Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Демократия в России 

Голосование

Вопрос: Стало ли в России меньше демократии за последние 8 лет?

Ответы 
Да, стало меньше, и это хорошо    19 25%
Да, стало меньше, и это плохо    27 36%
Нет, не стало меньше    30 39%
Всего: 76

#91  04.05.08 00:13

Re: Демократия в России

Ares написал(а):

А это удовольствие не из дешевых

Кремлевская пропаганда в действии) В Швейцарии каждый год референдум- и ничё, живут еще. В России кстати 15 лет не было. И похоже не предвидится

Исправлено wer7 (04.05.08 00:13)

#92  04.05.08 00:16

STILET [sc], не путай абсолютную монархию с ограниченной. Аристократия она не в прошлом, просто человечество до нее еще не доросло

#93  04.05.08 00:17

Для сравнения- расходы на организацию всероссийских выборов 3 млрд рублей, военный бюджет- 700 млрд. По 20 рублей с носа. Кому отдать 2 червонца?? АУ!)

Исправлено wer7 (04.05.08 00:18)

#94  04.05.08 00:22

wer7 написал(а):

Кремлевская пропаганда в действии) В Швейцарии каждый год референдум- и ничё, живут еще. В России кстати 15 лет не было. И похоже не предвидится

прав, ох как прав=)

Ares написал(а):

не путай абсолютную монархию с ограниченной

ОХИ#ЕТЬ. ГДЕ Я ЧТО СПУТАЛ?? ЦИТАТУ В СТУДИЮ (дабы в следующий раз не базарить за других людей)

Ares написал(а):

Аристократия она не в прошлом, просто человечество до нее еще не доросло

поясни, будь так добр

#95  04.05.08 00:23

wer7 написал(а):

Ares написал(а):

А это удовольствие не из дешевых

ну ты сравнил ))))))))))))))
Швецария в поперечнике меньше одной Новосибирской области. Швецарию за один день можно всю объездить и опросить, а в России по тайге народ разбросан 1-2 на кв км, или их мнение не в счет.

#96  04.05.08 00:27

Ares написал(а):

Швецария в поперечнике меньше одной Новосибирской области. Швецарию за один день можно всю объездить и опросить, а в России по тайге народ разбросан 1-2 на кв км, или их мнение не в счет.

тоесть на демократию непосредственно влияет масштабы террритории страны??)) Чем больше страна - тем меньше демократии, и наоборот?)))) рассмешил.

#97  04.05.08 00:28

STILET [sc],
1. Ограниченная монархия по сей день жива, причем процветает.(прим: европейские страны)
2. За историю Земли не было случая когда политическим строем была аристократия (власть лучших)

#98  04.05.08 00:29

Ares, к чему демагогия? Цифры я тебе привёл, с учётом хантов и мансей. Остальное от лукавого

#99  04.05.08 00:30

Ares написал(а):

Ограниченная монархия по сей день жива, причем процветает.(прим: европейские страны

Ну не смеши какая это монархия? Что в Англии зависит от королевы?
Вот в эмиратах- там да, монархия

#100  04.05.08 00:31

wer7, я не пойму у России каждый год вдруг откуда не возьмись появляются лишние не кому не нужные 3 млрд рублей?

#101  04.05.08 00:34

Ares, 3 млрд рублей для такой страны копейки, в пределах статистической погрешности. Появляться- не появляются, а вот исчезать в нашей стране умеют куда более крупные суммы, Коперфильд бы обзавидовался

#102  04.05.08 00:41

Ares написал(а):

Я сторонник ограниченной монархии

--->

STILET [sc] написал(а):

монархия - морально устарело, имхо

--->

Ares написал(а):

не путай абсолютную монархию с ограниченной

--->

STILET [sc] написал(а):

ГДЕ Я ЧТО СПУТАЛ?? ЦИТАТУ В СТУДИЮ

--->

Ares написал(а):

Ограниченная монархия по сей день жива, причем процветает

ты так и не ответил где и что я спутал.

wer7 написал(а):

Ares написал(а):

Ограниченная монархия по сей день жива, причем процветает.(прим: европейские страны

Ну не смеши какая это монархия? Что в Англии зависит от королевы?
Вот в эмиратах- там да, монархия

причем, если не ошибаюсь, в эмиратах - абсолютная. Ares, и что толку? благополучие эмиратов держится преимущественно на нефти

#103  04.05.08 00:43

wer7, это копейки пока они потрачены  в пустую на всякие опросы, а ты измерь их человеческих жизнях(ну к примеру 1000 излеченных от геппатита С или 500 квартир для молодых семей)

Исправлено Ares (04.05.08 00:45)

#104  04.05.08 00:44

STILET [sc], я склоняюсь больше к аристократии.

#105  04.05.08 00:47

Ares, когда мне приводят такие (детские, наивные ) аргументы, я уже раз в десятый говорю
Не оттуда отрезать хотите, господа.
Влёт, прям завтра, можно отнять, не три и не тридцать, а триста, а то и больше миллиардов у ментов, чиновников, гэбухи.. благо дармоедов в России хватает. И вылечите вы тогда не 1000, а сто тыся от гепатита или от чего там еще. Нет же, всё время пытаются лечить за счёт отмены выборов, ликвидации тюрьм для пожизненников, и даже, тот еще лол, за счет захоронения ильича и консервации мавзолея

#106  04.05.08 00:49

Забыл добавить. Полпроцента от стабфонда по моему было бы достаточно, чтобы в стране не стало гепатита)

#107  04.05.08 00:52

wer7 написал(а):

Влёт, прям завтра, можно отнять, не три и не тридцать, а триста, а то и больше миллиардов у ментов, чиновников, гэбухи.. благо дармоедов в России хватает. И вылечите вы тогда не 1000, а сто тыся от гепатита или от чего там еще.

А после завтра ДВЕСТИ ТЫСЯЧ погибнет от криминала, или от того что без чиновников эти 300 млрд просто не дошли до адресата

После этого ты говоришь что мы не оттуда режем...

Исправлено Ares (04.05.08 00:53)

#108  04.05.08 00:53

Ares, когда пишешь чушь, ставь имхо для приличия

#109  04.05.08 00:55

wer7 написал(а):

Забыл добавить. Полпроцента от стабфонда по моему было бы достаточно, чтобы в стране не стало гепатита)

стабфонд нельзя использовать внутри страны, эти деньги не обеспечены внутренним продуктом, и просто вызовут усиление инфляции

#110  04.05.08 00:55

чуть не пропустил, уточни, плиз, мне, несведующему:

Ares написал(а):

аристократия (власть лучших)

именно - "лучших"?? что-то другое там.

#111  04.05.08 00:59

STILET [sc], в буквальном переводе "власть лучших и знатных"

#112  04.05.08 03:42

протии любой демократии в принципе. и для нашей страны особенно.
я конечно очень рад за ежегодные референдумы в Швейцарии, но зачем они?
когда голос специалиста политолога( для примера) приравнивается к голосу грузчика( а их значительно больше) чего ждать от таких референдумов?)
давайте все таки каждый будет заниматься своим делом...

Исправлено kup9i (04.05.08 03:43)

#113  04.05.08 04:58

уважаемые
хотел сначала все перечитать и... да лень епт все читать!
простите, вполне вероятно что не в тему уже буду.

wer7, да ты такой же рас3.14здяй как и большинство из нас. Рас......дяй в плане жизни страны. Только, в отличии от большинства, ты ИЩЕШЬ ответы на ВОПРОСЫ, а у многих (да и у меня тоже) эти вопросы и не появляются. И не только потому что пох..й, а потому что нет точных данных, опираться не на что и нет официальных причин сказать "ну ка на, объясните!"... Да даже если есть такой вопрос, я не знаю кому его задать! И ты не знаешь, иначе ты на этом форуме не отмечался бы. Всяко тебя не интересуют статистические данные! Задаешь вопросы тем, кому либо по, либо на... не уверен что тебе наше мнение требуется. Ну вот не пошел я голосовать... и не тужу. Не потому что мне плевать на жизнь страны, а потому что... чувствую что найопка это все. Чистой воды найопка. Какой смысл тратить время? Заведомо понятно что и как будет.

Демократия, коммунизм, монархия... Да какая разница какими принципами власть руководствуется? Знание закона, в наше время, не поможет избежать ответственности, должен быть виновен - будешь. Примеров куча... Ну разве рядовому трудяге есть принципиальная разница кто у власти? Тот или иной человек... Путин, Медведев - да какая разница? Если жизнь-то его не меняется! Если ему надеяться не на что. Верить в страну и тому подобное... прошлый век, как говорится. Патриотизм - идея равносильная религии - что там, что тут надежда на "хорошее". ..Но если учесть что правительство (официальное) в жизни страны не участвует...............

Нефть продается из России. Частным лицом. Банальный пример.
И мы же, граждане РФ ощущаем на себе разницу в цене НАШЕЙ ЖЕ нефти)
Мы ощущаем все... ощущаем ни..уя не плюс!
А частное лицо продавая общее достояние зарабатывает н-ые суммы...

#114  04.05.08 18:16

kup9i написал(а):

когда голос специалиста политолога( для примера) приравнивается к голосу грузчика( а их значительно больше) чего ждать от таких референдумов?)
давайте все таки каждый будет заниматься своим делом...

канеш! а нех#ра тогда вообще - т.н. "демократия"?? )))))))

Болтовня » Демократия в России 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.