#1 15.03.08 12:02
Стань как все
"Стань как все"
Ну зачем тебе мысли о главном
Это уже не актуально.
В небо лететь щас не модно
Читаю объявление:
"Хочу быть как все,
меняю или продам свободу."
За продукты в магазине,
За булку хлеба и бутылку пива
Готовъ? Всегда готовъ!!
Тащить бревно пока не здох.
И не Ленина тут вина
Просто не хватает сил совсем.
#4 22.03.08 21:41
Re: Стань как все
Kain, значит ты хочешь сказать, что ты становишься гопником с "семками, кэпкой" и курткой заправленной в спортивки, а может перерождаешься в ЭмО...а может ты блондинко в розовом?.. Забавно)) Ни за что не поверю в это)) Быть не как все - это замечательно:) Можешь творить, что хотишь, прикрываясь индивидуальной идеологией :Ь
PS: а стих зачотный))))
Исправлено Lintu (22.03.08 21:43)
#5 25.03.08 23:21
"стихи надо записывать на бумажных салфетках в маленьких кафе, пока ждешь заказа. А потом сжигать их в пепельнице"(с) М. Фрай
применимо, по-моему.
#6 26.03.08 02:20
Mors_ontologica, как вы сказали гдето лучше в рулоны чтоб совсем добить!!!!
#7 26.03.08 16:19
_xArchangelx_, невнимательно читаете. В рулонах - это сборники. Такое вам пока не грозит.
#9 27.03.08 14:39
неБГ написал(а):
напишу трактат.
:)))))
Lintu, я люблю людей, и хачу быть как они, это не так сложно понять, точно тебе говорю:) хочу смеяться как они, острить как они, жить как они, писать как они, рисовать как они. есть идейка что наша жизнь и нужна то только чтобы контактировать с такими как мы:)
без людей меня нет, и тебя не будет, значит ты живёшь чтобы не выпендриваться и отделяться от них, а как раз наоборот - чтобы быть с ними, быть как все:)
я всю жизнь ворую великие идеи, достижения и манеры повидения, сам по себе, не стараюсь, просто так получается - у кого-то научился рисовать, у кого-то смеяться, у кого-то писать, а все говорят что я супериндивидуальность:))) смешноооо:))) я как фсе:)
з.ы. но если презираешь людей и считаешь скотом и стадом, то канеч сложна быть как они;)
Исправлено Kain (27.03.08 14:40)
#10 27.03.08 23:55
Kain, глубокая мысль...но, следуя чьей-то манере поведения, тоже надо задумаваться. Дабы не стать банальной копией другого человека, чтобы не потерять себя. Сколько бы ты не перенимал манеры и привычки, ты всегда останешься уникальным в плане личности.
Kain написал(а):
у кого-то научился рисовать, у кого-то смеяться, у кого-то писать
это не воровство. На мой взгляд, это подарок другого человека, который поделился своим знанием и умением. Я, например, училась рисовать у художника, но я никогда не смогу написать такие картины, как он.
И мысли у нас у всех тоже разные...нет, ну, бывают исключения-сиамские близнецы, наверное...
Ну, нет на свете двух одинаковых людей!)))