Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают. 

Голосование

Вопрос: Платить деньги за встречу с прекрасной Леди - это...

Ответы 
Глупо! Значит ей нужны мои деньги, а не я!    33 22%
Недопустимо! Я за равноправие и счет в ресторане 50 на 50    6 4%
Отлично!Я сэкономлю нервы и деньги напоисках и ошибках,получив сразу удовольствие от общения и флирт    33 22%
ахтунг! Я голодный во всех смыслах студент, без машины, а вы такие темы создаетеу    65 43%
это... эээ... Сейчас я подумаю и напишу в ответе на тему    13 9%
Всего: 150

#1  15.04.08 15:28

Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают.

По себе знаю. Когда много работы, в суете дня времени на флирт не остается. Только мимолетные шутки и не отвлекающийся от работы мозг. Так незаметно наступает вечер, еще и пятница...
    С кем сходить прогуляться и пообщаться? На знакомства времени не остается. Не кататься же по городу в поисках. Но есть шанс!
    Заходишь на сайт, выбираешь из фотографий понравившуюся девушку, отправляешь смс, стоимостью N* денег, в ответ приходит ее номер и желание встретиться погулять, либо посидеть в кафе. Встречаешься и - остальное будет зависеть от тебя. От внимательности, галантности и щедрости.
    Вопрос - Заплатили бы вы за знакомство с восхитительной девушкой наверняка, или предпочли искать счастья на улице в самый шапочный разбор? Если да, то сколько?

#2  15.04.08 16:17

Re: Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают.

если хочешь найти девушку, которая не поведется на твои деньги, кататься по городу на Бентли - тоже не вариант

#3  15.04.08 19:03

Я против. Это просто покупка и не более. Можно легко познакомится с девушкой на улице, тем более еще и в пятницу, и пригласить ее на ужин, получишь гораздо больше удовлетворения от такого общения.

#4  15.04.08 19:24

если вы голодный студент, пойдете ли вы в ресторан с богатой тетей за вознаграждение?

хмм, надо подумать...

#5  15.04.08 19:40

drug_detei написал(а):

если вы голодный студент, пойдете ли вы в ресторан с богатой тетей за вознаграждение?

хмм, надо подумать...

Ха- ха. Альфонсы - порождение борьбы баб за матриархат.

Исправлено Алексий (15.04.08 19:41)

#6  15.04.08 20:26

Алексий, равноправие, фикле :)

#7  16.04.08 00:30

проституцией какой-то попахивает...

#8  16.04.08 00:45

почему бы и нет: за всё надо платить(ктото своим временем и нервами платит,а ктото деньгами)
жаль только что: "ахтунг! Я голодный во всех смыслах студент, без машины, а вы такие темы создаетеу"

#9  16.04.08 10:10

бесплатон подрочил и усё... дальше работаешь
а девушки это приятно, но ДАЛЕКО не единственное расслабляющие и развлекающие средство...

#10  16.04.08 11:42

Butch +1

#11  16.04.08 11:59

Платить деньги за встречу с прекрасной Леди - это...

xtreem написал(а):

#12  16.04.08 12:41

Алексий, тут хрен угадаешь, все зависит от девушки какая она, они ж все разные, если попадется та которая будет рада просто проведенному времени, а не тому что ее вкусно покормили и дорого напоили тогда - да это стоит того, в противном случае это просто деньги на ветер... Как повезет :) Удачи :)

#13  16.04.08 15:11

Алексий, в Москве кстати, это давно практикуется, есть большая база данных(как девушек так и парней) их анкета, где написанно, их хобби, увлечения,личные качества и т.д.
Работала в фирме, которая занималась подобными делами, но ни к чему хорошему это не привело, почему

xtreem написал(а):

вот так думала большая часть народа которая к нам обращалась, они не понимали, что всё это добровольно.......
А по теме:
Если мужчина хочет провести вечер в приятной компании с симпатичной девушкой, то....за удовольствие надо ПЛАТИТЬ)))

Исправлено SandaLetto (16.04.08 15:12)

#14  16.04.08 15:35

SandaLetto написал(а):

Если мужчина хочет провести вечер в приятной компании с симпатичной девушкой, то....за удовольствие надо ПЛАТИТЬ)))

вот он, современный подход и... демократия ))))

#15  16.04.08 17:23

вопрос и к успешным мужчинам, но я думаю, что ничего страшного не произойдет, если я отвечу. :)

Я, как нормальная девушка (100% считаю себя таковой :) )не стала бы пользоваться такой услугой и отправлять свой номер (или анкету), чтоб кто-нибудь скинул смс за №-ую сумму и получил бы мой номер. Поэтому считаю, что не стоит тратить время и деньги на такую ерунду))
(Вообще считаю, такой вид знакомств не приемлемым и что таким образом знакомятся не адекватные люди.)

Знакомиться надо в рале и бесплатно :) Даже если времени свободного не много.

Это мое мнение.

p.s. Подозреваю, что вопрос был задан в маркетинговых целях. :)  Если да, то ответ: найдутся такие личности (и скорей всего не мало), кто будет пользоваться такой услугой, если она не очень дорогая, максимум 70-100 руб. И надо так же потратить №-ую сумму на раскрутку.

#16  16.04.08 23:17

блин...следуй примеру...создай на каком ниб популярном сайте тему для желающих заняться сексом без обязательств)
вконтакт залезь...поюзай ))

#17  18.04.08 10:22

ago

Алексий, ты о чем вообще?

#18  18.04.08 19:56

LeO

не надо платить за встречу.. а если вам девушка понравилась - то можно в неё вложиться... просто так алмаз в брилиант не превратиться.. и есчо - если вы, идя на свидание, просчитываете бизнес-план расход на предстоящий вечер - какой же вы нах состоятельный?:)))) ксттаи, почему нет ответов типа "готов" и пр.. а все какие то негативные??

#19  19.04.08 18:46

LeO, +1
Алексий, а не вариант найти одну девушку для свободных отношений?

#20  19.04.08 19:11

варианты жгут ))

#21  20.04.08 11:21

Чего паришь-то? Если трудно с девушкой познакомиться, или предпочитаешь честно платить деньги и на берегу все расставить, без всяких уловок и жеманств ("ой вы знаете, я не такая, я жду трамвая, но это шампанское стоит 200$", тьху!...), берешь доску объявлений или на любой сайт знакомств, там полно девиц, готовых за конкретную сумму не только погулять с тобой, в ресторане посидеть...

#22  20.04.08 21:18

может человеку реально совет нужен) а вы тут со своей проституцией) ну есть она? да только она ему не нужна!) хотя хз конечно...)))
вывод? бедным быть плохо , богатым быть плохо - ищите золотую серединку)

#23  25.04.08 14:59

не муж, но непреемлимо. хотя...девушки ща пошли(не обижайтесь, ведь не все) без моральных принцыпов.
удачи в поиске. но на сайтах не познакомишься, я считаю, с хорошей девушкой, это проблематично.
согласна с Leo

Исправлено ШЕХ (25.04.08 18:20)

#24  26.04.08 15:19

LeO

ccckot, :))))

#25  26.04.08 18:16

да лана...в сети можно найти когониб...но не в хостеле))
я вГонтакте познакомился три месяца назад...до сих пор хорошо проводим вместе время)

#26  26.04.08 20:03

рекламная пауза

Форум о Любви » Вопрос к успешным мужчинам, которые хорошо зарабатывают. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.