Голосование
#136 11.04.08 12:56
#137 11.04.08 13:08
#138 11.04.08 13:18
#139 11.04.08 14:34
#140 11.04.08 14:36
Re: Как проверить мужчину любит ли он или по расчету живет?
Тема то называется - "Проверить мужчину любит ли он или по расчету живет"
Поговори с ним об этой твоей проблеме как есть.
Если он прислушается к твоим доводам по поводу будущего (с ребенком к примеру) и будет стараться сменить работу - поддержи его.
Если внятного ничего не скажет - не надейся, он не измениться.
То же самое, если это его жизненная позиция такая.
Тогда оцени как будет это дальше выглядеть - не нравиться, меняй. Если сможешь.
Я в худшей ситуации нахожусь. Я в "общий котел" могу отдавать 18 т.р., а моей ненаглядной эти деньги как пыль под ногами - предприниматель она. И что мне-то делать? Я уж точно не смогу за ней угнаться в доходах... Искать "бедную"?... Кто что сказать может?
#141 11.04.08 14:44
#142 11.04.08 14:59
С деверсификацией её бизнеса никак - она чётко это дала понять (да и бизнес, собственно - (sorry, private info).
С карьерой... Выход конечно очень хороший. Если б был реальный. А в реале у кого как - у кого есть возможности (я имею ввиду кроме умственных), а у меня таких нет.
Сейчас она меня не упрекает ни в чём не упрекает... Но мне так кажется долго это продолжаться не будет. А будет как у olja.rpl. И что будет дальше? Развод и девичья фамилия?
Исправлено Varlock (11.04.08 15:34)
#143 11.04.08 15:10
Varlock, ты поменьше о гавне думай, его и не случится... а почему у тебя нет возможностей? ну займись чем-нибудь интересным и достойным (наука допустим), а не купи-продай.... или постарайся замутьть свой бизнес, пусть сперва маленький, но свой - она поможет (ну если ты не слукавил что денег действительно много)....
будь умнее ее, чтобы она тебе в рот смотрела.... а заработать деньеги.... ну тут просто хватка нужна и кол-во мозгов не далеко всегда влияет...
#144 11.04.08 15:13
#145 11.04.08 15:26
#146 11.04.08 15:32
#147 11.04.08 16:03
#148 11.04.08 16:38
#149 11.04.08 16:55
#150 12.04.08 00:48
#151 12.04.08 00:50
Зачем что то проверять?!Если сейчас нет уверенности,то потом что будет.
#152 12.04.08 10:49
#153 19.04.08 21:33
#154 22.04.08 11:27
olja.rpl написал(а):
Hammer незнаю мне всегда казалось что то что зарабатывает девушка она это тратит на себя, а мужчина он и есть мужчина работает для семьи!?
плохо то что все женщины так считают.....
женщина по моему может не только для себя жить а например для ребенка для мужа, она хранительница домашнего очага и может поддерживать там уют покупать всякие там полотенца, безделушки, украшать жилище чтобы было уютно и хорошо, может иногда сходить в магазин и купить хлеба молока, я уже не говорю про то чтобы сделать ужин, про завтрак и обед молчу, так что если женщина живя со своей семьей ничего для этой семьи не делает то она самовлюбленная эгоистка! ИМХО
#155 23.04.08 08:47
olja.rpl написал(а):
незнаю мне всегда казалось что то что зарабатывает девушка она это тратит на себя, а мужчина он и есть мужчина работает для семьи!?
Для этого необходимо:
1. Трахацца адски! Так чтоб у мужика твоего яйца внутрь втягивались... + готовить как шефповар лучшего парижского ресторана.
#156 23.04.08 12:00
Если у вас в месяц на гулянки, сигареты, пиво остается 10 тыс., а за ночь вы тратите 6-8 тыс. и при этом умудряетесь дофига куда ходить... что-то арифметика у вас хромает, девушка)
#157 23.04.08 12:11
olja.rpl, нде, короче если все так, как ты говоришь - пора сменить мужчину своего, на того, которому будет не безразлично ваше общее будущее, который будет что-то делать и к чему-то стремиться. То, что происходит в ваших отношениях сейчас - это не нормально!
Только совет - не надо жить с ним вместе до тех пор, пока не найдешь замену. Прояви элементарное уважение - скажи все сразу и уходи.
#158 27.04.08 11:13
olja.rpl, в том то и дело что тебе действительно казалось - жизнь штука совсем другая )))))
и самое главное в ней не врать и выучиться математике - в 23 года не уметь считать свои доходы это надо постараться. Ну да ладно допустим все правда и бла бла бла. Но тогда возникает вопрос, что ты за крокодил??? извините но 20000 в месяц на поддержание своей красоты тратить - это надо постараться. Может поэтому твой парень постоянно пьет пиво на 15000 в месяц )))))) Хотя вполне может оказаться что тебе просто сводит с ума то, что парень тратит себе на пиво те деньги которые ты могла бы потратить на новенький топик в дорогом бутике )))))
#159 27.04.08 12:47
#160 28.04.08 16:18
Коменты не читала, не знаю )
Дело в том, что чем умнее, красивее, успешнее, а главное сильнее морально девушка, тем тяжелее ей найти себе вторую половинку. Проще всего скажем выйти за муж доярке из Хацапетовки. Можно рассуждать что я не права, и что надо поумерить запросы, но согласитесь, испокон веков считалось, что мужчина должен быть выше женщины во мнегих смыслах. Он ведь защитник и всё такое. Поэтому не стоит винить сильных и успешных девушек в их запросах. Это естественное желание быть рядом с мужчиной, который сильнее её. А вот найти мужчину который был бы сильнее её самой - ей сложно.
Исходя из постановки вопроса, я делаю вывод, что автор - сильная девушка, раз у неё возник такой вопрос. Респект ей )
Автор, у меня тоже один раз возникали такие подозрения насчёт молодого человека. Я думала он со мной по расчёту. Знаешь, я тут сужу просто - если он зарабатывает больше меня, опасаться нечего. Какой тут может быть расчёт? А то что он выбрал именно тебя, как перспективную девушку, это не характеризует его с плохой стороны. Согласись, неужели он должен был выбрать ту же доярку, и везти её всю жизнь на своей шее? Такие женщины ведь попросту и не интересны мужчинам.
Другое дело, если он зарабатывает меньше тебя. У него намного хуже образование, жилищные условия. Вот таких мужчин надо просто избегать, не выйдет тут искренней любви я считаю. И на женщину, и на мужчину это давит психологически, такого просто не должно быть.
Хотя в отношениях могут быть индивидуальные нюансы, есть такие, автор? )