Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции? 

#136  28.04.08 11:53

Re: (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?

ranyar, можно нескромный вопрос??? ты дежуришь в теме??

#137  28.04.08 11:53

Koshka написал(а):

оч странно,что такое не практикуется...

в России вроде как живём.. ничего странного..

#138  28.04.08 11:54

Koshka, можно. нет.

#139  28.04.08 11:57

ranyar, Тогда уже все сказали....результат итоговый плачевный и неизбежный :)

В такой ситуации спасет только наличие черного пояса у молодого человека и его девушки :)

#140  28.04.08 11:57

ranyar написал(а):

в России вроде как живём.. ничего странного..

странно...всех развозят,а тя нет....

#141  28.04.08 11:58

ranyar, хех, если встретится кучка гопоты, целью которой будет отработать немного денюшки, то убежать от таких незнакомцев не сложно, скорее всего они не побегут следом.

другое дело, если это отряд альфа антитеррор, а америка считает вас террористом номер один. тут проще застерлиться.)

зы как бы плясать надо от того, что задумали нехорошие дяди, ога.

#142  28.04.08 12:02

dorido написал(а):

другое дело, если это отряд альфа антитеррор, а америка считает вас террористом номер один. тут проще застерлиться.)

русские не сдаются!

dorido написал(а):

ranyar, хех, если встретится кучка гопоты, целью которой будет отработать немного денюшки, то убежать от таких незнакомцев не сложно, скорее всего они не побегут следом.

да я и не спорю - лень им по большей части.
хотя, я говорю - почему-то по статистике убежать получается далеко не у всех.

#143  28.04.08 13:45

143 пост... эта, народ.. А чё, тема правда такая интересная?

#144  28.04.08 14:27

да я бы усралась нах

#145  28.04.08 15:04

тема гавно

он ждет от вас ответ что вы его защитите сами дорогие девушки)))
или алгоритм его поведения когда он гуляет с парнем))

ranyar- тебе безопасней дома сидеть)))

#146  28.04.08 15:47

в таких ситуциях девушкам надо кричать что силы есть "убивают"
чистая психология!!!

#147  28.04.08 16:05

Не обычная жизненная ситуация! А почему что-то должна делать девушка??? Пацан то на хрена? Вот лично я бы отправил девушку подальше и сам бы разруливал ситуацию! Пацаны вы че, какой помощи нам ждать от девчонок! Все тока в наших руках! И еще можно подумать о том, какого впечатления, будет потом, о нас, наша половинка... Имхо мой девиз: Стиснуть зубы, закатать рукава и вперед! Не зависимо от того получим мы п+++ы или нет! Все равно пару е++л угробим!!!

#148  28.04.08 16:09

плохо, когда парень не может жащитить себя и девушку. Хотя для этого надо самому распавиться с минимум  3мя парнями, т.к. максимум могут окружить только 5 человек. ну эт так.
такой ситуации у меня не было конечно, но убегать от придурков я никогда не буду. Парни всегда недооценивают девушек, так что тут тож варианты разные будут, ведь они могут все только на парня напасть, а могут сразу на двоих. Ну вот если только на парня нападают, к кому либо из них подойти сзади девушке, ведь  легче всего заволить противника сзади, думаю любая девушка это сможет сделать, главное неожиданно.
А вообще, кто уже говорил выше, надо нормально поговорить. Ведь не все в этой кучке одни дибилы.
Была у меня другая ситуация, когда ко мне подошли свиду нормальные девушки(потом я понила, что они клея нанюхались) и попросили денег, видимо еще на порцию клея,..., короче я им нифига не дала, поговорила с ними и ушла. и такое бывает.

#149  28.04.08 16:21

Девочка_Севера написал(а):

плохо, когда парень не может жащитить себя и девушку.
А вообще, кто уже говорил выше, надо нормально поговорить. Ведь не все в этой кучке одни дибилы.

Да базару ноль! Полностью с тобой согласен! Мужики- Бежим на спортивные секции! Долой гопников с Сиба! Истребим всех до одного!!!

#150  28.04.08 16:36

ну в такой ситуации у меня бы хватило смелости тоже кинуться на разборки)))
хотя это могло бы выглядеть глупо...

#151  28.04.08 16:48

Меня может щас не одобрят, но мне кажется наиболее правильный вариант - валить оттуда со всех ног обоим(!). Это жизнь, а не кино. Всякое может случиться. Не хочется сожалеть потом о том, что можно было всего избежать, если бы действовали, не изображая героев.
К тому же ещё эта статья о превышении самообороны. Убить нападающего - самое эффективное средство, но мало того, что это не всегда получится, так ещё и эта статья... Так что лучше бежать. Хоть девушка бегает и медленнее обычно, чем парень, но добежать до безопасного места, где много людей, чаще всего не так долго (если это не совсем ночь, не за городом итп)

#152  28.04.08 18:09

Kosh_Mar написал(а):

Хоть девушка бегает и медленнее обычно, чем парень,

ну не скажи..туфли сняла и вперед!!! ноги заживут!....тем более в такой состоянии напряженном боль не чувствуется.по себе знаю.а вообще можно снять туфлю/сапог/босоножку,в общем обувь,если с каблуком таким хорошим и как начать по морде всех п@@@ть! помогает.у мну так подруга от 3х парней отмахалась! а еще всякие пилочки для ногтей...ключи...хм...

Исправлено Koshka (28.04.08 18:09)

#153  28.04.08 18:19

Kosh_Mar написал(а):

Меня может щас не одобрят, но мне кажется наиболее правильный вариант - валить оттуда со всех ног обоим(!)

одобрю.
balamut, просьба не перевирать мои слова. а также прекратить нападки в мою сторону. это как минимум некрасиво. (сорри за офтоп)
night wolf, молодца! а то я думал тут только и умеют, что кричать - тема гавно, да офтоп разводить.

#154  28.04.08 18:27

ranyar обиделся?)
иди сходи завивку сделай)))
а лучше подстрегись! чтоб гопы отличили тебя от девушки

все ровно лучше дома сиди!

#155  28.04.08 18:29

Koshka, вам явно не попадались хорошие противники.
про пилочку для ногтей - убило.. Народ, вы что, книжек начитались а-ля "Боевая машина" господина Тараса? Не стоит такие вещи всерьёз воспринимать..

#156  28.04.08 18:34

последний раз опущусь до офтопа...
balamut, переход на личности обычно происходит, когда у человека не хватает интеллекта что-то сказать по делу. Поэтому начинается "домысливание" (что странно - интеллекта вроде мало), уход от темы, с самыми различными целями. (из-за комплексов, нежелания показать своей неосведомлённости и т.п.). Ни к кому лично не относится. Просто не люблю, когда люди сами себя опускают..

#157  28.04.08 18:34

Что толку обсуждать тут кто и как должен поступать. Если ситуация будет экстремальная, я думаю врядли кто то будет вспоминать хостел, и думать что же сделать. Все случится в зависимости от инстинктов и личного опыта.
А тренировать себя именно для защиты от хулиганов, которые будут нападать на вас, когда вы гуляете с девушкой ---- ну как сказать, вас будут постоянно пи***ть, пока вы не измените свое отношение к ситуации. Ведь страхи и негативные мысли как правило реализовываются.
Если это происходит систематически, есть повод задуматься. Если произошло один раз, помоему стоит забыть.

#158  28.04.08 18:40

ranyar

вот и плюсы)))
дома посидел книжки почитал, слова умные запомнил)))

вопрос:
когда ты в зеркало смотришься ты не считаешь что опустился?

и по теме:
девушка ни когда не должна лезть в драку, рузговор мужчин.

#159  28.04.08 18:42

TurboNSK написал(а):

А тренировать себя именно для защиты от хулиганов, которые будут нападать на вас, когда вы гуляете с девушкой ---- ну как сказать, вас будут постоянно пи***ть, пока вы не измените свое отношение к ситуации. Ведь страхи и негативные мысли как правило реализовываются.
Если это происходит систематически, есть повод задуматься. Если произошло один раз, помоему стоит забыть.

Вы не поняли. Мне советы не нужны. Мне лишь интересно, как поступят девушки. Ко  мне тема никаким боком не относится.
кстати, если не тренировать - то пи***ть меньше будут? А про страхи - как правило при тренировках они уходят, и мыслей негативных нет абсолютно - только расчёт. Мало кто нападает на человека, занимающимся например айкидо.  чувствуют..
Зы. в очередной раз повторю.. не ставится вопроса, что делать парню..

#160  28.04.08 18:49

ranyar написал(а):

про пилочку для ногтей - убило..

смотря какая пилочка.тонкий прокол шкуры-внутреннее кровотечение.смерть.

#161  28.04.08 18:49

balamut написал(а):

дома посидел книжки почитал, слова умные запомнил)))

книжки, конечно очень помогут на улице.. особенно если треснуть сзади по голове томом Войны и Мира.. нравится - сидите дома и бойтесь.
Кстати, книжки вам будут полезны, раз вы не понимаете значения слов "в последний раз"  - читайте Даля. Или Ожегова. Может чего нового узнаете.

#162  28.04.08 18:52

Koshka написал(а):

смотря какая пилочка.тонкий прокол шкуры-внутреннее кровотечение.смерть.

не знаю, может сейчас и стали выпускать таки с нетонкой ручкой и очень тонким и острым концом.. Не интересуюсь.
а внутреннее кровотечение - это надо чтобы аффигенно повезло. с тем же успехом можно посоветовать и пальцем в глаз.. (эффективно, но трудно реализуемо)

#163  28.04.08 18:54

скоро на "Войну и мир" разрешение на ношение нужно будет))))))

люди будте осторожны такие как ranyar бьют сзади!

#164  28.04.08 19:09

ranyar, объясняю.до сих пор продают советские металлические тонкие пилочки с острым концом.мало того,что самооборона так еще они и классно пилят коготки))
так вот..далее....из анатомии или физиологии..хз откуда.кароч.если человеку "посчастливилось" получить ранение каким либо тонким предметом,то кровь не течет из раны ручьем наружу...она под мясо уходит.ну отсюда и смерть..ептить.я думала енто известный факт.

#165  28.04.08 19:16

night wolf, вот и молодца!

#166  28.04.08 19:21

Koshka, надо было еще наглядно пилочку показать, дабы понять всю ее опасность, ведь пилочка это своего рода холодное оружие, что ему не понятного то?=)) эмм, я бы пилочкой в глаз и бежать=))

#167  28.04.08 19:22

Нехорошка, в глаз бы у меня смелости не хватило.можно стерпеть любую боль на теле..но тока не глаз...фуууу..да даже противно....

#168  28.04.08 19:24

Koshka написал(а):

так вот..далее....из анатомии или физиологии..хз откуда.кароч.если человеку "посчастливилось" получить ранение каким либо тонким предметом,то кровь не течет из раны ручьем наружу...она под мясо уходит.ну отсюда и смерть..ептить.я думала енто известный факт.

странно.. что-то медики, которые кровь из пальца берут, об этом не знают.. острый и тонкий предмет.
а также у меня имеетсю остатки ножа с тонким лезвием (меньше чем в два раза превосходит по ширине пилочку). Так вот, поверьте - после удара такой вещью кровь хлещет. и ещё как.
но пусть даже вы правы, пусть! просто у таких пилочек и "ручка" тонкая... а бить такой в полную силу примерно то же, что забивать гвоздь ладонью.
но пусть! пусть даже вам это неудобства и вреда не причинит.
внутреннее кровотечение штука  не всега мгновенно нейтрализующая противника.. (этот опять же, нужно знать куда бить) А толку вам с того, что он пусть и копыта откинет, но через полчаса? С тем же успехом можно их просто проклясть и карму испортить. (читали "Последний Дозор"? Там Афанди примерно так же действовал..)

#169  28.04.08 19:25

Koshka написал(а):

в глаз бы у меня смелости не хватило

да у меня тоже не хватило бы, это я так, для яркости красок...

#170  28.04.08 19:27

ranyar, ппц.....причем тут кровь из пальца??там капилляры мелкие...а я тебе грю про бочину,паховую область...блин....межреберное пространство!!!! где много крови!вены там...артерии.....где если ранение,то кровищи лужа получается!

Исправлено Koshka (28.04.08 19:27)

#171  28.04.08 19:27

Нехорошка, Рита так вот мы какие? Жестокие, коварные и мстительные? А с виду по те не скажешь!

#172  28.04.08 19:27

Нехорошка написал(а):

эмм, я бы пилочкой в глаз и бежать=))

вы сможете? (хотя бы попасть). а о том, что на форумах люди и о применении ножа так смело рассуждают, а  в реале что-то не получается, думаю говорить нет смысла.

#173  28.04.08 19:30

Ale

ranyar, Чот вы товарещь писсемист да отрицатель какойто, девушки сами предлагают виды действий а вам всё не то да не так, зачем тогда такие темы создавать если ни с чем не соглашаться?
ЗЫ Нечего девке в мужскую драку лезть, зашибут и не заметят(с)
ЗЫ Тема гомно

#174  28.04.08 19:30

Девочка_Севера,   Ну а то? Эт ж я! Со своими жизненными принципами!

#175  28.04.08 19:32

ranyar написал(а):

вы сможете? (хотя бы попасть)

могу попробовать=)) хотите, даже на вас?=)

ranyar написал(а):

на форумах люди и о применении ножа так смело рассуждают

я о ноже даже и не упоминала, не путайте...

ranyar написал(а):

в реале что-то не получается

повторюсь, я могу попробовать=)) главное найти испытуемого)

ranyar написал(а):

думаю говорить нет смысла.

говорить вообще часто не имеет смысла, но тем не менее...

#176  28.04.08 19:34

Koshka написал(а):

причем тут кровь из пальца??

с тем же успехом и тем же предметом можно вызвать обычное внешнее кровотечение во многих местах тела.
а хотя.. что говорить - попробуйте, посмотрите. для начала, сможете ли вы пилочкой ударить в грудь и пробить куртку..

Koshka написал(а):

межреберное пространство!!!!

попадите попробуйте. именно между рёбрами, а не по ним)

#177  28.04.08 19:34

night wolf написал(а):

Рита так вот мы какие? Жестокие, коварные и мстительные? А с виду по те не скажешь!

Евгений, зачем же так? я добрая... мухи не обижу... ну не мне тебе рассказывать, ты же знаешь меня=))

#178  28.04.08 19:37

Нехорошка написал(а):

повторюсь, я могу попробовать=)) главное найти испытуемого)

буду в ваших местах  - пожалуста.

Ale написал(а):

Чот вы товарещь писсемист да отрицатель какойто, девушки сами предлагают виды действий а вам всё не то да не так, зачем тогда такие темы создавать если ни с чем не соглашаться?

вы банально неправы. читайте внимательней.

Ale написал(а):

ЗЫ Нечего девке в мужскую драку лезть, зашибут и не заметят(с)

например эту мысль я усиленно пытаюсь донести до некоторых..

#179  28.04.08 19:44

Девушки, если у вас хороший парень, то для него будет огромным счастьем, если с вами ничего не случится в такой ситуации... Так может быть не стоит его лишать такой радости? А взять и помочь ему сохранить ваше здоровье, убежав в безопасное место, пока он выигрывает для вас время... И не надо пилочек, вилочек и ключей, если нападающих много, это может разозлить друзей раненого, да и если оружие попадет в руки плохим мальчикам, тоже ничего хорошего не выйдет. Любым холодным оружием надо уметь пользоваться, принцип "нажми на кнопку - получишь результат" действует крайне редко в таких случаях, и результат может быть плачевным... Вообщем, дамы смело  убегаем, а парни - держим гопнегов столько, сколько надо ))

#180  28.04.08 19:45

Ale

ranyar написал(а):

вы банально неправы. читайте внимательней.

Koshka написал(а):

причем тут кровь из пальца??

ranyar написал(а):

с тем же успехом и тем же предметом можно вызвать обычное внешнее кровотечение во многих местах тела.
а хотя.. что говорить - попробуйте, посмотрите. для начала, сможете ли вы пилочкой ударить в грудь и пробить куртку..

Koshka написал(а):

межреберное пространство!!!!

ranyar написал(а):

попадите попробуйте. именно между рёбрами, а не по ним)

Судя по этому посту я бонально прав, не приводить же мне ВСЕ подобные  посты.

Исправлено Ale (28.04.08 19:47)

Болтовня » (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.402 сек.
Выполнено 14 запросов.