Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [КВН] деградируем мы или юмор КВН? 

Голосование

Вопрос: нравица ли тебе юмор в КВНе (Маслякова)

Ответы 
нет - почему    44 26%
да - почему    72 43%
Раша и Камеди куда лучше    30 18%
я за Аншлаг дарагие майи    22 13%
Всего: 168

#46  29.04.08 21:05

Re: [КВН] деградируем мы или юмор КВН?

Ronaldinho написал(а):

Во-вторых - как можно сравнивать квн и футбол?

хм... а где вы увидели сравнение? Я всего-лишь провел параллели и показал то, что ехиднячать умеете не только Вы и все! Не больше не меньше )
ps: сам ты Вася ;)

Исправлено paredox (29.04.08 21:05)

#47  29.04.08 21:05

Haiduk! написал(а):

ты просто почитай посты, там явные оскорбления. А ты на свой счет воспринемаешь, язвить пытаешься (честно говоря неудачно ;), и я ни слова ни сказал по поводу того что всё кроме моего ИМХО - ересь, так что читай внимательнее, друк ;)

та бес проплемм.. %) мне не нравица када меня одёргиваюТь ;-) сразу злой становлюсс *чаго-то..*

#48  29.04.08 21:06

paredox написал(а):

Ronaldinho, а вы мож вместо обсуждения футбола - возьмете да и сами соберете команду и выиграете Лигу Чемпионов? А че нет???

плакаю:)))))+ мильен.

#49  29.04.08 21:28

STILET [sc], "Don't warry, be happy" :)

#50  29.04.08 21:46

нет
раньше квн нравился
сейчас юмор тупой и нифига несмешной
команды шестерят перед АМ и судьями,фу,а ж противно на это смотреть
вообще фигня какая-то стало
единственное,что спасает,когд поют,хоть тут иногда бывают хорошие голоса
юмор же сейчас вообще нулевой

#51  30.04.08 01:27

Pult написал(а):

единственное,что спасает,когд поют,хоть тут иногда бывают хорошие голоса

скорее наоборот поют редко. Музыкалка теперь - вышла команда, спела одну песню, пошутила минут 10 и ушла. Если одна песня - это и есть содержание музыкалки, то мир сошел с ума
А голоса есть и правда красивые, особенно выделяю 4 команды: Астана(Ярик, Турсунбек и другие), Пирамида(ВСЯ команда), Нарты(ВСЕ) и РУДН(Сангаджи и другие)

Исправлено ПерваК (30.04.08 01:29)

#52  30.04.08 02:42

А мне нравится девушка из ЧП, и красивая, и поет классно. Шуток только ей не дают :-(

Нарты, скорее всего, последняя команда в квне, которая сама туда попала и выйграла. И то ебанушки из жюри два первых места дали.
Фд - ебологи.

#53  30.04.08 02:45

Помню как-то я обсирал степиков, что они выступили хуже всех. а автор темы утверждал что они лучшие :))). но тема не об этом. Да юмор тупеет. Яркий пример, степики в вышке.
эх... как не хватает  пельменей...

p.s. время бы уточнить надо в голосовалке. сейчас не нравится. раньше  нравилось.

Исправлено Terminator (30.04.08 02:46)

#54  30.04.08 06:04

paredox написал(а):

Ronaldinho, а вы мож вместо обсуждения футбола - возьмете да и сами соберете команду и выиграете Лигу Чемпионов? А че нет?

+1 чушь. Типа: не нравится как готовят - иди в повора, не нравится как возят на транспорте общественном - иди водилой, не нравится правительство - иди в правительство.

#55  30.04.08 11:33

Prevert, че? я ни фига не понял

#56  30.04.08 14:18

Ronaldinho написал(а):

Prevert, че? я ни фига не понял

это к твоему предложению вот в этом сообщении:
http://hostel.nstu.ru/post.php?tid=111129&qid=1269074

#57  30.04.08 15:19

Prevert, Terminator, CHukePC, ПерваК, Pult, STILET [sc], Если КВН стал таким отстойным,плохим,тупым, скажите зачем вы так над собой издеваетесь и смотрите его.А вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................

#58  30.04.08 15:26

Prevert,

Колю4ка написал(а):

Prevert, Terminator, CHukePC, ПерваК, Pult, STILET [sc], Если КВН стал таким отстойным,плохим,тупым, скажите зачем вы так над собой издеваетесь и смотрите его.А вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................

#59  30.04.08 15:37

Колю4ка написал(а):

зачем вы так над собой издеваетесь и смотрите его

Я его и не смотрю =) Пару раз глянул, когда записывал и вещал на общагу. Так что мимо вы с Ronaldinho.

Колю4ка написал(а):

А вы сами хоть раз пытались сесть

ЗАЧЕМ ? Вот тут прочитай ещё раз.

Колю4ка написал(а):

Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот

Ну правильно. Они же не для себя выступают и по телевизору вещают, имею право критиковать и обсуждать. Свободу слова ещё не отменяли.

Исправлено Prevert (30.04.08 18:56)

#60  30.04.08 15:42

Prevert, умница какая!Пойди и возьми с полки пирожок.Мимо - это ты.

Prevert написал(а):

Колю4ка написал(а):
ЗАЧЕМ ?

А я и не сомневалась.ты в теме вообще не шаришь........

#61  30.04.08 16:04

Колю4ка написал(а):

Prevert написал(а):

Колю4ка написал(а):
ЗАЧЕМ ?

А я и не сомневалась.ты в теме вообще не шаришь

А где кто сказал, что ТЫ шаришь =) ? Маслякоff отзвонился ? Мхехе

#62  30.04.08 16:08

Prevert, Слушай, да в тебе остряк умер!!!!!!!!!!!!!!!

#63  30.04.08 18:48

Колю4ка, я не издеваюсь. В этом сезоне мне нравится Байкал, Максимум, остальных приходится смотреть, чтобы сравнить и оценить.
Вот это:

Колю4ка написал(а):

вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................

Бредни первоклашек епана. Люди этому жизнь свою посвящают, деньги за это получают, пусть отрабатывают.

#64  30.04.08 18:54

CHukePC написал(а):

Люди этому жизнь свою посвящают, деньги за это получают, пусть отрабатывают.

-

CHukePC написал(а):

Бредни первоклашек

Исправлено Колю4ка (30.04.08 18:55)

#65  30.04.08 20:26

Кому-то нравится, кому-то нет, нафег спорить?)
Вот мы с Колю4кой и дальше будем смотреть КВН и смеяться как и раньше, от нас не убудет:)

#66  30.04.08 20:36

Колю4ка, ты напиши в чем и почему я не прав.

#67  30.04.08 20:55

Колю4ка, же год как не смотрю.
p.s. на счет шуток, было дело придумывали. и это не отмазка для оправдание текущей ситуации. это подтверждение деградации.

#68  30.04.08 21:12

Колю4ка, я не говорил, что КВН фуфло, я сказал - что уровень юмора опустился ниже по сравнению с 20ым-началом 21 веков. На мой взгляд шутки вроде
"Если у мужика много баб, это Казанова, а если у девушки много мужиков - это ...... - ЛЕна Замолчи!"
Даже если матов нет в таких шутках, тем не менее надо видеть границу между классикой и сортирным юмором, который легче легкого можно предугадывать, чем кончается и который вызывает лишь грусть за данный "прогресс" в обратную сторону.
Смотрю, потому что появляются порой и правда талантливые команды даже сейчас - в пример та же Станция Спортивная. И с наслаждением смотрю, как они нормальным смешным КВНом делают остальных. Правда бесит уже, что теперь чуть ли не за уши протягивают дальше всяких бездырей (пусть иногда и они даже смешно шутят) вроде Обычных Людей. На всякий случай скажу - это мое мнение и никому не навязываю.

Исправлено ПерваК (30.04.08 21:14)

#69  30.04.08 21:59

CHukePC, Ты сам напиши что значит

CHukePC написал(а):

Колю4ка написал(а):
вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................
Бредни первоклашек епана.

Исправлено Колю4ка (30.04.08 22:00)

#70  30.04.08 22:02

Terminator, Чьей деградации????????

#71  30.04.08 22:20

Колю4ка,

Колю4ка написал(а):

Если КВН стал таким отстойным,плохим,тупым, скажите зачем вы так над собой издеваетесь и смотрите его.А вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................

Собственно, третий раз тыкают в ответ:

Prevert написал(а):

Типа: не нравится как готовят - иди в повора, не нравится как возят на транспорте общественном - иди водилой, не нравится правительство - иди в правительство.

Ну и если в третий не дойдет, то поясню: почему я должен идти в квн, если я простой зритель? Поэтому собственно твои слова и бред.
С тем же успехом, мне проще стать президентом квна, и толкать в финал команды которые мне нравятся и за которые мне платят.
Ты хоть книжке почитай или погугли в таких словах, как: зритель, критика, мнение.

Исправлено CHukePC (30.04.08 22:24)

#72  30.04.08 22:24

CHukePC написал(а):

Ты хоть книжке почитай или погугли в таких словах, как: зритель, критика, мнение.

Сам-то понял,что написал.Видимо с русским рамс.......

#73  30.04.08 22:25

Колю4ка написал(а):

CHukePC написал(а):

Сам-то понял,что написал.Видимо с русским рамс.......

Понял. Поясняю: в гугле, википедии почитай, кто такой зритель; что такое критика, для чего она нужна; и т.д.

#74  30.04.08 22:32

CHukePC, Бегу и спотыкаюсь.Никто ведь не знает этих понятий,если не прочитает их в гугле.

#75  30.04.08 22:32

CHukePC, перед тобой представитель КВН, акстись!:)

#76  30.04.08 23:08

Всё нормально. Уверен, что скоро появятся классные команды. Мне сейчас, например, очень нравится Байкал. Раньше ещё были смешные ребята из Британско-Казахского Университета. На фестивале команда из г.Армавира (надеюсь, правильно написал) очень посмешила. Да и остальные время от времени радуют. И, прикиньте, а, мне нравится ФД. Попробуйте кинуть в меня камень и сказать, что у меня плохой вкус и нет чувства юмора; поспорим ещё. А дибильные танцы под идиотскую музыку они иногда используют для смены позиций на сцене, т.к. их всего пятеро и уходить/выходить за кулисы часто они себе позволить не могут, вы вглядитесь.

#77  30.04.08 23:32

Karminsky написал(а):

прикиньте, а, мне нравится ФД

А почему ты думаешь, что это ненормально???Скорей наоборот.Не все могут понять их юмор,списывая это на гомосятину,и т.д.)))))))))))))))))))))

#78  30.04.08 23:33

Колю4ка, Я все таки жду ответ...

Karminsky, Помнится, была команда года 3 назад, там 2е парней всего играли,до полуфинала дошли, потом они 2х девушек добавили , вот это красавчики =)
Когда в тебя камень можно кинуть? ;)

#79  30.04.08 23:40

CHukePC написал(а):

Когда в тебя камень можно кинуть? ;)

Да хоть сейчас :)

#80  30.04.08 23:46

Karminsky, Попал?

#81  01.05.08 00:10

CHukePC, Задай интересующий тебя вопрос.

#82  01.05.08 00:21

Колю4ка

CHukePC написал(а):

Колю4ка, ты напиши в чем и почему я не прав.

#83  01.05.08 00:34

CHukePC,
в таком случае

Колю4ка написал(а):

Если КВН стал таким отстойным,плохим,тупым, скажите зачем вы так над собой издеваетесь и смотрите его.А вы сами хоть раз пытались сесть и придумать КЛЁВУЮ шутку.коне4но же не такую стрёмную как в КВНе или хотя бы обыграть что-нибудь.Хотя нет,реально легче сказать, что КВН уже не тот.....................

КАк ты мог заметить,я не обвиняля тебя в неправоте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#84  01.05.08 00:37

Колю4ка, Да как бы ты опять не туда посматрела.
Вам сюда:

Колю4ка написал(а):

CHukePC написал(а):

Люди этому жизнь свою посвящают, деньги за это получают, пусть отрабатывают.

-

CHukePC написал(а):

Бредни первоклашек

#85  01.05.08 00:42

CHukePC, Да потому что КВН-это не рабство.
Или ты думаешь,что в него играют исключительно ради заработка?????????

#86  01.05.08 01:00

Колю4ка, При чем тут рабство? я говорил про работу, за которую эти актеры получают зарплату, славу, обожание и восхищение.

#87  01.05.08 01:05

CHukePC, Ну здрасьте вам!!!
Зачастую, эти "актёры" авторами и являются.Если команда шутки покупает, то на разминке всё это палится,если конечно грамотно не использована заготовка.

#88  01.05.08 01:11

Колю4ка, Вообщем вы таки ушли от ответа.
В другой теме про авторов шуток все подроьно изложено.

#89  01.05.08 01:14

CHukePC, Если бы Вы постарались конкретизировать, я бы с радостью Вам ответила))))))))))

#90  01.05.08 01:18

Колю4ка написал(а):

1) я его не смотрю (несколько раз пролистывая каналы натыкался и задерживал недолго)
2) "клевые шутки" не надо придумывать. Они у меня и в жизни получаются неплохо посредством импровизации. А специально выдумывать показную шутку - найух надо.
3) Не "реально легче сказать..", а высказать свое мнение. ИЛИ ты придерживаешься правила: "существует два мнения: мое и неправильное"? Остынь.

Мультимедиа » [КВН] деградируем мы или юмор КВН? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.