#1 27.04.08 20:41
(девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?
Вот представьте, идёте вы со своим молодым человеком вечерком по городу.. гуляете. людей рядом не просматривается.. И вдруг из-за угла выползает милая компания человек в несколько.. И к вам направляются с явным желанием причинить некоторые физические неудобства, например вред здоровью.. Теперь представим, что молодой человек взялся защищать вас (ну и себя заодно). Дело это тяжёлое в компании девушки, думаю все понимают.. так вот, что в этой ситуации сами девушки делать будут?
#5 27.04.08 20:47
Re: (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 5#p1266165
а может это все произошло с тобой и ты не знаешь где кто прав?)
Я бы в такой ситуации пристрелилась, зачем ввязываться в драку, а если еще и:
Stusha написал(а):
дура-могло бы не обойтись
#9 27.04.08 20:50
ranyar написал(а):
э.. а получится ли? я так думаю, на девушку тоже внимание обратят и стоять не будут..
ну я откуда знаю, ты тут не очень-то обрисовал ситуацию. ну а если ко мне подбегут например даже двое, что я смогу сделать?
#10 27.04.08 20:51
#11 27.04.08 20:52
Абырв@лГ написал(а):
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid … 5#p1266165
а может это все произошло с тобой и ты не знаешь где кто прав?)
к счастью не со мной.
Абырв@лГ написал(а):
Я бы в такой ситуации пристрелилась
ну вот, мало того, что парня побьют, так он ещё и девушку потеряет..
#12 27.04.08 20:52
#13 27.04.08 20:54
Бельчок написал(а):
ну а если ко мне подбегут например даже двое, что я смогу сделать?
если вы занимались лет десять боевыми искусствами, и чувствуете, что они вам не соперники, то отправить их любьоваться землёй, лёжа..
нет - бежать например.
#14 27.04.08 20:54
#15 27.04.08 20:56
Шульдих написал(а):
а лучше завести в сумочку перцовый балончик или электро-шок... так и себя можно защитить, если парня рядом не оказалось!
вы переоцениваете эффективность этих средств самообороны при нападении группы..
Абырв@лГ написал(а):
я всегда с собой беру видеооо пистолет
а с него толк будет?
#16 27.04.08 21:00
#17 27.04.08 21:03
#18 27.04.08 21:03
#19 27.04.08 21:04
#20 27.04.08 21:06
Dmitri написал(а):
Вот это могло бы помочь.
человек несколько - значит больше трёх.
балончиком и электорошокером можно максимум одного уложить.
а с электрошокером так ещё и уметь обращаться надо..
а не дай, Бог они разозлятся....
#21 27.04.08 21:06
#22 27.04.08 21:10
Swanheart написал(а):
а еще лучше не щляца по ночам где попало...точно поможет=)
вспоминается шутка про трёх мастеров боя.
1. я крут, если я пойду по лесу и в меня будут кидать палки, я их все отобью!
2. я круче, если я пойду по лесу и в меня будут кидать палки, я от всех уклонюсь!
3. а я не пойду по лесу, в котором в меня будут кидать палки.
всяко в жизни бывает..
#23 27.04.08 21:12
исходя из личного опыта,помогать парню справляться с уродами.
девушка я боевая...
помню,как то папика моего изза мну начали прессовать...так мне так обидно за папу стало,что как палкой по хребтине одного придурка...состояние аффекта творит с человеком чудясааа....
Исправлено Koshka (27.04.08 21:16)
#24 27.04.08 21:21
#25 27.04.08 21:24
ranyar, ну просто надо чуть чуть связь с мозгом иметь в такие моменты.я папику тогда жутко помогла...потом быстренько справился с мужиками..просто 2 амбала на одного ..хз..нечестно....так хоть одного на себя отвлекла.воть...
а парня бы не раздумывая закрыла собой.
кста...на первом курсе,было дело,одногруппника около общаги собой закрыла...чуть в челюсть не получила..но если бы не закрыла,то группнику пришлось бы хуже....ибо он уже был почти на издыхании...черт....
Исправлено Koshka (27.04.08 21:24)
#26 27.04.08 21:24
#27 27.04.08 21:28
я бы на помошь стала звать, орать громко-громко. Не факт, что кто-нибудь бы помог. но возможно те кто бьют испугались бы. особенно если орать "милиция". Ситуация была - мы с мужем и его састрой сидели на даче на лавочке, мимо пьяные парни проходили, 4 штуки, прикопались к мужу. У его сестры телефон с собой был, она сделала вид что убегает. чуть отошла и отцу мужа моего позвонила, он недалеко был. Ну собсно ситуация после этого разрешилась=)
#28 27.04.08 21:29
#29 27.04.08 21:31
электрошок нужен, чтобы хоть какая-то уверенность была... вот возвращаешься вечером с пар, а если зима, то соответственно темнеет рано, учитываем еще и тот факт, что улицы освещаются плохо, народу мало... наткнутся на пьяную компанию, конечно, не приятно и тут ток удача поможет (и черный пояс по карате), а если один человек, то хотя бы отбиться можно. можно газовый пистолет, но уже имеются преценденты, когда нападающая сторона получала физические увечья или еще хуже, а статью о преувеличении самообороны не отменяли... вобщем, не понятна(((
#30 27.04.08 21:40
#31 27.04.08 21:40
#32 27.04.08 21:42
#33 27.04.08 21:44
#34 27.04.08 21:44
Koshka написал(а):
а парня бы не раздумывая закрыла собой.
и получили бы по первое число. и парню бы помешали.. это опять же, если вы РБ и ножевым боем не владеете..
Koshka написал(а):
вообще действенней всего орать "пожар!!!!!")))тогда волей не волей,но кому то придется выбежать)
я наверно слишком пессеместичен, но когда кто-то кого-то бьёт, люди в большинстве своём не вмешиваются. что есть грустно.
wer7 написал(а):
нравится гулять по первомайке в час ночи. Ну-ну, удачи
"нравится-не нравится.. гуляю, моя красавица" (это не к вам, конечно) приходится иногда
#35 27.04.08 21:46
#36 27.04.08 21:47
если на помощь звать бесполезно, в милицию нет возможно позвонить, то можно разбить витрину магазина (если таковой рядом имеется), там охрана быстро приедет. и вину свалить на хулиганов)
#37 27.04.08 21:49
#38 27.04.08 21:49
#39 27.04.08 21:51
Ия88 написал(а):
kisslyatinka, изобретательно=) Только пока охрана приедет...
ну, как правило, они быстро приезжают. да и хулиганы могут испугаться и убежать. и затем нужно тоже последовать примеру бандюг)
#40 27.04.08 21:55
Ия88 написал(а):
Только пока охрана приедет...
по опыту.приезжает в течение 2х минут.уж 2 минуты то вы продержитесь-факт.иначе дохлики)
ranyar написал(а):
и получили бы по первое число. и парню бы помешали.. это опять же, если вы РБ и ножевым боем не владеете..
опять же по опыту. не получили.а оч даже слажено отмахнулись.
ranyar написал(а):
я наверно слишком пессеместичен, но когда кто-то кого-то бьёт, люди в большинстве своём не вмешиваются. что есть грустно.
внимательнее будь. если кричишь "пожар!",то люди по инерции будут выбегать.ибо первая мысль: горим!!а кому охото сидеть в якобы горящем доме??? логика,мой друг.
#41 27.04.08 21:55
kisslyatinka написал(а):
можно разбить витрину магазина (если таковой рядом имеется), там охрана быстро приедет. и вину свалить на хулиганов)
ещё бить ближайшие иномарки и стёкла в домах.. в общем звать на помощь и создавать много шума, потом мчаться подальше от этого места. но при этом вы парня одного должны оставить на расправу толпе. Если он нормальный, то в первую очередь будет заботится о вас. любой, побежавший в вашу сторону - его первоочередная цель. он должен не допустить, чтоб до вас не добрались. Думаю, девушке логично помочь ему в этом..
#42 27.04.08 21:57
#43 27.04.08 21:59
Koshka написал(а):
внимательнее будь. если кричишь "пожар!",то люди по инерции будут выбегать.ибо первая мысль: горим!!а кому охото сидеть в якобы горящем доме??? логика,мой друг.
а потом благополучно пойдут обратно в дом.. или по своим делам.
Koshka написал(а):
опять же по опыту. не получили.а оч даже слажено отмахнулись.
вам очень повезло. или вы дратсо умеете (мне б такую девушку). только могут и ножом, могут и опытные бойцы попасться. имхо, лучше не рисковать. хотя, в очередной раз рад вашему желанию помочь..
#44 27.04.08 22:01
#45 27.04.08 22:03
ranyar, ты мну поражаешь...
выбегут люди их дома,отморозки испугаются и убегут.в чем проблема то???ты какой то блин ваще...тебе предлагают пути решения проблемы,а тебе всё не то.
ranyar написал(а):
или вы дратсо умеете
ну состояние аффекта..блин...да и как то папа научил обороняться.
ranyar написал(а):
только могут и ножом, могут и опытные бойцы попасться
обычно лезет гопота..какие там бойцы??? шушера...