Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Помогите выбрать Nissan, Toyota, Honda 

#46  23.04.08 14:32

Re: Помогите выбрать Nissan, Toyota, Honda

за хонду

#47  23.04.08 17:25

за здоровье)

#48  23.04.08 17:27

Серг написал(а):

за здоровье)

ходите пешком....блин :( (никто не знает где стартеры восстанавливают ? :))

#49  23.04.08 17:45

хОНДА

#50  23.04.08 19:49

Max

тока не хонда. машина ниочем

%)

#51  23.04.08 20:11

че к чему, люди как ламеры оценивают только бренд.

когда по идее надо смотреть технич состояние в реале у каждой тачки.
может ваша говнохонда - зазик с гайками (а год то 2001, а не 2007, чтобы говорить за хонду), а тайота получше будет.

и че вы готовы ездить на хонде только ради бренда.
или я не прав?

#52  23.04.08 22:07

а я думал что на таёте ездят из за бренда :) а остальное - душевные машинки :) и ездят потому что душа лежит к ним...

#53  25.04.08 17:49

Toyota Corolla Filder 2000!

#54  25.04.08 18:39

AmidamarU, глубокое заблужение, конечно есть переплата за бренд, но всё равно тойота рулит!

#55  25.04.08 20:47

машины от ниссан - сплошные недоработки. в салонах  у них постоянно проблемы с лампочками и подсветками, в электронике проблемы с датчиками, помоему ниссан все свои модели соберает на скорую руку, чтобы не отстать от других конкурентов типа тойоты

#56  25.04.08 21:09

brus,ты н***я не прав на счет хонды.По техническим характерестикам аккорд стоит выше чем тойота фиелдер и тем более ниссан.В машине самое главное для меня это двигатель и подвеска,а тут хонда занимает лидирующие позиции а тойота это одним словом-практичность!И в какой ты хонде увидел зазик с гайками?

#57  25.04.08 21:11

И мне на все пох кто бы что не говорил на счет хонд,для меня это лучшие японские машины!

#58  26.04.08 13:26

Negro написал(а):

brus,ты н***я не прав на счет хонды.По техническим характерестикам аккорд стоит выше чем тойота фиелдер и тем более ниссан.В машине самое главное для меня это двигатель и подвеска,а тут хонда занимает лидирующие позиции а тойота это одним словом-практичность!И в какой ты хонде увидел зазик с гайками?

ты рассуждает чисто по брендам.

а я предлагаю конкретно взять эти 3 реальные машины у афтора, и сравнивать в живую.
так то я тоже не против хонды, если уж болтать языком как ты, чисто по брендам
но лучше я на тайоте норманой, чем на хонде ушатаной.

#59  26.04.08 15:49

Были в личном пользование и Toyota и Nissan и Honda.
C Nissan не всё так плохо как говорят, за этот ценник цефиро и лаурель можно взять.
Toyota для тех кто лениться с обслуживанием и машину берёт надолго.
Honda а именно аккорда брать только если движка в идеале, иначе это хлам малоремонтируемый.
С ходовкой у ниссана и вправду не айс, но только потому что она там простая до нельзя, а не потому что плохая.

2шоколадный_заяц стартер в СибСтартер можно сделать.

#60  26.04.08 15:57

DoopeRS написал(а):

С ходовкой у ниссана и вправду не айс, но только потому что она там простая до нельзя, а не потому что плохая.

Вот с этим не соглашусь, так как есть куча машин с оч простой ходовкой и очень надёжной.

#61  26.04.08 16:02

Kiryha написал(а):

Вот с этим не соглашусь, так как есть куча машин с оч простой ходовкой и очень надёжной.

Есть, но они обычно маленькие и лёгкие. Цефиро нефига не маленькая и не лёгкая, а задняя подвеска ваще простятская.

#62  26.04.08 16:19

DoopeRS, у цифиры проблема из-за весса и потому что привод передний например у виндома такая же проблема ходовка передняя мало ходит. Но суть не в этом, у сани вес маленький ходовка всё равно мало ходит. Это не из-за структуры а реально ходовка у нисанна не важнецкая. Например у многих субару хоть маленьких хоть у больших ходовка ходит долго и в большенстве случаев тоже всё просто зделано.

#63  26.04.08 16:23

Я не говорил что она мало ходит, я имел ввиду в плане управляемости, комфорта и т. д.
А живучесть от многих факторов зависит, цефиро у меня с осени, ходовка была в нормально состоянии на момент покупки, думал весной всё заменить и поэтому не жалел её, к удивлению ничего нигде не течёт, всё сухо и работает.

#64  26.04.08 16:34

DoopeRS написал(а):

Я не говорил что она мало ходит, я имел ввиду в плане управляемости, комфорта и т. д.

)))))) дауж слов тогда больше нету, только остался один вопрос у цедрика да у глори тоже ходовка не комфортная?

#65  26.04.08 16:36

Kiryha написал(а):

DoopeRS написал(а):

)))))) дауж слов тогда больше нету, только остался один вопрос у цедрика да у глори тоже ходовка не комфортная?

Знаешь даже цефиро едет намного комфортнее того же аккорда, но не за счёт подвески, а за счёт базы и массы. Но подвеске от этого не легче.

#66  26.04.08 16:39

DoopeRS написал(а):

Знаешь даже цефиро едет намного комфортнее того же аккорда, но не за счёт подвески, а за счёт базы и массы.

Гы Гы Гы вопросов больше не имею ))))))))))))))))))))))
А вообще я так и не понял что ты хотел сказать что сказал и что вообще имел в виду. Ну да ладно мож другие поймут.

#67  26.04.08 16:43

Kiryha написал(а):

Гы Гы Гы вопросов больше не имею ))))))))))))))))))))))
А вообще я так и не понял что ты хотел сказать что сказал и что вообще имел в виду. Ну да ладно мож другие поймут.

Изначально хотел сказать что надо понимать что сравнивать, например ту же подвеску ниссана и хонды, ибо разные очень.. как по жевучести так и по характеристикам.
сравнивать многорычажку с обычной амортизаторной стойкой не совсем уместно)))
А вообще просто так, сижу делать нефиг)) надо же чего-нить написать)

#68  26.04.08 22:54

ХОНДА.....!
надежные машины

Исправлено bordan (26.04.08 22:54)

#69  28.04.08 10:18

Ниссан какашка ! брать надо таёты !!!
(а я буду на какашке :)) )

#70  30.04.08 12:08

... крылья .. ноги .. главное хвост! (с)
:))))

#71  30.04.08 20:24

тайота бп... кторая... хотя филдер малый отстой в плане модели ))
ащще субарики ебошат! ))))))))))))))

#72  30.04.08 20:26

Rokot написал(а):

ащще субарики ебошат! ))))))))))))))

не могу не согласиться :)))))

а мля... и я не удержался :))))

#73  19.05.08 17:27

Всем привет!!! Как обещал - отписываюсь. Купил Тойоту короллу  (седан) 2000г, 1,5 объем двиг, в России год, белого цвета, салон G (под дерево), автозапуск, сигнализация, подогрев сиденья водителя, литье, резина Мишлен, туманники. Отличная машина. Стоимость 280 тыс. руб.

#74  19.05.08 17:44

чего то  дороговато ...

#75  20.05.08 01:22

наверно на балке взял

#76  20.05.08 01:43

королла в 120м кузове - отличный выбор, если в нормальном состоянии. Но двига 1.5 всё-таки иногда маловато.

Исправлено dotnet (20.05.08 01:43)

#77  20.05.08 07:25

Жигули нада брать, по-любому...

#78  20.05.08 12:40

По цене, самое то, потому как цены в последнее время повысились. 1,5 объема за глаза мне хватит, на трассе 160 держит без проблем, выше как-то для начала страшновато.

#79  20.05.08 13:34

search, а не заметил какие обороты на 160 ? мне чисто для себя - не абсирать, ничего - просто очень интересно....

#80  20.05.08 17:10

Max

шоколадный_заяц, ну если интересно то на 2-х литровом чайнике было при 140 где-то  за 3 тыс, при 160 ближе к 4 тыс
на форе мотался на дачу, по трассе больше 140 разогнаться не удавалось, поток плотный, быстро догоняешь впереди идущих, а потом не обогнать из-за встречного потока. вот только обороты не посмотрел, но кажется тоже около 3.0-3.2

#81  20.05.08 17:52

Max, ага, спасибо большое....где то я так и думал.....просто видел картинку как на королле при 160 было 2800 оборотов....проверил у себя при 160 - 3,4 обороты...задумался.

#82  20.05.08 21:26

шоколадный_заяц написал(а):

просто видел картинку как на королле при 160 было 2800

А че за королла?

#83  21.05.08 00:05

че за гон?
хонда всяко лучше многих других машин.
в конкретно предложенных примерах - это однозначно так.
у самого сивка 99 года.
за прошлый год все чот менялось - два ШРУСа и подтяжка "концов" - 5300 р. (дубликаты с работой)

езжу не нарадуюсь.
тойоты с объемомо до полутора литров вывозит и с места и по ходу и вдогонку.
ездит отлично.
много раз влетал в ямищщщи - думал прощай шаровые, стойки, диски... хоть бы хны. (тьфу тьфу тьфу)
да, пожосче она подвеской, ямки задницей ощущаю, но мне нравится.

кста, объем всего лишь 1.3 (98 коней) но мне хватает пока/
а еще у нее БОЛЬШОЙ плюс в условиях,когда дорогой бенз (23 р за литр), а пробег каждый день 130-150 км смешанного цикла - расход 7 литров, если плавный разгон, накат, плавный стоп.
на а если поживее ехать , то 12-14 литров

но хочется уже пободрее, чем d13b...так вот следующий будет prel type s - когда найду "живого"

Honda - это болезнь, которую излечит тольо мощный премиум класс.
правильно тут кто-то подметил.

#84  21.05.08 13:51

Baltazar, филдер, но 1,5 или 1,8 - не посмотрел....
BoRmaNN,  ты это субаристам только не скажи :)
машину просто надо любить...

Исправлено шоколадный_заяц (21.05.08 13:56)

#85  21.05.08 14:19

шоколадный_заяц, может у него механика была?, а то у вас всех автоматическая коробка передач, соответственно 4 ступени а на механике у друга на Аллексе 6 ступень. ВОТ. ИМХО.

#86  21.05.08 14:39

BoRmaNN, была у меня хонда, не заболел я ей. есть тачки намного лучше, единственое что понравилось так это управляемость неплохая, но чтоб на это малиться и говорить болезнь даже язык не поворачиваеться.

шоколадный_заяц написал(а):

BoRmaNN,  ты это субаристам только не скажи :)
машину просто надо любить...

вот субару больше нравилась, но на щёт купить ещё раз пока мысли нет, охото просто всё попробовать и реально выбрать то что по душе.
AUCT, ещё походу зедовская она? Ездил на такой, ТРД, 6ступка, 200 кабыл, весёлый апарат не чё не скажиш.

#87  21.05.08 17:33

Toyota Corolla Filder 2000 на мой взгляд ниже классом, чем Honda Accord 2000. Хотя мне больше по душе Accord 1998г., но и в них есть косяк, коробки передач летят, только в путь. Да и Toyota в обслуживании дешевле обходится, чем Honda. А как насчет Subaru Legacy?

#88  21.05.08 18:02

Lidija написал(а):

но и в них есть косяк, коробки передач летят, только в путь.

оооо, девушка спец ? интересненько....неожиданно....

#89  22.05.08 18:07

search написал(а):

Всем привет!!! Как обещал - отписываюсь. Купил Тойоту короллу  (седан) 2000г, 1,5 объем двиг, в России год, белого цвета, салон G (под дерево), автозапуск, сигнализация, подогрев сиденья водителя, литье, резина Мишлен, туманники. Отличная машина. Стоимость 280 тыс. руб.

это которая бочка чтоле?
я не против нее, но она меньше стоить по идее, тыщ 250

#90  22.05.08 22:30

За 250 нормальную короллу в 120м кузове не найти. Это ещё прошлой осенью искал. Сейчас тем более.

Автофорум » Помогите выбрать Nissan, Toyota, Honda 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.