#91 27.04.08 23:40
#92 27.04.08 23:44
#93 27.04.08 23:48
Re: (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?
DiMDiMыч, Kappa, одно дело в помещении, другое дело на улице. и нападающие не выстроятся перед вами в кружочек или линеечку..
Bream написал(а):
ranyar, когда данные обстоятельства будут происходить, то, уверяю, вы позабудите о сегодняшнем обсуждении подчистую
я не девушка. меня это не касается. а модель поведения в экстремальных ситуациях ставится, чтобы решения мгновенные и практически неосознанные были адекватны ситуации. Летит вам кулак в голову, вы ж не успеете увернуться, если не тренировали это. аналогично - отработана схема боя с многими противниками - шанс выйти невредимым выше. Поэтому и нужно подготавливаться. Хотя не всем это надо.
#94 27.04.08 23:51
#95 27.04.08 23:52
#96 27.04.08 23:52
#97 27.04.08 23:55
Bream написал(а):
ranyar, не понимаю, как данная тема поможет увернуться от летящего в голову кулака..
никак. она и не для этого создана. (зато поможет девушке этот кулак к голове своей не приближать)
Bream написал(а):
а модель поведения в экстремальных ситуациях у вас создать не получится, т.к. факторов слишком много и они слишком разнообразны.
то-то я думаю.. нафик изучать боевые искусства - факторов-то много)
#98 27.04.08 23:56
#99 27.04.08 23:57
#100 27.04.08 23:58
развели не понять че...толку с того что орать начнете пожар нет)) откройте глаза)) во первых вас услышать не услышат)) пинайте машины если таковые есть...уж владельцы на свою сигналку среагировать должны)) и если увидять что драка..думаю позвонят куда надо)
самый по моему реальный способ ИМХО =)
#101 27.04.08 23:59
ranyar написал(а):
зато поможет девушке этот кулак к голове своей не приближать
Для этого нужно не шляться где попало с кем попало, а не 3 страницы фигни читать
ranyar написал(а):
нафик изучать боевые искусства - факторов-то много
При чем тут боевые искусства? Это все равно што говорить- на фиг изучать плавание если все равно в открытом море при температуре воды +5 сдохнешь. (А нафиг изучать футбол и хоккей вообще с этой позиции большая загадка)
#102 27.04.08 23:59
#103 28.04.08 00:00
#104 28.04.08 00:02
ranyar написал(а):
нафик изучать боевые искусства - факторов-то много
вам так не терпится проверить кто же наболее крут, - гопы или вы?
на самом деле решение проблемы более тривиально, - при появлении подозрительных лиц направляющихся в вашу сторону не дожидаясь их приближения покинуть данную территорию. если же факт появления оказался неожиданным, то не вступая в разговоры и не поддаваясь на провокации опять же покинуть территорию стремясь следовать по направлению к наиболее освещенным и многолюдным местам. уязвленное самолюбие ничто по сравнению с вашим здоровьем и здоровьем вашей девушки.
#105 28.04.08 00:04
Bream написал(а):
на самом деле решение проблемы более тривиально, - при появлении подозрительных лиц направляющихся в вашу сторону не дожидаясь их приближения покинуть данную территорию. если же факт появления оказался неожиданным, то не вступая в разговоры и не поддаваясь на провокации опять же покинуть территорию стремясь следовать по направлению к наиболее освещенным и многолюдным местам. уязвленное самолюбие ничто по сравнению с вашим здоровьем и здоровьем вашей девушки.
Гы... А как эта схема поможет дать ответ на вопрос
Bream написал(а):
кто же наболее крут, - гопы или вы?
#106 28.04.08 00:06
_*Olia*_ написал(а):
если честно то сейчас мно чего можно сказать, а на деле все будет по другому. я вас уверяю. и даже те кто был в такой ситуации и попадут еще раз все равно будет делать на автомате и даже не вспомнят советы перечисленные здесь.
ясен пень, по ситуации будешь действовать. я прошлым летом попала в немного другого рода, но тоже экстремальную ситуацию, и мне школьные уроки обж оч помогли., тоже самое можно сказать и про советы.
#107 28.04.08 00:07
#108 28.04.08 00:12
kisslyatinka, так вот именно, готовиться надо.
wer7 написал(а):
При чем тут боевые искусства?
при том, что готовят к таким ситуациям. и никто не рвётся проверить, чьё кунфу круче.
а про бежать - бежать! а если не получится, то что? вот это "что" и обсуждается.
#109 28.04.08 01:10
Бежать девушке надо в места безопасные, а парню сделать все, чтобы у нее был шанс как можно больше. И не важно чем это закончится: трупом, двумя или хеппи эндом... Просто так надо... надо бежать, чтобы ему было проще... надо защищать, чтобы жили такие понятия как "честь", "мужество" и тп... так надо, чтобы в выражении "сильный пол", слово "сильный" указывало не на то, что это мужЫк, а на то, что это Мужчина, готовый бороться до конца ха жизнь дорого человека (хочу сразу сказать, что для меня мужЫк - это образ этакого быдла, цель жизни которого тр"хнуться и нажраться, который думает, что знает что такое уважение, а на самом деле не уважает абсолютно никого... даже себя. А мужчина - человек мужского пола, умеющий любить, заботиться, защищать и еще много чего полезного:) ). И дело здесь не в героизме, не в том чтобы хвалится, а в том чтобы энное количество лет после этого не жалеть, что мог сделать БОЛЬШЕЕ, чтобы в под занавес жизни можно было себе сказать, что ЧТО-ТО ты сделал. И, повторюсь, что не важно чем все закончится, даже если из ситуации выйду в таком состоянии, что отношения нельзя будет продолжать, я не буду жалеть, что сделал для нее все, чтобы ей было хорошо. Просто так принято много веком, что мы защищаем их и это хорошо ;)
И еще... так... на всякий... это все ИМХО ))
Исправлено ЙожжЫк (28.04.08 01:27)
#110 28.04.08 01:11
Шульдих написал(а):
а лучше завести в сумочку перцовый балончик или электро-шок...
а лучше пулемёт "Максим" :))))))))))))))))))
в данной ситуации надо брать ноги в руки и куда глаза глядят...
#111 28.04.08 01:13
#112 28.04.08 01:25
#113 28.04.08 03:40
Ух, понакидали... Всё не читал. В общем, девушка тормозить не должна - сразу надо сваливать туда, где народу побольше. А парень, если он не мудак, обеспечит ей такую возможность. Смертельный исход не исключаю, но это лучше, чем две искалеченных жизни (не только физически). Только тупить тоже не надо - самому сваливать, как только возможность представится.
Первое правило - уйди от боя, даже если ты сильнее. В героя в другом месте поиграть можно.
#114 28.04.08 09:41
Вот вот, сумочкой, болончиком и другой ерундой во сне побеждайте! А как только что то серьезное ДЕВУШКИ, если у вас хоть чуть чуть мозгов есть, бегите что есть мочи, только парню сообщите куда, чтобы он хоть как то владел ситуацией, не смотрите на него, не оглядывайтесь, и не предлагайте помощь, тем самым вы обузой будете! Убежали, тут же зовите на помощь или милицию, но не раньше! А парень должен обеспечить ваш безопасный отход, и валить! ибо нафиг нужен он как инвалид девушке! Геройствовать будем когды на конях в белом кителе с шашками на голо будем кататься, а то девушки пардон конечно, стараясь помочь, делаете намного хуже!
Исправлено Rekryt (28.04.08 09:41)
#115 28.04.08 10:24
#116 28.04.08 10:29
NowhereMan, Rekryt, что я и твердил людям на протяжении трёх страниц)
wer7 написал(а):
Внезапный паралич ног?)
а вы попробуйте убежать, когда сзади и спереди люди нехорошие, а по сторонам дома, например.
хотя, конечно, занимайтесь люди лёгкой атлетикой! в частности бегом)
#117 28.04.08 10:45
ranyar,
занимайтесь люди лёгкой атлетикой! в частности бегом)
просто в хостеле поменьше зависай))
#118 28.04.08 10:47
#119 28.04.08 10:49
Caparol, посмотрел бы как ты будешь договариваться с 4 в ж*пу пъяными парнями часов хотябы в 12 в темном переулке =)
Исправлено DoniCapone (28.04.08 10:50)
#120 28.04.08 11:00
#121 28.04.08 11:00
блин.сопли уже жуем...так можно кучу факторов придумать,почему нельзя убежать.не рассмотрели еще случай,когда ты как в фильмах голливудскийх...спереди чуваки плохие,а позади тупик...а по бокам мусорные баки,и находишься ты в гетто....где нафик ты никому не нужен....вай
Исправлено Koshka (28.04.08 11:01)
#122 28.04.08 11:23
Koshka, хе, это напоминает мне старый анекдот...
Идут два друга на охоту. Один спрашивает: "А если медведь появится, что мы сделаем?" - "Выстрелим в него". - "А если не попадем?" - "Тогда убежим". - "А если он догонит?" - "На дерево залезем". - "А если не успеем залезть?" - "Слушай, я не понял, - ты чей друг: медведя или мой?" =)
#123 28.04.08 11:25
хех, посмиялсо)
однозначно надо делать ноги, как девушке так и парню. а всякие там балончики и прочая ерунда против толпы ничем не поможет, если не навредит.
зы а убежать можно практичеки всегда, особенно если не шляться по ночам где попало.
#124 28.04.08 11:28
#125 28.04.08 11:30
ranyar, гыы....падай на асфальт вместе с девушкой и разыгрывайте эпилепсию
#126 28.04.08 11:34
dorido написал(а):
зы а убежать можно практичеки всегда, особенно если не шляться по ночам где попало.
блин, я понимаю, вы может и сидите ночью в общаге, а кто-то работает до 2-х ночи, так что им теперь с голоду сдохнуть и на работу не ходить? или в клубы ночные?
#127 28.04.08 11:36
#128 28.04.08 11:37
#129 28.04.08 11:41
dorido написал(а):
ranyar, не ну как бы если идти по нормальной улице, то злодеям будет сложно подобраться незамеченными и окружить вас.
ну да. только не всегда на пути есть эти нормальные улицы..
в академе например Проспект Коптюга - вроде широкая и местами освещённая.. но к лесочку примыкает. из которого любят выскакивать некоторые личности. а в темноте на фоне леса их не фига не видно(
#130 28.04.08 11:44
ranyar, как бы представим, что лес слева, тогда побежать можно вправо, вперёд назад. в чём проблема? или в этом самом лесочке сидит отряд партизан человек в двадцать, который внезапно выскакивает из леса и окружает вас со всех сторон?)
#131 28.04.08 11:44
#132 28.04.08 11:44
#133 28.04.08 11:47
#134 28.04.08 11:48
ranyar написал(а):
а что думать? посмотри милицейскую сводку? вроде и не в гетто.. но что-то мало кто убегает..
боже мой...что за скептицизм??жить захочешь-летать научишься. когда шкуру свою спасаешь твои ноги на автомате таааааак быстро бегут...что потом сам себе поражаешься,что так можешь.
Bream, улыбнуло)
ranyar написал(а):
а кто-то работает до 2-х ночи
ну так скажи начальству,что нефиг.страшно.пусть организовывают вам развоз до дому.оч странно,что такое не практикуется...
#135 28.04.08 11:50
Caparol, мне-то нафик? ещё раз напоминаю - тема про поведение девушки...
dorido, сейчас народ поумнел. они кучей не выскакивают. 3-4 человека. один немного спереди, один сзади, один на тебя (предположим, справа). этого вполне достаточно, чтобы догнать непрофессионального бегуна.
Если ты вообще заметить успеешь, как человек сзади подбежит..