#1 05.05.08 16:06
Студентам АВТФ: нужны фото
Смысл такой: нужны 1-2 фотографии с праздников, проводимых на АВТФ. масленице, сиесте или там ещё не знаю с каких. может, просто массовых встреч/гуляний студентов. фото нужны для журнала абитуриентского, и нужны очень-очень срочно. фото должны быть приличные:) и весёлые какие-нить)
всем заранее благодарна.
если зальёте, то можно мне ссылку в тему. стёбные фото или просто хамские выходки не уместны и охакартеризуют вас не с лучшей стороны. правда нужны нормальные фотки. всем сэнкс)))
#4 05.05.08 23:55
Re: Студентам АВТФ: нужны фото
пойдут любые фотки)))))) главное, чтоб приличные)))))
#6 06.05.08 12:28
Господи, ну сфотай ты формулы из учебника и диплом выпускника факультета и как альтернативу гламурные фотке и дембельский альбом и подпись: На АВТФ два пути развития! Бугого.
А если сурьезна, ну нах такие фотки? если человека тянет отрываться то пусть на ФГО идет или ФБ на АВТФ развиздяев и так до попы, пора уже набирать МОЗГов! печатайте современные терминалки и какое железо в них стоит, кол-во полезных/бесполезных предметов, и списки выпускников кто куда устроился работать. А так то фотки с "дискотэк" конечно очень необходимы для абитуры... ребят вы яду понюхайте и оп стенку головкой потритесь... Пользуясь случаем передаю пламенный привет студ клубу ФГО! хех
#7 06.05.08 13:09
2Rekryt: потрясающий совет, да только немного запоздавший. на годик так. всё то, что вы перечислили давно уже сделано. и, если мы просим фотки такие, значит, нужны такие.
ГОСПОДИ, ну я же просила: если У ВАС есть, что конкретное, то кидайте ссылки. вместо этого СЛОВА-слова-СЛОВА...