Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 140 тысяч детей в России ВИЧ-инфицированы!! 

#46  04.05.08 08:57

Re: 140 тысяч детей в России ВИЧ-инфицированы!!

МаксЫЫЫмка написал(а):

Порядка 140 тыс. детей в России ВИЧ-инфицированы, около 80% ВИЧ-инфицированных — молодые люди в возрасте до 32 лет,

Чёто я не понял. Типа 32 года - это "дитё" ?

#47  04.05.08 10:52

Yoga написал(а):

И при поступлении в мед учреждение.
40000 рожали дома под надзором нарков-друзей что-ли?!

ты думаешь, что вич-инфицированных в роддома не пускают?? что за бред.

Исправлено Бельчок (04.05.08 10:52)

#48  04.05.08 10:56

Ale написал(а):

Слишком узко и наивно мыслишь товарищь

а зачем думать широко? зачем искат на жопу приключений? зачем создавать лишние проблемы? ага давайте будем искать способы помощи этим больным? наражали тварей, пусть подыхают вместе с ними. пуля в лоб! единственно верное решение, и экономное. Опять же начнут качать права человека и прочую фигню, не было этих прав и не будет. Здоровым, не нужны больные. я уже говорил, что природа сама уничтожит, и никакие правозащитники вроде вас не помогут :)

Исправлено Митрофан (04.05.08 10:58)

#49  04.05.08 11:04

Митрофан написал(а):

я уже говорил, что природа сама уничтожит

надеюсь, под определение больных попадут и больные "на голову"

#50  04.05.08 11:16

вообще-то стоит боятся не ВИЧ или СПИД а более распростарненную инфекцию как Гепатит и не С как могут многие подумать а гепатит В. На самом деле процентов 40% населения земли являются носителями гепатита ДАЖЕ НЕ подозревая об этом. А все дело в том, что гепатит называют "ласковым убийцей" и человек может жить себе наживать пить курить а может и не пить и не курить, а вирус при этом будет находится в его крови. А как известно гепатит намного заразнее чем тот же СПИД т.е. для заражения гепатитом достаточно ничтожно малой дозы вируса. Ну как пример,у носителя сильно обветрены губы а вы с ним поцеловались.
Благо что в России уже давно ведется программа по вакцинации от гепатита.Но даже прививка не всегда спасает...

#51  04.05.08 13:20

Митрофан написал(а):

ага давайте будем искать способы помощи этим больным? наражали тварей, пусть подыхают вместе с ними. пуля в лоб! единственно верное решение, и экономное.

дурак)

#52  04.05.08 16:31

...

Полностью согласен с митрофаном.

1. Всё равно все умрут - только прежде чем умереть заразят кучу народу(бельчоков каких нить например) - которая потом тоже будет обречена.
2. Кто их заставлял колоться? им что насильно наркоту вводили? Сами в этом виноваты сами пусть и расплачиваются и общество не должно расплачиваться за их ошибки. Везде по всем СМИ трындят наркота плохо, ВИЧ, СПИД... и всё равно долб@`бы идут и колятся.

Лично я против того чтобы миллиарды бюджетных денег отдавались на помощь этим людям с тех налогов, которые я плачу. у нас в стране проблем и так хватает. А этим людям всё равно уже не помочь. Надо как в китае попался с одной дозой наркоты 10 лет, 2 дозы - значит 1 себе вторую ещё кому-то, значит банчишь, значит 25 лет, либо "вышка". Действовать нужно радикально. Тогда будет результат.

3. Теперь вопрос к правозащитникам униженных и оскорблённых - Все вы тут такие до муя умные - скажите мне ответ на такой вопрос - А если в песочнице к вашему отпрыску маленькому подойдёт нарк, и чтобы получить бесплатную дозу подсадит на иглу вашего малого? Или подловит вас в подъезде и из-за 50-100 рублей в вашем кармане саданёт вас ножиком? А? Вам в голову не приходит мысль, что это зараза общества. Что лечить нужно её радикальными методами, чтоб будующее у наших детей было нормальным.

И последнее, знал нескольких нарков, могу сказать, что если будет у них ломка, им похрен где взять деньги, и каким образом, им нужно сечас и чтоб отпустило...

Поэтому я предлагаю не продлять жизни больным тратя на это колоссальные средства - а бороться с корнем проблемы. Выделять деньги на профилактику, на воспитание подростков, на спорт, на поиск вакцины против этой болезни, на борьбу с наркобороннами. Зайдите в любой дом и вам сами же жильцы скажут где точка и кто продаёт, тока милиция этого "не знает"... или не хочет знать...

Вот вкратце ИМХО...

Исправлено ... (04.05.08 16:33)

#53  04.05.08 16:49

..., просто деньги на лечение выделяют те, кто с продажи наркоты доход и имеет.
Я тоже против многих дуростей в нашей стране, но епана, тяжело бороться с этим.

#54  04.05.08 17:06

... написал(а):

только прежде чем умереть заразят кучу народу(бельчоков каких нить например)

дебил что-ли? думай хорошенько, прежде чем что-то писать. а то за такие слова можно огрести по-полной от злого мужа (это типа совет на будущее, если своего ума не хватает)

... написал(а):

Поэтому я предлагаю не продлять жизни больным тратя на это колоссальные средства - а бороться с корнем проблемы.

что-то вы забыли про то, что не все ВИЧ-инфицированные - наркоманы. как ты собираешся боротся с теми, кого в больнице непроверенной кровью заразили? или как бороться с теми, кто не любит презервативы?

Исправлено Бельчок (04.05.08 17:08)

#55  04.05.08 17:07

а может, еще придумаете, как бороться с инфицированными детьми, которых сдали в детдом.

#56  04.05.08 17:21

Бельчок написал(а):

а может, еще придумаете, как бороться с инфицированными детьми, которых сдали в детдом.

Как вариант сжигать в крематории.

Также Митрофан и .... считают, если не будет наркомании, то собственно неоткуда будет и заразиться.

#57  04.05.08 17:23

CHukePC написал(а):

нда. ну, на такое просто сказать нечего.

CHukePC написал(а):

Также Митрофан и .... считают, если не будет наркомании, то собственно неоткуда будет и заразиться.

а ты что за них-то говоришь? скажи свое мнение, если оно, конечно, есть

#58  04.05.08 17:29

Бельчок, мнение относительно чего? читайте внимательнее.
Просто складывается мнение, что не все понимают о чем пишут.

Вариант с крематорием почему плох? Только объективные причины пожалуйста, а не то что это аморально и т.д.

#59  04.05.08 17:31

CHukePC написал(а):

не то что это аморально

А это разве не объективная причина.
Вообще жжоте товарищи. Я хоть и противник смертной казни, лично бы некоторых высказавшихся расстрелял

#60  04.05.08 17:33

Одно итересно, что скажет тот же Митрофан или прочие стороники репрессий, если в их родственников, друзей или близких (не дай Бог), перельют непроверенную кровь, или они пораняться об бритву, вставленную в перила...Что, тоже пулю в лоб???

#61  04.05.08 17:35

CHukePC написал(а):

Вариант с крематорием почему плох? Только объективные причины пожалуйста, а не то что это аморально и т.д

ну вообще, убийство - это уголовное преступление. ах да, еще это аморально

CHukePC написал(а):

мнение относительно чего? читайте внимательнее.

относительно темы обсуждаемой, чего же еще. читаю - и вижу несвязные комментарии типа "вот они считают так-то и так-то". это не похоже на собственное мнение.

#62  04.05.08 17:36

wer7, нет, это не объективная причина, если психика некоторых людей не может этого выдержать.

Бельчок написал(а):

а может, еще придумаете, как бороться с инфицированными детьми,

Назовите другие способы, кроме лечения.

#63  04.05.08 17:37

Бельчок, Ты сначала читай.

#64  04.05.08 17:37

Олечччка написал(а):

Одно итересно, что скажет тот же Митрофан или прочие стороники репрессий, если в их родственников, друзей или близких (не дай Бог), перельют непроверенную кровь, или они пораняться об бритву, вставленную в перила...Что, тоже пулю в лоб???

а они наверное не представляют себе такой возможности, потому что, по их мнению, заразиться можно только будучи наркоманом.

#65  04.05.08 17:38

Олечччка написал(а):

Да епана, если не будет Вича или спида, откуда ты заразишься?

#66  04.05.08 17:38

CHukePC, да как-то твои посты на первой странице не вяжутся с

CHukePC написал(а):

#67  04.05.08 17:40

CHukePC написал(а):

Бельчок написал(а):

а может, еще придумаете, как бороться с инфицированными детьми,

Назовите другие способы, кроме лечения.

ты же сам только что про крематорий писал, забыл уже?

#68  04.05.08 17:41

CHukePC написал(а):

давай выкладывай свой гениальный план по искоренению вича и спида по всей планете

#69  04.05.08 17:42

CHukePC, это уголовно наказуемое преступление, так объективно?

#70  04.05.08 17:47

Бельчок написал(а):

CHukePC, да как-то твои посты на первой странице не вяжутся с

CHukePC написал(а):

Собственно почему они должны с этим вязаться?
Там я высказался по 1 посту, далее уже по камментам. Всетаки странна женская логика.
да и чего вы панику то развели, будто если тут 3 человека высказались, то завтра так и будет. Эти действия же не сразу нужно вводить, а постепенно. Допустим постепенно искоренять наркоту, когда в год будет 50 уголовных дел, связанных с наркотой, тогда стрелять.
Ну а если в детдоме 1000 здоровых детей, и туда попало 2 новорожденных, но зараженных детей. Что вы выберете: потратить 20 миллионов на их лечение, либо убить их?

#71  04.05.08 17:48

CHukePC написал(а):

От иностранцев. Как, если я не ошибаюсь, в Россию эту заразу и завезли.

#72  04.05.08 17:52

CHukePC написал(а):

потратить 20 миллионов на их лечение, либо убить их?

Во первых откуда цифра в 20 миллионов? Во вторых, конечно, первое

#73  04.05.08 17:53

CHukePC, по твоей логике - тогда легче убить всех преступников в тюрьмах, их же тоже накладно содержать.

CHukePC написал(а):

Ну а если в детдоме 1000 здоровых детей, и туда попало 2 новорожденных, но зараженных детей. Что вы выберете: потратить 20 миллионов на их лечение, либо убить их?

да что мелочиться, лучше всего - всех убить! и здоровых и больных! а то ведь их содержать надо аж до 18 лет.

#74  04.05.08 17:53

MyLberty написал(а):

а ты когда с человеком знакомишся,сначала справку из вичдиспансера требуешь?

гм....когда собираюсь с ним переспать без презерватива - да....а это что странно?
кстати а еще когда мы  возвращались на учебу после лета - тоже еще одна справка.а что это не нормально?

NSKaempfer написал(а):

(грудное молоко опасно только для младенцев — в их желудке ещё не вырабатывается желудочный сок, который убивает ВИЧ)

че то я не поняла ВИЧ инфицированные девушки рожают здоровых младенцев надо просто не кормить последних грудным молоком?

Исправлено Абсолютка (04.05.08 17:55)

#75  04.05.08 17:57

Абсолютка написал(а):

че то я не поняла ВИЧ инфицированные девушки рожают здоровых младенцев надо просто не кормить последних грудным молоком?

если во время беременности и родов вирус не передался ребенку -  то да.

Исправлено Бельчок (04.05.08 17:57)

#76  04.05.08 18:09

А вы знаете что в Новосибирске ЗА НЕДЕЛЮ диагноз СПИД ставится 5-7 людям? Заметьте, не вич, от которого еще вылечивают иногда, а СПИД - последняя стадия, откуда есть только один выход - на кладбище...

#77  04.05.08 18:11

я такую стерилизацию тока в фильмах видел аля 28 дней спустя и прочие...
проще вывозить всех на остров, со отличными условиями проживания. Пусть они там живут, развлекаются, общаются. думаю они даже не против будут если там бухло и хавка халявные будут)

#78  04.05.08 18:16

fruit написал(а):

проще вывозить всех на остров, со отличными условиями проживания.

Гетто

#79  04.05.08 18:16

HT}{ написал(а):

откуда есть только один выход - на кладбище

нас всех этот выход ожидает.. Как бы...

#80  04.05.08 18:18

HT}{, не знаем, а откуда данные? вы работаете в диспансере?

#81  04.05.08 18:19

wer7, Бельчок, мне ваша позиция понятна. Время тратить на споры не хочу.

Бельчок написал(а):

да что мелочиться, лучше всего - всех убить! и здоровых и больных! а то ведь их содержать надо аж до 18 лет.

Ну здоровые потом смогут семью завести, пойти на работу, кароче пользу принести своей стране.

#82  04.05.08 18:21

CHukePC,  ты живешь для того чтобы принести стране пользу? Аптека за углом

#83  04.05.08 18:22

CHukePC написал(а):

Ну здоровые потом смогут семью завести, пойти на работу, кароче пользу принести своей стране.

так инфицированные тоже могут. и даже вот что: инфицированный человек может принести больше пользы стране, чем неинфицированный алкаш.

#84  04.05.08 18:25

wer7, я - не особо. Вы читайте сначала про что я пишу, а потом корректно обдумывайте в своей голове.
Ты бы женился на девушке, у которой вич? завели бы вы детей?

так инфицированные тоже могут. и даже вот что: инфицированный человек может принести больше пользы стране, чем неинфицированный алкаш.

Круглое и красное тоже разыне вещи.

#85  04.05.08 18:26

CHukePC написал(а):

а по существу есть что сказать?

#86  04.05.08 18:27

Prevert написал(а):

Гетто

какое нах гетто? курорт.

#87  04.05.08 18:31

fruit, а еще есть какой-нибудь гениальный план, но не нарушающий прав человека?

#88  04.05.08 18:32

..., полностью согласна.
У меня знакомая заразилась: вышла вечером покурить в подьезд, начала тушить бычок в общую пепельницу, а оттуда шприц торчал. Всю жизнь девочке испортили.Я считаю что всех нариков надо к смертной казни приговаривать пока они никого угробить не успели.

#89  04.05.08 18:34

Бельчок написал(а):

fruit, а еще есть какой-нибудь гениальный план, но не нарушающий прав человека?

нету, кроме как идти и изобретать вакцину

#90  04.05.08 18:35

Бельчок написал(а):

CHukePC написал(а):

а по существу есть что сказать?

Ты прочитай все заново, подумай, и по существу вопрос задай.

Болтовня » 140 тысяч детей в России ВИЧ-инфицированы!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.