Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Поделитесь опытом! 

#1  04.05.08 16:03

Поделитесь опытом!

Как вести себя на экзамене когда сдаешь город?

#2  04.05.08 16:05

Re: Поделитесь опытом!

естественно :)

#3  04.05.08 16:05

Многозначительный ответ)))

#4  04.05.08 16:08

не нервничай, всё делай правильно. как ещё то...

#5  04.05.08 16:14

когда я сдавал, экзаменаторы просили остановиться там, где запрещено, например за знаком, или при недостаточной видимости,
например парню инспектор сказал - "развернись вот здесь"
парень в ответ - "так тут недостаточная видимость!! нельзя!!"
а инспектор ему -"да ты слушай меня!! я же инспектор типа!!".
ну паренек и развернулся.
а этот шакал ему и говорит -"ты не должен никого слушать, пусть это будет хоть президент!! надо ездить по правилам!! все. не сдал. придешь на пересдачу.." вот
так что на провокации не надо поддаваться

#6  04.05.08 16:16

BUSHIDO написал(а):

когда я сдавал, экзаменаторы просили остановиться там, где запрещено, например за знаком, или при недостаточной видимости,
ну паренек и развернулся.
а этот шакал ему и говорит -"ты не должен никого слушать, пусть это будет хоть президент!! надо ездить по правилам!! все. не сдал. придешь на пересдачу.." вот
так что на провокации не надо поддаваться

=-О

#7  04.05.08 16:17

таких историй полно

#8  04.05.08 16:28

Это не вы сегодня при развороте ул. Д.Ковальчук перегородили, застыв строго поперек с ужасом в глазах, не зная, что дальше делать? :)

#9  04.05.08 16:30

Butch написал(а):

Это не вы сегодня при развороте ул. Д.Ковальчук перегородили, застыв строго поперек с ужасом в глазах, не зная, что дальше делать? :)

Нет, не я =) Я там не езжу.

#10  04.05.08 16:47

когда я здавал мне тоже говорили остановиться и розворачиваться там где нельзя.
Милка~Вэй,  главное не забудь в начале: пристигнуться, снять с ручника, посмотреть по зеркалам и вкл поворотник!!! а потом просто не нервничай!)))
а то был паренёк который всё это забывал и раза с шестого только сдал!

#11  04.05.08 16:50

BUSHIDO написал(а):

Нам в школе по этому поводу говорили: если говорит остановиться, а там по правилам нельзя, скажи что нельзя. Если скажет, что по требованию инспектора тогда останавливайтесь. А вообще когда я учился нам рассказывали, что были случаи типа только поехал чел сдавать инспектор грит развернись тут, чел ему в ответ типа здесь нельзя, инспектор говорит тогда остановись. И сразу пишет что сдал. В общей сложности сдача 2-3 минуты. Но у нас вышло так, что как раз чуть ли ни в тот же день что ли приехала какая то проверка из Москвы и напугала всех инспекторов. И они нас мурыжили по 20 минут.

#12  04.05.08 16:53

это кому как повезет еще...кто-то минут 5-10 накатывал по всяким кольцам и т.д., я вообще минуту по прямой проехал и отъ$$ались. главное

С@нёк написал(а):

главное не забудь в начале: пристигнуться, снять с ручника, посмотреть по зеркалам и вкл поворотник!!! а потом просто не нервничай!)))

#13  04.05.08 17:17

Л@хматый, я проехал по пл. маркса и на пл.СТаниславского и всё !!!! сдал! это длилось не больше 10 мин

#14  04.05.08 18:12

ещё одна будующая авария? *крестится

#15  04.05.08 19:23

Carib, ))+5

#16  04.05.08 19:29

если ездишь уверенно, с певого раза все прокатит :)

#17  04.05.08 19:31

главное пристегнутся не забудь..
а то я вспомню ))
когда учился про ремень не думал, не одевал..а на экзе это обязательно :)
чуть не забыл..уже практически скорость вкл..и вспомнил :) собственно с первой удачной попытке все и закончилось :)

#18  04.05.08 20:15

Спасибо всем!!! =)))

#19  04.05.08 20:45

а мне сказали ищите место для разворота , а впереди как раз перекрёсто и остановка трамвая ) чуть не попался)

#20  04.05.08 23:45

AmidamarU правильно сказал. Местные менты говорят: "Ищите место для разворота" " Для остановки" и т.д. Смотри пешеходов!!! Я два раза из за них завалил((

#21  05.05.08 08:19

Милка~Вэй написал(а):

Спасибо всем!!! =)))

главное , помни : не так страшен чёрт ... ) главное будь собраной , внимательной , пристёгиваться уже на автомате должна)

#22  05.05.08 10:46

=))

#23  05.05.08 12:03

Милка~Вэй, Переговори с инструктором, дай ему денег и всё, город отменяеться, только права потом свой в рамочку и на стену.

Исправлено Kiryha (05.05.08 12:03)

#24  05.05.08 12:13

Kiryha, это точно.....и ездить только на трамвайчике.

#25  05.05.08 16:11

Ну просто не мог не удержаться )))))     http://news.ngs.ru/more/36581.php

#26  05.05.08 16:44

B4

Взъелись, как обычно... ну перекроет она дорогу, постоишь, да дальше поедешь! а если дебил на рычащей разноцветной ракете вылетит на встречку или на красный проедет(потому шта он реальный пилот и у него все под контролем) и вьедет тебе в лоб, будет хуже, среди девушек такое замечаю очень редко.

#27  05.05.08 16:46

B4, да это понятно, но когда баба едет по односторонней дороге против шерсти - тоже приятного мало (по геодезической 2 дня назад).

#28  05.05.08 16:54

B4

шоколадный_заяц типов чаще с таким замечал, а крузак так вообще-диагноз!

#29  05.05.08 17:02

B4, тоже верно - это уже замылино в сознании как то :)

#30  05.05.08 23:25

я когда сдавал, дико волновался, а инспекторы это как чувствовали, все сдавали минут за 5, меня же дрочили минут по 15-20 :)  и из-за волнения я дико тупил, причём с инструктором на вождении всё как надо, ездил чётко, только сел инспектор, у меня понеслось, касяк на касяке) в итоге на пятый раз экзамен задерживали, ну и я, невыспавшийся, заснул на подоконнике, проснулся через минут 15-20, спокойный как удав, сдавал первый, и даже при том, что забыл включить поворотник когда отъезжал и ездил минут 15 всё равно сдал :) так что главное не волноваться)

#31  06.05.08 00:25

Я с 3 раза здал, и тож минут по 20 ездил%) Меня это бесило просто. Инструктор гад был еще тот, да и инспектор нелучше попался, валили постоянно как сговорились сцуко. Даже до абсурда дело доходило, типо я незаметил пешехода переходящего (причом дорогу передомной некто непереходил) проезжую часть в разрешенном для этого месте и незбавил скорость которая и так была минимальна))) В итоге я всетаки здал, но на другой машине и с норм инспектором)) Волнение и неувереность они чуствуют сразу, и тогда шансы здать улетучиваются в облака:)

Автофорум » Поделитесь опытом! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.