Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Очки - фары 

Голосование

Вопрос: Нравятся ли вам очки-фары?

Ответы 
Да    130 27%
Нет    214 44%
Мне все равно    140 29%
Всего: 484

#181  30.04.08 19:56

Re: Очки - фары

Бельчок, вот оно как... а "для себя" надо одеваться как урод. Девушки "для себя" одевают удобные и практичные вещи, которые им идут, а не остромодные которые на них отвратительно.

#182  30.04.08 19:59

Larechka написал(а):

а "для себя" надо одеваться как урод

не знаю) это не ко мне вопрос

Larechka написал(а):

Девушки "для себя" одевают удобные и практичные вещи

ну да

Larechka написал(а):

а не остромодные которые на них отвратительно

ну, на некоторых остромодные неплохо смотрятся. но все равно, осадок какой-то... на баше еще писали про таких девушек)))

#183  30.04.08 20:04

Бельчок, речь о том что все хотят хорошо выглядить и быть красивыми и нравиться другим называй это "для себя" или как хочешь, а одеться не умеют. Вот и получаеться часть девушек мыши и говорят "а нам плевать на мнение всех и вся", а другая часть "очень модные". Надо знать меру и уметь сочетать, и носить то что тебе идет и в чем тебе комфортно.

#184  30.04.08 20:44

Larechka, я одного не могу понять - ты за что здесь ворешься? То за гламур ратуешь, то говоришь, что у каждого свой стиль. Хочешь показать себя знатоком стиля?=)

#185  30.04.08 20:49

эмм, а фары и стрекозы - это разные вещи?))
Мне кстати такие не идут потому что лицо маленькое, и очки аж щеки закрывают

#186  30.04.08 20:52

Lisyonok, ты гонишь прям стопять ))

#187  30.04.08 21:06

Ия88, я и слова за гламур не сказала. Я за то чтобы люди носили то что им идет, не важно модные это вещи или классика, а не одевали то что на них не красиво смотриться только потомучто "все так ходят" и "это модно".

#188  30.04.08 21:43

я за практичность.

#189  30.04.08 21:48

Тема не о чём!!! Давайте про каждую вешь создавать тему кому идёт а кому нет дело каждого. В этом году купил себе такие очки очень рад.

P.S Те кто гонится за модой берут очки где попало!!! модели там жалкое подобие орегиналов. Видимо здесь о них и идёт речь.

#190  30.04.08 22:14

Pushistik написал(а):

Тема не о чём!!! Давайте про каждую вешь создавать тему кому идёт а кому нет дело каждого. В этом году купил себе такие очки очень рад.

Тема как раз таки очень актуальна была когда я ее в прошлом году создавал. Чуть не все девушки ходили в этих фарах и были похожи на унылых мух =)

#191  30.04.08 22:21

Да дело не в том какой год. Сетуация и в этом году не сильно изменилась, просто дело каждого что носить и мне кажется странным обсуждать "жертв моды" это было есть и будет.

Болтовня » Очки - фары 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.