Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Выбор мп3 плейера 

#1  01.05.08 00:40

Выбор мп3 плейера

Вот решил купить мп3-шник, уши уже кайфовые присмотрел,а вот плейер пока присматриваю. Видел один за 2700 с 4 гектарами памяти и дисплеем нормальным, но че-то смущает меня цена. Посоветуйте, кто шарит в этой теме, где, как купить недорогой, качественный мп3 плейер примерно до 3000 рублей. Заранее всем благодарен.

#2  01.05.08 02:12

Re: Выбор мп3 плейера

Раньше XCube производили очень качественные, которые еще без бисплеев, их цена порядка 2500р. Еще могу посоветовать Samsung Indigo. 1 гБ стоит 3-3.5 тыср. У меня был такой, очень доволен я им был, пока не потерял. Сейчас хочу I-pod Nano 2-ого поколения 4гБ купить с рук за 2200 руб. На новый 3-го поколения денег ни как не могу набрать.
Все остальное (кроме продукции от Apple), что предлагают в магазинах не считаю что стоит покупать(ИМХО).

#3  01.05.08 02:33

voropay, ну хз, я вот например знаю, что Sony хорошие плейеры делают и Iriver. Еще очень важно качество звучания, это пожалуй для меня один из самых главных критериев.

#4  01.05.08 02:44

Iriver вообще считаю на дешевую безделушку, по валкманы могу сказать только, что они сделали революцию в пассетных плеерах, равных им не было если брать отношение цены и качества. Мое мнение  - не пожалей денег и купи любой Ipod, хоть шафл, не пожалеешь, конечно за бренд, за рекламу немного цела выше, чем на все остальные плееры, но блин он того стоит.

Компьютеры и оргтехника » Выбор мп3 плейера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.