Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7ка] 3 дня гостей не пускают в общагу 

#46  24.04.08 22:14

Re: [7ка] 3 дня гостей не пускают в общагу

Я просто не понимаю, почему если кто-то что-то натворит, то наказывают всех жителей! (((
Как будто что-то изменится, если гостей не будет(((

#47  24.04.08 22:18

А потому,что никто не сознается, вот и сразу всех банят
Вот пришел бы виновник, и сказал, да ето йа, накх наказывать всех давайте я за всех отгребу =) но такого не будет

Исправлено Kappa (24.04.08 22:20)

#48  24.04.08 22:57

Кому охото сознаваться в своем деянии? ;) Банят всех, потому, что влом разбираться и искать виновных.

#49  24.04.08 23:10

а че случилось то ваще?

#50  24.04.08 23:32

Ninochka, я с тобой полностью согласна, нервы и такое общение никому не нужнО, лишний головняк нам и им
а то, что не пускают, ничего страшного, на улке тепло, пробздеца можно

#51  24.04.08 23:34

Ninochka написал(а):

разрешили проводить гостей сотрудникам(общ и универа), аспирантам и проживающим в семейном блоке

по сути логики нет, через них можно гостей проводить...свободно

#52  25.04.08 00:44

нда не очень приятный случай, между прочим "ребята"(если их так можно назвать) вовсе не первый курс, а намного постарше!
что сказать БЛАГОДАРНОСТЬим бы выписать по первое число!!!!

Исправлено SandaLetto (25.04.08 00:45)

#53  25.04.08 01:48

Я вообще не понимаю, почему вся общага должна отдуваться за каких-то придурей, которые впервые алкоголь увидели и решили набухаться!!!! Пусть бы и принимали какие-то меры по отношению к ним, МЫ то ВСЕ здесь причём? Какие-то приёмы воспитания беспонтовые!

#54  25.04.08 10:40

mihanya, если предложишь свои приёмы, комендатура будет рада.

#55  25.04.08 11:00

mihanya, видишь в чем дело, вашему коменданту надо показать вышестоящему руководству что она (или он, не знаю кто там у вас) работает.

#56  25.04.08 11:28

system32 написал(а):

mihanya, если предложишь свои приёмы, комендатура будет рада

Если она, или я, или кто-то другой что-то предложит, комендатуре будет абсолютно фиолетово. Так же как и сейчас им безразлично, что ущемлены те жильцы, которые ничего не нарушают. Вот у меня нет ни одного нарушения за все годы проживания в общаге, а из-за чьего-то косяка ко мне не пускают гостей, охранник орёт на меня и хамит(((
Причём, на сколько я знаю, нарушитель порядка известен.
Ппц...

#57  25.04.08 11:46

Акула, mihanya, а что еще они могут сделать? Устроить расследование?  Может быть просто сделать вид что ничего не произошло и подорвать авторитет? Как ни печально. это единственный выход. потомучто всем это не нравится. значит люди думать будут прежде чем в следующий раз что-то сделать

#58  25.04.08 11:54

Ninochka написал(а):

Причем разрешили проводить гостей сотрудникам(общ и универа), аспирантам и проживающим в семейном блоке. То что ты аспирант или сотрудник - пишется на пропуске и, соответственно, выводится на экран. А вот то, что ты живешь в семейном блоке, - нет. Номера комнат охраннику ничего не говорят. Я вчера полчаса доказывала охраннику, что живу в семейном блоке. Причем, два пропуска (мой и мужа), на которых стоят одинаковые фамилии и одинаковые номера комнат, его не убеждали. Он долго грубил, посылал и т.п. В итоге, всё-таки моя сестра прошла ко мне. Мне пришлось доказать, что мы действительно с мужем состоим в законном браке (показала паспорт со штампом). Дурдом!
Повесили такое объявление - хоть бы познакомиили охранников с номерами комнат, которые относятся к сем. блоку.

А для такой ситуации есть Редько (кстати, абсолютно адекватный мужчина). У меня как-то охранник (Дукалис вроде) выхватил пропуск (электронный) из рук (неизвестно зачем). Сходила к Редько...кто Дукалиса видел в 7? я давно не видела. Т.е. либо убрали именно из этой общаги, либо ХОРОШО поговорили...так что делайте вывод. Не надо молчать. А один кста по лицу чуть от мужа моего не получил за то, что грубо со мной разговаривал. Защищайте себя, больше это делать некому.
По теме: то, что не пускают гостей, недейственный метод, но до Дирекции долго доходит...

Исправлено ведьмочка (25.04.08 11:57)

#59  25.04.08 11:58

хорошо жить не в общаге))

#60  25.04.08 12:04

Ninochka написал(а):

Причем разрешили проводить гостей сотрудникам(общ и универа), аспирантам и проживающим в семейном блоке. То что ты аспирант или сотрудник - пишется на пропуске и, соответственно, выводится на экран. А вот то, что ты живешь в семейном блоке, - нет. Номера комнат охраннику ничего не говорят. Я вчера полчаса доказывала охраннику, что живу в семейном блоке. Причем, два пропуска (мой и мужа), на которых стоят одинаковые фамилии и одинаковые номера комнат, его не убеждали. Он долго грубил, посылал и т.п. В итоге, всё-таки моя сестра прошла ко мне. Мне пришлось доказать, что мы действительно с мужем состоим в законном браке (показала паспорт со штампом). Дурдом!
Повесили такое объявление - хоть бы познакомиили охранников с номерами комнат, которые относятся к сем. блоку.

я догадываюсь кто это, скорее всего новый охранник. У него и с моим мужем произощел конфликт - у мужа временно не было телефона, и когда он приходил со второй смены после 12, тот его не хотел пускать без звонка. Доводы типа того что человек не обязан иметь при себе телефон и уж тем более тратить деньги на звонок если можно постучать, охраннику были пофиг.

#61  25.04.08 12:05

Ия88 написал(а):

Ninochka написал(а):

я догадываюсь кто это, скорее всего новый охранник. У него и с моим мужем произощел конфликт - у мужа временно не было телефона, и когда он приходил со второй смены после 12, тот его не хотел пускать без звонка. Доводы типа того что человек не обязан иметь при себе телефон и уж тем более тратить деньги на звонок если можно постучать, охраннику были пофиг.

вот это кстати меня тоже вырубает((
работаю и второй год прихожу домой после работы стабильно после 12, раньше по пинку в дверь пускали))) а сейчас только по звонку...вот так
и фиг забудешь телефон дома

#62  25.04.08 12:09

Сори за оффтоп, но уж давно бы сделали какой-то звонок обычный для тех, кто поздно приходит. Иногда ночью сами звоним охране, потому что кто-то полчаса стучит в дверь в 2 часа ночи.

#63  25.04.08 12:10

ведьмочка, не ну в итоге то мужа пустили. Просто подход странный - если у человека телефона нет или деньги кончились, ему что, на улице ночевать. И это только с этим охраником. остальные понимали и не наежжали, а этот...

#64  25.04.08 12:11

Kosh_Mar, тоже верно)

#65  25.04.08 12:18

Акула написал(а):

Если она, или я, или кто-то другой что-то предложит, комендатуре будет абсолютно фиолетово. Так же как и сейчас им безразлично, что ущемлены те жильцы, которые ничего не нарушают. Вот у меня нет ни одного нарушения за все годы проживания в общаге, а из-за чьего-то косяка ко мне не пускают гостей, охранник орёт на меня и хамит(((

Согласна!

#66  25.04.08 13:13

Ия88 написал(а):

Как ни печально. это единственный выход. потомучто всем это не нравится. значит люди думать будут прежде чем в следующий раз что-то сделать

Так в том то и дело, что до тех баранов, которые косячут вряд ли что-то дойдёт. Я сомневаюсь, что адекватный человек, даже если и выпьет, пойдёт громить общагу и бить кому-то морду.

#67  25.04.08 13:15

Kappa написал(а):

ога, помню задолбалсо всех проводить =)

ога...а некоторые гбр не пускали больше 2 человек на пропуск..блин...

#68  25.04.08 13:17

Ninochka написал(а):

Он долго грубил, посылал и т.п.

Если это тот, что работал 23.04, то Ваще чёрт...Даже умудрился такую танкистку как я до слёз довести(

#69  25.04.08 13:20

Да нафиг на этих охранников внимание обращать, нервы себе портить! Не от большого же ума они сидят тут сутками на привязи! Обидно, только за скотское обращение к студентам!

#70  25.04.08 13:23

Укроп написал(а):

ведьмочка написал(а):

кто Дукалиса видел в 7? я давно не видела.

после того как дукалису подожгли дверь и сломали ключицу он не очень хочет появляться в СГ

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (25.04.08 13:24)

#71  25.04.08 13:26

Укроп написал(а):

после того как дукалису подожгли дверь и сломали ключицу он не очень хочет появляться в СГ

ага, это вам не школа, чтобы выходки охранников терпеть ))) хехе

#72  25.04.08 13:27

Укроп написал(а):

Якупыч написал(а):

по сути логики нет, через них можно гостей проводить...свободно

хорошо что я давно в СГ и тем более в семерке не был.. меня эта проблема ваще на касется.. но вам сочувствую

Это не я бляяя...

#73  25.04.08 13:33

Укроп написал(а):

ведьмочка написал(а):

кто Дукалиса видел в 7? я давно не видела.

фигасе. думаю, что подобная участь ждет еще кое-кого

#74  25.04.08 14:16

так на вахте же написано, что это из-за нарушения правил гостями какого-то чувака, даже фамилия его написана. Тогда действительно нипанятна

#75  25.04.08 14:20

Ия88, а мне кажется, так даже более понятно. Студентам предупреждения и отработки нипочём, вот и решили, как в армии наказывать. Я их понимаю, но далеко не поддерживаю

#76  25.04.08 14:22

ну так-то да, он от своих даже за это по полной огребет.

#77  25.04.08 23:05

Podruga написал(а):

хорошо жить не в общаге))

Гы)))) +1)

#78  26.04.08 09:45

а вот если родители приехали???Их-то можно к себе провести в гостиили нет???

#79  26.04.08 10:54

Акула написал(а):

Ninochka написал(а):

Он долго грубил, посылал и т.п.

Если это тот, что работал 23.04, то Ваще чёрт...Даже умудрился такую танкистку как я до слёз довести(

Опишите плиз его, я догадываюсь кто это, но все же хочется знать своих героев в лицо.

Болтовня » [7ка] 3 дня гостей не пускают в общагу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.838 сек.
Выполнено 14 запросов.