Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь..одиночество 

#1  19.04.08 21:39

Любовь..одиночество

всегда ли любовь приходит к нам именно во время одиночества????и мы верим в неё от безисхожства.. Любим, избавляясь от безделья..так ли это???спасает ли любовь от одиночества?

#2  19.04.08 21:53

Re: Любовь..одиночество

всяко не изза одиночества...а то что она спасает от него - факт!
...любить - это модно! это красиво! это приятно!

#3  19.04.08 22:10

klon написал(а):

всегда ли любовь приходит к нам именно во время одиночества????

неа (( еслибы она приходила всегда то мы бы небыли одинокими )

klon написал(а):

Любим, избавляясь от безделья..так ли это???

вот с этим согласен )) времяпровождение с любимой(ым) всегда пролетает незаметно (ну смотря как проводить) ;)

#4  19.04.08 22:54

любовь не средство избавления от одиночества, скорее ее можно называть (наградой за потраченные силы и время), или природною тягой к восполнению и продолжения рода.
человек может быть одинк и счастлив. может быть не одинок и влюблен, но не счастлив, а уж что в этом лежит у всех свое мнение. но ни одно из них не верно!

#5  19.04.08 23:23

Спасает ли любовь от одиночества? Конечно спасает, но только когда она взаимна. А вот если чувстыо сильно, но не взаимно, то чувствуешь себя самым одиноким человеком на свете. По моему любить от безделья невозможно. У любви вообще нет причины. Она приходит когда ей угодно, любить нельзя заставить, ни себя, ни другого человека.

#6  20.04.08 03:58

мда вижу вы знаете что такое ЛЮБОВЬ, я вот не знаю что это такое=)

#7  20.04.08 04:29

baaska написал(а):

я вот не знаю что это такое

no_feel написал(а):

и смайлик другой=( не весело...

#8  20.04.08 08:38

избавляемся не от безделья а от онанизьма.

#9  20.04.08 08:56

:-)

#10  20.04.08 09:15

no_feel написал(а):

baaska написал(а):

я вот не знаю что такое ЛЮБОВЬ=)

я тоже...и смайлик другой=( не весело...

если вы сами в себе гасите все чувства, то естесно и не почувствуете ничего :)

#11  20.04.08 09:24

Tomahawk написал(а):

если вы сами в себе гасите все чувства, то естесно и не почувствуете ничего :)

если ты знаешь, что это такое, то объясни мне, убогому) с разными девушками - разные чувства. что из этого любовь я не знаю(

#12  20.04.08 09:54

чтобы почувствовать любофь, сердце надо приоткрыть :) Если человек хочет испытать подобное чувство, то он его испытает рано или поздно. А если не хочет, то неизвестно, испытает ли. Может ему оно и не к чему =)

#13  20.04.08 10:42

Tomahawk написал(а):

Если человек хочет испытать подобное чувство, то он его испытает рано или поздно

у меня ещё две трети жизни впереди)

#14  20.04.08 12:31

самое прикольное когда испытываешь это чувство а потом тебе его обламывают ))) всякое бывает. Так что последствия будут в любом случае) или положительные, или отрицательные.

#15  20.04.08 12:46

iDrum написал(а):

избавляемся не от безделья а от онанизьма.

онанизьм, между прочим, секас с самым любимым человеком на свете (Элвис Пресли)

#16  20.04.08 13:32

forseek написал(а):

загробный голос: "Это ты так думаешь"

спасибо, Зоя =(

#17  21.04.08 16:38

klon написал(а):

всегда ли любовь приходит к нам именно во время одиночества????

ну может и лет в 35, когда уже своя семья, дети и отнюдь не одиноко, вдруг нагрянуть

#18  24.04.08 01:23

Во время одиночества лобовь это, наверное, как раз то, чего нам не хватает. Потому что иногда достаточно просто знать, что  где то есть тот кто тебя любит. И пусть он не рядом, но ты уже чувствуешь себя не таким одиноким...
Верим в любовь... Ну я верю, наверное, потому, что мне хочется в нее верить.. Может в этом и есть доля самообмана.

#19  24.04.08 19:32

Lyubimkina написал(а):

Во время одиночества лобовь это, наверное, как раз то, чего нам не хватает. Потому что иногда достаточно просто знать, что  где то есть тот кто тебя любит. И пусть он не рядом, но ты уже чувствуешь себя не таким одиноким...
Верим в любовь... Ну я верю, наверное, потому, что мне хочется в нее верить.. Может в этом и есть доля самообмана.

вот чесное слово,все так как я и думаю и считаю.....полностью и целиком с тобой согласна!!!!!

#20  24.04.08 19:48

Lyubimkina написал(а):

Не любит, а способен полюбить ИМХО.

Какой бы разный ты ни был человек, найдётся похожая на тебя другая половинка, и вам было бы хорошо друг с другом.

#21  24.04.08 20:21

OCTAGRAM написал(а):

Не любит, а способен полюбить ИМХО.

Нет, я думаю, что именно любит. То что тебя кто то способен полюбить - внушает надежду, но от одиночества не спасает..

#22  25.04.08 14:22

Lyubimkina написал(а):

капец,так филосовски рассуждать об обычных вещах. Доктор Кедов эдишон:

Во время голода хавчик, это наверное, как раз то, чего нам не хватает. Потому что иногда достаточно знать, что где то есть варенные пельмешки с майонезом. И пусть они не рядом,но ты уже чувствуешь себя не таким голодным.

#23  25.04.08 14:33

iDrum написал(а):

так филосовски рассуждать

Даже не пыталась философствовать... Просто описала то, что неоднократно пережила.
А сравнивать любовь и пельмешки... Еда - это физиологическая потребность... А Любовь - это для души.... Мне кажется - это несравнимо....

#24  25.04.08 16:48

"кедофф эдишн" это не просто сравнение,это дзен

#25  26.04.08 00:21

klon написал(а):

всегда ли любовь приходит к нам именно во время одиночества????и мы верим в неё от безисхожства.. Любим, избавляясь от безделья..так ли это???спасает ли любовь от одиночества?

нет, не всегда любовь приходит во время одиночества.
безделье, не есть хорошо, от него надо избавлять, но не только любовью.
Не все половинки спасают друг друга от одиночества.

Форум о Любви » Любовь..одиночество 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.