Голосование
#1 15.04.08 15:28
Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают.
По себе знаю. Когда много работы, в суете дня времени на флирт не остается. Только мимолетные шутки и не отвлекающийся от работы мозг. Так незаметно наступает вечер, еще и пятница...
С кем сходить прогуляться и пообщаться? На знакомства времени не остается. Не кататься же по городу в поисках. Но есть шанс!
Заходишь на сайт, выбираешь из фотографий понравившуюся девушку, отправляешь смс, стоимостью N* денег, в ответ приходит ее номер и желание встретиться погулять, либо посидеть в кафе. Встречаешься и - остальное будет зависеть от тебя. От внимательности, галантности и щедрости.
Вопрос - Заплатили бы вы за знакомство с восхитительной девушкой наверняка, или предпочли искать счастья на улице в самый шапочный разбор? Если да, то сколько?
#4 15.04.08 19:24
Re: Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают.
если вы голодный студент, пойдете ли вы в ресторан с богатой тетей за вознаграждение?
хмм, надо подумать...
#5 15.04.08 19:40
drug_detei написал(а):
если вы голодный студент, пойдете ли вы в ресторан с богатой тетей за вознаграждение?
хмм, надо подумать...
Ха- ха. Альфонсы - порождение борьбы баб за матриархат.
Исправлено Алексий (15.04.08 19:41)
#10 16.04.08 11:42
#11 16.04.08 11:59
#12 16.04.08 12:41
Алексий, тут хрен угадаешь, все зависит от девушки какая она, они ж все разные, если попадется та которая будет рада просто проведенному времени, а не тому что ее вкусно покормили и дорого напоили тогда - да это стоит того, в противном случае это просто деньги на ветер... Как повезет :) Удачи :)
#13 16.04.08 15:11
Алексий, в Москве кстати, это давно практикуется, есть большая база данных(как девушек так и парней) их анкета, где написанно, их хобби, увлечения,личные качества и т.д.
Работала в фирме, которая занималась подобными делами, но ни к чему хорошему это не привело, почему
xtreem написал(а):
проституцией какой-то попахивает...
вот так думала большая часть народа которая к нам обращалась, они не понимали, что всё это добровольно.......
А по теме:
Если мужчина хочет провести вечер в приятной компании с симпатичной девушкой, то....за удовольствие надо ПЛАТИТЬ)))
Исправлено SandaLetto (16.04.08 15:12)
#14 16.04.08 15:35
#15 16.04.08 17:23
вопрос и к успешным мужчинам, но я думаю, что ничего страшного не произойдет, если я отвечу. :)
Я, как нормальная девушка (100% считаю себя таковой :) )не стала бы пользоваться такой услугой и отправлять свой номер (или анкету), чтоб кто-нибудь скинул смс за №-ую сумму и получил бы мой номер. Поэтому считаю, что не стоит тратить время и деньги на такую ерунду))
(Вообще считаю, такой вид знакомств не приемлемым и что таким образом знакомятся не адекватные люди.)
Знакомиться надо в рале и бесплатно :) Даже если времени свободного не много.
Это мое мнение.
p.s. Подозреваю, что вопрос был задан в маркетинговых целях. :) Если да, то ответ: найдутся такие личности (и скорей всего не мало), кто будет пользоваться такой услугой, если она не очень дорогая, максимум 70-100 руб. И надо так же потратить №-ую сумму на раскрутку.
#16 16.04.08 23:17
блин...следуй примеру...создай на каком ниб популярном сайте тему для желающих заняться сексом без обязательств)
вконтакт залезь...поюзай ))
#17 18.04.08 10:22
#18 18.04.08 19:56
не надо платить за встречу.. а если вам девушка понравилась - то можно в неё вложиться... просто так алмаз в брилиант не превратиться.. и есчо - если вы, идя на свидание, просчитываете бизнес-план расход на предстоящий вечер - какой же вы нах состоятельный?:)))) ксттаи, почему нет ответов типа "готов" и пр.. а все какие то негативные??
#19 19.04.08 18:46
LeO, +1
Алексий, а не вариант найти одну девушку для свободных отношений?
#20 19.04.08 19:11
#21 20.04.08 11:21
Чего паришь-то? Если трудно с девушкой познакомиться, или предпочитаешь честно платить деньги и на берегу все расставить, без всяких уловок и жеманств ("ой вы знаете, я не такая, я жду трамвая, но это шампанское стоит 200$", тьху!...), берешь доску объявлений или на любой сайт знакомств, там полно девиц, готовых за конкретную сумму не только погулять с тобой, в ресторане посидеть...
#22 20.04.08 21:18
#23 25.04.08 14:59
не муж, но непреемлимо. хотя...девушки ща пошли(не обижайтесь, ведь не все) без моральных принцыпов.
удачи в поиске. но на сайтах не познакомишься, я считаю, с хорошей девушкой, это проблематично.
согласна с Leo
Исправлено ШЕХ (25.04.08 18:20)
#24 26.04.08 15:19
#25 26.04.08 18:16
да лана...в сети можно найти когониб...но не в хостеле))
я вГонтакте познакомился три месяца назад...до сих пор хорошо проводим вместе время)