Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » немного о жизни 

#1  27.04.08 20:19

немного о жизни

Жили-были парень с девушкой. и вроде хорошо жили, романтика там, любофь и т.п. иногда только она его попрекала за мягкость. (а-ля "ты же мужчина, должен быть сильным, уверенным в себе, меня защищать. А ты мягкий какой-то, всем уступаешь"). ну да это не сильно мешало их отношениям) И вот однажды пришли они в кафе маленькое и уютное. Кафе было пустое, кроме них только верзила какой-то с матерью. Праздновали они возвращение верзилы из мест не столь отдалённых, нашей паре не мешали. Лишь только когда парень с девушкой выходить начали, верзила за ними увязался . К девушке приставать начал (ну понятно, в тюрьме проблемы с этим). Парень естественно его извиниться попросил и убраться восвояси. На что верзила кулачком замахнулся сильно. Только парень-то хоть и мягкий, но рукопашкой занимался.. В общем ушёл он от удара, ну и легонько толкнул верзилу. Тот упал и нос разбил.
кровища во все стороны, рёв нечеловеческий..
Правда действие на этом незакончилось - прибежала мамаша зэка, кинулась с матом на бедного парня - ах ты такой-сякой, сына моего избил. и.. девушка её поддержала - как ты мог его ударить! да ты вообще животное, ты вообще жестокий и грубый. видеть тебя не хочу.  ну и поехала вместе с верзилой в больницу, советуя тому и заявление в милицию накатать..
А парень, удивлённый, постоял в сторонке и домой тихо пошёл.. Вот такая вот история..

#2  27.04.08 20:20

Re: немного о жизни

... Жизненно... Удивило...

#3  27.04.08 20:24

Девка дура, да простит меня Господь

#4  27.04.08 20:25

идиотка прям

#5  27.04.08 20:26

да нормальная с виду..

#6  27.04.08 20:30

ranyar, если бы все идиоты были на одно лицо, это значительно облегчало бы жизнь остальным=)

#7  27.04.08 20:33

Ия88, вот так вот жиаёшь.. и не знаешь, с кем живёшь..
вспоминается чей-то рассказ "а ты уверена, что ЗНАЛА своего мужа?"

#8  27.04.08 20:47

Ия88 написал(а):

идиотка прям

#9  27.04.08 21:05

как в кино

#10  27.04.08 21:08

просто девачка прикинула, что с ней сделает тот верзила после дцати лет отсидки, и решила, что это стоит того;) а потом можно и с парнем помириться

#11  27.04.08 21:12

XuMiX написал(а):

просто девачка прикинула, что с ней сделает тот верзила после дцати лет отсидки, и решила, что это стоит того;) а потом можно и с парнем помириться

зачот. однозначно..

#12  27.04.08 21:15

ranyar, ггг, тем более, раз парень «мягкий» :))
ЗЫ те надо было еще и маме с подругой съездить по лису за такое, раз уж заяву они собрались подавать, в ментовке бы тебя поняли:))

#13  27.04.08 21:17

XuMiX, вот почему-то посмотришь вот так вот на девушек некоторых.. и грустно становится..

#14  27.04.08 21:38

ranyar, ну, как обычно, только к девушке по-человечьи начинаешь относиться — тут же вылазит како-нить гуано
так что выводы неутешительные:)

#15  27.04.08 21:46

XuMiX написал(а):

ranyar, ну, как обычно, только к девушке по-человечьи начинаешь относиться

ну к некоторым лучше вообще никак не относится.

#16  27.04.08 23:08

просто видимо девушка уже давно думала бросить парня, до этого были мелкие предлоги типа "мягкий", "во всем соглашаешься" и тп... а тут очередной повод подвернулся.

#17  27.04.08 23:21

xЗвездатыЙx, ога. не только повод, но и парень новый) а твёрдый-то какой, ммм..

#18  27.04.08 23:22

ranyar, скорее всего ты чего то не знаешь в этой истории, какая то она совсем нереальная

#19  27.04.08 23:28

LHVS, увы, реальная. хотя я свидетелем и не был. но человек, с которым это случилось мне знаком. причём он не имет привычки перевирать события (специфика жизни у него такая)

#20  27.04.08 23:49

какая-то нереальная ситуация:)Либо мне сильно везёт и я таких деушек в жизни не встречала:)

#21  27.04.08 23:53

xЗвездатыЙx написал(а):

просто видимо девушка уже давно думала бросить парня, до этого были мелкие предлоги типа "мягкий", "во всем соглашаешься" и тп... а тут очередной повод подвернулся.

зря ты так думаешь... "мягкий" и "во всем соглашаешься" могут послужить серьезным поводом для разрыва отношений...

#22  27.04.08 23:57

Lady_boss, вам повезло

#23  27.04.08 23:58

ranyar, скорее твоему другу не повезло:))гы

#24  28.04.08 00:12

Lady_boss, повезло. Прикинь, он бы на ней женился))

#25  28.04.08 00:13

ranyar, не ну если так рассуждать то дооаа:)Оптимист вы, товарищ:)

#26  28.04.08 01:24

Абырв@лГ написал(а):

Девка дура, да простит меня Господь

согласен, и пращения у бога не прошу, за правду не просят...

#27  28.04.08 01:26

Не любила она своего парня((( Странная какая то она.

#28  28.04.08 10:21

ranyar, о.. ни хера ты сказочки сочиняешь. На литературный- работать над стилем

#29  28.04.08 10:31

wer7, их не я, их жизнь сочиняет...

#30  28.04.08 12:03

Почему то согласен с wer7, бредовая история...на правду не тянет. Только в кино так бывает.

#31  28.04.08 21:07

ranyar написал(а):

их не я, их жизнь сочиняет...

ага, попадаются кадры. На самом деле еще не такое бывает =)

#32  28.04.08 23:59

вот блин, жалко пацана!... надо было и матери и его подруге ещё дать...

#33  29.04.08 00:25

Da4nik, надо было ему подождать, пока девушку насиловать начнут...

#34  29.04.08 00:34

да ваще жесть какая то((( аж стрёмно как то(((...

#35  29.04.08 12:13

это че, сценарий из индийского кино?

#36  30.04.08 09:55

Butch написал(а):

это че, сценарий из индийского кино?

Судя по всему да... :))
Кстати, а где у главного героя гитара и коллективный финальный танец перед кафе? :))

з.ы. если это было в реале - до девушка просто дура.

#37  30.04.08 10:11

Мне кажеться что многие девушки кричат что нам надо чтобы нас защищали и т.д. а когда дело даходит то реальной драки с телесными повереждениями они начинают петь совсем другое, т.к. это уже вовсе не кино. Хотя сами же часто провацируют на это молодых людей.  -

#38  30.04.08 11:27

Larechka, ну да. И  это относится не только к дракам..

#39  30.04.08 13:33

А что было дальше?
Предлагаю свой вариант.
Зэк с девушкой едет писать заявление. Девушка говорит фамилию парня. И тут зэк замирает, он не верит своим ушам. . Спрашивает дату рождения. Да, так и есть. Сережа Скворцов, 24 ноября 1983. Но разве так бывает? Оказывается, бывает.
25 лет назад он, Митя Карасев, только закончил техникум. Молодого фрезеровщика сразу призвали в армию. Но ему было не страшно уходить, он знал что его ждёт Лида, Лида Скворцова, его первая и единственная любовь. Лида, которая через 8 месяцев должна была родить ему ребенка.  Он попал в танковые войска, под Читу. Служить было тяжело, но парень он был крепкий. Тем более что любовь и письма Лиды согревали его холодными сибирскими ночами.
Шли дни, пролетали месяцы. И вот Митя уже слон, сам гоняет духов. Лида написала ему, что будет мальчик. Назвать решили Сережей, а сразу после дембеля- пожениться.
26 октября. Этот день разделил его жизнь на до и после. Бомбик, помощник каптёра, с Митькиного призыва, друг, отмечал днюху. Пронёс в часть три литра чистого. Митяй старался избегать употребления, потому что знал себя, знал, что уже после 200 грамм начинало сносить крышу. Но тут такой повод. Да и засмеют свои же. Сели- тяпнули. Спиртяга хорошо пошёл. Стало вдруг легко и весело. Налили еще. Опрокинули. Захотелось развлечься. Построили духов, дальше всё стандартно- телевизор, табуретка, прочие шалости. Потренировались с ними в рукопашке.
А на следующий его арестовали .... В приступе угара ребята переусердствовали, у одного из пацанов отказали почки. Всех собак повесили на Карасева, у Бомбика отец полковник, а у него только мама-уборщица, да еще и пьющая. Как сбежал из дома в 16, так ее больше не видел.
Следствие, суд, тюрьма. Позже он узнал, что Лида скончалась при родах, мальчика отдали в детдом. Вышел в 89. Начал искать сына. Но везде его посылали- зэк, ищет сына, а по паспорту ни сына ни жены. Потом перестрйка. Развал Союза, Ельцин на танке. Жить стало совсем невмоготу. Пришлось воровать. Новый срок. И так пошло- поехало.
Сейчас он Митя-хохол, у него четыре ходки , в общей сложности 18 лет тюрьмы за плечами. Он сидит в отделении милиции, и пишет заявление на Сережу Скворцова, глаза которого так похожи на лидины.

#40  30.04.08 14:16

wer7, e[-ты! только это сочинительство лучше на лит форум. и тему назвать по-другому..

#41  30.04.08 14:45

ranyar написал(а):

прибежала мамаша зэка, кинулась с матом на бедного парня - ах ты такой-сякой, сына моего избил. и..

если этот момент расписать поподробнее, то вполне реальная ситуация. мне это напоминает когда в дуэли соловьева выигрывают всякие коммунисты-придурки, типо он неправильный, плохой, но зато душа какая! *грузанулся*

#42  02.05.08 23:48

не все деуке плохо на драки реагируют)

#43  04.05.08 21:56

payat, ога, не все.. знаю парочку до жути кровожадных. мужичёк бы от них целым не ушёл)

#44  18.07.08 12:14

wer7 , ну ты сочинять )))) правдоподобно ....
Я бы тоже этому отморозку навтыкал, девицу свою взял за руку и увел если бы та начала того оправдывать, дома бы еще и с ней поговорил!!!

Исправлено Frost (18.07.08 12:14)

#45  20.07.08 23:11

бред какой-то

Форум о Любви » немного о жизни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.304 сек.
Выполнено 14 запросов.