Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#901  26.04.08 06:08

Re: Новости профессионального бокса

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1209164888.jpg

Исправлено Palero (26.04.08 06:10)

#902  26.04.08 11:05

Бойцов и очередная его жертва)))

#903  26.04.08 11:55

Бойцов выглядит здоровее, хотя легче на 10 кило.

#904  26.04.08 12:48

Давай Денис, выруби его!!!

#905  28.04.08 00:58

Вырубить не получилось,соперник еще тот:как-то умудрился не слечь в боях против Питера и Туа.Кстати показали бой средневеса Дмитрия Пирога,парень хорош,техника отличная.
А Бойцова почему-то аж 3 года держали на мешках,которых он одного за другим вырубал как мальчиков,че толку от таких боев?Тайсон тоже конечно бил мешков,их было где-то штук 15,причем бои с ними он часто проводил через 2-3 недели,то есть время на них не тратил.

#906  28.04.08 16:53

Ну будем надеяться, что начиная с этого боя Бойцову начнут повышать уровень соперников.

#907  30.04.08 16:38

Только седня увидел,что будет реванш де ла Хойя-Мэйвезер в сентябре.Совсем я отстал от жизни нах:)

#908  30.04.08 16:49

Русский тигр написал(а):

Только седня увидел,что будет реванш де ла Хойя-Мэйвезер в сентябре.Совсем я отстал от жизни нах:)

Нифига ты прикалываешься.))))) Об этом еще месяца два назад стало известно. А еще Де ЛА Хойя вновь тренируется под руководством Мейвезера-старшего. А 3-го мая состоится бой Оскар Де Ла Хойя - Стив Форбс.

#909  30.04.08 17:03

у меня появился бой Котто-Джуда, я на копилку залью.

#910  30.04.08 17:59

Ща посмотрим.)

#911  30.04.08 18:50

OSKAR, классный бой!

#912  30.04.08 19:34

sport's_men, Посмотрел. В целом бой хороший. Я бы высказался, но сейчас уже не актуально обсуждать бой годовалой давности.)

#913  30.04.08 19:59

OSKAR, при встрече обсудим. Я его сам только сегодня посмотрел.

#914  30.04.08 20:02

sport's_men, ОК.

#915  02.05.08 11:54

Рой Джонс-младший заявил, что он готов встретиться с обладателем титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге.

«Я намерен забронировать себе место, — сказал Джонс. — НВО хочет показать этот бой, а Джо Кальзаге хочет встретиться со мной». Рой не был впечатлен поединком Кальзаге против Хопкинса и пообещал, что его бой с британским боксером будет более зрелищным.

«Их поединок был отталкивающим, — заявил Джонс. — Джо был активнее. Точные удары Бернарда были более заметны. Мой бой против Джо будет интереснее. Я не буду обниматься и танцевать с ним. В моих действиях будет скорость и мощь». Джонс не выразил сомнений в вердикте судей и был рад победе Кальзаге. «Это было единогласное решение судей. Я рад, что победу одержал Кальзаге. Я уже побеждал Бернарда, и мне нечего ему доказывать», — сказал экс-чемпион мира.

ИСТОЧНИК   

Eurosport - В.Ш. - 21/04/2008 01:02

#916  02.05.08 11:56

Посмотрим-посмотрим. Все таки не хочет Рой еще раз биться с Кудесником. Эх, жаль.

#917  02.05.08 12:41

мне кажется Рой не вывезет.

#918  02.05.08 13:50

sport\'s_men написал(а):

мне кажется Рой не вывезет.

Кого Кальзаге или Тарвера?

#919  02.05.08 17:24

Кальзаге.

#920  02.05.08 17:40

Рой его запросто уделает.

#921  04.05.08 12:41

Несколько минут назад в США завершился поединок между экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей и бывшим чемпионом мира в первом легком весе Стивом Форбсом. Бой прошел в достаточно высоком темпе, и хотя Де Ла Хойя не смог ни разу отправить своего соперника в нокдаун, он владел явным преимуществом, превзойдя своего соперника во всех компонентах, и легко одержал победу на карточках всех трех судей со счетом 120-108 и 119-109 дважды. Теперь Оскару Де Ла Хойе предстоит 20 сентября провести матч-реванш с чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим.

#922  06.05.08 09:29

sport's_men написал(а):

у меня появился бой Котто-Джуда, я на копилку залью.

Спасибо, посмотрел бой.
Все впечатление от победы Котто портится из-за lowblow'ов. В двух раундах подряд засадить ниже ватерлинии, пля... Причем довольно акцентированно. А так, неизвестно, кто бы еще победил...

#923  06.05.08 11:15

Dmitri, полностью с тобой согласен. В торой раз он бил зряче, и конкретно акцентировал удар в пах.

#924  06.05.08 16:50

За Котто это замечено во многих серьезных боях. Если кто-то не видел его бой против Рикардо Торреса советую посмотреть. Это был на мой взгляд самый тяжелый бой Котто. Он был на грани поражения, причем нокаутом. Торрес ему такую трепку устроил еще похлеще Заба. Котто раза три или четыре ему влуплял ниже пояса. Я его потом возненавидел за это.
Не дело выигрывать бои таким способом.

Исправлено OSKAR (06.05.08 16:51)

#925  06.05.08 17:05

Прям второй Голота:)

#926  06.05.08 19:04

Русский тигр написал(а):

Прям второй Голота:)

Ага!))) Только МикроГолотта;)))))

#927  06.05.08 22:32

Я только после этого боя понял, почему Котто называют яйцебойцом).

#928  06.05.08 23:15

Ну он еще и яйцеголовый.)))))

#929  06.05.08 23:51

OSKAR, а у тебя есть бой Котто с Торресом? если да, залей на копилку пожалуйста.

#930  07.05.08 00:05

Dmitri, Есть, только он немного не сначала. Он с середины второго раунда. Залью завтра, а то он где-то на дисках.

#931  07.05.08 23:03

Бывший менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Таймаз Ниязов заявил в интервью немецкому изданию Bild о том, что настоящей причиной отказа Чагаева от назначенного на 31 мая поединка с обязательным претендентом на его титул Николаем Валуевым являются проблемы со зрением. По словам Ниязова, Чагаев практически слеп на левый глаз. Еще в 2001 году после операции по поводу отслоения сетчатки в левом глазу врачи сообщили боксеру, что его зрение никогда не станет прежним. Ниязов также утверждает, что слышал из нескольких источников о дальнейшем ухудшении зрения у Чагаева после проведенного в январе этого года поединка против британца Мэтта Скелтона. Однако глава промоутерской компании Universum Клаус-Питер Коль опроверг заявления бывшего менеджера чемпиона мира. По словам промоутера боксера, Чагаев успешно прошел свой ежегодный медосмотр и еще один дополнительный в одной из больниц Гамбурга, результаты которого оказались вполне достаточными для того, чтобы WBA санкционировала обязательную защиту титула против Николая Валуева. Напомним, что согласно пресс-релизу Universum Чагаев был вынужден отказаться от проведения поединка 31 мая из-за вирусной инфекции верхних дыхательных путей, и в ближайшие дни организаторы объявят новую дату проведения боя против Валуева.

#932  07.05.08 23:35

Не везет Руслану...

#933  08.05.08 00:20

Если у него и вправду такие проблемы со здоровьем, то скорее всего его карьера долго не продлится.

#934  08.05.08 01:26

OSKAR, я где-то читал, что у него духа километр, и он против любого может выйти, и болезни его действительно есть. Я думаю в этом есть доля правды.

#935  08.05.08 11:16

Перенос боя Валуев – Чагаев: гепатит, ларингит и тактика

07.05.2008 11:52:54 

Вчера промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева и являющаяся промоутером намеченного на 31 мая поединка против Николая Валуева, выпустила пресс-релиз, где сообщила о переносе боя. Причиной стала болезнь Руслана Чагаева, предположительно, как отметил врач чемпиона Михаэль Энерт, вирусный ларингит и фарингит. Разумеется, болезнь препятствует тренировкам, и команда Валуева и руководство WBA уже поставлены в известность о ситуации. Матч-реванш Валуев – Чагаева будет перенесен на более поздний срок, а пока немецкие СМИ пестрят массой сообщений об «истинных причинах» переноса боя.

В частности, таблоид Bild цитирует бывшего менеджера Чагаева Таймаса Ниязова, утверждающего, что после боя со Скелтоном в январе этого года зрение чемпиона стало стремительно ухудшаться и причиной тому отслоение сетчатки.

Чагаеву действительно делали операцию по устранению этой травмы в 2001 году, но Клаус Петер Коль, промоутер боксера, заявил, что перед тем как приступить к тренировкам Чагаев прошел полное обследование в клинике в Гамбурге, которое ухудшения здоровья не выявила. Как, наверное, не выявила и гепатита, и прочих отклонений. Чагаев это с некоторых пор случай довольно запущенный – боксер из-за проблем со здоровьем уже отказывался от боя – с чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым, и тогда широкие массы поклонников с трудом, но простили Чагаева. Не в последнюю очередь за тогда еще живую в памяти победу над Валуевым весной прошлого года, когда узбекский боксер нанес Николаю первое поражение в карьере.

А что будет теперь? Да ничего, в сущности, если Чагаев все же победит. Да и если проиграет – спишут на болезнь и заклеймят «талантом, который не смог реализоваться из-за проблем со здоровьем». Потому ход с болезнью – с этой точки зрения беспроигрышный. Но в действительности – Клаусу Петеру Колю и Чагаеву на все это плевать, потому что истинные причины – другие.

Тренировочный цикл боксера в стандарте длится около двух месяцев. Для Николая Валуева, как мне тут верно подсказывают, чуть дольше. Просто потому, что много времени уходит на раскачку, на то, чтобы войти в ритм. Втягивающие тренировки в Санкт-Петербурге … Общефизические тренировки, сборы в Японии. Пауза для восстановления организма, Санкт-Петербург. Спарринги, Германия. Это ритм, с которым он должен срастись и следовать ему, чтобы через 8-10 недель выйти на бой на пике формы и вернуть титул. И вот теперь, когда пружина достаточно завернута, и прошел основной сбор и впереди только спарринги, бой переносится. Чем это грозит? Сбоем всего плана.

Сначала необходимо сбавить обороты, а организм уже вошел в боевой ритм. Когда будет объявлена новая дата боя – форма пойдет на спад, скажется и пауза, и, если темп не сбавлять, перетренированность. Да, Валуев не станет меньше ростом и легче на пол-центнера, но в форме, далекой от идеальной, он для Чагаева гораздо более привлекательный соперник. Что будет? Правильно, повторение первого поединка, и я, честно сказать, не вижу, что могут сделать компания Sauerland Event, Валуев и его новый тренер Александр Зимин. Кроме как еще через месяц предоставить медицинские документы о травме и перенести бой на осень.

Все написанное выше, само собой, верно только для ситуации, если бой состоится не позже июля. Там уже у Чагаева не будет никаких явных преимуществ и шансы поубавятся. А пока складывается впечатление, что тактический ход Клауса Петера Коля – почти шах и мат. Если только в команде Валуева внезапно не надумают расчистить себе поле для быстрой рокировки. А вот как они могут попытаться это сделать, покажет будущее.

Андрей Баздрев

#936  08.05.08 13:16

КОММЕНТАРИЙ Александра БЕЛЕНЬКОГО

Сразу хочу оговориться, что исключаю возможность того, что Руслан Чагаев испугался матча-реванша с Валуевым, у которого отобрал свой титул в апреле прошлого года. Чагаев - настоящий воин и вышел бы на бой в любом случае и любом состоянии. Решил перенести поединок его промоутер Клаус-Петер Коль, президент фирмы Universum.

Честно признаюсь, в серьезность болезни Чагаева лично я верю с трудом, хотя, разумеется, однозначно утверждать ничего в таких случаях невозможно. Так или иначе, некоторые вопросы неизбежно возникают. Во-первых, диагноз не кажется достаточно серьезным. Во-вторых, почему-то слухи о том, что боя не будет, стали распространяться несколько раньше официального объявления, что внушает определенные подозрения. В-третьих, также распространились слухи о том, что Чагаев на последних тренировках выглядел неважно и, похоже, не успеет набрать оптимальную форму к 31 мая.

Слово "слухи" не внушает большого доверия, но ни на что иное в таких ситуациях рассчитывать не приходится. Никто в подобных обстоятельствах прямо не скажет: наш боец не готов. Важно же то, что эти слухи появились до объявления о переносе матча, а не после.

Кроме того, немецкая газета Bild только что опубликовала статью, в которой говорится о том, что у Чагаева серьезные проблемы с глазом и вообще непонятно, можно ли ему продолжать боксерскую карьеру. Эта информация соответствует действительности, так как об этих проблемах Чагаева было известно, еще когда он был любителем. Клаус-Петер Коль, по некоторым данным, пытался предотвратить публикацию этого материала, но не смог. Никаких убедительных опровержений он не предоставил.

Незадолго до пресс-конференции мне удалось связаться с представителями промоутерской фирмы Sauerland Event, под знаменами которой выступает Николай Валуев, и они совершенно точно рассказали мне, что на ней неизбежно произойдет. Матчмейкер Хаген Деринг предположил: "Наверняка они перенесут матч на какой-то небольшой срок, скажем, на начало июля, чтобы у нас не было возможности провести бой за так называемый "временный" титул, который разыгрывается, когда официальный чемпион не может драться по болезни".

Деринг оказался хорошим пророком. Все именно так и произошло. Бой был перенесен на 5 июля. Сразу же после пресс-конференции я снова связался с Дерингом. Более всего меня интересовал вопрос: что произойдет, если примерно через месяц компания Universum снова заявит, что Чагаев по какой-то причине к бою не готов. Профессиональные боксеры - не самые здоровые люди, и обоснование для отказа от боя найти можно практически всегда. Деринг ответил, что в этом случае, скорее всего, будет разыгран "временный" титул в бою между Валуевым и каким-нибудь другим претендентом.

#937  08.05.08 23:39

OSKAR написал(а):

Dmitri, Есть, только он немного не сначала. Он с середины второго раунда. Залью завтра, а то он где-то на дисках.

залил? куда?

#938  09.05.08 12:48

Вчера в штаб-квартире Всемирного боксерского совета (WBC) в Мехико представители чемпиона этой организации в супертяжелом весе Сэмюэла Питера и обладателя почетного чемпионского звания WBC украинца Виталия Кличко договорились об условиях проведения поединка между этими боксерами, сообщает ESPN.com. Интересно отметить, что соглашение, детали которого обсуждались уже несколько недель, было достигнуто буквально в последний момент — перед началом конкурса промоутеров на право проведения этого боя. «Мы будем совместно работать над максимизацией доходов, — заявил промоутер Питера Дино Дува. — Иногда осознание того, что сроки подходят к концу, и скоро будет конкурс, позволяет сторонам наконец-то достичь соглашения. Именно это и произошло. Мы очень довольны условиями соглашения. Я полагаю, что мы заключили прекрасную сделку».

Промоутеры не стали раскрывать все детали соглашения, однако известно, что организацией поединка будет заниматься промоутерская компания Duva Boxing в союзе с K2 Promotions, а действующий чемпион Сэмюэл Питер, по словам Дувы, получит чуть более половины общего призового фонда. Кроме того, Питер имеет право провести «промежуточный» поединок против другого соперника в том случае, если этот бой пройдет до конца июля. Пока официальная дата проведения поединка Питер-Кличко не определена, однако предполагается, что он состоится 4 или 11 октября. «Мы будем пытаться организовать промежуточный бой в июле, — рассказал Дува. — Сторона Кличко позволила нам провести его не позднее, чем конец июля. Это очень важно для нас. Не гарантирую, что он состоится, но мы будем пытаться. Сэм хотел бы выйти на ринг в июле. Он бы не хотел сидеть без дела до октября».

Отметим, что в числе возможных соперников Дува упомянул: Доннелла Холмса, Карла Дэвиса Драммонда и Джей Ди Чэпмэна, однако со-промоутер Питера Дон Кинг хочет продвигает кандидатуру 40-летнего Анджея Голоты, который уже несколько раз неудачно претендовал на чемпионский титул в этом весе. Напомним также, что Виталий Кличко в настоящий момент участвует в выборах мэра Киева в качестве одного из главных кандидатов на победу. Выборы назначены на 25 мая, однако Кличко уже заявил, что примет участие в поединке за чемпионский титул WBC независимо от результатов выборов

#939  09.05.08 14:58

Дурдом какой-то, вот это мэр получится, все время на сборах и тренеровках. У нас бы выбрали Карелина мэром лет 10 назад, вот веселуха бы была))) Жалко киевлян...

#940  09.05.08 16:27

Dmitri, Пока еще не залил, но седня сделаю.

#941  09.05.08 18:55

sport's_men, Виталик скоро повесит перчатки на гвоздь, еще максимум один-два боя.

#942  09.05.08 21:26

хорошо хотя бы один против Петьки провести не то что два.Если перед боем с Питером Кличко в какой уже раз откажется из-за травмы,то уже точно надо завязывать.тем более кто с ним вообще драться согласится после стольких отказов

#943  10.05.08 23:14

OSKAR написал(а):

Dmitri, Пока еще не залил, но седня сделаю.

#944  11.05.08 11:49

Сборная команда России будет представлена на Олимпиаде во всех 11 весовых категориях

12 апреля россиянину Андрею Баланову /весовая категория до 69 кг/ удалось взять последнюю именную олимпийскую лицензию из одиннадцати возможных.

По регламенту второго квалификационного турнира, завершившегося сегодня в Афинах /Греция/, обладателями лицензии в данной весовой категории стали: победитель турнира, серебряный и один из двух бронзовых призеров.

Напомним, что в поединке за выход в финал Андрей Баланов проиграл по очкам французскому боксеру Жаоиду Шигеру, однако сегодня ему удалось уверенно победить представителя сборной Армении Самвела Матевосяна со счетом 14:6.

Все обладатели олимпийских лицензий:

Давид Айрапетян /48 кг/
Георгий Балакшин /51 кг/
Сергей Водопьянов /54 кг/
Селимов Альберт /57 кг/
Тищенко Алексей /60 кг/
Геннадий Ковалев /64 кг/
Андрей Баланов /69 кг/
Матвей Коробов /75 кг/
Бетербиев Артур /81 кг/
Чахкиев Рахим /91 кг/
Тимурзиев Ислам /свыше 91 кг/

#945  11.05.08 13:05

С таким раскладом олимпиада обещает быть интересной.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.188 сек.
Выполнено 14 запросов.