#1 06.05.08 08:42
радуга слов (пазитиииив)
я очень ловко научился составлять слова в красивые звенящие цепочки,
случайно-правильные до того, что сама мысль менять местами их, сродни попытке побороть природой созданный порядок.
Как ливень с синего безоблачного неба, вспышка света в самой тёмной из ночей,
так неожиданно созвучья букв, совсем знакомых и невзрачных, вдруг вспыхивают красками уж слишком яркими для их наскучившей и серой простоты.
Теперь не сложно переливами от слова к слову любоваться,
как будто с неба радугу сорвал и разноцветной её лентой гонишь прочь слепящие дожди холодных белых звёзд. и хочется себя спросить "ты кто? зачем словами рисовать совсем не нужные картинки?"
- я летний ветер, шелест листьев, спокойствие безмолвных волн, свирели ласковый напев, холодных родников серебряные блики..
#2 06.05.08 08:52
Re: радуга слов (пазитиииив)
"а чему ты в жизни научился? что умеешь?"
этот вопрос часто задают, пытаясь намекнуть тем самым, что толком то ничего мы не умеем, и жизнь наша, конечно же, никуда не годится в сравнении её с теми, кто к двадцати двум годам владеет сетью супермаркетов или автостоянок..
мне так трудно было выговорить ответ, но так просто оказалось его написать.. :)
Исправлено Kain (07.05.08 13:23)
#7 07.05.08 00:43
Kain написал(а):
жизнь наша, конечно же, никуда не годится в сравнении её с теми, кто к двадцати двум годам владеет сетью супермаркетов или автостоянок..
Успех следует измерять не столько положением которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Вашингтон Букер Тальяферро
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.
М.Бебкок
Kain, утри им нос!
Исправлено mecpoet (07.05.08 00:43)
#9 07.05.08 11:07
Kain написал(а):
я очень ловко научился составлять слова в красивые звенящие цепочки,
случайно-правильные до того, что сама мысль менять местами их, сродни попытке побороть природой созданный порядок.
Как ливень с синего безоблачного неба, вспышка света в самой тёмной из ночей,
так неожиданно созвучья букв, совсем знакомых и невзрачных, вдруг вспыхивают красками уж слишком яркими для их наскучившей и серой простоты.
Теперь не сложно переливами от слова к слову любоваться,
как будто с неба радугу сорвал и разноцветной её лентой гонишь прочь слепящие дожди холодных белых звёзд. и хочется себя спросить "ты кто? зачем словами рисовать совсем не нужные картинки?"
- я летний ветер, шелест листьев, спокойствие безмолвных волн, свирели ласковый напев, холодных родников серебряные блики..
красотааа...