну убили и всё хотели повесить на её знакомого парня, типо он её приревновал в клубе к кому-то и из-за этого во дворе её же дама износиловал и убил. Эту версию знаю, потому что подруга данным делом в милиции занималась. Так вот мама её обратилась в это шоу, её пригласили в Москву, так как в наш город никто не бы не поехал, потому что закрытый да и далеко. Она приехала и попала на эту передачу. Так матери сказали что в убийстве замешаны криминальный авторитеты какие то и т.д Она вернулась и дело возобновили, начав проверять эту версию. Она оказалась верной, парня подозреваемого отпустили, а тех кто виновен поймали. Вот такая история. Сама раньше думала что шоу это всё, а после реальной истории задумалась, а вдруг и правда?
#16 08.05.08 00:47
STEEFLER's BRIDE, канеш.. я даже знаю кто Кеннеди убил.. мафия епт.. ты у меня чё хош спроси найду на кого повешать..
а по теме: у ментов полюбой была инфа на того "виноватого" просто впадлу было крутить его.. а тут такая движуха с телевидением, шоу, москвичами и т.п. вот и пришлось пошевелиться..
#17 08.05.08 00:48
wer7 написал(а):
Реально есть 2-3 человека которые всё отгадывают
это не передача в прямом эфире.
wer7 написал(а):
Психолог седой, не скажу его имя, прям реально психолог, с именем. Доктор наук по моему. Конечно бабло побеждает зло, но всё же
Сам ответил на свой вопрос. Грабового тоже знают, даже уверен что поболее чем твоего седого, но это не делает его чудотворным ясновидящим.
wer7 написал(а):
ну настолько простой вроде человек, не знаю, как её можно было бы подбить на постановку
ты за деньги (за хорошие) тоже помашешь ножом, закатиш глаза и скажешь "АААА я вижу духааа"
#18 08.05.08 00:50
#19 08.05.08 01:07
Не знаю, я верю в то что это правда. просто потому, что в реальной жизни встречала таких людей. И.. как в соседней теме: пока не доказано, что этого нет....
#20 08.05.08 01:10
Freeman написал(а):
По твоей логике Дэвид Коперфилд умеет летать, проходить через стены и тд
во-первых фокусы и постановку магии сравнивать нельзя. У фокусников трюки, а здесь давление на психологию зрителя больше.
Если все это шоу, то с точки зрения зрителя скажу - очень неплохо поставлено. Заставляет поверить.
Вот шоу ГИПНОЗ это отдельная тема. Там реально штаумпуют "Пока пипл хавает"
#21 08.05.08 01:14
Lyubimkina, предпочитаешь верить во всё, что скажут пока не докажут что этого нет?
а ты попробуй верить в то, что ДОКАЗАНО.. а не наоборот.. и жить станет проще.
#22 08.05.08 01:15
Для меня экстрасенсы - это доказано....
#23 08.05.08 01:16
schit happen, знаешь, я бы тоже так подумала, если не моя подруга, которая делом этм занималась. Она сказала что это передачи даже версии такой не было. Этого человека, которого взяли после шоу даже в клубе тогда не было. Просто видимо во дворе оказался когда деваха домой возвращалась. Это твоё дело, верить или нет. Но когда реальная история случается с человеком которого косвенно знаешь, то ничитаешь задумываться.
#24 08.05.08 01:19
#25 08.05.08 01:19
Lyubimkina, я даже догадываюсь чем ДЛЯ ТЕБЯ это доказано.. рассказами "случайных людей" в рекламах магических салонов.
#26 08.05.08 01:25
)) К счастью нет)) И в магических салонах никогда не была и туда не собираюсь)) И тебе я доказывать ничего не буду)) пока сам не увидишь все равно не поверишь.))) Это твоё право))
#27 08.05.08 01:29
Lyubimkina, во.. наконец то перешли к классической, последней отмазке: "да мне по"№; на вас всех, ничего объяснять не буду, вы все ограниченные и всё равно не поймете.. а то еще ни дай бог разрушите мою доверчивую натуру"
#28 08.05.08 01:29
#29 08.05.08 01:31
#30 08.05.08 01:31
#31 08.05.08 01:36
schit happen, Просто это смысла не имеет. Кто бы здесь чего не рассказывал... А все всё равно будут при своем мнении. Это не тот случай, в котором нужно спорить и до потери пульса отстаивать свою точку зрения. Я высказала свое мнение. Все.
Исправлено Lyubimkina (08.05.08 01:37)
#32 08.05.08 01:37
#33 08.05.08 01:39
wer7, ну так в принципе природой и задумано.. мужики по традиции вешают бабам на уши всё подряд.. если б они не верили, процесс размножения был бы под угрозой)
#34 08.05.08 01:40
#35 08.05.08 02:42
Не трожьте Тв3.. я по нему ужасы смотрю... больше нигде нету.. :-D