Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » CorelDraw 12.Проблема 

#1  11.01.06 15:34

CorelDraw 12.Проблема

вообщем работаю,вставляю картинки,и после где минут 30-40 корел перестаёт вставлять картинки из буфера и всё тут,иногда подвисает,помогает только перезагрузка.В чём могут быть грабли?

#2  11.01.06 17:38

Re: CorelDraw 12.Проблема

у меня такого не было. Вообще бывает, когда я ставлю качественные графические картинки, то CorelDraw начинает зависать или тормозить. Но почему у тебя перезагрузка, я не знаю.

#3  11.01.06 17:41

а корал ваще углюченая программа.
Лично я сидел на пенке 4 (3гц) пиративы 1 г в придачу винт сата дык висел как миленькый. Грят адобе рулят. так что давайте учить илюстратор

#4  11.01.06 17:42

спасибо

#5  12.01.06 02:00

Лучше юзай 11, менее глючный. А трабл с картинками есть во всех Корелах, в нем стоит какое то ограничение на объем растровых импортированных файлов, и он говорит что не хватает памяти, притом во всех открытых файлах, а не только в том куда вставляешь картинку. У меня вообще пару раз было что он отказывался даже сохранять файл.

#6  12.01.06 09:07

Steel Rat написал(а):

Лучше юзай 11, менее глючный. А трабл с картинками есть во всех Корелах, в нем стоит какое то ограничение на объем растровых импортированных файлов, и он говорит что не хватает памяти, притом во всех открытых файлах, а не только в том куда вставляешь картинку. У меня вообще пару раз было что он отказывался даже сохранять файл.

во во,такая же фигня....и чё прям не решеаемая трабла такая?

Software » CorelDraw 12.Проблема 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.